Ultima Thule
|
|
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 17:58 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Selena) 500 дней существовал в мире Акрита клан УТ но это не твоя заслуга, о живущая 227дн.))) Quote (Selena) в общем решили обломать их:))) обломать? да нет. вы прост осами вырыли себе могилы... да может зомбаков и мандророщеров мы не всех запомним но активистов и тех кто стоял у руля мы помним... так что останется просто переселить вас... конечно кто то скажет что это не так благородно как снести клан.. но зато хоть чувство собственной отомщенности будет)))Добавлено (12.12.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Selena) противостоять силой нескольких человек всему СРОБСУ нереально, а оставлять клан на бойню для Роя и Ко было глупо вы сами себя загнали в эту ловушку))) создали лигу.. объявили войну.. докопались до БС по тупому пустяку.. (ты была на 35 сама помнишь все) ))) вот в результате вы и пожали плоды своих действий... заметь СРОБС как были союзниками так ими и остаются помогая и поддерживая друг друга... а ваша лига рассыпалась))) просто ПШИК и нету....
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Selena | Воскресенье, 12.12.2010, 18:18 | Сообщение # 77 |
| Quote (Inquisitor) зачем чтото придумывать? Роспуск клана - не значит, что БД заканчиваются. ну так новая тема на форуме уже будет...не "война ут и роя"...а война Роя и какого-то игрока:) а тут уже не так красиво и благородно роевцы будут выглядеть:))) хотя кому-то это и пофиг:) Quote (Zeratul09) да может зомбаков и мандророщеров мы не всех запомним но активистов и тех кто стоял у руля мы помним... так что останется просто переселить вас. упс...а ты то тут причем?????? я тебя вообще на 14 не видела ...а на момент роспуска УТ и БС еще действовал мирный договор. Quote (Zeratul09) вы прост осами вырыли себе могилы ой, мамочки...,/оглядываясь в панике по сторонам/....где моя могила???????
Selena
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 18:26 | Сообщение # 78 |
| Quote (Selena) где моя могила??????? ну раз нету то самое время начать копать))) Quote (Selena) а ты то тут причем?????? я тебя вообще на 14 не видела хы а при чем тут 14? вы разве только там напакостили? я могу напомнить 35 конт и дважды 40))) мне есть за что мстить УТ.. и то что они распались не остановит меня))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Selena | Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (Zeratul09) ну раз нету то самое время начать копать) ща еще надену белые тапочки и медленно поползу в сторону кладбища:)))) Quote (Zeratul09) хы а при чем тут 14? вы разве только там напакостили? я могу напомнить 35 конт и дважды 40))) мне есть за что мстить УТ.. и то что они распались не остановит меня)) и еще разочек для тех, кто не сразу все читает Quote (Selena) а на момент роспуска УТ и БС еще действовал мирный договор
Selena
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 12.12.2010, 18:32 |
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 12.12.2010, 18:32 | Сообщение # 80 |
| Quote (Apocalypse) Quote (Shadowman)Shadowman Quote (DarkKneht)DarkKneht Quote (fagot)fagot Quote (newbie)newbie Quote (ВеликоРОС) ВеликоРОС Форум Warchaos » Акрит » Политика » Ultima Thule сухова забыл Quote (Xcube) [24.11.2010 23:10:29] Booingot: элдрен понес чушь об уступках, выплатах и сдаче жемчужницы вот это я и назвал той особой наглостью когда они стали держать пальцы веером и качать права. для помирающего клана это уж совсем несолидно Quote (Xcube) [24.11.2010 23:28:54] Благое_начало: скифы, бс и гиперборея не вступает в войну с ультимой рой не в ступает в войну с ХМэто лишнее, мы с ультимой ворде не воюем и не воевали, и не собирались, они нам даже разрешили сносить кое кого вроде на их материках. [24.11.2010 23:29:10] Благое_начало: давайте подпишем мир без всяких там лишних оговорок тут же чётко сказано - ЭТО ЛИШНЕЕ Quote (newbie) клан -то ваш в военном отношении не ахти, при всем моем искреннем уважении к вам говорю. Все ваши успехи держались только на экономике, наличии опытных игроков в нубском мире и создании мегакоалиций- теперь, когда этого уже почти не осталось, того и гляди, еще и защищать вас придется хорошая экономика это следствие массового сноса врагов. не из воздуха же ресы на стройку берутся опытные игроки были у всех. просто у кого то новички участся воевать а у кого то только мандру растить могут так что всё это взаимосвязно. а ты своими словами только показываешь некуважение ко всему акриту и союзникам что якобы они такие нубы что с роем не могли справиться Quote (Selena) ну так новая тема на форуме уже будет...не "война ут и роя"...а война Роя и какого-то игрока:) а тут уже не так красиво и благородно роевцы будут выглядеть:))) хотя кому-то это и пофиг:) ну если этот игрок не понтовщик и нытик то темы не будет. сами мы просто молча снесём и на выбитые ресы разовьём города ещё сильнее и накупим ещё больше форса ддля новой войны. то что сейчас будет это больше разминка и отдых перед чем то более серьёзным
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 18:41 | Сообщение # 81 |
| Quote (Selena) и еще разочек для тех, кто не сразу все читает Quote (Selena) а на момент роспуска УТ и БС еще действовал мирный договор время окончания мирного договора - 13 декабря... вы это прекрасно знали и понимали что дальше бы мы не продлили договор))
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 12.12.2010, 18:42 | Сообщение # 82 |
| Quote (Zeratul09) и дважды 40))) мне есть за что мстить УТ.. и то что они распались не остановит меня)) меня тоже))....я все очень хорошо помню
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 12.12.2010, 18:46 | Сообщение # 83 |
| Пишите ещё! а то читать нечего! (информационный голод)
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 12.12.2010, 19:28 | Сообщение # 84 |
| ну так организуй войнушку какую-нибудь))....и будет веселее
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 12.12.2010, 19:36 | Сообщение # 85 |
| да войнушка у скифов пока есть. интересно ведь и про чужое почитать
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 12.12.2010, 19:40 | Сообщение # 86 |
| Шадоу не отставай от жизни...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 12.12.2010, 19:53 | Сообщение # 87 |
| вы помирились? а где же оффдоки?
|
|
| |
S4il | Воскресенье, 12.12.2010, 20:00 | Сообщение # 88 |
| Уху все всё помнят:))))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 12.12.2010, 20:38 | Сообщение # 89 |
| Quote (Shadowman) так что всё это взаимосвязно. а ты своими словами только показываешь некуважение ко всему акриту и союзникам что якобы они такие нубы что с роем не могли справиться ага , в точку я говорю только про ультиму, так как с хм Рой не воевал, а с волками сейчас не воюет. Хранители- маленький кланчик, нуб на нубе, вообще ни одного опытного игрока, экономика слабая- клан появился месяцев на 9 поздней Ультимы- и ничего, воюют , учатся, не ноют . Пока еще сливаются, но это временно . Ребята показали себя настоящими бойцами, не нытиками. А в ультиме такой оказалась похоже одна группа Замеса и Головореза
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 12.12.2010, 20:49 |
|
| |
baki | Воскресенье, 12.12.2010, 20:45 | Сообщение # 90 |
| Quote (Selena) в истории всегда так было- великие империи рождались и умирали...500 дней существовал в мире Акрита клан УТ. Это много...не каждый клан может таким похвастаться.....но хотя клана уже нет, а люди то остались:) и память о поступках отдельных героев будет жить дооолго.....мы запомнили все...и хорошее и плохое:) в этом нету вашей заслуги... я имею ввиду всех тех кто стоял у руля Ультимы в последнее время... все люди, которые создавали клан давно уже ушли из игры... вы лиш развалили то что они создали... Quote (Selena) А у Ультимы просто не было другого выхода как самороспуск...противостоять силой нескольких человек всему СРОБСУ нереально, а оставлять клан на бойню для Роя и Ко было глупо. Соотношение сил и раньше было не в пользу УТ, а когда все свободные акки роя полетели туда, да и БС уже радостно потирал ручки в предвкушении мести:) в общем решили обломать их:))) вы 3 месяца ломали оборону Роя имея троекратное преимущество в аках и как следствие в героях и в форсе... и что??? у вас даже не получилось снести ниодного нашего метрополиса на 14 конте... были снесены 2 абсолютно непрокачаных города, которые скорее были оходничьими домиками чем полноценными поселениями... а сейчас вы уже потеряли 14 континент... Quote (Selena) А теперь Рою надо только придумать красивую причину как отомстить участникам БД, не домой же идти всей этой собранной толпени:)) о какой мести вообще идет разговор??? это все лишь игра... а ты тут приплетаеш какуюто месть))))... это все лишь адекватный ответ на проявленную вами агрессию... ведь вы же о чем то думали когда начинали войну???
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |