Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
Shadowman | Вторник, 04.05.2010, 23:11 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (fire_phoenix) P.S.:Всё таки мне кажется, что именно БС прикрываются за спинами Роя, чем то напомнила ситуацию с Шолоховым. если так подумать то БС изначально сделало себе репутацию во многом за счёт союза с роем. такой союз оберегал клан психологически от внешних угроз. но сейчас я вижувсе делают ставку на открытие врагу ддополнительного фронта война ультимы и роя то судя по отзывам вопрос уже почти наверняка решённый. фактически рой уже объеявил о готовности вступить в войну. возможно кто то попробует затянуть решая собственные проблемы на других материках но рано или поздно война начнтся. а для обороны у роя ещё есть полклана которые на войне никогда активно не воевали. это если уж совсем туго будет при атаке на пустые замки на самом деле всем хочу сказать - не бойтесь блицкрига и не бойтесь риска потерять из за этого 1-2 замка. войны без неудач не бывает и даже при мелком проигрыше в начале войны можно в итоге победить и получить море драйва. но для этого надо смело и твёрдо объявлять войну!
|
|
| |
Ashkar | Вторник, 04.05.2010, 23:49 | Сообщение # 77 |
| Quote (Дизит) Значит все-таки между нами не существовало никакого мифического договора? Заметьте, уважаемый, не я сейчас назвал договор "мифическим"... В общем, из ваших слов, лично мне. теперь уже точно понятно, как вы относитесь к миру с нами и как далеко вы готовы зайти... Вот только вы видно забыли основное правило полководца: Войны надо выигрывать до их начала или не затевать вообще.
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
fire_phoenix | Вторник, 04.05.2010, 23:54 | Сообщение # 78 |
| Quote (Ashkar) Заметьте, уважаемый, не я сейчас назвал договор "мифическим"... В общем, из ваших слов, лично мне. теперь уже точно понятно, как вы относитесь к миру с нами и как далеко вы готовы зайти... Вот только вы видно забыли основное правило полководца: Войны надо выигрывать до их начала или не затевать вообще. в данном случае, под словом "мифический", мой соклан имел ввиду то, что ныне состоящие члены о нём практически ничего не знают, в том числе и я. Заключался он как мне известно ещё при пророке, а может и нет. Сейчас же пророк зомбанулся и воюет в Мортии, а у человека который знает о нём, проблемы , из-за которых он редко появляется. И в итоге, мы, простые смертные, о нём ничего не знаем. Знаем только, что он есть. И заметьте, уважаемый, только вы пытаетесь в любом сообщении найти сообщение о войне с Роем, с нашей же стороны нет никакой агрессии.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Вторник, 04.05.2010, 23:59 |
|
| |
Avestus | Среда, 05.05.2010, 00:00 | Сообщение # 79 |
| Quote (fire_phoenix) с нашей же стороны нет никакой агрессии. ... кроме развязывания полномасштабной войны на их территории, пусть и с другим кланом. Будь спок, username! Всё это - гуманитарная помощь
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
Ashkar | Среда, 05.05.2010, 00:03 | Сообщение # 80 |
| Quote (fire_phoenix) И заметьте уважаемый, только вы пытаетесь в любом сообщении найти сообщение о войне с Роем, с нашей же стороны нет никакой агрессии. Ага и при этом вы объявили войну члену нашего ВПБ, несмотря на то, что БС хотели решить дело миром. Но, как вы сами сказали, вы хотели войны и вы использовали малейший повод для этого. Quote (Дизит) Потому что Хаос тогда еще не был И.О. правителя. Этому товарищу очень сильно хотелось повоевать(вообще, а не с БС), и поэтому когда представился такой удобный случай, он решил им воспользоваться.
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
fire_phoenix | Среда, 05.05.2010, 00:11 | Сообщение # 81 |
| Quote (Avestus) ... кроме развязывания полномасштабной войны на их территории, пусть и с другим кланом. Будь спок, username! Всё это - гуманитарная помощь smile Когда вам выгодно, вы называете это их территорией, когда будет другая выгода, вы назовёте её своей. Сейчас же, кроме уверенности в помощи Роя, я в ваших сообщения никакой другой смысловой нагрузки не вижу. Добавлено (05.05.2010, 00:06) --------------------------------------------- Quote (Ashkar) Ага и при этом вы объявили войну члену нашего ВПБ, несмотря на то, что БС хотели решить дело миром. Но, как вы сами сказали, вы хотели войны и вы использовали малейший повод для этого. Слишком поздно захотели, срок ультиматума вышел, и только спустя несколько суток мы увидели какое-то шевеление со стороны БС.Добавлено (05.05.2010, 00:11) --------------------------------------------- Ashkar, как вы уже сказали ранее: Quote (Ashkar) Quote (Дизит) красные человечки?) вы думаете, что у нас не заключен мир с роем?) Ну, в том случае, если Рой, по каким-либо причинам, не захочет, вступать в войну с вами, лично я таких причин не вижу, то на этот случай, существует, еще один из пунктов ВПБ: Quote (Мариус) 2.1. Разрешён свободный переход игроков между составами договаривающихся кланов. И таким образом, желтые человечки в Рое, сразу же становятся красными человечками в БС, без дополнительных дебатов или публичных войн...;-) Но это опять же, мое личное мнение... ;-) поэтому никто Рой в данный конфликт не ввязывает.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Среда, 05.05.2010, 00:07 |
|
| |
Avestus | Среда, 05.05.2010, 00:14 | Сообщение # 82 |
| Quote (fire_phoenix) Слишком поздно захотели, срок ультиматума вышел, и только спустя несколько суток мы увидели какое-то шевеление со стороны БС. Я уже говорил, повторю ещё раз вкратце - материальная сторона вопроса за всё то время не изменилась. Но вам была нужна война - вы её получили. Quote (fire_phoenix) Сейчас же, кроме уверенности в помощи Роя, я в ваших сообщения никакой другой смысловой нагрузки не вижу. Я получаю удовольствие - это лучше любой смысловой нагрузки, правда?
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
fire_phoenix | Среда, 05.05.2010, 00:17 | Сообщение # 83 |
| Quote (Avestus) Я уже говорил, повторю ещё раз вкратце - материальная сторона вопроса за всё то время не изменилась. Но вам была нужна война - вы её получили. А мы о войне вначале и не заикались, речь вначале шла только о сносе игрока, но т.к. вы заступились за игрока... Quote (Avestus) Я получаю удовольствие - это лучше любой смысловой нагрузки, правда? Это замечательно, когда человеку хорошо.
|
|
| |
Avestus | Среда, 05.05.2010, 00:26 | Сообщение # 84 |
| Quote (fire_phoenix) А мы о войне вначале и не заикались, речь вначале шла только о сносе игрока, но т.к. вы заступились за игрока... Господа, закажите очки... ну или раба за сходную цену, чтобы читал вам вслух: http://warchaos.3dn.ru/forum/23-2829-106521-16-1272988325, самая первая часть. Если и так непонятно, поясняю: Нападение на игрока, являющегося частью клана, является нападением на клан и вмешательством в его внутренние дела. Дальше вы скажете, что, мол, он же гад и А я вас верну прямо к предыдущему посту, в котором указал, что БС был готов на полную материальную компенсацию. А вы снова скажете, что мы профукали все сроки. А я вам снова скажу, что материальная сторона вопроса не изменилась. И мы будем бродить по кругу до скончания веков. Давайте оставим это нашим альтэр эго в параллельных мирах? 
|
|
| |
fire_phoenix | Среда, 05.05.2010, 00:31 | Сообщение # 85 |
| Ну это вы говорите о желании мирно разрешить конфликт, а не мы, с нашей стороны был ультиматум, вы им не воспользовались, как по мне, вы его попросту проигнорировали. Да знаю у каждого могу быть проблемы реальной жизни, но в клане далеко не 1 правитель. Quote (Avestus) Я уже говорил, повторю ещё раз вкратце - материальная сторона вопроса за всё то время не изменилась. Но вам была нужна война - вы её получили. Quote (Avestus) И мы будем бродить по кругу до скончания веков. Давайте оставим это нашим альтэр эго в параллельных мирах? smile Собственно да, думаю на этом разговор исчерпан, ничего нового из него не узнать. Но мне всё таки интересна позиция Роя в данном вопросе. Ну скажу ещё то, что вы неизвестно с какой стати объявили 35 материк своей собственностью. Потом было сообщение что-то вроде: "Это наш материк всё что будет проплывать/пролетать/проползать будет беспощадно убито", когда когг нашего соклана проплывал недалеко вашего игрока.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Среда, 05.05.2010, 00:37 |
|
| |
chaoszord | Среда, 05.05.2010, 06:42 | Сообщение # 86 |
| Цикл на 5 страниц 0_0 А если по теме Quote (Avestus) А я вас верну прямо к предыдущему посту, в котором указал, что БС был готов на полную материальную компенсацию. А вы снова скажете, что мы профукали все сроки. совершенно точно я даже напишу в какое время вы их профукали .. с 29 апреля по 1 мая Quote (Avestus) А я вам снова скажу, что материальная сторона вопроса не изменилась. Изменились ваши действия а также ваш приказ стрелять по всем юнитам которые даже подойдут к 35 континенту даже без вопроса что они там делают . Но в виду того что срок ультиматума вышел и была объявлена война то тему можно закрывать .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
chaoszord | Среда, 05.05.2010, 06:46 | Сообщение # 87 |
| Из роя тут отписался тока Ashkar и его позиция мне понятно . Но хотелось бы знать официальную позицию роя .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Avestus | Среда, 05.05.2010, 15:54 | Сообщение # 88 |
| Quote (chaoszord) Но в виду того что срок ультиматума вышел и была объявлена война то тему можно закрывать . По крайней мере в этом я с вами солидарен
|
|
| |
Selena | Среда, 05.05.2010, 18:37 | Сообщение # 89 |
| как жительница 35 материка, очень заинтересованная в своем дальнейшем развитии на этой территории, и в настоящий момент являющаяся нейтралом, но волею судьбы оказавшаяся в эпицентре ваших боевых действий, прошу кланы высказать свою офиц. позицию в отношении нейтралов. Короче, будете нападать на стоящий в обороне красный замок или нет?:) Только плз не просите принять чью-то сторону, у меня нейтралитет!! 
Selena
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 05.05.2010, 18:42 | Сообщение # 90 |
| Quote (Selena) Короче, будете нападать на стоящий в обороне красный замок или нет?:) ололо будут канешно или снеми оборону у замка или кинь мирки людям
|
|
| |
|