Двор Хаоса и Скифы. Ненужная война.
|
|
YuouY | Воскресенье, 19.09.2010, 19:25 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 19.09.2010, 20:21 | Сообщение # 47 |
| Quote (YuouY) ставлю на дх Ставлю на карандаш
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 | Сообщение # 48 |
| война и вправду абсолютно ненужная. и мне почему то кажется что без провокации эксайлов тут не обошлось. а цель даже не поссорить ДХ со всеми а столкнуть скифов лбами с даэмором. и в итоге нежелание отпускать 3 акка с фронта закончится тем что придётся полфронта возвращать и перемещать а ещё огорчает что данный конфликт фактически поставил крест на существовании малых кланов если раньше было можно драться на равных то теперь при попытке начинающих даже на мелкий клан напасть сразу кто то из топов встаёт на защиту
Сообщение отредактировал Shadowman - Воскресенье, 19.09.2010, 22:03 |
|
| |
BOPOH | Понедельник, 20.09.2010, 01:26 | Сообщение # 49 |
| Quote (Shadowman) а ещё огорчает что данный конфликт фактически поставил крест на существовании малых кланов Рано кресты ставить... Всё ток начинается. Quote (Shadowman) раньше было можно драться на равных то теперь при попытке начинающих даже на мелкий клан напасть сразу кто то из топов встаёт на защиту А это топам в прямой укор... Как бэ... Но клан Двор Хаоса - это не совсем нормальный клан... У нас нет в целях-задачах занимать видное место и влиять на всё... Наша реальная цель - на самом деле нести Хаос... Именно противодействовать старению мира. Война со Скифами - не лучший вариант, но вполне приемлемый. Наш снос не закончит её... Будем и дальше нести Хаос и Жизнь в этот мир... Кстати - Скифам можно только спасибо сказать... В нормальном раскладе они были нам друзьями и война с ними не представлялась реальностью даже в самой отдалённой перспективе. А вот - нате ж, чего получилось... Думаю это пойдёт на пользу всем. И наш снос - это не трагедия... Я оптимист. Вот только одно огорчает - я не вижу конца этой войне... В принципе не вижу как её можно закончить. Это ж получается мы теперь всё время будем нести этот Хаос... Долгие годы.. Однако - это наш крест. Бум нести...
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 20.09.2010, 07:59 | Сообщение # 50 |
| Quote (BOPOH) Наш снос не закончит её... Quote (BOPOH) И наш снос - это не трагедия... Чё ты впереди паровоза бежишь? Или в тихую себя разбираешь, чтоб потом сразу пасть?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 20.09.2010, 11:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (gerbari) Чё ты впереди паровоза бежишь? Хорошо. Поправлюсь. Ваш снос не закончит её... Ещё надо будет один клан снести Может так и оптимистичней, но ... Слишком много оптимизма - тож не хорошо, однако... Да и не совсем это здорово... в итоге - хуже всем будет даж при таком, скажем так - не совсем реальном, раскладе Но, опять же - хуже нам. Игре-то лучше будет... Так что, господа Скифы - нравится Вархаос - извольте помереть
|
|
| |
Shadowman | Понедельник, 20.09.2010, 12:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (BOPOH) Рано кресты ставить... Всё ток начинается. ну ваш клан я пока не хоронил. правильнее сказать было наверно нормальное уединённое ссуществование. ибо не возможен уже конфликт между малыми кланами без привличения кого либо из остальных
|
|
| |
Фортески | Понедельник, 20.09.2010, 15:31 | Сообщение # 53 |
| Почему? В общем я думаю всё зависит от того кто себе кого под крыло возьмёт. Может два каких ни будь клана и смогут повоевать без чьего либо участия, а сейчас в принципе гиперборея имела возможность и самой разобраться в сложившимся конфликте тем более мы ни кого не приплили на войну с гипербореей... Как было сказано гербарием-Quote (gerbari) о мне кажется такой оборот вас бы не устроил, ибо один на один Гиперы смяли бы вас. То есть скифы в общем пологали что гиперборея сильнее нас. Но почему то решили выбрать сторону одного союзника вместо нейтралитета, чтобы всего то ускорить то что они и так ожидали... То есть по сути жадность. Или скифы этого хотели- хотели приплыть и снести ворона так как просто из за "жадности" они не стали бы забирать с БД аки и оставили гипербореи решать свои проблемы. ну а вообще мне кажеться что гиперборея просто диктует условия скифам, а они почему то ведуться, может в силу своей гордости и нелепыми (к сожалению) обещаниями гипербореи? Конечно деражать обещания достойно похвалы. И скифы достойны уважения ибо сомневаюсь что им будут с войны плюсы. И даже больше будет много минусов, а гиперам будут плюсы , их же позже снесут в итоге. Однако война есть. И думаю если скифы захотят урегулировать конфликт то мы пойдём навстречу, однако гиперов отпускать ни кто не собираеться...
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Понедельник, 20.09.2010, 15:33 |
|
| |
цезарианец | Понедельник, 20.09.2010, 15:48 | Сообщение # 54 |
| .слушай фортески ,хватит уже гундосить ,со своим этим нытьем ,достали уже ,уже реально отвращение вызывает ,хотели воевать -воюйте ,че плакаца то ?вам 100 раз сказали мы и скифы одно целое ,ты опять тут сопли свои разводишь Quote (Фортески) И думаю если скифы захотят урегулировать конфликт то мы пойдём навстречу оставь свои эти попытки комунить другому
Сообщение отредактировал цезарианец - Вторник, 21.09.2010, 17:43 |
|
| |
BOPOH | Вторник, 21.09.2010, 14:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (цезарианец) хотели воевать -воюйте Ты-то, я смотрю, воюешь... http://warchaos.ru/snapshot/6285/19&131340768/13069 А ведь я говорил - Цез человек невменяемый. И Скифы сильно компрометируют себя связавшись с таким...с такой ... субстанцией...
|
|
| |
Кнорка | Вторник, 21.09.2010, 15:47 | Сообщение # 56 |
| Я считаю,что людям надо верить пусть даже врагам в игре,но для сомневающихся даю снеп. http://warchaos.ru/snapshot/6283/60&56750625/15149
ну прям, щас!
|
|
| |
-Ximbo- | Вторник, 21.09.2010, 16:21 | Сообщение # 57 |
| А что, Ворон у нас официальный представитель ХМ ? Да еще и несущий бред в массы в левой теме. Кряк там просто по пути попался. А вообще типичная военная эскадра. Quote (Кнорка) Это видимо называется сколь увижу столь убью.Высокие отношения. biggrin Ну если бы мы вздумали с таким составом флота порыбачить вблизи одного из материков ХМ, то итог был бы таким же. Тем более, что столкновения на море у нас уже были до этого.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 21.09.2010, 17:24 | Сообщение # 58 |
| Quote (цезарианец) они нас увидят - убьют , мы их 0_о воевать никто не воюет Вот это и есть причина, по которой идёт война. Типичные рассуждения о мире и войне неадеквата.... Нет. Такие соседи нам не нужны. Уж лучше нас Скифы снесут, чем соседствовать с таким кланом... Мир с ними не возможен. И я думаю всем ясно - почему... Quote (-Ximbo-) несущий бред в массы в левой теме. С какой стороны бред? Почему тема о войне - левая? Это не вопросы. Ответ есть - мой пост - нормален, в нормальной теме, что, с точки зрения неадекватного человека с немного больным сознанием, естественно, выглядит нелепо. Ибо норма для таких людей где-то за пределами понимания людей нормальных. Quote (цезарианец) ВоронА куриная ,за базаром следи своим гнилым ,воняешь тут Прошу выдать бан за подобные выражения. Ибо оскорбление в явном виде. P.S. Оскорбление никогда не было в разряде адекватных аргументов. Чего-то меня опять на встречи в реале потянуло
|
|
| |
Фортески | Вторник, 21.09.2010, 17:42 | Сообщение # 59 |
| BOPOH, да не обращай на него внимание... Зачем такому вообще давать повод для тролизма ещё больше, ибо Если его кто то воспринимает в серьёз то мне искренне жалко этих людей... А с ксимбо я в какой то мере согласен, ибо вроде о прекращении огня ни кто не упоминал с их сторон. Только есть одно но, эта агрессия скорее даст лишнюю пищю для размышления ХМ, то есть по сути опять скифам придёться из за действий гипербореи пытаться уладить с даэмором... Всё таки я сомневаюсь что скифы и гиперборея одним кланом можно считать, ибо политика кланов совершенно различаються. Или скифы опять продолжат настаивать на своей позиции и этот акт агрессии можно присвоить как их желание? скифам Мой вам совет или убрать цеза с места правителя и поставить более адыкватного... Или на форуме чётко прописать ваш договор с гипербореей, так как вы делаете одно а они другое, и это ни как нельзя назвать единством. А другие кланы должны ожыдать как бы реакцию на вашу политику а не на политику гипербореи отдельно... Поэтому утверждение что гиперборея являеться фактически вашим кланом сильно противоречит вашим действиям...
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Вторник, 21.09.2010, 18:02 |
|
| |
цезарианец | Вторник, 21.09.2010, 17:44 | Сообщение # 60 |
| Quote (Фортески) Мой вам совет или убрать цеза с места правителя и поставить более адыкватного... Или на форуме чётко прописать ваш договор с гипербореей, так как вы делаете одно а они другое, и это ни как нельзя назвать единством. А другие кланы должны ожыдать как бы реакцию на вашу политику а не на политику гипербореи отдельно... Поэтому утверждение что гиперборея являеться фактически вашим кланом сильно противоречит вашим действиям... без тебя разберемся
|
|
| |