War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ультиматум клану Белое Солнце
BonusВторник, 04.05.2010, 20:32 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Horus)
Пожалуйста, обьясни как.

выскажу свое частное видение ситуации )) если интересно....
на самом деле мне кажетсо все просто: если бы не Рой - БС, в частности тов. Сухова давно бы снесли
а так.....

теперь же: с началом БД против ОД Рой кинул Шолохова, свернул все прочие свои "операции поддержки"
да и на БС им пофиг - БС сейчас предоставлен сам-себе, так чего бы их и не снести, в память о прежних "заслугах"? ))

повторюс: это частное мнение и оно может не совпадать ни с чем и ни с кем ) но почему-то мне кажетсо, что это мнение хорошо отражает текущее положение дел БС ))

Акрит:Eldren
Ультима

Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).

AvestusВторник, 04.05.2010, 20:44 | Сообщение # 62
Quote (Дизит)

Значит все-таки между нами не существовало никакого мифического договора? surprised

Я же сказал - любые вселенские заговоры без меня недействительны wink

When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с)

Акрит, Avestus [Белое Солнце]

ДизитВторник, 04.05.2010, 20:51 | Сообщение # 63
Quote (Avestus)
Я же сказал - любые вселенские заговоры без меня недействительны

Э-э..... Уважаемый, этот вопрос был адресован представителю Роя.
Про вас мне все давно известно, ведь у нас даже технического мира не было.

Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]

AvestusВторник, 04.05.2010, 20:56 | Сообщение # 64
Милый Бонус, вы всё хорошо расписываете, но забываете об одном прискорбном для наших соперников факте - мы и Рой находимся в неприлично тесном соседстве. Вот Бенедикт Кори уже обмолвился в соседней теме, что живёт чуть выше меня, остальные тоже не жалуются. Даже если сферическому рою в вакууме совершенно пофиг на БС, ему точно не пофиг на красненьких человечков, водящих хороводы у него под боком. Я уж не говорю о том, что БС всегда был предельно солидарен с Роем во всех вопросов, касающихся внешней политики.
Вы всерьёз думаете, что Рой вот так вот просто потеряет целый союзный клан? Просто из-за экономии сил? Нет, безусловно, если БС распустит всех героев и не будет сопротивляться, то Рой останется в стороне, но так...

Тут не просто политика, тут уже геополитика - очевидные стратегические точки.

Но это, в свою очередь, моё личное видение smile

When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с)

ДизитВторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 65
Quote (Avestus)
ему точно не пофиг на красненьких человечков, водящих хороводы у него под боком.

красные человечки?) вы думаете, что у нас не заключен мир с роем?)

AvestusВторник, 04.05.2010, 21:06 | Сообщение # 66
Quote (Дизит)

Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной. От потенциальных красных человечков до реальных красных человечков лежит путь в эти самые два щелчка smile
Именно поэтому я приравниваю эти понятия wink

ДизитВторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 67
Quote (Avestus)
Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной. От потенциальных красных человечков до реальных красных человечков лежит путь в эти самые два щелчка
Именно поэтому я приравниваю эти понятия

Это нас врятли остановит.

AvestusВторник, 04.05.2010, 21:19 | Сообщение # 68
Quote (Дизит)

Два щелчка - нет. Все последующие - запросто. happy

ДизитВторник, 04.05.2010, 21:22 | Сообщение # 69
Quote (Avestus)
Два щелчка - нет. Все последующие - запросто

Повторяемся....
А вообще, чего ты хочешь этим добиться?

BonusВторник, 04.05.2010, 21:23 | Сообщение # 70
Quote (Avestus)
забываете об одном прискорбном для наших соперников факте - мы и Рой находимся в неприлично тесном соседстве. Вот Бенедикт Кори уже обмолвился в соседней теме, что живёт чуть выше меня,

Quote (Avestus)
Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной.

иными словами вы сейчас уповаете на то, что Рой все-таки вступитсо за вас? )
любопытно .....
с учетом того, что у того же Кори как минимум половина (если не все геры) сейчас на Острове Буян
как, собственно, по разным оценкам от 30% до 50% всех геров Роя )) (собственно сейчас наблюдаю то, что мне кажетсо можно обозначить как "десант 1-го резерва, приданный основным силам" (т.е. акки, до сих пор не учавстовавшие в каких-либо БД, во всяком случ всерьез не участвовавшие)

чесслово, было б любопытно посмотреть как опустевшие замки Роя гордо объявляют войну Ультиме, глядя на уже находящиеся на материке войска Ултимы ))
почему-то мне кажетсо, что больше вероятность противоположного: именно из-за близости Роя к БС у БС сейчас и проблемы
в том смысле, что Роя сложно будет объявлять в этой ситуации войну кому-либо - скорее уж им будет выгоднее забыть о том, что когда-то у них с кем-то было что-то )
ну разве что посочувствуют, в память о прошлом ))

Акрит:Eldren
Ультима

Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).

AvestusВторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 71
Quote (Дизит)

А вообще, чего ты хочешь этим добиться?

Я уже говорил, что у меня хвост и рога? Ах да, это же стёрли! Ну вот, считай, что говорил smile
Quote (Bonus)

иными словами вы сейчас уповаете на то, что Рой все-таки вступитсо за вас? )

Во-первых, я, а не "мы" smile Во-вторых: яуповаю на наш клан и на себя в том числе. Но я также знаю, что кое-кому кое-что невыгодно, из чего я делаю свои собственные выводы. Они могут оказаться неверными... но это уже покажет только время smile

И да, сомневаюсь, что Рой сейчас кого-то боится. Разве что объединения всего Акрита против Роя wink

HorusВторник, 04.05.2010, 21:52 | Сообщение # 72
Quote (Дизит)
Потому что Хаос тогда еще не был И.О. правителя.
Этому товарищу очень сильно хотелось повоевать(вообще, а не с БС), и поэтому когда представился такой удобный случай, он решил им воспользоваться. Стараясь не упустить этот шанс, он очень сильно торопился и поэтому все получилось так "криво".
Закономерный вопрос, если он так торопился, то почему же мы так "опоздали"?
Все очень просто, мне не очень хотелось воевать, и поэтому я старался как можно дольше оттягивать этот момент. Однако ж, мне вскорее все это надоело и я перестал его "тормозить".

Что ж, я понял свою ошибку. Она вызвана тем, что я привык к большей согласованности клана во внешней политике.
Вообще это не слишком удобно, когда клан начинает переговоры, не придя к единому мнению. Возникают вот такие ситуации, которые могут быть неправильно поняты.

AshkarВторник, 04.05.2010, 22:25 | Сообщение # 73
Quote (Дизит)

Ну, в том случае, если Рой, по каким-либо причинам, не захочет, вступать в войну с вами, лично я таких причин не вижу, то на этот случай, существует, еще один из пунктов ВПБ:

Quote (Мариус)
2.1. Разрешён свободный переход игроков между составами договаривающихся кланов.

И таким образом, желтые человечки в Рое, сразу же становятся красными человечками в БС, без дополнительных дебатов или публичных войн...;-) Но это опять же, мое личное мнение... ;-)

Quote (Дизит)

То есть, вы сейчас официально заявляете, что готовы начать войну с Роем?

П.С. Опять же, от себя лично добавлю, поскольку я являюсь генералом Роя, в обязанности которого входит, как минимум обеспечении безопасности территории Роя на 25-27 материках, которые являются нашей трофейной территорией и согласно пункту №2 договора ВПБ о том, что:

Quote (Мариус)
2. Территория, заселяемая договаривающимися кланами, признаётся общей.
, то в случае, нахождения на 25-27 материках агрессивно настроенных представителей других кланов, я буду вынужден, организовать их уничтожение на обозначенной территории. И не важно как это будет выглядеть, либо Рой объявит официально Вам войну, либо я временно перейду в состав БС.

Quote (Bonus)
с учетом того, что у того же Кори как минимум половина (если не все геры) сейчас на Острове Буян

Как я уже написал, при необходимости, герои возвращаются ровно в течении суток. А ставку, можно и попозже подвести...

С уважением, я.

Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ]

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки
неадекватны, действия нестандартны.
А еще я слышу голоса ... (с)

Сообщение отредактировал Ashkar - Вторник, 04.05.2010, 22:26

ДизитВторник, 04.05.2010, 22:45 | Сообщение # 74
Quote (Ashkar)
Ну, в том случае, если Рой, по каким-либо причинам, не захочет, вступать в войну с вами, лично я таких причин не вижу, то на этот случай, существует, еще один из пунктов ВПБ:
Quote (Мариус)
2.1. Разрешён свободный переход игроков между составами договаривающихся кланов.
И таким образом, желтые человечки в Рое, сразу же становятся красными человечками в БС, без дополнительных дебатов или публичных войн...;-) Но это опять же, мое личное мнение... ;-)

Нам нестрашно, мы переживем, если вдруг это случится.

Quote (Ashkar)
Quote (Дизит)

Не надо перевирать мои слова, я ничего не говорил про войну с роем.
Читай внимательнее.

Сообщение отредактировал Дизит - Вторник, 04.05.2010, 22:46

fire_phoenixВторник, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 75
Quote (Ashkar)

будьте любезны не читать между строк, и не выдавать желанное за действительное, данное сообщение моего соклана Дизита было адресовано, Avestus, с целью пояснения наших намерений.

Quote (Avestus)

Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной. От потенциальных красных человечков до реальных красных человечков лежит путь в эти самые два щелчка smile
Именно поэтому я приравниваю эти понятия wink

Пока же мы не увидели позиции Роя в данном вопросе. Поэтому делать слишком поспешных выводов не стоит.

P.S.:Всё таки мне кажется, что именно БС прикрываются за спинами Роя, чем то напомнила ситуацию с Шолоховым.

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Вторник, 04.05.2010, 22:48

Поиск:

Используются технологии uCoz