Ultima Thule
|
|
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (baki) о какой мести вообще идет разговор??? это все лишь игра... а ты тут приплетаеш какуюто месть))))... это все лишь адекватный ответ на проявленную вами агрессию... ведь вы же о чем то думали когда начинали войну? мстить поедут БС)) РОЙ действительно прост оотвечает на удар))) baki, ты думаешь они вообще думали чем нибудь?))) с их же слов войну объявил хаос и они все покорно его слушались как собачки))) теперь на него же все и валят))Quote (baki) я имею ввиду всех тех кто стоял у руля Ультимы в последнее время... все люди, которые создавали клан давно уже ушли из игры... вы лиш развалили то что они создали... + Хаос, Дизит и иже с ними прост опользовались трудами других людей... и как результат развалили клан))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
fire_phoenix | Воскресенье, 12.12.2010, 21:26 | Сообщение # 92 |
| Quote (Zeratul09) мстить поедут БС)) жду не дождусь вас у себя
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 21:29 | Сообщение # 93 |
| Quote (fire_phoenix) жду не дождусь вас у себя давай координаты))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
fire_phoenix | Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 94 |
| 441 39
|
|
| |
Selena | Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 95 |
| Зер, тебе не кажется, что твое поведение сейчас очень напоминает Табаки из мультфильма Маугли ? Что тебе сейчас в голову стукнуло? вы зачем вообще мир заключали тогда, если сердце требовало мщения? ну и продолжали бы воевать....
Selena
|
|
| |
Дизит | Воскресенье, 12.12.2010, 21:49 | Сообщение # 96 |
| Quote (Zeratul09) Хаос, Дизит и иже с ними прост опользовались трудами других людей... и как результат развалили клан)) Зератул, друг, скажи, мне стоит объсняться перед тобой или нет?
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 22:14 | Сообщение # 97 |
| Quote (Selena) Зер, тебе не кажется, что твое поведение сейчас очень напоминает Табаки из мультфильма Маугли ? Что тебе сейчас в голову стукнуло? вы зачем вообще мир заключали тогда, если сердце требовало мщения? ну и продолжали бы воевать.. честно не помню кто такой Табаки))) я был против той мирки, но я мне пояснили что это временно для того что-бы отстроиться и разрешить все остальные конфликты... что бы потом воевать с вами)) так что я просто ожидал... Quote (Дизит) Зератул, друг, скажи, мне стоит объсняться перед тобой или нет? я с вниманием выслушаю тебя если ты захочешь изъясниться))Добавлено (12.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- хы... селена сравнила меня с шакалом... никогда им не являлся... во туж кто шакальничал всегда так это ваш клан
|
|
| |
titarenko75 | Воскресенье, 12.12.2010, 22:19 | Сообщение # 98 |
| ох и нафлудили!!! ну повоевали - кто то победил, кто то проиграл - играем дальше. Чего сраться??? Это же игра.
|
|
| |
Satori | Воскресенье, 12.12.2010, 22:32 | Сообщение # 99 |
| Поставлю ка я тебе плюсик, за чуть ли не единственную добрую мысль в теме)
Акрит Keeper
|
|
| |
Дизит | Воскресенье, 12.12.2010, 22:43 | Сообщение # 100 |
| Quote (baki) в этом нету вашей заслуги... я имею ввиду всех тех кто стоял у руля Ультимы в последнее время... все люди, которые создавали клан давно уже ушли из игры... вы лиш развалили то что они создали... Quote (Zeratul09) + Хаос, Дизит и иже с ними прост опользовались трудами других людей... и как результат развалили клан)) Не надо меня приравнивать к Хаосу. Я переодически забивал на варху из-за своих проблем. Так что по факту только он всем пользовался. Quote (Zeratul09) хы... селена сравнила меня с шакалом... никогда им не являлся... во туж кто шакальничал всегда так это ваш клан Примеры в студию. Желательно больше одного.
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 22:50 | Сообщение # 101 |
| Quote (Дизит) Я переодически забивал на варху из-за своих проблем. Так что по факту только он всем пользовался. ну да.. тебя частенько не было.. но опять же легко все валить на того кто уже не играет и не способен ответить)))Quote (Дизит) Желательно больше одного примеры есть и достаточно)) опять же все зависит только от того что каждый из нас вкладывает в понятие "шакальничества" или "шакализма", хм... не знаю как правильно сказать))
|
|
| |
Дизит | Воскресенье, 12.12.2010, 22:55 | Сообщение # 102 |
| Quote (Zeratul09) ну да.. тебя частенько не было.. но опять же легко все валить на того кто уже не играет и не способен ответить))) Хаос еще как способен ответить. Его пафос я не забуду никогда. Quote (Zeratul09) примеры есть и достаточно)) опять же все зависит только от того что каждый из нас вкладывает в понятие "шакальничества" или "шакализма", хм... не знаю как правильно сказать)) Прошу, пожалоста, хотя бы один пример. Все равно я теперь нейтрал.
Сообщение отредактировал Дизит - Воскресенье, 12.12.2010, 22:56 |
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 12.12.2010, 23:07 | Сообщение # 103 |
| Quote (Дизит) Прошу, пожалоста, хотя бы один пример. Все равно я теперь нейтрал. ну для кого то это может показаться военной хитрости или "тактическим ходом": нападение на 40 конт.. когда мы были заняты войной на двух других фронтах и когда большинство членов клана с 40 конта не были в игре п причине отпусков и т.д.)) вот такой вот пример)) Quote (Дизит) Хаос еще как способен ответить. Его пафос я не забуду никогда. я думаю его пафоса мало кто сможет забыть)) вот уж оставил память о себе так оставил))) кстати сколько ему лет было то?))
|
|
| |
Дизит | Воскресенье, 12.12.2010, 23:22 | Сообщение # 104 |
| Quote (Zeratul09) ну для кого то это может показаться военной хитрости или "тактическим ходом": нападение на 40 конт.. когда мы были заняты войной на двух других фронтах и когда большинство членов клана с 40 конта не были в игре п причине отпусков и т.д.)) вот такой вот пример)) Да это была обычная глупость, никакой тактический прием и не подлость. Просто кому-то захотелось заработать много денег путем продажи 40 материка( ) Всем эта идея настолько понравилась, что никто даже не стал обновлять ставки и обозы. Ну а к чему все это привело можно увидеть на карте мира) Quote (Zeratul09) я думаю его пафоса мало кто сможет забыть)) вот уж оставил память о себе так оставил))) кстати сколько ему лет было то?)) Судя по скайпу 19.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 12.12.2010, 23:46 | Сообщение # 105 |
| лол да и только. о мертвых или хорошо, или ничего.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 12.12.2010, 23:47 |
|
| |