War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ultima Thule
Zeratul09Воскресенье, 12.12.2010, 17:58 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Selena)
500 дней существовал в мире Акрита клан УТ

но это не твоя заслуга, о живущая 227дн.)))
Quote (Selena)
в общем решили обломать их:)))

обломать? да нет. вы прост осами вырыли себе могилы... да может зомбаков и мандророщеров мы не всех запомним но активистов и тех кто стоял у руля мы помним... так что останется просто переселить вас... конечно кто то скажет что это не так благородно как снести клан.. но зато хоть чувство собственной отомщенности будет)))

Добавлено (12.12.2010, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Selena)
противостоять силой нескольких человек всему СРОБСУ нереально, а оставлять клан на бойню для Роя и Ко было глупо

вы сами себя загнали в эту ловушку))) создали лигу.. объявили войну.. докопались до БС по тупому пустяку.. (ты была на 35 сама помнишь все) ))) вот в результате вы и пожали плоды своих действий... заметь СРОБС как были союзниками так ими и остаются помогая и поддерживая друг друга... а ваша лига рассыпалась))) просто ПШИК и нету....

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

SelenaВоскресенье, 12.12.2010, 18:18 | Сообщение # 77
Quote (Inquisitor)
зачем чтото придумывать? Роспуск клана - не значит, что БД заканчиваются.

ну так новая тема на форуме уже будет...не "война ут и роя"...а война Роя и какого-то игрока:) а тут уже не так красиво и благородно роевцы будут выглядеть:))) хотя кому-то это и пофиг:)

Quote (Zeratul09)
да может зомбаков и мандророщеров мы не всех запомним но активистов и тех кто стоял у руля мы помним... так что останется просто переселить вас.

упс...а ты то тут причем?????? я тебя вообще на 14 не видела ...а на момент роспуска УТ и БС еще действовал мирный договор.

Quote (Zeratul09)
вы прост осами вырыли себе могилы

ой, мамочки...,/оглядываясь в панике по сторонам/....где моя могила??????? wacko

Selena

Zeratul09Воскресенье, 12.12.2010, 18:26 | Сообщение # 78
Quote (Selena)
где моя могила???????

ну раз нету то самое время начать копать)))
Quote (Selena)
а ты то тут причем?????? я тебя вообще на 14 не видела

хы а при чем тут 14? вы разве только там напакостили? я могу напомнить 35 конт и дважды 40))) мне есть за что мстить УТ.. и то что они распались не остановит меня))

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

SelenaВоскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 79
Quote (Zeratul09)
ну раз нету то самое время начать копать)

ща еще надену белые тапочки и медленно поползу в сторону кладбища:))))

Quote (Zeratul09)
хы а при чем тут 14? вы разве только там напакостили? я могу напомнить 35 конт и дважды 40))) мне есть за что мстить УТ.. и то что они распались не остановит меня))

и еще разочек для тех, кто не сразу все читает

Quote (Selena)
а на момент роспуска УТ и БС еще действовал мирный договор

Selena

Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 12.12.2010, 18:32

ShadowmanВоскресенье, 12.12.2010, 18:32 | Сообщение # 80
Quote (Apocalypse)
Quote (Shadowman)Shadowman Quote (DarkKneht)DarkKneht Quote (fagot)fagot Quote (newbie)newbie Quote (ВеликоРОС) ВеликоРОС Форум Warchaos » Акрит » Политика » Ultima Thule

сухова забыл tongue

Quote (Xcube)
[24.11.2010 23:10:29] Booingot: элдрен понес чушь об уступках, выплатах и сдаче жемчужницы

вот это я и назвал той особой наглостью когда они стали держать пальцы веером и качать права. для помирающего клана это уж совсем несолидно

Quote (Xcube)
[24.11.2010 23:28:54] Благое_начало: скифы, бс и гиперборея не вступает в войну с ультимой рой не в ступает в войну с ХМэто лишнее, мы с ультимой ворде не воюем и не воевали, и не собирались, они нам даже разрешили сносить кое кого вроде на их материках. [24.11.2010 23:29:10] Благое_начало: давайте подпишем мир без всяких там лишних оговорок

тут же чётко сказано - ЭТО ЛИШНЕЕ

Quote (newbie)
клан -то ваш в военном отношении не ахти, при всем моем искреннем уважении к вам говорю. Все ваши успехи держались только на экономике, наличии опытных игроков в нубском мире и создании мегакоалиций- теперь, когда этого уже почти не осталось, того и гляди, еще и защищать вас придется

хорошая экономика это следствие массового сноса врагов. не из воздуха же ресы на стройку берутся

опытные игроки были у всех. просто у кого то новички участся воевать а у кого то только мандру растить могут

так что всё это взаимосвязно. а ты своими словами только показываешь некуважение ко всему акриту и союзникам что якобы они такие нубы что с роем не могли справиться

Quote (Selena)
ну так новая тема на форуме уже будет...не "война ут и роя"...а война Роя и какого-то игрока:) а тут уже не так красиво и благородно роевцы будут выглядеть:))) хотя кому-то это и пофиг:)

ну если этот игрок не понтовщик и нытик то темы не будет. сами мы просто молча снесём и на выбитые ресы разовьём города ещё сильнее и накупим ещё больше форса ддля новой войны. то что сейчас будет это больше разминка и отдых перед чем то более серьёзным

Zeratul09Воскресенье, 12.12.2010, 18:41 | Сообщение # 81
Quote (Selena)
и еще разочек для тех, кто не сразу все читает
Quote (Selena)
а на момент роспуска УТ и БС еще действовал мирный договор

время окончания мирного договора - 13 декабря... вы это прекрасно знали и понимали что дальше бы мы не продлили договор))

LenusichkaВоскресенье, 12.12.2010, 18:42 | Сообщение # 82
Quote (Zeratul09)
и дважды 40))) мне есть за что мстить УТ.. и то что они распались не остановит меня))

меня тоже))....я все очень хорошо помню

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

gerbariВоскресенье, 12.12.2010, 18:46 | Сообщение # 83
Пишите ещё!
а то читать нечего! wink
(информационный голод)

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

LenusichkaВоскресенье, 12.12.2010, 19:28 | Сообщение # 84
ну так организуй войнушку какую-нибудь))....и будет веселее

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

ShadowmanВоскресенье, 12.12.2010, 19:36 | Сообщение # 85
да войнушка у скифов пока есть. интересно ведь и про чужое почитать biggrin

gerbariВоскресенье, 12.12.2010, 19:40 | Сообщение # 86
wink Шадоу не отставай от жизни... deal

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

ShadowmanВоскресенье, 12.12.2010, 19:53 | Сообщение # 87
вы помирились? blink а где же оффдоки?

S4ilВоскресенье, 12.12.2010, 20:00 | Сообщение # 88
Уху все всё помнят:))))

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

newbieВоскресенье, 12.12.2010, 20:38 | Сообщение # 89
Quote (Shadowman)
так что всё это взаимосвязно. а ты своими словами только показываешь некуважение ко всему акриту и союзникам что якобы они такие нубы что с роем не могли справиться

ага , в точку
я говорю только про ультиму, так как с хм Рой не воевал, а с волками сейчас не воюет. Хранители- маленький кланчик, нуб на нубе, вообще ни одного опытного игрока, экономика слабая- клан появился месяцев на 9 поздней Ультимы- и ничего, воюют , учатся, не ноют . Пока еще сливаются, но это временно . Ребята показали себя настоящими бойцами, не нытиками. А в ультиме такой оказалась похоже одна группа Замеса и Головореза

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 12.12.2010, 20:49

bakiВоскресенье, 12.12.2010, 20:45 | Сообщение # 90
Quote (Selena)
в истории всегда так было- великие империи рождались и умирали...500 дней существовал в мире Акрита клан УТ. Это много...не каждый клан может таким похвастаться.....но хотя клана уже нет, а люди то остались:) и память о поступках отдельных героев будет жить дооолго.....мы запомнили все...и хорошее и плохое:)

в этом нету вашей заслуги... я имею ввиду всех тех кто стоял у руля Ультимы в последнее время... все люди, которые создавали клан давно уже ушли из игры... вы лиш развалили то что они создали...

Quote (Selena)
А у Ультимы просто не было другого выхода как самороспуск...противостоять силой нескольких человек всему СРОБСУ нереально, а оставлять клан на бойню для Роя и Ко было глупо. Соотношение сил и раньше было не в пользу УТ, а когда все свободные акки роя полетели туда, да и БС уже радостно потирал ручки в предвкушении мести:) в общем решили обломать их:)))

вы 3 месяца ломали оборону Роя имея троекратное преимущество в аках и как следствие в героях и в форсе... и что??? у вас даже не получилось снести ниодного нашего метрополиса на 14 конте... были снесены 2 абсолютно непрокачаных города, которые скорее были оходничьими домиками чем полноценными поселениями... а сейчас вы уже потеряли 14 континент...

Quote (Selena)
А теперь Рою надо только придумать красивую причину как отомстить участникам БД, не домой же идти всей этой собранной толпени:))

о какой мести вообще идет разговор??? это все лишь игра... а ты тут приплетаеш какуюто месть))))... это все лишь адекватный ответ на проявленную вами агрессию... ведь вы же о чем то думали когда начинали войну???

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

Поиск:

Используются технологии uCoz