Нота протеста клану Хранители мира.
|
|
цезарианец | Четверг, 22.07.2010, 09:57 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Фортески) Можеш за всех говорить? да тех , кто считает своих сокланов просто мясом , готовый вести их на убой , ничего хорошего сказать не приходица , а после всего этого когда они растратили свой форс по его вине , он еще берет и выдает сокланов своих под страхом , и еще кидает итак уже почти разваленный клан и щас поддерживает то , что его бывших сокланов некогда воюещих с ним и по его вине, растратившихх больошое количество форса , сейчас будут сносить более сильный клан , сидишь и хлопаешь в ладоши , даже Ворон получше будет 0_о он хоть и сбегает всегда с поля БД , но пытается потом хоть , чтото сделать для бывших сокланов , которые ушли по твоей вине
|
|
| |
Даэмор | Четверг, 22.07.2010, 13:53 | Сообщение # 47 |
| цез, ересь написал. на убой он их к вам вел, потому что больше некому вести было, руководство бесследно исчезло, никого не уведомив. "выданного" соклана до сих пор никто не снес(даже и не готовился никто особо). а из "бывших сокланов" в Доме хаоса террикон один, который сам со всеми разосрался еще пока в Дворе был.
|
|
| |
Фортески | Четверг, 22.07.2010, 15:19 | Сообщение # 48 |
| цезарианец, Сам то понял что написал? Что ты обо мне слышал после войны? Что ты можеш вообще знать о ситуации что тут твориться? Чтоб ты как человек не большого ума понял я скажу проще. Я вступил в войну что мне интересна и собираюсь воевать на стороне которой симпатизирую. Но была некотороя угроза со стороны неодыкватности террикона от которого и во время войны с вами я не знал что ожидать, а теперь когда он с кланом... Вот та сторона (которую я принял очень давно) решила убрать некоторый источник неодыкватности на 24м материке. Я им не то что бы мешать не собираюсь. Я их поддерживаю... Но тут после долгово отсутствия пояляеться ворон и наченает что то нести про честь какуюто... И его все слушают и смеються. Он вернулся и даже как один человек заметил- Не извенился перед кланом за исчезновение. А теперь что то там городит непонятное. Что то про честь. Скажу только что управлял нашим кланом другой человек. Теперь я не узнаю ворона. Скорее ПАВЛИН. ВОПРОС к Цезу- Ты кто? ты что лезеш? ты вообще предал нас в начале войны на 41. даже смешно что то слушать от такого как ты. Вопрос к ворону. Ты зачем вернуся? Пофлудить? Развязать форумные войны? Если вернулся играть то играй а не базарь. Считаеш необходимым защитить каждого орка в лесу от даэмора. Пожалуйста. Бери и защищай молча. А не делай из себя героя. Я свою сторону принял. И менять её не буду. А базарить каждая бабка может.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
цезарианец | Четверг, 22.07.2010, 16:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Фортески) к Цезу- Ты кто? ты что лезеш? ты вообще предал нас в начале войны на 41. а с кем там воевать было то ? с парой нейтралов , к которым у меня никаких претензий не было , и когда в клане правитель , тупо без суда и следствия так сказать кого хочет понижает и угрожает еще сносм , а потом бросает все и сбегает че это за клан, я даж не в клане был , а тк в подобии, и блин вот если есть возможность попроси ворона пусть ленту почитает Хаосную , я сказал , что клан этот жить не будет , пока есть такие челы "управленцы" в нем как Ворон и ему симпотизирующие вроде тебя , так все и вышло !! а то что ты тут оправдываешься , делать этого не надо Фортески , тока еще хуже себя выставляешь , будь мужчиной , прими все свои поступки , какие ты сделал такими какие они есть поздно отмаываться....
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 22.07.2010, 21:47 | Сообщение # 50 |
| Quote (Фортески) Вопрос к ворону. Ты зачем вернуся? Пофлудить? Развязать форумные войны? Если вернулся играть то играй а не базарь. Тут уже достаточно на меня грязи вылили. И мне уже надоело оправдываться. Вот ещё ты швырнул в меня комок грязи. Но тебе я отвечу. Я не мог выходить в интернет. На то была очень веская причина. Надеюсь - не будешь интересоваться - какая. Веская. Зачем вернулся... Ну да... Не к стати вернулся, не кстати - поселился на старом месте... Но я уже очень давно играю в Вархаос... Как-то привык уже... Потому, когда появилась возможность вернуться - я вернулся... Теперь насчёт играть и базарить... Я бы предпочёл такой тон оставить своим врагам... Но я тебя понимаю - тебе нужно моральное оправдание твоих действий. Ты злишься что, возможно, в твоих действиях есть что-то не хорошее и пытаешься сорваться на мне... Но я не виноват что ты собираешься совершить неблаговидный поступок... Я-то тут причём? Нет уж... Не переваливай на меня. Твоя совесть пусть тебя мучает, а не меня... Ну и ещё - когда ты выбираешь сильную, но не совсем правую сторону - конечно лучше что бы никто ничего не говорил, а по-тихому сливались... Нет. Неправильный у тебя совет. Молчи баран, пока я тебя резать буду... Ты мне это предлагаешь? Именно это. Спасибо, однако ... Вот теперь ты мне ответь: Чем виноват Волшебство? Что плохого сделал Сириус? Игрок регнулся, вступил в ближайший клан - теперь его сносят. За что? Всё-таки - снос должен быть за что-то. Ну хоть какая-то причина должна быть... А беспричинный снос - это махровое нубодавство. И ты собираешься этим заняться. И чувствуешь что это не хорошо, а орёшь на меня. А я тут при чём?... Это ж ты - нубодав... Я и некоторые другие игроки с 24 материка хотят лишь одного - начала переговоров между кланами. И если эти переговоры приведут к войне - это будет межклановая война, и нейтралам там делать нечего. А сейчас я подвёл свои войска в зону БД, что бы разделить стороны. Чувствую, однако - моих героев снесут без предупреждения... Что-то мне подсказывает - к миротворцам отнесутся как к врагам...
|
|
| |
XopC | Четверг, 22.07.2010, 21:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (BOPOH) Я не мог выходить в интернет. На то была очень веская причина. Надеюсь - не будешь интересоваться - какая. Веская. третий раз? ыыы без предупреждения сокланов? ыыыы ай молодца, ну скажи хоть чего тебя в третий раз так затянуло? интереснож ведь таки
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
darwin | Четверг, 22.07.2010, 22:04 | Сообщение # 52 |
| Quote (BOPOH) ... Что-то мне подсказывает - к миротворцам отнесутся как к врагам... Таким миротворцам уже давно не кто не верит, потому, что вы утром говорите что друзья, а в обед в спину бьете больно!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 22.07.2010, 22:27 | Сообщение # 53 |
| Quote (darwin) Таким миротворцам уже давно не кто не верит Думаю что Фортески и Лепаж не сомневаются в том что я не ударю в спину... Ка бэ... Надеюсь это-то они знают... Представь себе... Ты же не знаешь чего у меня в реале твориться... Но, на самом деле - второй... Там, с блокадой - я действительно всё бросил... Ну были у меня проблемы в реале, конечно. Но добил меня ЗАК. Когда в спину ударил... Такого моя нежная психика не выдержала и, на фоне проблем в реале, я послал всё на ... Хотел вообще больше не возвращаться, но не выдержал... Затянула Варха... Это был единственный раз, когда я всёж мог как-то ( с большим трудом, замечу) появиться не надолго в сети... В другие разы - не мог никак... И не любопытствуй... Не мог, однако ... А ты мне всякую хрень приписываешь, грязи потоки... Собака ты страшная... Думаю вот - не обижаться на тебя... Можт не со зла это ты... По непоняткам просто ...
|
|
| |
Фортески | Четверг, 22.07.2010, 22:49 | Сообщение # 54 |
| цезарианец прочти своё сообщение ещё раз и соотнеси к тому что написано тобой "позно оправдываться" а я уж сам разберусь. Quote (BOPOH) Твоя совесть пусть тебя мучает, а не меня... единственный человек перед которым моя совесть страдает это Блейд. В остальном она абсалютно спокойна.Quote (BOPOH) Вот теперь ты мне ответь: Они ни в чём не виноваты, и замечу что даэмор готов вести переговоры с теми кто хочет избежать войны. Всё что нужно- оставить клан. В чём проблема? Если не оставляют- значит клан их устраивает. Значит могут и умереть за него. Quote (BOPOH) Нет. Неправильный у тебя совет. Молчи баран, пока я тебя резать буду... Ты мне это предлагаешь? Именно это. Спасибо, однако ... Я резать ни кого не буду , если моим городам ни чего не угрожает то и другим игрокам на 24м ни чего не грозит от меня, и тем более тебе. Наоборот в какойто момент после твоего прихода я готов был тебя поддержать в каком бы то ни было начинании. Но вот этого цирка не ожидал . И кстати говоря ты сам на нож полез . Или не так? Quote (BOPOH) Я и некоторые другие игроки с 24 материка хотят лишь одного - начала переговоров между кланами. На мой взгляд вопрос стоит только в том в каком виде "проигравший" клан покинет или останеться на 24м. Я так пологаю- если кто то из домовых попросит даэмора переезд и неучастие в войне, то он наверно не откажет... Да? Я же правельно понял? Просто если клан Дом хаоса "Расформировываеться" То в чём проблема? Думаю это решение всех проблем. Quote (BOPOH) Это ж ты - нубодав... Я вроде просто сказал что я за искоренения "дома хаоса" как клана на 24м материке в любом виде... Про его членов (исключая правителя) я молчал. И мне собственно безразлична их судьба. Я не против того чтоб они тут жили- только не в этом клане. а так я им и помочь чем могу- если это не противоречит моим принципам. Quote (BOPOH) Ну хоть какая-то причина должна быть... А беспричинный снос - это махровое нубодавство. Да кстати. А наличие клана не есть причина??? Помниться мне твой намёк на 10м дне моей жизни когда я сказал что не прочь вступить в Ореол -Ты мне что сказал? - примерно так. "смотри сам конечно, но тут рядом ни кто не желает видеть "Ореол" в том числе и я. Это не угроза но я просто привык быть чесным" Золоты слова. Вспомни теперь их и подумай над причиной. Я говорю пусть расформировывают клан и причина исчезнет сама собой, а если нубы пойдут в хранители то наоборот быстро встанут на ноги. Да даэмор резкий парень, но он хотябы настоящий правитель, у которого есть цели. А террикону даже вопросы по границам нельзя доверять. Он запустил клан ещё на стадии зачатия. А о целях я вообще не спрашиваю. Сейчас хранители мира просто ставят главенство на 24м материке, ну или по крайней мере, очищают 24й от ненадёжного клана соседа. Как было сказано даэмором ( ни буду щас искать цитату) что все кто не хочет принимать участие в даной войне кланов- могут написать ему лично, и это будет решено... Более говорить вроде лишне. Есть и причина, есть и компромис.
|
|
| |
Mnthomg | Четверг, 22.07.2010, 22:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Фортески) Сейчас хранители мира просто ставят главенство на 24м материке там особо не усердствуйте...
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Фортески | Четверг, 22.07.2010, 22:57 | Сообщение # 56 |
| Quote (BOPOH) Думаю что Фортески и Лепаж не сомневаются в том что я не ударю в спину... Ка бэ... Надеюсь это-то они знают... Несомненно. И могу заверить это взаимно. По крайней мере на тебя как на моего суверена в прошлом я не подниму руку если на то не будет действительна веская причина. И предупреждение будет заранее . Хочеш верь хочеш нет. но это моё слово которое я даю тебе.
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 23.07.2010, 00:27 | Сообщение # 57 |
| если честно, посты... ворона... читать ... аж... противно... от... зашкаливающего... количества... драмы... и пафоса......... а также... огромного... количества... многоточий... которые... видимо... должны... символизировать... некую недосказанность......... грусть... и... смятение... ворона........ сантабарбару блин устроили, снесут нуба,"вступившего в ближайший клан", так от него не убудет, отстроится заного, на то он и нуб, или еще проще - пусть выходят из обреченного клана и кидают мирники, никто их не тронет любой клан имеет стопроцентное право напасть на другой клан, с объявлением войны или без пофигу ваще, это чисто на совести нападающего, единственное что может остановить это оффициальный договор на форуме, который нарушать без потерь в имидже не получицо, но если оч хочецо напасть, то пофиг и на имидж, и ныть по этому поводу все равно бесполезно пс будучи алексфонкапом до войны с темными ты мне нравился на много больше, вменяемей был, и без таких жутких загонов, видимо темные нанесли большую психическую травму ппс ну ты это, поправляйся что ли пппс и ставь пл меньше точечек, в глазах аж рябит........
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 23.07.2010, 02:27 | Сообщение # 58 |
| Quote (Солнцеликий) любой клан имеет стопроцентное право напасть на другой клан, с объявлением войны или без пофигу ваще Ну это ты так думаешь. Многие из тех, кто не в твоём клане - думают иначе. Думали бы так же - возможно были бы в твоём клане. Посему не стоит свои нубодавские повадки считать истинно и единственно правильными. Мне так это кажется дикостью, например. И моё мнение имеет право на существование не меньше твоего. И это не только моё мнение. Для войны нужна причина и повод... (уж извини за многоточие - это как бы для работы мысли... Напрягает процесс? ) Бить без повода и предупреждения - это же не очень-то далеко по идеологии от удара в спину. Его ты тоже считаешь нормой?
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 23.07.2010, 02:29 |
|
| |
Anger | Пятница, 23.07.2010, 04:01 | Сообщение # 59 |
| Ворон, ты так загоняешься, это игра - расслабься.
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 23.07.2010, 07:48 | Сообщение # 60 |
| Хм... Ладно. Так и сделаю. И отдельное спасибо за то, что не стал бросаться грязью... И так - расслабился, получаю удовольствие... Вархаос - хорошая игра. Мене нравится. Пойду орку по морде дам. Сниму напряги, сброшу негатив. P.S. Я не обкурился, не упился ... Просто меня много чего задолбало. А отвечать будут орки. P.P.S. На кого бы напасть?....
|
|
| |
|