Акрит-ревю
|
|
Чеддер | Вторник, 29.03.2011, 16:39 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Если в Скифах стоко друзей, то ТР могли напасть сразу на Рой и Скифы бы Рою не помогли, или дооолго раскачивались в бурлениях внутриклановых Вот этот маневр наверное не только я, но и Герб и почти весь Акрит (непосвященный) не понимает
|
|
| |
Evillich | Вторник, 29.03.2011, 16:41 | Сообщение # 62 |
| Думаю тут сказалось то, что во всех предыдущих войнах скифы поддерживали рой
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 29.03.2011, 16:42 | Сообщение # 63 |
| Quote (gerbari) А то что вроде как Скифы ТР в друзьях числили (в общей массе) Тех, кто действительно так считал, переманили в ТР или уговорили быть нейтралами. А с мнением остальных скифов да, не посчитались. Quote (Чеддер) могли напасть сразу на Рой Я был бы против, Гарик тоже. А Скифы сами дали повод себя бить.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 29.03.2011, 16:43 |
|
| |
Рыпко | Вторник, 29.03.2011, 16:42 | Сообщение # 64 |
| Quote (gerbari) Стали выбирать из остальных. да посочней - попались Скифы. лично я был против скифов - но все доводы и посылы вымени дали о себе знать. Quote (gerbari) Рой -друзья Рой не друзья, но просьбу Олега и Гарри мы учли. Quote (gerbari) А то что вроде как Скифы ТР в друзьях числили (в общей массе), так то Скифы, а ТР всё по барабану -вот и всё. Серёг как всё кончитцо я лично тебе расскажу на самом деле как всё было. Но всё было не так. Есть доля правды что больше ненакого нападать - но это лишь процентов 10 от общей картинки. Quote (gerbari) А то что вроде как Скифы ТР в друзьях числили (в общей массе) Ага я вижу - когда мы предложили им руку мира, им 16 обратно, даже возможно жемчужницу в придачу и возможно небольшую компенсацию - они сказали - срать мы хотели. Quote (gerbari) так то Скифы, а ТР всё по барабану Тебе превести цитату вымени - 2-3х дневной давности - ***нам срать на вас***?
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 29.03.2011, 16:44 | Сообщение # 65 |
| Quote (Knyaz) переманили в ТР Quote (Knyaz) уговорили быть нейтралами. на редкость хорошая дружба у ТР к Скифам была, просто на редкость
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 29.03.2011, 16:44 | Сообщение # 66 |
| Quote (Чеддер) Если в Скифах стоко друзей, то ТР могли напасть сразу на Рой и Скифы бы Рою не помогли, или дооолго раскачивались в бурлениях внутриклановых cool Вот этот маневр наверное не только я, но и Герб и почти весь Акрит (непосвященный) не понимает cool Читай мой пост на 3ей странице. Всё будет ясно и понятно.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
gerbari | Вторник, 29.03.2011, 16:47 | Сообщение # 67 |
| Чед, к моменту начала войны, почти все игроки сочувствующие ТР, мнения которых ТРовцы знали уже покинули Скифов. И не без влияния некоторых членов Тр была создана напряжённость с руководством Скифов. Которой и воспользовались как поводом. Поэтомув невмешательство Скифов в Тр не верили. ну и дружба Князя сБу перевесила.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 29.03.2011, 16:50 | Сообщение # 68 |
| До этого там был только видеоролик... С такой позиции/информации бить надо было только Скифов и более никого
|
|
| |
gerbari | Вторник, 29.03.2011, 16:51 | Сообщение # 69 |
| Quote (Рыпко) Ага я вижу - когда мы предложили им руку мира После начала войны??? И ты серьёзно пишешь,что думал, что вам протянут свою руку в ответ??? Да я б снулился, но на мир бы уже точно не пошёл. Думаю их мнение примерно такое же. Я говорил про состояние до войны.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 29.03.2011, 16:52 | Сообщение # 70 |
| Quote (gerbari) дружба Князя сБу перевесила. Дружба Гарика. Я с Бу и Фростом просто раньше находил общий язык. Еще Бу бывший соклан.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 29.03.2011, 16:52 |
|
| |
Mnthomg | Вторник, 29.03.2011, 16:52 | Сообщение # 71 |
| Quote (Яманеко) Мнение ТР "потому что". Чип думаю, прав. Они не боялись Роя. Пока что Рой и все остальные показывают уровень организации ниже ТР на порядок, так что если Рой не соберется в кулак, бить по ТР им, пожалуй, вскоре будет и нечем... ИМХО, Просто ТР есть что доказывать, они полны энтузиазма так как это их первая война в акрите, конечно трионский распорядок дает о себе знать, плотное заселение материков, так же некоторые чаки норрисы хотят навалять бывшим врагам по триону и папкам мортии, тороса тем самым показать свою мегакрутость
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 29.03.2011, 16:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (Mnthomg) ИМХО, Просто ТР есть что доказывать, Имхо, в Вархе надо воевать, а отношения со Скифами были самые хреновые, и испортились не без твоего участия, кстати. И по силе вы вполне подходили. Мыж не нострадамусы, один Чип наверно ожидал, что у вас по метро в день падать будет.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 29.03.2011, 16:58 |
|
| |
Mnthomg | Вторник, 29.03.2011, 17:00 | Сообщение # 73 |
| Quote (Рыпко) Ага я вижу - когда мы предложили им руку мира, им 16 обратно, даже возможно жемчужницу в придачу и возможно небольшую компенсацию - они сказали - срать мы хотели. после того как мы не захотели можно много чего наобещать, рыпко прекращай коверкать мой ник или будешь гавнюком...Добавлено (29.03.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) Да я б снулился, но на мир бы уже точно не пошёл. Думаю их мнение примерно такое же.
|
|
| |
Воевода | Вторник, 29.03.2011, 17:08 | Сообщение # 74 |
| Сколько внимания нашему клану. Это приятно, значит у нас дела идут хорошо.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Mnthomg | Вторник, 29.03.2011, 17:11 | Сообщение # 75 |
| Quote (Воевода) Это приятно, значит у нас дела идут хорошо. Сами себя хоть не обманывайте.
Сообщение отредактировал Mnthomg - Вторник, 29.03.2011, 17:11 |
|
| |
|