War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ультиматум клану Белое Солнце
AvestusПонедельник, 10.05.2010, 09:45 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Жалко, что только сегодня вернулся. Я бы даже проигнорировал этот пост, но for the greater justice надо ответить smile
Quote (chaoszord)
поэтому вывод вы готовились к войне а мы по наивности ждали что вы ответите и все решится миром ...

Если мы готовились к войне, то почему же предлагали уладить дело миром? Про ультиматум я уже писал - такого рода сообщения надо однозначно дублировать везде, а не просто помещать на форум. Вы хотели войны - вы её получили. У вас даже есть повод. Но приписывать лишнюю кровожадность БС не стоит.

When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с)

Акрит, Avestus [Белое Солнце]

chaoszordПонедельник, 10.05.2010, 11:34 | Сообщение # 107
Quote (Avestus)
Но приписывать лишнюю кровожадность БС не стоит

Хорошо лишние не буду, хватает одного вашего приказа по атаке нейтральных юнитов возле 35 материка .
P.S. тему можно закрыть .

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

Сообщение отредактировал chaoszord - Понедельник, 10.05.2010, 11:51

SegaПятница, 21.05.2010, 19:58 | Сообщение # 108
Будет smile

А Зератул, конечно, красавчик :))) - бъется до последнего, несмотря на то что обложен со всех сторон smile побольше бы таких людей в игре, они ее, собственно, и делают smile

chaoszordСуббота, 22.05.2010, 16:52 | Сообщение # 109
Хм , зератул сопротивляется но сегодня пал его город и теперь нечто не отделяет нас от его метрополя . smile

Zeratul09Воскресенье, 23.05.2010, 19:35 | Сообщение # 110
Quote (chaoszord)
Хм , зератул сопротивляется но сегодня пал его город и теперь нечто не отделяет нас от его метрополя .

блин ребята сори что обрываю вам веселье, но затипил инет((( когда починят не знаю.. пиши от друга... когда вернусь наверное уже переселят.. а так было славно побиться с вами)))
и.... скажу как в терминаторе 2 "I'm be back" )))

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

Сообщение отредактировал Zeratul09 - Воскресенье, 23.05.2010, 19:36

SelenaВоскресенье, 23.05.2010, 23:38 | Сообщение # 111
Зератул, я тебя даже зауважала после этой войны...очень достойно себя ведешь!

Selena

Zeratul09Вторник, 25.05.2010, 19:40 | Сообщение # 112
Quote (Sega)
Будет А Зератул, конечно, красавчик :))) - бъется до последнего, несмотря на то что обложен со всех сторон побольше бы таких людей в игре, они ее, собственно, и делают

Quote (Selena)
Зератул, я тебя даже зауважала после этой войны...очень достойно себя ведешь!

Хыыыы.... Смотрите не перехвалите)) А то возгоржусь)))
В общем я снова игре... Думал меня уже переселили, а УТ еще сносит...
Selena не уходи из моего города)) Я когда буду на самой грани передам тебе весь шмот и ресурсы)) Пусть они достанутся тебе (будет хорошее начало для твоей игры), а не клану УТ (Ultima Thule - ничего, что я сократил ваше название до двух букв?)))
Ладно я думаю эту тему можно уже закрывать... Конфликт на 35 континенте исчерпал себя.
P.S. Мы проиграли битву, но еще не проиграли войну))
До новых встреч на дорогах акрита bye :bye: bye

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Сообщение отредактировал Zeratul09 - Вторник, 25.05.2010, 19:45

SelenaВторник, 25.05.2010, 19:56 | Сообщение # 113
Quote (Zeratul09)
Selena не уходи из моего города)) Я когда буду на самой грани передам тебе весь шмот и ресурсы)) Пусть они достанутся тебе (будет хорошее начало для твоей игры), а не клану УТ

Спасиб, конечно, но наверное это не надо делать....потому что, открою тебе маленькую тайну ..\\\\ оглядываясь по сторонам...никто не слышит? :)..\\\\\ может быть я вступлю в клан ультима через некоторое время..

а пока я у тебя в гостях просто стою как независимый и очень любопытный наблюдатель:)) но тайны никому не выдаю!:)

Selena

Zeratul09Вторник, 25.05.2010, 20:04 | Сообщение # 114
Quote (Selena)
Спасиб, конечно, но наверное это не надо делать....потому что, открою тебе маленькую тайну ..\\\\ оглядываясь по сторонам...никто не слышит? :)..\\\\\ может быть я вступлю в клан ультима через некоторое время.. а пока я у тебя в гостях просто стою как независимый и очень любопытный наблюдатель:)) но тайны никому не выдаю!:)

ну я понял это уже давно))) потому что УТ явно не захочет кому либо отдавать 35 конт)) и тут выбор либо вступить к ним либо идти на переселение))) УТ повторит ту же тактику что и я сделал когда агитировал народ к вступлению в ряды БС)) а самим переселится туда может просто кармы не хватить)))

darwinСуббота, 19.06.2010, 20:54 | Сообщение # 115
Quote (Zeratul09)
еще скажи заплутали немного....

Тебя уже выносить не интересно, поэтому они решили начать с другой стороны острова, где больше сопротивление! happy

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Zeratul09Суббота, 19.06.2010, 22:45 | Сообщение # 116
Quote (darwin)
Тебя уже выносить не интересно, поэтому они решили начать с другой стороны острова, где больше сопротивление!

хех... старею становлюсь неинтересен((( ну ладно))) вы тогда отойдите)) я разовьюсь и сразу же станет интересно)) да и вообще говорил же ждите дома, варите чай и я приду в гости)) вот тогда бы и было интересно)))
ну а так.. несколько кланов в коалиции... не знаю как у вас а я уже зеваю от этой скучной подставы))

Zeratul09Воскресенье, 20.06.2010, 02:12 | Сообщение # 117
Quote (FeaNor0009)
Надо будет тебе подарить ручку, чтобы губы закатывать

грубо и старо как мир))) у тебя наверное есть такая ручка раз предлагаешь?)сам пользуешься?))
о кстати это не твоего мы героя только что убили возле небольшого городка игрока Hott...
хм вот уж кто губу раскатывал))

P.S. а что вы такие жадные что даже чаю не нальете? мда... мельчает мир.. ну приходите ко мне.. я угощу)) только сладкое с собой захватите))) а то мне еще потом опять экономику поднимать.... эххх....

chaoszordВоскресенье, 20.06.2010, 04:12 | Сообщение # 118
Quote (Zeratul09)
да и вообще говорил же ждите дома, варите чай и я приду в гости)) вот тогда бы и было интересно)))

Нам скучно стала ждать , вот мы и решили к тебе в гости сходить happy
Quote (Zeratul09)
P.S. а что вы такие жадные что даже чаю не нальете? мда... мельчает мир.. ну приходите ко мне.. я угощу)) только сладкое с собой захватите))) а то мне еще потом опять экономику поднимать.... эххх....

Тогда включай чайник , мы скора заглянем с тортиками . smile

FeaNor0009Воскресенье, 20.06.2010, 10:26 | Сообщение # 119
Quote (Zeratul09)
грубо и старо как мир))) у тебя наверное есть такая ручка раз предлагаешь?)сам пользуешься?))
о кстати это не твоего мы героя только что убили возле небольшого городка игрока Hott...
хм вот уж кто губу раскатывал))

Зератул, не паникуй ты так, сиди спокойненько, и жди выноса. Надоел уже своими пряниками и чаем, в каждом посте это пишешь, смени пластинку biggrin
Quote (Zeratul09)
а то мне еще потом опять экономику поднимать

Хех, кто тебе даст то то это сделать?

P.S. Предложение с ручкой все еще в силе.

Добавлено (20.06.2010, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (Zeratul09)
кстати это не твоего мы героя только что убили возле небольшого городка игрока Hott

Это была проверка на проф пригодность вас и ваших нубов. Вы вдвоем проверку прошли, а нубик нет:) Поэтому приговор-снос.

Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия.
Клан - Пенное Братство.

Zeratul09Воскресенье, 20.06.2010, 12:51 | Сообщение # 120
Quote (chaoszord)
Тогда включай чайник , мы скора заглянем с тортиками .

уже жду))) для старых знакомых ничего не жалко))
Quote (FeaNor0009)
Зератул, не паникуй ты так, сиди спокойненько, и жди выноса. Надоел уже своими пряниками и чаем, в каждом посте это пишешь, смени пластинку

Quote (FeaNor0009)
Это была проверка на проф пригодность вас и ваших нубов. Вы вдвоем проверку прошли, а нубик нет:) Поэтому приговор-снос.

ты уж определись прошел я проф пригодность или нет?))) просто следуя логично из твоих же слов - прошедший проверку не подлежит сносу, но ты сам же себя и опровергаешь))) кстати я не паникую))) мне нравится эта игра и я кх.... можно сказать уже привык))) и насчет чая)) я всего лишь третий пост пишу)))
Quote (FeaNor0009)
Хех, кто тебе даст то то это сделать?

конечно)) зачем давать набрать силу)) ведь в ответку то сильный может и по башке настучать)) чего ты точно боишься)
P.S. я не люблю когда тут поливают грязью но видимо это неотъемлимая часть варки...
жаль что люди опускаются до такого...
FeaNor0009 если будешь так продолжать - я буду игнорировать твои посты.. учись у своих начальников... у тех хоть чувства юмора есть))

Поиск:

Используются технологии uCoz