Конфликт на 24-ом материке
|
|
Пристав | Понедельник, 09.08.2010, 10:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну вот, перенесли сообщения сюда, а Терри даже не спросили, теперь он снова истерить начнет по этому поводу )) Да и я тут пишу без разрешения Даэмора может тоже создать свой клан, что б как Террикон кичиться этим? Quote (цезарианец) а Кузьмич знает , что он реально во всем не прав Цез, я перестал тебя уважать после того, как ты кинул нас, и не тебе попрекать меня моими поступками. фактически я воюю сейчас против Террикона- он прекрасно знает почему, и прекрасно знает как можно было избежать этого- но не захотел. Quote (Кнорка) Он на то время был маленьким и силенок не набрал для чего то большего,чем развитие акка своего. В какой то части ты права, Кнопочка, но даже молодой герой с пиками, стоящий в нужном месте может здорово осложнить жизнь врагу, а куча кат на все карму в нужном месте тем более. Но этого не было. ПыСы. Цез, а оскорбления в личку писать нехорошо
Кузьмич (Мортия)
Сообщение отредактировал Пристав - Понедельник, 09.08.2010, 10:40 |
|
| |
Кнорка | Понедельник, 09.08.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Пристав) Да и я тут пишу без разрешения Даэмора Как ты можешь???? Quote (Пристав) Ну вот, перенесли сообщения сюда, а Терри даже не спросили Всё,он тут ничего не на пишет.Так и останусь без комментариев по поводу бегства
ну прям, щас!
|
|
| |
|
Terrikon | Понедельник, 09.08.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
| Извиняюсь, если сгоряча написал резкие слова и кого-то задел. Чего сорвался-то? Зачем? Воевал с Хранителями Мира ведь спокойно, стукаем уже третью неделю друг другу красных человечков и нормально всё. Пойду лучше за орками Даэмора погоняюсь, а то он там грозился снасильничать мирное население крестьянское
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
цезарианец | Понедельник, 09.08.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Пристав) Цез, а оскорбления в личку писать нехорошо ты вроде адвокат , а вот клеветать нехорошо - это уже вроде административное наказание влечет 0_о или какое там ?Добавлено (09.08.2010, 17:54) --------------------------------------------- Лепаж,Фортески,Даэмор - придет еще ваше время... обещаю
|
|
| |
Кнорка | Вторник, 10.08.2010, 09:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (цезарианец) Лепаж,Фортески,Даэмор - придет еще ваше время... обещаю Прям от рук отбился
ну прям, щас!
|
|
| |
Марсэ | Вторник, 10.08.2010, 09:22 | Сообщение # 22 |
| Жалко что Дом хаоса и союзных нейтралов мочат некоторые нейтралы и ХМ..
|
|
| |
Ru_Venturion | Вторник, 10.08.2010, 09:22 | Сообщение # 23 |
| Сложилось мнение что он (Кто он?) под дурачка косит ... дурачком жить проще и спросу меньше ... А еще относительно войны наплодили мультоводов банить вас и ваши первые аки надо ... на 1 клетке стояла деревня йоды, потом явный мульт недельку прожил и зомбянулся ... теперь другой ... эту клетку как медом намазали ))) и как новички умудряются селиться у фронта? где войск полно причем ставят деревни там где новичку развиваться совсем не выгодно но с точки зрения тактики обороны в самый раз )))
|
|
| |
Пристав | Вторник, 10.08.2010, 09:23 | Сообщение # 24 |
| Марсэ, а ты то куда лезешь
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Terrikon | Вторник, 10.08.2010, 09:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ru_Venturion) А еще относительно войны наплодили мультоводов банить вас и ваши первые аки надо Ты уж поточнее высказывайся кого именно хотел бы видеть забаненным за мультоводство, а то вот бросаться обвинениями легко.
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Фортески | Вторник, 10.08.2010, 09:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Кнорка) Зачем только клан свой подставлять? Ну ты же знаеш какие иногда попадаються кадры . Всякое бывает. Quote (Кнорка) ( у нас кстати была похожая ситуация ) Угу...
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
-Ximbo- | Вторник, 10.08.2010, 09:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Terrikon) Ты уж поточнее высказывайся кого именно хотел бы видеть забаненным за мультоводство, а то вот бросаться обвинениями легко. Кнопке было написано. Под ее же постом.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
ksardas | Вторник, 10.08.2010, 09:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (цезарианец) в Транспорте было 800 золотых , которые я должен был отвезти трактору на 24 материк , куда вы их дели ?? и в дирике было около 200 монет , что то тоже смотрю пропали... вы еще и мародеры возить бабло в транспорте - моветон
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ru_Venturion | Вторник, 10.08.2010, 09:23 | Сообщение # 29 |
| Quote (-Ximbo-) Кнопке было написано. Под ее же постом. Ей смысла мультоводить для тактического выигрыша нет ... Quote (-Ximbo-) Ты уж поточнее высказывайся кого именно хотел бы видеть забаненным за мультоводство, а то вот бросаться обвинениями легко. Был бы я админом знал бы кто, а так мы пока воюем с тобой Сириусом Йодой Волшебством ... играет тобой и сириусом явно кукловод ... таких познаний войны у тя не было вообще ... а относитьльно слитых синов я просто не видел твою деревню в темном вот и сглупил ... но ничего я вернулся туда )) к волшебству скореее всего
|
|
| |
YuouY | Вторник, 10.08.2010, 09:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (цезарианец) Транспорте было 800 золотых , которые я должен был отвезти трактору на 24 материк , куда вы их дели ?? и в дирике было около 200 монет , что то тоже смотрю пропали... вы еще и мародеры No Comment
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |