Нота протеста клану Хранители мира.
|
|
ksardas | Пятница, 23.07.2010, 08:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (BOPOH) А отвечать будут орки. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, миллионы орочьих жизней будут оборваны в самом расцвете сил
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 23.07.2010, 10:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (BOPOH) Посему не стоит свои нубодавские повадки считать истинно и единственно правильными. я в жизни не снес ниодного нуба, не нужно все перекручивать, просто вполне допускаю их снос если это принесет пользу, но нубов выгоднее вербовать, в сносе вражеских нубов вообще не вижу ничего плохого Quote (BOPOH) Бить без повода и предупреждения - это же не очень-то далеко по идеологии от удара в спину. Его ты тоже считаешь нормой? ударить врага в спину плохо ? нанести внезапный и сокрушительный удар клану с которым нет договора плохо ? все эти объявления войны через N часов это лишь дань традиции(если этот пункт не оговорен в договоре) Quote (BOPOH) Для войны нужна причина и повод... и причиной и поводом может послужить банальное желание повоевать, или расширить свои территории, или получить трофеи, или зачистить территорию которую считаешь своей, и какие тогда нафиг переговоры ? о чем разговаривать с жертвой ? может ее еще предупредить о том что ты готовишь войну ? Цель Хранителей на сколько я понимаю это зачистить территорию материка под себя от нейтрально-враждебного клана, те же нубы или нейтралы кто не хотят воевать могут остаться там жить, совершенно нормальные условия, не знаю что тебя не устраивает, яб даже сказал традиционные условия Тот правитель который думает о благе чужих кланов, а не о благе своего, это плохой правитель и гнать его в шею.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 23.07.2010, 11:19 | Сообщение # 63 |
| Quote (BOPOH) Для войны нужна причина и повод Ага,только нигде не сказано,что причина должна быть справедливой. А повод может вообще быть формальным.(например- юнит вашего клана совершил агрессивное передвижение на 1 клетку в сторону городов нашего клана!!)Quote (BOPOH) Бить без повода и предупреждения - это же не очень-то далеко по идеологии от удара в спину В рамках военной стратегии внезапность- одно из ключевых условий победы.
|
|
| |
Strannic | Пятница, 23.07.2010, 11:35 | Сообщение # 64 |
| Если мир не был подписан то подобное нападение вполне допустимо, можно посчитать что не очень красиво, да, но чего-то такого бессчестного тут нет. А Ворону надо просто перестать пользоваться интернетом)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DonRumata | Пятница, 23.07.2010, 13:30 | Сообщение # 65 |
| Тема на форуме в войнах будет "ХМ против ДХ"*? БД уже ведется? *ничего,что названия сократил?
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |
Фортески | Пятница, 23.07.2010, 20:51 | Сообщение # 66 |
| DonRumata, Насколько я осведомлён БД уже ведуться, по крайней мере возле меня там обе стороны выстроились . Но вряди о ходе событий будет вылажено на форуме. Это так стычки двух трёх аков с каждой стороны, ни чего маштабного, да и думаю не надолго. хотя не скажу что не интересно ... Добавлено (23.07.2010, 20:51) --------------------------------------------- Хотя что это я... БД начались сразу после высадки ХМ .
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Пятница, 23.07.2010, 20:42 |
|
| |
darwin | Пятница, 23.07.2010, 21:15 | Сообщение # 67 |
| Quote (DonRumata) "ХМ против ДХ"*
Прикрепленный файл:
7872709.gif
(163.1 Kb)
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Terrikon | Суббота, 24.07.2010, 20:10 | Сообщение # 68 |
| Клан *Дом Хаоса* никому не давал полномочия говорить от его имени в ветке Политика. Это тема создана Правителем клана *Двор Хаоса* ВОРОНом. Уважаемые, тут только к нему вопросы.
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
BOPOH | Суббота, 24.07.2010, 22:41 | Сообщение # 69 |
| Quote (Terrikon) Клан *Дом Хаоса* никому не давал полномочия говорить от его имени Информирую общественность Вархаоса о том что была проведена работа по началу переговоров между конфликтующими сторонами. С помощью посредников из нейтралов и заинтересованных кланов было разработано несколько вариантов прекращения БД. Эти варианты были доведены до сведения обеих сторон. Со стороны Хранителей Мира было проявлено понимание. Представители Дома Хаоса от участия в переговорах отказались, выразив это молчанием. Всё вышесказанное мной невозможно подтвердить по причине необходимости сохранения конфиденциальности дипломатической переписки, а, стало быть, это может быть оспорено или опровергнуто любой из сторон.
Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 24.07.2010, 22:48 |
|
| |
Пристав | Воскресенье, 25.07.2010, 10:11 | Сообщение # 70 |
| Собственно, сказанное Вороном в верхнем посте, подтверждаю.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 25.07.2010, 15:26 | Сообщение # 71 |
| Quote (Strannic) А Ворону надо просто перестать пользоваться интернетом) Публично приношу свои извинения Страннику за недавний инцидент с попыткой перенести в реал игровые разногласия. Вероятно я погорячился. Считаю Странника адекватным и корректным игроком. Я был не прав.
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 25.07.2010, 15:27 |
|
| |
Анкалагон | Воскресенье, 25.07.2010, 16:32 | Сообщение # 72 |
| darwin, Quote (darwin) ага по той же причине нас всё время обижал Рой со Скифами! -Самый обижанный высказался о_О Добавлено (25.07.2010, 16:32) --------------------------------------------- Quote (BOPOH) третий раз? Представь себе... Ты же не знаешь чего у меня в реале твориться... Но, на самом деле - второй... Там, с блокадой - я действительно всё бросил... Ну были у меня проблемы в реале, конечно. Но добил меня ЗАК. Когда в спину ударил... Такого моя нежная психика не выдержала и, на фоне проблем в реале, я послал всё на ... Хотел вообще больше не возвращаться, но не выдержал... Затянула Варха... Это был единственный раз, когда я всёж мог как-то ( с большим трудом, замечу) появиться не надолго в сети... В другие разы - не мог никак... И не любопытствуй... Не мог, однако ... А ты мне всякую хрень приписываешь, грязи потоки... Собака ты страшная... Думаю вот - не обижаться на тебя... Можт не со зла это ты... По непоняткам просто ... Ворон,а сказать об этом Буги,кнопке?Или они вместе с тобой "интернет" потеряли?Если бы было желание,ты бы нашел как кинуть или сит или на худой конец ак...Ты всех бросил и не отрицай этого,кстати являясь к тому же аккаунтом с клановым запасом,ну не смешно ли,у нас не заклов ни банок ни чего не было Короче Ворон,действительно прекрати разговоры и делай то что сказал,покажи нам что ты действительно как ты говоришь,человек слова.
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
Сообщение отредактировал Анкалагон - Воскресенье, 25.07.2010, 16:34 |
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 25.07.2010, 17:51 | Сообщение # 73 |
| Quote (Анкалагон) Или они вместе с тобой "интернет" потеряли? Да, именно так. Посмотри статы Буги. Он только вот отстроился. У Буги тоже не было выхода в сеть... А Кнорке было не до этого... Представь себе - могут в реале быть настолько серьёзные проблемы, что ... в общем - серьёзные. И я рад, что ты, пока, не встречался с такими проблемами и даже не представляешь их себе. Надеюсь и не встретишься. Не всем "везёт" ... *как же мне надоело оправдываться и доказывать что-то. Вроде и не замечен во лжи до этого - ан нет - всё равно не верят* Quote (Анкалагон) делай то что сказал А что я сказал? Вот, блин... Уже не помню. Вроде как, я настаивал на переговорах... Такая возможность была предоставлена. Всё. Вроде сделал, что собирался? Ещё что-то упустил? А вот сейчас я уже и не знаю что должен делать. Может ты знаешь? Что должен делать нейтрал, когда его бывшие сокланы разбегаются по разным кланам и начинают воевать между собой? Анкалагон, может ты знаешь верный ответ?
|
|
| |
Анкалагон | Воскресенье, 25.07.2010, 18:41 | Сообщение # 74 |
| BOPOH, Да,знаю,они сделали свой выбор,в эту игру играют не 5ти летние дети,я думаю все способны выбрать взгляды,цели и сторону.И пора уже и тебе наконец выбрать сторону и идти СВОЕЙ дорогой,возможно кто то и присоединится к тебе,решай,ни кто в игре все равно ничего заставить не может ,так что действуй.... Удачи Р.С. наверно я погорячился слегка...Если что то было действительно настолько серьезное,то извини за обвинения.
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
Сообщение отредактировал Анкалагон - Воскресенье, 25.07.2010, 18:44 |
|
| |
Кызылдур | Вторник, 27.07.2010, 01:36 | Сообщение # 75 |
| Quote (BOPOH) Публично приношу свои извинения Страннику за недавний инцидент с попыткой перенести в реал игровые разногласия. Вероятно я погорячился. Считаю Странника адекватным и корректным игроком. Я был не прав. это все пустые слова. все что было сказано тогда есть продолжения того что ты делал вообще в игре и делаешь сейчас, так что думаю извинятся незачто. никто думать о тебе хуже не стал, так, стали немного разнообразней разве что Quote (Анкалагон) Ворон,а сказать об этом Буги,кнопке?Или они вместе с тобой "интернет" потеряли?Если бы было желание,ты бы нашел как кинуть или сит или на худой конец ак...Ты всех бросил и не отрицай этого,кстати являясь к тому же аккаунтом с клановым запасом,ну не смешно ли,у нас не заклов ни банок ни чего не было dry Ну собственно тут было показано просто напросто отношение к вам, жаль что вы раньше этого не заметили и не предотвратили это. Не может быть такой ситуации никак и никогда что бы не было доступа в интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! темболее в подмосковье, темболее с такой любовью к путешествиям. можно было пойти к другу у которого есть интернет, пойти в интернет кафе, на почту, в комп клуб, договорится с другом у которого есть ноут и пойти в мак или другое место с халявным доступом и куча еще вариантов. все эти варианты не требуют или вообще денег времени сил и чего другого или требуют их минимум. даже лежание в больнице полностью в гипсе дает возможность сказать друзьям или тому кто навестит сделать что то или передать тому что сможет это сделать и в итоге передать товарищам сит. оправданием может быть только состояния когда ты себя вообще не контролируешь по независищам причинам часто травматического характера или настолько ужастные дела в реале, что ну никак не до этого а то киллеры доберутся. Таких ситуаций небыло иначе довольный упитаный и радостный ты он не вернулся бы обратно. Quote (Анкалагон) Короче Ворон,действительно прекрати разговоры и делай то что сказал,покажи нам что ты действительно как ты говоришь,человек слова. Ну вы то не я, вы с ним давно неужели вы еще не разобрались кто перед вами? Quote (BOPOH) *как же мне надоело оправдываться и доказывать что-то. Вроде и не замечен во лжи до этого - ан нет - всё равно не верят* что такое лож - ничто. у тебя свои проблемы и они выше и сильнее гораздо чем у других это банальный эгоизм. причем насколько я слышал пропадания такие уже не в первый раз и все со странными совпадениями. ну я выше описал что как бы небыло фигово можно было попросить товарища гдето зайти и дать сит. или сделать так что бы от тебя это не зависило. Правитель это все - он за все отвечает и все предусматривает иначе он просто понты. это как директор в жизни. вот я бы удивился, если бы директор какой фирмы в разгар налоговых проверов и сдачи документов пропал бы на месяц и придя сказал у меня были такие обстоятельства плохие что ппц и я никогда не лгу что же вы не верите. зачем ты тогда вообще вернулся? у тебя после таких обстоятельств полно желания играть и прочего. в общем я незнаю что даже еще написать что бы самому хотя бы понять как так может быть- человеку доверяют десятки других, а он завязав все на себя не находит минутки что бы побеспокоится о других. я все понимаю что бывает один раз и как может быть тяжко, но когда не один раз. тут нечему верить. Quote (Анкалагон) Если что то было действительно настолько серьезное,то извини за обвинения. поддерживаю. но у двух друзей из реала, как я понял, тоже в тот момент случилось тоже самое и они не могли зайти и дать сит?
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
|