Конфликт на 24-ом материке
|
|
BOPOH | Вторник, 10.08.2010, 09:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (-Ximbo-) Йода присоединился к нам потому, что его сносят сейчас Нет, ну нашёл к кому... Гиперборея тож... взяла вот так и появилась на 24. И вот - опять... Взял бы да и пошёл в Скифы. Еще до начала БД. Рексар так и сделал. И путь себе живёт. И никто его не трогает и не тронет. И не дадут тронуть другим. Никогда не увлекался стремлением унизить или оскорбить человека. Не люблю этой грязи. В отличие от... P.S. Противников я уважаю. Уважаю Майлза. Хорса. Ещё многих и многих... С кем мне приходилось драться. И ещё придётся. И уважение не зависит от того с какой стороны линии фронта стоит человек. Я и Мори уважаю. И Герба. Уважаю и Йоду. С ним я готов говорить. Более из вашего клана не с кем нет желания ничего обсуждать. Некоторых я не знаю. И только по этому - не могу с ними иметь дела. Только слова Йоды для меня имеют смысл. Остальное - просто ... писк.
|
|
| |
Shadowman | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 47 |
| да виноват. приношу извинения за ошибку относительно союза. вроде всё отслеживал но этот момент промограл ну раз союзники то тем более не вижу причин отвлекаться на 24й
|
|
| |
Кнорка | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 48 |
| Quote (-Ximbo-) Рискну предположить, что ветер дует со стороны бывшего ФА. Не зря же провокации начались именно после переброски основных войск с 22-23 материков на 17. До этого персонаж Ворон сидел тихо и даже не пытался пискнуть. Всё голословно.И отвечая языком вашего правителя х...йня все твои слова. Quote (-Ximbo-) у нас не было претензий по 24 материку Ты про себя говори.Цез знает что делает и претензии явно его. А о том что Йода живет на 24 давно все знают и это не тайна. Quote (-Ximbo-) Из твоего поста создается впечатление, что мы его туда только что поселили. Только что образовался член Гипербореи на 24. Quote (-Ximbo-) постоянные провокации, свидетельствует только об одном - кому то явно на руку поддержка напряженности вблизи материка Судя по всему вам и выгодна.Т.к. мой дир был сбит в 2 клетках от 24 материка.
ну прям, щас!
Сообщение отредактировал Кнорка - Пятница, 27.08.2010, 22:43 |
|
| |
Фортески | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 49 |
| Quote (Shadowman) вообще умиляет меня этот конфликт. вроде и участников минимум а срач развели сильнее чем более масштабных войнах + Просто "Alter ego" у нас нездорово развито.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
-Ximbo- | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (BOPOH) Нет, ну нашёл к кому... Гиперборея тож... взяла вот так и появилась на 24. И вот - опять... Взял бы да и пошёл в Скифы. Еще до начала БД. Рексар так и сделал. И путь себе живёт. И никто его не трогает и не тронет. И не дадут тронуть другим. Объяви ему выговор, что посмел сделать что-то, не посоветовавшись с тобой. Quote (BOPOH) Никогда не увлекался стремлением унизить или оскорбить человека. Не люблю этой грязи. В отличие от... P.S. Противников я уважаю. Уважаю Майлза. Хорса. Ещё многих и многих... С кем мне приходилось драться. И ещё придётся. И уважение не зависит от того с какой стороны линии фронта стоит человек. Я и Мори уважаю. И Герба. Уважаю и Йоду. С ним я готов говорить. Более из вашего клана не с кем нет желания ничего обсуждать. Некоторых я не знаю. И только по этому - не могу с ними иметь дела. Только слова Йоды для меня имеют смысл. Остальное - просто ... писк. Ты неправильно меня понял. Я тобой не пытаюсь начать общение, ты мне нафиг не нужен. Я просто указал на некоторые неточности в твоем посте про появление Йоды как члена нашего клана на 24 материке. Quote (Кнорка) Ты про себя говори.Цез знает что делает и претензии явно его. Это есть только что придуманная тобой вещь. Quote (Кнорка) Судя по всему вам и выгодна.Т.к. мой дир был сбит в 2 клетк5ах от 24 материка. Ты в клане Двор Хаоса, с которым у нас военный конфликт по инициативе Ворона. Все претензии к нему.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
Сообщение отредактировал -Ximbo- - Пятница, 27.08.2010, 23:04 |
|
| |
BOPOH | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 51 |
| Quote (цезарианец) Скифов и Рой ? Кишка слаба Двор Хаоса не противник РОЙ и Скифов. Скорее - союзник ( были прецеденты) . А ты - хам.
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 22.08.2010, 02:36 |
|
| |
gerbari | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 52 |
| Ворон, позволить вести войну на 22-23 мы не можем вам позволить по той причине, что войска Гипербореи помогают нам с зачисткой 17 континента, и отпускать их на 22-23, чтоб они участвовали в "глупом" конфликте с вами нет ни желания, ни возможности. Поэтому, ещё раз прошу воздержаться от переноса военных действий с 24 континента на 22-23.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кнорка | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (цезарианец) Скифов и Рой ? Кишка слаба А при чем тут Скифы и РОЙ?Я человек нейтральный,но со стороны складывается впечатление,что ты собрался за чужими спинами прятаться.Как я поняла война против Гипербореи,а не против Скифов и РОЯ.Сами боитесь что ли?
ну прям, щас!
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (gerbari) позволить вести войну на 22-23 мы не можем Война идёт. Не надо защищать их. Нашкодили на 24 и спрятались у Вас. Но наносить вред Скифам я не хотел бы. Предложи альтернативу. Как нам быть? Если они самостоятельный клан - пусть и отвечают сами за свои поступки. Если ваш саттелит - дайте им указания немедленно удалиться с 24 и не приближаться к нему более никогда. И, естественно, - к северной части 5 материка - тоже. Или ты предлагаешь нам спокойно терпеть их агрессивные выпады?
|
|
| |
gerbari | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Даэмор) Если кто-то не в состоянии одернуть ... правителя ... Гиперборея самостоятельный клан. Одергивать правителя другого клана.. моветон. Хотите с ними воевать - воюйте, но на территории подконтрольной Скифам мы таких военных действий видеть не желали бы.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
цезарианец | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 56 |
| Quote (Кнорка) х...йня все твои слова. Где администрация !? завуалированный мат - это бан Quote (gerbari) Ворон, позволить вести войну на 22-23 мы не можем вам позволить по той причине, что войска Гипербореи помогают нам с зачисткой 17 континента, и отпускать их на 22-23, чтоб они участвовали в "глупом" конфликте с вами нет ни желания, ни возможности. Поэтому, ещё раз прошу воздержаться от переноса военных действий с 24 континента на 22-23. блин пусть переносит и ХМ с собой возмет - скорее начнут - скорее снесем всех ВОРОН , ты скажи , что надо , чтоб ты отстал от нас ? ты , как Гав.. ээ тоесть ,как Жвачка прилипшая к подошве 0_о че надо чтоб тебя отлепить ? 0_о ты сказал мы должны чето там признать , вот я говорю всё мы признаем , ты мега крут , у тебя МЕГА сильный клан , ты супер пупер мупер гений , мы сдаемся идёт ? или ты дальше будешь воеваь ? ыыДобавлено (27.08.2010, 23:30) --------------------------------------------- Вообще если честно , ты Ворон НИКАКОГО влияния не имеешь ни на 24 ни темболее за его пределами , у тебя было когда чтото , но ты всё профукал 0_о потому и поднимаешь тут всю катавасию , чтоб хоть както на себя внимание обратить , смирись уже
|
|
| |
Даэмор | Вторник, 10.08.2010, 09:25 | Сообщение # 57 |
| мы с ними не собирались воевать не только на подконтрольной кому-либо территории, а ВООБЩЕ. цез сам спровоцировал возникновение конфликта и сам(!) разорвал мир с нами. странно теперь слышать, такую интерпретацию) если есть желание строить конструктивный диалог, можно сообщить мне в личку аську/скайп и продолжить общение там
|
|
| |
-Ximbo- | Вторник, 10.08.2010, 09:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (Даэмор) мы с ними не собирались воевать не только на подконтрольной кому-либо территории, а ВООБЩЕ. цез сам спровоцировал возникновение конфликта и сам(!) разорвал мир с нами. странно теперь слышать, такую интерпретацию) Так вы ему транспорт из-под мирки утопили. Чего в ответ то было делать
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
цезарианец | Вторник, 10.08.2010, 09:26 | Сообщение # 59 |
| ахаха , ой ворон , кашмар ходячий , ты определись че ты хочешь ? 0_о мде , аж слов нету , ладно делай как знаешь
|
|
| |
Даэмор | Вторник, 10.08.2010, 09:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (-Ximbo-) Чего в ответ то было делать в ответ надо было начать вести себя адекватно, не хамить всем вокруг, и прекратить делать мелкие гадости из-под мирки вроде подвоза форса нашим врагам и шпионажа дирами. а если человек даже сам затрудняется внятно объяснить, с какой целью он ведет себя подобным образом, нормальные люди должны не поддерживать его, а вправить мозги или хотя бы отстранить от поста Правителя. к твоему разуму я уже взывал, кстати, но ты все равно присоединился к цезу.
|
|
| |