War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Предмет для обсуждения.
necompВторник, 29.05.2012, 14:52 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Ну от лица всей СЛ не буду говорить!, но по-моему идея правда очень классная!..
Только при принятии решения не является ли одна из сторон сильно превосходящей, наверное, сторону - кандидата на превосходство надо лишить голоса, как заинтересованную.

А вообще да, классно!, Сделаем Трион2 революционно уравновешенным! Много интересных войн, но не мировых и не приводящих к развалу мира. Если есть такая закономерность, что мир кто-то покоряет, то это исправить можно только силами самих жителей путем создания подобного совета. Отличная мысль =)

АнгэриВторник, 29.05.2012, 14:59 | Сообщение # 107
Quote (DarkKneht)
должны быть минимум 2 силы что бы её поддерживать а идеал 3

Саламандры, Хаос и Серая лига уже готовы ее поддерживать, как я понимаю. Этого достаточно?
Фараондракона я постараюсь уговорить. Йойоше эта идея вообще крайне выгодна. Он выигрывает от нее сейчас больше всех. Оставшиеся в империуме игроки почти не играют, они в основном могут только давать ситы если что. В любом случае, тех, кто согласится, достаточно, чтобы сделать соглашение работающим. Несогласные могут столкнуться с большими неприятностями.

Quote (DarkKneht)
Берём состав обоих Хаосов делим на 3 создаем данное кол-во кланов и получаем абсолютное большинство

Ну не надо придумывать ерунду. Я так поняла, Хаос тоже заинтересован в честном решении вопроса.

DarkKnehtВторник, 29.05.2012, 15:13 | Сообщение # 108
Quote (Ангэри)
Я так поняла, Хаос тоже заинтересован в честном решении вопроса.

[14:08:21] Taurlom: опять же один голос в совете от хаоса против 5 голосов от КБК.. это все вопросы будут решаться против нас.. нахер нам это надо?

Добавлено (29.05.2012, 15:13)
---------------------------------------------
Я к примеру могу сделать 2 клана по 3 человека а ещё и голосовать от лица ТС, тк всё равно никто не знает кто в ней.

Нет и никогда не будет критериев оценки силы клана.

Идея бред от начала и до конца.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

Сообщение отредактировал DarkKneht - Вторник, 29.05.2012, 15:15

АнгэриВторник, 29.05.2012, 15:20 | Сообщение # 109
Тау ничего не решает. Решают главы кланов. Поэтому я и сразу предложила решать только им.
У Хаоса, кстати, получается два голоса. Их же два клана.
И с чего ты взял, что Саламандры в Совете будут против предложений Хаоса, к примеру? Вот мы сейчас пообщались и у меня с Вороном не возникло никаких принципиальных противоречий. Все возникшие вопросы быстро обговорили и согласовали. Я же говорила, со мной очень легко договариваться. Некомп, как я поняла, тоже разделяет взгляды Хаоса на ситуацию.

Мы же не враги по определению. Просто сложилась сейчас в игре ситуация, когда мир раскололся на два враждебных лагеря. Но если ее убрать, все будет хорошо и поводов для вражды не останется.

Добавлено (29.05.2012, 15:20)

Quote (DarkKneht)
Я к примеру могу сделать 2 клана по 3 человека а ещё и голосовать от лица ТС, тк всё равно никто не знает кто в ней. Нет и никогда не будет критериев оценки силы клана.

Мы можем прописать, что прием в Совет только с согласия всех кланов, представленных в Совете.
А оценки будет давать Совет в спорных ситуациях, голосованием.

Всё очень просто.

DarkKnehtВторник, 29.05.2012, 15:28 | Сообщение # 110
Quote (Ангэри)
А оценки будет давать Совет в спорных ситуациях, голосованием.

Поддержанием действия этого совета имеют возможность заниматься только Хаос и Саламандры-СЛ. Без каждого из них это соглашение теряет силу.
Хаос слишком силён что бы воевать с кем-то 1 на 1. И даже против Саламандр с СЛ вместе. Следовательно любое желание Хаоса воевать будет байкотироваться советом и в итоге хаос либо плюнет просто на эту чушь и соглашение потеряет силу, что вероятно особенно если учесть что ворона мало кто поддерживает внутри клана.
Либо будет воевать в рамках соглашения но против того же самого КБК. И в конце этйо войны одна из коалиций неминуемо распадётся и как следствие соглашение.

Я уже не говорю про кучу мелких косяков и лоббирование своих интересов.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

YuouYВторник, 29.05.2012, 15:37 | Сообщение # 111
ясно
типо ООН в вархе?
но затея глупая
ибо есть 1 страна в мире которая срет на ООН и пользуется им как прекрытием для завоевания стран с большими запасами Нефти

Добавлено (29.05.2012, 15:37)
найдется как всегда тот единственный умный который попрет против закона
и опять мир распадется на 2 коалиции

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

АнгэриВторник, 29.05.2012, 16:13 | Сообщение # 112
Тема сделана. Приглашения главам кланов в тему высланы.
Quote (DarkKneht)
Поддержанием действия этого совета имеют возможность заниматься только Хаос и Саламандры-СЛ.

Почему? Я думаю, на это пойдут и Хищники, и Имморталы, и Амбрела.

Quote (DarkKneht)
следовательно любое желание Хаоса воевать будет байкотироваться советом

Почему? Просто против хаоса на время войны можно будет собирать большие коалиции и рубиться на равных. К тому же скоро в Саламандрах будет уже 8 человек, а потом и больше. Тогда Саламандры + Серая Лига вполне уравновесят два клана Хаоса.
Никто не против временных коалиций для определенной войны, как я понимаю.
Марк, ты торопишься. Не беги впереди паровоза, в кодексе будет только САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. Всё остальное будет можно.

Quote (DarkKneht)
И в конце этйо войны одна из коалиций неминуемо распадётся и как следствие соглашение.

Почему? Кланы то не исчезнут, и Хаос, и КБК подпишут Кодекс, по крайней мере если не все, то почти все. Он взаимовыгоден. Даже гибель какого-то клана ничего особо не изменит.

Quote (YuouY)
ибо есть 1 страна в мире которая срет на ООН и пользуется им как прекрытием для завоевания стран с большими запасами Нефти

Тут такого нет и одна из основных идей Кодекса не допустить, чтобы такое случилось. ООН прекрасно существовал при СССР, когда мир не был однополярным.

Quote (YuouY)
найдется как всегда тот единственный умный который попрет против закона

И все остальные, подписавшие кодекс, совместно ему наваляют. Возможно в этой ситуации Саламандры и Хаос, к примеру, будут воевать на одной стороне против нарушителя соглашений. Почему нет?

YuouYВторник, 29.05.2012, 16:15 | Сообщение # 113
Quote (Ангэри)
И все остальные, подписавшие кодекс, совместно ему наваляют.

я и говорю
1 из Совета поперся оч ему надо было, ему пошли навалять, за него заступились, и вот опять мир двуполярный

YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

АнгэриВторник, 29.05.2012, 16:21 | Сообщение # 114
Quote (YuouY)
1 из Совета поперся оч ему надо было, ему пошли навалять, за него заступились,

Кто заступился, если один из Совета пошел против общего мнения???
Какой-то не подписавший кодекс клан или нейтралы? Будем воевать против них всеми кланами Совета, вот тебе и веселые войны.

К тому же никто не собирается нереально жестко ограничивать желания кланов. Это будет сделано только в случае реальной необходимости по мнению большинства кланов Совета.

YuouYВторник, 29.05.2012, 18:16 | Сообщение # 115
Джедаи почуствуют перелом силы во вселенной...

YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

GreedВторник, 29.05.2012, 18:23 | Сообщение # 116
Quote (Ангэри)
Какой-то не подписавший кодекс клан или нейтралы? Будем воевать против них всеми кланами Совета, вот тебе и веселые войны.

Quote (Ангэри)
К тому же никто не собирается нереально жестко ограничивать желания кланов.

wink

T.Greed

АнгэриВторник, 29.05.2012, 18:34 | Сообщение # 117
То, что мы сможем кого-то убить за нарушения, не значит, что ограничения будут жесткими.
Они будут минимальными. Но вот меры воздействия на тех, кто систематически игнорирует эти ограничения - могут быть жестокими. Это нужно, чтобы Кодекс работал.

YuouYВторник, 29.05.2012, 18:42 | Сообщение # 118
Канцлер Палпатин тоже так говорил

YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

necompВторник, 29.05.2012, 19:05 | Сообщение # 119
Quote (YuouY)
Канцлер Палпатин тоже так говорил

Если ты не веришь в минимальность требований, может прежде чем отрицать идею стоить увидеть эти требования?!..

АнгэриВторник, 29.05.2012, 19:11 | Сообщение # 120
О да, признаюсь, мы мечтаем сделать коалицию Саламандры+Хаос и вдвоем с Вороном подчинить себе мир, установив жесточайшую диктатуру. Чорт, не могу больше скрывать правду. smile

Так легче? :Ъ

Надо еще Дартвейдеру должность придумать, у него очень уж ник подходит... smile

==================================================================

ЙоЙоша, твой клан вообще никак не подпадает под ограничения Кодекса в обозримом будущем. Наоборот, он в каких-то ситуациях может Амбрелу защитить (не в любых). Тебе то что может быть не так?

Добавлено (29.05.2012, 19:11)
Дождемся Ворона, он свои предложения напишет , и будет что обсудить главам кланов. Потому что у него целый комплекс предложений, почти готовый Кодекс.

Поиск:

Используются технологии uCoz