Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
Bonus | Вторник, 04.05.2010, 20:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Horus) Пожалуйста, обьясни как. выскажу свое частное видение ситуации )) если интересно.... на самом деле мне кажетсо все просто: если бы не Рой - БС, в частности тов. Сухова давно бы снесли а так..... теперь же: с началом БД против ОД Рой кинул Шолохова, свернул все прочие свои "операции поддержки" да и на БС им пофиг - БС сейчас предоставлен сам-себе, так чего бы их и не снести, в память о прежних "заслугах"? )) повторюс: это частное мнение и оно может не совпадать ни с чем и ни с кем ) но почему-то мне кажетсо, что это мнение хорошо отражает текущее положение дел БС ))
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Avestus | Вторник, 04.05.2010, 20:44 | Сообщение # 62 |
| Quote (Дизит) Значит все-таки между нами не существовало никакого мифического договора? surprised Я же сказал - любые вселенские заговоры без меня недействительны
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
Дизит | Вторник, 04.05.2010, 20:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (Avestus) Я же сказал - любые вселенские заговоры без меня недействительны Э-э..... Уважаемый, этот вопрос был адресован представителю Роя. Про вас мне все давно известно, ведь у нас даже технического мира не было.
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Avestus | Вторник, 04.05.2010, 20:56 | Сообщение # 64 |
| Милый Бонус, вы всё хорошо расписываете, но забываете об одном прискорбном для наших соперников факте - мы и Рой находимся в неприлично тесном соседстве. Вот Бенедикт Кори уже обмолвился в соседней теме, что живёт чуть выше меня, остальные тоже не жалуются. Даже если сферическому рою в вакууме совершенно пофиг на БС, ему точно не пофиг на красненьких человечков, водящих хороводы у него под боком. Я уж не говорю о том, что БС всегда был предельно солидарен с Роем во всех вопросов, касающихся внешней политики. Вы всерьёз думаете, что Рой вот так вот просто потеряет целый союзный клан? Просто из-за экономии сил? Нет, безусловно, если БС распустит всех героев и не будет сопротивляться, то Рой останется в стороне, но так... Тут не просто политика, тут уже геополитика - очевидные стратегические точки. Но это, в свою очередь, моё личное видение
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
Дизит | Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (Avestus) ему точно не пофиг на красненьких человечков, водящих хороводы у него под боком. красные человечки?) вы думаете, что у нас не заключен мир с роем?)
|
|
| |
Avestus | Вторник, 04.05.2010, 21:06 | Сообщение # 66 |
| Quote (Дизит) красные человечки?) вы думаете, что у нас не заключен мир с роем?) Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной. От потенциальных красных человечков до реальных красных человечков лежит путь в эти самые два щелчка Именно поэтому я приравниваю эти понятия
|
|
| |
Дизит | Вторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (Avestus) Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной. От потенциальных красных человечков до реальных красных человечков лежит путь в эти самые два щелчка Именно поэтому я приравниваю эти понятия Это нас врятли остановит.
|
|
| |
Avestus | Вторник, 04.05.2010, 21:19 | Сообщение # 68 |
| Quote (Дизит) Это нас врятли остановит. Два щелчка - нет. Все последующие - запросто.
|
|
| |
Дизит | Вторник, 04.05.2010, 21:22 | Сообщение # 69 |
| Quote (Avestus) Два щелчка - нет. Все последующие - запросто Повторяемся.... А вообще, чего ты хочешь этим добиться?
|
|
| |
Bonus | Вторник, 04.05.2010, 21:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (Avestus) забываете об одном прискорбном для наших соперников факте - мы и Рой находимся в неприлично тесном соседстве. Вот Бенедикт Кори уже обмолвился в соседней теме, что живёт чуть выше меня, Quote (Avestus) Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной. иными словами вы сейчас уповаете на то, что Рой все-таки вступитсо за вас? ) любопытно ..... с учетом того, что у того же Кори как минимум половина (если не все геры) сейчас на Острове Буян как, собственно, по разным оценкам от 30% до 50% всех геров Роя )) (собственно сейчас наблюдаю то, что мне кажетсо можно обозначить как "десант 1-го резерва, приданный основным силам" (т.е. акки, до сих пор не учавстовавшие в каких-либо БД, во всяком случ всерьез не участвовавшие) чесслово, было б любопытно посмотреть как опустевшие замки Роя гордо объявляют войну Ультиме, глядя на уже находящиеся на материке войска Ултимы )) почему-то мне кажетсо, что больше вероятность противоположного: именно из-за близости Роя к БС у БС сейчас и проблемы в том смысле, что Роя сложно будет объявлять в этой ситуации войну кому-либо - скорее уж им будет выгоднее забыть о том, что когда-то у них с кем-то было что-то ) ну разве что посочувствуют, в память о прошлом ))
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Avestus | Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 71 |
| Quote (Дизит) А вообще, чего ты хочешь этим добиться? Я уже говорил, что у меня хвост и рога? Ах да, это же стёрли! Ну вот, считай, что говорил Quote (Bonus) иными словами вы сейчас уповаете на то, что Рой все-таки вступитсо за вас? ) Во-первых, я, а не "мы" Во-вторых: яуповаю на наш клан и на себя в том числе. Но я также знаю, что кое-кому кое-что невыгодно, из чего я делаю свои собственные выводы. Они могут оказаться неверными... но это уже покажет только время И да, сомневаюсь, что Рой сейчас кого-то боится. Разве что объединения всего Акрита против Роя
|
|
| |
Horus | Вторник, 04.05.2010, 21:52 | Сообщение # 72 |
| Quote (Дизит) Потому что Хаос тогда еще не был И.О. правителя. Этому товарищу очень сильно хотелось повоевать(вообще, а не с БС), и поэтому когда представился такой удобный случай, он решил им воспользоваться. Стараясь не упустить этот шанс, он очень сильно торопился и поэтому все получилось так "криво". Закономерный вопрос, если он так торопился, то почему же мы так "опоздали"? Все очень просто, мне не очень хотелось воевать, и поэтому я старался как можно дольше оттягивать этот момент. Однако ж, мне вскорее все это надоело и я перестал его "тормозить". Что ж, я понял свою ошибку. Она вызвана тем, что я привык к большей согласованности клана во внешней политике. Вообще это не слишком удобно, когда клан начинает переговоры, не придя к единому мнению. Возникают вот такие ситуации, которые могут быть неправильно поняты.
|
|
| |
Ashkar | Вторник, 04.05.2010, 22:25 | Сообщение # 73 |
| Quote (Дизит) красные человечки?) вы думаете, что у нас не заключен мир с роем?) Ну, в том случае, если Рой, по каким-либо причинам, не захочет, вступать в войну с вами, лично я таких причин не вижу, то на этот случай, существует, еще один из пунктов ВПБ: Quote (Мариус) 2.1. Разрешён свободный переход игроков между составами договаривающихся кланов. И таким образом, желтые человечки в Рое, сразу же становятся красными человечками в БС, без дополнительных дебатов или публичных войн...;-) Но это опять же, мое личное мнение... ;-) Quote (Дизит) Это нас врятли остановит. То есть, вы сейчас официально заявляете, что готовы начать войну с Роем? П.С. Опять же, от себя лично добавлю, поскольку я являюсь генералом Роя, в обязанности которого входит, как минимум обеспечении безопасности территории Роя на 25-27 материках, которые являются нашей трофейной территорией и согласно пункту №2 договора ВПБ о том, что: Quote (Мариус) 2. Территория, заселяемая договаривающимися кланами, признаётся общей. , то в случае, нахождения на 25-27 материках агрессивно настроенных представителей других кланов, я буду вынужден, организовать их уничтожение на обозначенной территории. И не важно как это будет выглядеть, либо Рой объявит официально Вам войну, либо я временно перейду в состав БС. Quote (Bonus) с учетом того, что у того же Кори как минимум половина (если не все геры) сейчас на Острове Буян Как я уже написал, при необходимости, герои возвращаются ровно в течении суток. А ставку, можно и попозже подвести... С уважением, я.
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
Сообщение отредактировал Ashkar - Вторник, 04.05.2010, 22:26 |
|
| |
Дизит | Вторник, 04.05.2010, 22:45 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ashkar) Ну, в том случае, если Рой, по каким-либо причинам, не захочет, вступать в войну с вами, лично я таких причин не вижу, то на этот случай, существует, еще один из пунктов ВПБ: Quote (Мариус) 2.1. Разрешён свободный переход игроков между составами договаривающихся кланов. И таким образом, желтые человечки в Рое, сразу же становятся красными человечками в БС, без дополнительных дебатов или публичных войн...;-) Но это опять же, мое личное мнение... ;-) Нам нестрашно, мы переживем, если вдруг это случится. Quote (Ashkar) Quote (Дизит) Это нас врятли остановит. То есть, вы сейчас официально заявляете, что готовы начать войну с Роем? Не надо перевирать мои слова, я ничего не говорил про войну с роем. Читай внимательнее.
Сообщение отредактировал Дизит - Вторник, 04.05.2010, 22:46 |
|
| |
fire_phoenix | Вторник, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 75 |
| Quote (Ashkar) То есть, вы сейчас официально заявляете, что готовы начать войну с Роем? будьте любезны не читать между строк, и не выдавать желанное за действительное, данное сообщение моего соклана Дизита было адресовано, Avestus, с целью пояснения наших намерений. Quote (Avestus) Я думаю, что любой мир разрывается парой щелчков мышки... любой стороной. От потенциальных красных человечков до реальных красных человечков лежит путь в эти самые два щелчка smile Именно поэтому я приравниваю эти понятия wink Пока же мы не увидели позиции Роя в данном вопросе. Поэтому делать слишком поспешных выводов не стоит. P.S.:Всё таки мне кажется, что именно БС прикрываются за спинами Роя, чем то напомнила ситуацию с Шолоховым.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Вторник, 04.05.2010, 22:48 |
|
| |
|