War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ultima Thule
fagotСуббота, 11.12.2010, 20:17 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (ВеликоРОС)
Quote (fagot)
по тому сносить одних ФА в союзе со Скифами куда легче и приятней , можно быстро всех снести и раструбить о своей очередной героической победе.

кто вам мешал такое же сделать вместе с союзниками 0_о

А смысл , мне лично тут кого-то сносить вообще не интересно , я бы предпочел только в поле воевать против нормально противника , а не кучки нубов.
То что Рой избегает сильных противников не бред.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 11.12.2010, 20:18

ShadowmanСуббота, 11.12.2010, 20:20 | Сообщение # 47
Quote (newbie)
Когда мы получили от Роя? Может, это Рой недавно получил на 37 ?) Эксайл и ОН-совершенно разные кланы, кроме меня и пары человек уже и не осталось никого из наемников в клане

"после их предыдущего сноса" - тут я как раз имел в виду игроков ибо только что созданный эксайл на тот омент на 80% состоял из отстраивающихся после сноса

Quote (fagot)
По поводу зазомбленности Доминиона , тут я сужу на основе того , что Романи мне сказал что воевать некому , во вторых ты сам говорил ты всех ситишь никто не играет и тебе это надоело , в третьих кроме тебя в скайпе от Доминиона кроме тебя и Романи никого не было , видимо по тому что остальным было плевать на игру. Так что не пойму чего ты доказываешь , что у вас все наоборот , если бы были люди они бы за пол года войны уже давно-бы всему научились и воевали-бы сами.

фагот а как на счёт войнушки волки против доминиона? вы ж их предателями считаете за инициативу мирника с роем и уже на форуме выступать начинаете. вот и проверите заодно кто зомбяки а кто нет. всё равно наша война окончена. или в твоих планах растить в ближайшем будущем моркву и флудить на форуме?

Quote (fagot)
Те-же Драконы при первой возможности вышли из войны и теперь напали толпой на несколько игроков и радуются чему-то , почему спрашивается не напасть на Рой или на ТР и устроить серьезное противостояние.

на рой нельзя напасть потому что ещё не истёк срок мирника. а вот с ТР бы уже можно конечно было прям сейчас особенно после их срачей последних shy

DarkKnehtСуббота, 11.12.2010, 20:24 | Сообщение # 48
Quote (Shadowman)
Shadowman

Мелкий наглый провокатор...

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

fagotСуббота, 11.12.2010, 20:25 | Сообщение # 49
Quote (Shadowman)
когда есть порталы то лени не существует. ты сейчас фактически признал что вы сами занимаетесь тем в чём обвиняете рой. вы решили пошакалить все вместе толпой против скифов и БС вместо того чтобы помочь ОД. экасайлам явно не хотелось снова на рой идти когда всего 3-4 месяца прошло после их предыдущего сноса.

Не знаю на основе чего ты делаешь такой вывод.
Если бы Эксайлы тогда пошли на Рой мы наверно до сих пор воевали , ФА Эксайлы Драконы и Ультима с одной стороны Рой БС Скифы с другой , зачем Эксайлам опасаться воевать против Роя вместе с драконами и потом в куда более тяжелой обстановке сливаться с ФА и начинать войну против Роя ?

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 11.12.2010, 20:32

newbieСуббота, 11.12.2010, 20:26 | Сообщение # 50
пишите че хотите, все становится на места в бд.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

fagotСуббота, 11.12.2010, 20:29 | Сообщение # 51
Quote (Shadowman)
фагот а как на счёт войнушки волки против доминиона? вы ж их предателями считаете за инициативу мирника с роем и уже на форуме выступать начинаете. вот и проверите заодно кто зомбяки а кто нет. всё равно наша война окончена. или в твоих планах растить в ближайшем будущем моркву и флудить на форуме?

Я их не считаю предателями поскольку уверен что иного выхода у них не было , поскольку прекрасно знаю , что получается когда уходит игрок который всех ситил , все разваливается и никто ничего сделать не может.
Если бы в моих планах было растить мандру я бы бросил игру еще три недели назад , в моих планах война против Гипербореи.

Лакха
клан Тсурай

ShadowmanСуббота, 11.12.2010, 20:50 | Сообщение # 52
Quote (fagot)
зачем Эксайлам опасаться воевать против Роя вместе с драконами и потом в куда более тяжелой обстановки сливаться с ФА и начинать войну против Роя ?

1) вы переоценили ОД не думая что они так быстро сдуются
2) вы недооценили БС и скифов и на фоне последних побед думали что сумеете их снести очень быстро
3) за 4 месяца можно очень сильно развиться и боевой потенциал пополнить
4) в слишком тяжёлой обстанове объединение с кем либо один из лучших способов очиститься от мертвячины и поднять психорлогический дух

Quote (DarkKneht)
Мелкий наглый провокатор...

тебе так не нравится предложение начать войну ОД-ТР? я просто читал и общий вархочат и форум. не представляю как можно ещё в мире жить после такого количества мата и обскорблений. вот и всё...

вам самим то с таким составом нге скучно мандру растить?

Добавлено (11.12.2010, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (fagot)
Если бы в моих планах было растить мандру я бы бросил игру еще три недели назад , в моих планах война против Гипербореи.

интересно как ты будешь воевать с ней если она включена в договор? dry к ХМ ситтером пойдёшь? biggrin

fagotСуббота, 11.12.2010, 20:54 | Сообщение # 53
Quote (Shadowman)
1) вы переоценили ОД не думая что они так быстро сдуются

Я лично считал , что драконы сдадутся после первого месяца и старался убедить хоть кого им помочь.

Quote (Shadowman)
вы недооценили БС и скифов и на фоне последних побед думали что сумеете их снести очень быстро

Скифов никто не недооценивал , была надежда что они пойдут на мир когда мы у них высадимся , но она улетучилась за неделю.

Quote (Shadowman)
3) за 4 месяца можно очень сильно развиться и боевой потенциал пополнить
4) в слишком тяжёлой обстанове объединение с кем либо один из лучших способов очиститься от мертвячины и поднять психорлогический дух

Не понял о чем ты тут пишешь.

Добавлено (11.12.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Что касается БС то их всегда считали бестолковым кланом ни на что не способным , думаю Сухова давно бы снесли если бы не Рой.

Лакха
клан Тсурай

newbieСуббота, 11.12.2010, 21:07 | Сообщение # 54
Quote (fagot)

ты мир сними на полгода заключил.....

ShadowmanСуббота, 11.12.2010, 21:09 | Сообщение # 55
Quote (fagot)
Quote (Shadowman)3) за 4 месяца можно очень сильно развиться и боевой потенциал пополнить 4) в слишком тяжёлой обстанове объединение с кем либо один из лучших способов очиститься от мертвячины и поднять психорлогический дух Не понял о чем ты тут пишешь.

3) 4 месяца прошло с тех пор к моменту объединения. эксайл тоже соответственно стал в разы мощнее. и старички остроились и новички появились. соответственно и боевой потенциал вышк)

4) в любой игре объединение кланов приносит в жизнь струю свежести. поэтому в тяжёлой обстановке оно даже более вероятно иэффективно нежели в мирное время

СуховСуббота, 11.12.2010, 21:36 | Сообщение # 56
Quote (fagot)
Что касается БС то их всегда считали бестолковым кланом ни на что не способным

Фаготик может мне показать кой-чего а?)))Коль ты так непроходимо туп-может мне опуститься до твоего уровня-и нарушить взятые на себя обязательства?Сынуль-для того чтобы огульно кричать как тебя кинули-начни с себя-и посмотри кого ты накидал здесь.Как был клованом-так и оставайся))Может заменишь нам Дарина))
Quote (newbie)
пишите че хотите, все становится на места в бд.

Безусловно
п.с.
2 клана сносили столицу-результат всем известен.А тебя и сносить не надо-кури пока разрешили))

Тов.Сухов

Сообщение отредактировал Сухов - Суббота, 11.12.2010, 21:41

newbieСуббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 57
Quote (Сухов)
А тебя и сносить не надо-кури пока разрешили))

перекура мало, хочу сабантуй )

ВеликоРОССуббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 58
Quote (fagot)
в моих планах война против Гипербореи.

crazy спасибо , не знал , в наших пока нет cranky еще спросить хотел , это только в твоих планах ? или всей вашей мегО КАЛлиции ?

newbieСуббота, 11.12.2010, 22:14 | Сообщение # 59
Quote (ВеликоРОС)
КАЛлиции ?

ну за каллицию вышеозначенная организация обещает внести в свои планы снос товарища юмориста

ApocalypseСуббота, 11.12.2010, 23:11 | Сообщение # 60
Quote (Shadowman)
Shadowman

Quote (DarkKneht)
DarkKneht

Quote (fagot)
fagot

Quote (newbie)
newbie

Quote (ВеликоРОС)