Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
Selena | Среда, 05.05.2010, 18:44 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Солнцеликий, ты от лица какого клана отвечаешь?:) я же тут официальных ответов жду!!!!
Selena
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 05.05.2010, 18:48 | Сообщение # 92 |
| Quote (Selena) Солнцеликий, ты от лица какого клана отвечаешь?:) я говорю как будет ) ни один клан не будет терпеть рядом с собой во время войны нейтрала с замком в обороне, да и официальные переговоры с нейтралами тоже обычно не ведлуцо, особено недельного возраста недельного нуб без клана это никто и звать его никак поэтому кланам обычно на таких абсолютно параллельно, лишь бы не мешали
|
|
| |
Даэмор | Среда, 05.05.2010, 19:00 | Сообщение # 93 |
| че только не обсуждали тут, и претензии ультимы, и то, как бс пожалуется рою, и нейтралов, которым просто мирку кинуть за 2 минуты устранив проблему...все тему перечитал, главное не поня: начались уже активные бд или нет? половину бы тут в политику перекинуть
Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 05.05.2010, 19:03 |
|
| |
Zeratul09 | Среда, 05.05.2010, 20:26 | Сообщение # 94 |
| Quote (fire_phoenix) Ну скажу ещё то, что вы неизвестно с какой стати объявили 35 материк своей собственностью. Потом было сообщение что-то вроде: "Это наш материк всё что будет проплывать/пролетать/проползать будет беспощадно убито", когда когг нашего соклана проплывал недалеко вашего игрока. контролирование более 50% на материке более двух недель - считается доминированием на этом материке и правом признать его своей територией...
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 05.05.2010, 20:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (Zeratul09) контролирование более 50% на материке более двух недель - считается доминированием на этом материке и правом признать его своей територией... это откуда такая инфа?
|
|
| |
chaoszord | Четверг, 06.05.2010, 01:28 | Сообщение # 96 |
| Quote (Selena) прошу кланы высказать свою офиц. позицию в отношении нейтралов. Если нейтрал не будет мешать или он не будет заподозрен в какой либо шпионской деятельности то наш клан его не побеспокоит Quote (Даэмор) начались уже активные бд или нет? Да начались .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Pokko_O | Четверг, 06.05.2010, 04:47 | Сообщение # 97 |
| Пока меня не было столько всего накатали - пришлось ещё раз всё перечитывать... Значить по порядку Войну спровоцировали прежде всего белосолнечные -в десятый раз повторюсь о том что им был предложен тех. мир - они отказали. -если они не захотели с нами мира, тогда они хотят войны - логично ведь? -следуют не совсем вежливые сообщения в личку нашему игроку где сказано "Я прошу вас покинуть эту территории поскольку она принадлежит клану БС, в противном случае мне придется открыть огонь на поражение. Я предупреждаю заранее что-бы ваш клан потом не возмущался, как это было в случае со сбитым дирижаблем." -в это же время возле наших городов начинает прогуливаться "мирный" лучник игрока Excito -сбивают дирижабль уже на нашей территории -мы подаём ультиматум, сначала игнор, а затем выступает "генерал 35 континента" который начинает торговаться -спустя два дня просыпается руководство и заявляет что кланлидер Сухов не смог вовремя ответить потому что ему выписан бан, и да, они как бы согласны на всё, только вот ответить вовремя они никак не могли. -думаю дальше продолжать не нужно... После всего этого мы просто не можем уже соглашаться на выплату каких либо компенсаций, мы уже вполне осознаём - все лозунги о "дружбе" со стороны БС просто пустой фарс... Хотели этой войны именно они, а не мы... Наше мнение таково - нужно зачистить прилегающий к нам 35 материк от враждебного к нам клана...
Не нужно думать о завтрашнем дне - думать нужно о дне сегодняшнем, но при этом нельзя забывать, что поступки совершённые сегодня, повлияют на завтрашний день... Pokko, Ultima Thule
Сообщение отредактировал Pokko_O - Четверг, 06.05.2010, 05:01 |
|
| |
Avestus | Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 98 |
| Quote (Pokko_O) Хотели этой войны именно они, а не мы... Я бы мог тут расписать, но мне лень - и так уже круги навёрстываю, к тому же всем и так всё ясно. Ваш соклановец ясно расписал, что новый клан-лидер хотел повоевать. Вот он и получил свою войну, даже на законных основаниях. Вот только приписывать БС, что мы якобы ХОТЕЛИ войны... ага, конечно, одного фронта нам мало - мы второй открыть хотели, эпичности не хватало, как же
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
Shadawn | Четверг, 06.05.2010, 17:48 | Сообщение # 99 |
| Кстати, прошу прощения что вмешиваюсь, но мне очень интересно, читали ли господа политики тот самый ВПБ, о котором сейчас говорят? Quote 3. Военные действия ведутся сообща. 3.1. Договаривающиеся кланы автоматически вступают в войну на стороне союзника по ВПБ. 3.2. Военная помощь союзному по ВПБ клану оказывается в полном объёме всеми доступными средствами. И, если читали - то почему столь долго ожидают официального ответа? Ведь очевидно, что либо Рой вступает в войну, либо разрывает договор в нарушение его условий. Но ведь такой честный и всегда исполняющий свои обязательства клан не может поступить ТАК низко, не правда ли?
Lelouch - Акрит
|
|
| |
Zeratul09 | Четверг, 06.05.2010, 20:20 | Сообщение # 100 |
| Quote (Selena) Короче, будете нападать на стоящий в обороне красный замок или нет?:) естественно за тебя возьмутся потом))) либо клан Ультима верзая всех на 35)) либо БС. которые также не потерпят нейтралов на своей територии... Quote (Pokko_O) После всего этого мы просто не можем уже соглашаться на выплату каких либо компенсаций, мы уже вполне осознаём - все лозунги о "дружбе" со стороны БС просто пустой фарс... Хотели этой войны именно они, а не мы... Наше мнение таково - нужно зачистить прилегающий к нам 35 материк от враждебного к нам клана... ой ой ой.. хоть себе то не ври))) тебе просто нужен был повод что-бы повоевать)) и ты его нашел. фарс это твой ультиматум... просто ширма. не вижу больше смысла тут распинаться... пошли на фронт и там решим кто есть кто..
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Дизит | Четверг, 06.05.2010, 20:40 | Сообщение # 101 |
| Quote (Avestus) Ваш соклановец ясно расписал, что новый клан-лидер хотел повоевать. Вот он и получил свою войну, даже на законных основаниях. 1)Не новый клан-лидер, а И.О. правителя - это разные вещи. 2)Поскольку вы слишком медлили с ответом, то я решил, что не стоит напрягаться и сдежривать Хаоса Quote (Avestus) Вот только приписывать БС, что мы якобы ХОТЕЛИ войны... ага, конечно, одного фронта нам мало - мы второй открыть хотели, эпичности не хватало, как же Ну а как еще объяснить вашу медлительность в решении данного вопроса? Quote (Zeratul09) ой ой ой.. хоть себе то не ври))) тебе просто нужен был повод что-бы повоевать)) и ты его нашел. фарс это твой ультиматум... просто ширма. Вы сам дали этот повод.
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Zeratul09 | Четверг, 06.05.2010, 23:14 | Сообщение # 102 |
| Quote (Дизит) Вы сам дали этот повод. что же на этой ноте я считаю можно тему закрыть... время переговором прошло, настало время действий вам нужен был повод - вы им воспользовались.. нам нужна практика))) мы ей займемся...
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Четверг, 06.05.2010, 23:15 |
|
| |
chaoszord | Пятница, 07.05.2010, 08:59 | Сообщение # 103 |
| Quote (Zeratul09) нам нужна практика))) мы ей займемся... Ваша практика началась со стрельбы по нашим дирижаблям ! Quote (Zeratul09) естественно за тебя возьмутся потом))) либо клан Ультима верзая всех на 35)) Мы не трогаем нейтралов, которые живут на нашей территории и не мешают клану . И мне кажется ,кто-то сильно разволновался или давно не открывал словарик по русскому языку .Quote (Avestus) Вот только приписывать БС, что мы якобы ХОТЕЛИ войны... ага, конечно, одного фронта нам мало - мы второй открыть хотели, эпичности не хватало, как же а стрелять по дирижаблям и нежелание заключать технический мир по другому не объяснить !
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Пятница, 07.05.2010, 09:28 |
|
| |
Avestus | Пятница, 07.05.2010, 16:26 | Сообщение # 104 |
| Quote (chaoszord) а стрелять по дирижаблям и нежелание заключать технический мир по другому не объяснить ! Я вас удивлю, но объяснить это можно тысячью способов. И один из них (говорил же, купите раба, чтобы читал вслух!) я уже называл - промахи в управлении, которые мы готовы были загладить. Дальше можно долго переливать из пустого в порожнее, но мне это надоело. Nuff said.
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
chaoszord | Пятница, 07.05.2010, 17:06 | Сообщение # 105 |
| Quote (Avestus) я уже называл - промахи в управлении, которые мы готовы были загладить. Решение загладить надо использовать в срок ультиматума , который был увеличен с 24ч на 48, но вы не воспользовались не первым , не вторым сроком , поэтому вывод вы готовились к войне а мы по наивности ждали что вы ответите и все решится миром ...
Сообщение отредактировал chaoszord - Пятница, 07.05.2010, 17:18 |
|
| |
|