Мне кажется Рыбкин довод убедительней ! Герб опять проводит агитацию про роевскую и искажает историю ! На самом деле все было не так! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Та я просто не пойму как можно говорить что его история верна. Что мол мы очкуем нападать на рой - а на скифов нет - если у них боевая мирка, что автоматически показывает что рой и ко вмешаются в поединок. Или мы дебилы не понимаем этого? Поэтому эта байка - лишь для роя скифов и т.д. - бальзамчик надушу.
Не было у них официального боевого союза. Захотели бы - вмешались, не захотели бы - не вмешались бы. В целом ожидаемо было конечно, что не усидят на месте, особенно после заключения пакта о ненападении с ОД. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 29.03.2011, 16:10
Олег они до войны сами говорили, и сама причина вступления роя и ко в войну была одна - они наши союзники) бумажка сути не меняет. 1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 29.03.2011, 16:11
Скифы и Рой лишь имели временные общие интересы. Дружбы не было, об этом говорили и роевцы, и скифы. Бумажки тоже не было. Так что Рой вступил в войну потому, что сам так захотел. А не потому, что мы его "вынудили" или у Роя "не осталось другого выбора". Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 29.03.2011, 16:16
Что мол мы очкуем нападать на рой - а на скифов нет
Суть обзора в том что вы не захотели рисковать сразу против роя и скифов - решили сначала скифов устранить, потом рой PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Итак, я привела свой обзор. К сожалению, все возражения сводились только к следующему (это были возражения конкретно мне по поводу моего поста, а не всякие дальнейшие мм... обсуждения).
Quote (SWOrdicus)
90% написанного надумано чуть более чем полностью, но в целом если вы так чситаете все очень печально; и насчот того что у нас никто не знает, что думает руководство ето ваще настолько смешно, что даже обсуждать не хочется
Quote (Strannic)
99% было не так и выводы основаны на неверной информации.
Quote (Рыпко)
Полнейший бред biggrin
из всего указанного, только предложение Ромы несет хоть какое-то уважение к противнику, и хотя бы намек на то, что свою позицию они если и не умеют освещать, то она хотя бы есть. И вот, спустя длительный период, Олег наконец озвучил, что же им не нравилось:
Quote (Knyaz)
Между этими событиями разница в полгода. Ох уж мне эти "аналитики".
Олег, Варха - не сиюминутная игра. Может в Трионе и можно все эпик войны уложить в месяц-два ( и то вряд ли), но в медленных мирах все происходит не сразу. То, что где-то когда то отложилось, может потом аукнуться и через год, и через два.
Quote (Knyaz)
Сначала ты лгала, что агрументов не было. Затем на аргументы было показано пальцем, в ответ на них последовал лишь пук на Б7. После уличения в пуке последовала ложь, что его не было. Чувствую, ваше красноречие, сударыня, превосходит все пределы. Даже пределы этики, правды и здравого смысла. biggrin
я никогда не лгала, что аргументов нет в принципе. Я всего лишь указывала на то, что их не приводит сторона, которая несогласна. Хорошо, раз твои военные таланты не позволяют тебе пускаться в дискуссии, а твое умение приводить цитаты ограничивается только способностью ссылаться на Википедию, я попробую грамотно оформить твои возражения и ответить на них, хотя это и сложно. Итак.В твоих первых четырех постах нет никаких мыслей, никаких возражений, никаких претензий кроме "я несогласен" (я перефразирую культурнее). Пятый пост, наконец, несет какую-то мысль 1.
Quote (Knyaz)
В ее наивных нубских фантазиях мы рассматривали возможность нападения на ОД.
Ищем, откуда растут ноги у этой фразы. И вот, о, счастье! Подобная фраза в моих "фантазиях" действительно присутствует!
Quote (Яманеко)
Полагаю, что где то в этот момент и появилась мысль, что Орден Дракона станет вполне вероятной целью войны. Когда-нибудь.
Возражение на нее носит характер
Quote (Knyaz)
Между этими событиями разница в полгода. Ох уж мне эти "аналитики".
На это возражение я уже ответила. Я не утверждаю, что именно тогда появились планы против Ордена Дракона. Я всего лишь отметила, что с этого момента, если не считать эпизода с уходом из клана Чипа, отношения между ТР и ОД были омрачены, и их союзничество в дальнейшем стало сомнительным. Если уж такой конфликт разгорелся из-за уведенного у другого клана (Помним, что весь ТР настаивает на независимости клана Виртуэ) кряка, то о каком долговременном союзе идет речь? По-моему, вполне правдоподобное допущение, то, что вы с ним несогласны, ваше право, но и в моем предположении нет утверждения и нет претензии на обладание абсолютной истиной, что мне постоянно приписывают ТР. Следуем далее. 2.
Quote (Knyaz)
Также в фантазиях было про трионскую манию величия и шовинизм
Действительно, сие слово в моем посте встречается. Вот оно:
Quote (Яманеко)
кроме всего прочего, в Трионцах (ну ведь правда же?) всегда присутсвовал некий шовинизм - некое ощущение своей избранности по сравнению с выходцами из других миров, или теми, для кого Акрит стал первым миром Вархаоса.
хм, отрицаете, что вы испытываете чувство превосходства по отношению к другим игрокам? Не потому ли из уст Воеводы так часто слышатся слова "неудачники", "балаболы", "ничего из себя не представляют"? И при чем тут Мортия? Мы играем сейчас в Акрите, и тут никто не принижал способности Трионцев воевать, максимум, выражались сомнения. Сомневаться тоже запрещено? Это на редкость важное замечание, имеющее непосредственное отношение к теме (для не желающих пускаться в словесные баталии поясняю эта фраза - сарказм! Для не знающих что это такое: обращайтесь к Князю, он найдет ссылку в Википедии). то есть опять выбрана из моего поста риторическая фраза, не несущая никакой военной подоплеки, отмечающая только присущее Триону чувство превосходства над медленными мирами, которое видят все. Это вполне объяснимо, "чувство локтя" присуще всем людям. Как показывают дальнейшие события, ТР вполне закономерно испытывает это чувство, их организация и слаженность заслуживают высочайшей оценки, это уровень, недоступный большинству кланов Акрита. Кстати, в клане ОД тоже есть Трионцы, и у них я отмечаю те же свойства, так что то, что ТР приняло мою фразу только на свой счет, это уже оносится к их мнительности.
Никаких дальнейших комментариев на мой пост не было, ибо
Quote (Knyaz)
Остальные тезисы из пересказывания Яманеко красочного сна, приснившегося ей о ТР я не разбирал, мне было лениво в них копаться.
Из всего моего обзора, критике подверглось только два пункта: а именно - связь между конфликтом Улана и Жанны и испорченными отношениями кланов ОД и ТР и шовинизм Трионцев в других мирах. Таким образом, мы имеем яркий образчик манеры Техасских Рейнджеров отстаивать свою позицию. Выбрать из текста наименее значимые фразы и поиздеваться над ними, оставив без внимания более существенные пункты, а потом, ссылаясь на самих себя, объявить, что они полностью раскритиковали мнение противника. Манера взята от Барона, но он делает это более эффектно и изящно, а точнее - более многословно.
Поэтому да,мое озвучивание событий и намереней могло быть неверным. Я понимала это, и, тем не менее, выложила, как я уже говорила, в надежде показать нашу позицию и услышать позицию другой стороны, и, возможно, даже согласится с ней, если их доводы будут убедительными. Я надеялась обрести между нашими кланами то, чего нам явно изначально не хватало - понимание. Мой обзор был попыткой начать конструктивный диалог, и выяснить спорные моменты. Это было озвучивание "другой стороны". Насколько оно мне удалось - это уже второй вопрос. Судя по реакции той самой "другой стороны" - удалось. ТР не согласно. И это их право, но они не пытаются, как и никогда не пытались "сесть и поговорить". Они привыкли к тому, что их точка зрения очевидна и истинна и объяснять ее не нужно - кто умный, сам поймет, а кто дурак (в их понимании, естественно), на того и наплевать.
P.S. Олег, этого достаточно для поддержания чести Мортийского красноречия, или надо еще? P.P.S. S4il - ЫЫЫ, я не забываю!
Добавлено (29.03.2011, 16:22) --------------------------------------------- Ухты, пока я писала еще целую страницу нафлудили.
Если уж такой конфликт разгорелся из-за уведенного у другого клана
Конфликт разгорелся из-за хамства Улана и недоверия Тау к словам Воеводы. Дальше я твой пост читать не буду, извини. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Может и Рыбко прав, что устали уже без войны -решили повоевать. Рой -друзья, ОД тогда тож вроде друзья. Стали выбирать из остальных. да посочней - попались Скифы. А то что вроде как Скифы ТР в друзьях числили (в общей массе), так то Скифы, а ТР всё по барабану -вот и всё.
Мне в общем то неприятна была война, но раз уж началась, так началась. Но вот попытка прикрыть свои действия красивыми словами вызвала явное отторжение.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
зато прекрасный повод впредь не пускаться в прения. И отсылать к этому посту. Мнение ТР "потому что". Чип думаю, прав. Они не боялись Роя. Пока что Рой и все остальные показывают уровень организации ниже ТР на порядок, так что если Рой не соберется в кулак, бить по ТР им, пожалуй, вскоре будет и нечем...
Конфликт разгорелся из-за хамства Улана и недоверия Тау к словам Воеводы.
точнее, из-за того, что Тау защищал Улана, и спросил, на каком основании он должен Воеводе верить больше ,чем своему соклану. древняя как навоз мамонта...(с.)