Предмет для обсуждения.
|
|
gerbari | Вторник, 29.05.2012, 09:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Para_Bellum) Герб своих геров воскрешает... Чтоб кого-то воскресить надо кого-то убить. не? я убивать своих не собираюсь.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 10:27 | Сообщение # 92 |
| Я попробую с Гербом поговорить. Была не в курсе, только что появилась в сети. Это он явно устраивает чтобы я не ушла из игры. Надеюсь, мы договоримся и он всё отменит.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 29.05.2012, 11:23 | Сообщение # 93 |
| Quote (DarkKneht) Я такой таинственный
Загадочный, Марк, загадочный.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 12:45 | Сообщение # 94 |
| Без паники. Всё, я отговорила Герба. Клан Саламандры и КБК никакой войны не начинают и первыми не нападут в ближайшее время.
Просто Герб хотел меня развлечь, увидев пост, в котором собираюсь уйти из игры после подписания соглашения. Я обещала ему остаться и объяснила почему эта война не нужна.Добавлено (29.05.2012, 12:25) --------------------------------------------- 2Ворон.
Мне все шесть пунктов и само твое видение этого проекта кажутся разумными и правильными. Иммунитет на кланы для молодых акков тоже правильно, с исключением на случай войны двух молодых кланов между собой и их возможность первыми начать войну с более старыми кланами, конечно. Мало ли, может, им не терпится. А так пусть растут и крепнут, это всем выгодно.
Насчет нейтралов лично я приняла решение о прекращении сноса их замков на ресы как системы в игре со своей стороны, поскольку все равно города уже отстроила на те уровни, которые хотела и выше поднимать в ближайшие месяцы не буду, ресы не нужны, да и надоело это давно. Последнюю неделю развлекаюсь проектом построения великой стены в основном у себя... Думаю, в случае жалобы нейтрала на снос сильно превосходящими силами в Совет Кланов это можно будет разобрать и вмешаться, если сочтут нейтрала ценным для мира и нужным его спасти.
Ну что, делаем тему для этого специальную? Вроде мы то с тобой во всем совпали пока и в принципе готовы оформить это и подписать. Осталось подговорить остальных. Если ты согласен, я могу сделать тему, или ты сам сделай. Добавлено (29.05.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Ангэри) это можно будет разобрать и вмешаться, если сочтут нейтрала ценным для мира и нужным его спасти.
И отправить меня наказать того, кто обижает нужных миру нейтралов. Это будет нереально смешно! И мне развлечение. Настя приходит и ставит маркер: мол, нехорошо обижать нейтралов и разбирать их на ресы! Жесть.
|
|
| |
Para_Bellum | Вторник, 29.05.2012, 13:24 | Сообщение # 95 |
| Собственно - я своего предложения, вроде, не снимал ...
И, в целом, наш клан готов войти в совет и принять участие в выработке конкретных формулировок и определении формы и сферы его полномочий. Армия Хаоса готова войти в совет.
Есть мнение что в него могут войти и не играющие в Трионе2, но авторитетные игроки. Не как кланы, но с тем же правом голоса. Потому как задача Совета - объективно решить вопрос. Не думаю что будет много желающих разбирать чужие дрязги, но мне это кажется допустимым.
Quote (Ангэри) Ну что, делаем тему для этого специальную? Делай. Мы там будем.Добавлено (29.05.2012, 13:24) --------------------------------------------- Сразу предложение по поводу регламента - не разводить в новой ветке дисскусий. Все обсуждения, в основном, - в скайпе. На ветке - готовые, пусть и сырые, варианты. Иначе - утонем.
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 13:25 | Сообщение # 96 |
| Quote (Para_Bellum) Есть мнение что в него могут войти и не играющие в Трионе2, но авторитетные игроки.
По моему опыту, чем меньше людей совещаются, тем выше шанс оперативно и адекватно решить вопрос и приступить к исполнению решения. Это, кстати, и основной закон власти в политологии. Я бы даже предложила сделать Дежурного по совету, которым был бы один из глав кланов или официальных представителей дежурного клана, и менять их по очереди (например, по алфавиту и раз в месяц). Для решения мелких проблем, вроде нападений на нейтрала или жалоб каких-то не существенных, с правом принимать решения от имени Совета. А Совет собирать только если кто-то из глав кланов на этом настаивает.
Quote (Para_Bellum) Делай. Мы там будем.
Оки, сделаю втечение дня и со всеми спишусь.
Да, про дискуссии солгасна. Только бы не полезли тролли все. Может попросить модераторов последить за этим?
Сообщение отредактировал Ангэри - Вторник, 29.05.2012, 13:26 |
|
| |
Strannic | Вторник, 29.05.2012, 13:26 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ангэри) И отправить меня наказать того, кто обижает нужных миру нейтралов. Это будет нереально смешно! И мне развлечение. Настя приходит и ставит маркер: мол, нехорошо обижать нейтралов и разбирать их на ресы! Жесть.
Заманчивая картина)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Para_Bellum | Вторник, 29.05.2012, 13:29 | Сообщение # 98 |
| Ну есть же ещё эта ветка. Тут вполе можно пообсуждать чёго угодно. Просто та - всёж довольно официальная... И должна сответственно выглядеть.
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 13:36 | Сообщение # 99 |
| Ближе к вечеру повешу тему. Мне нужно все обдумать, еще пару раз перечитать эту тему и суммировать твои идеи. Потому что моя тут была только вводная, в остальном тут твои разработки по сути...
|
|
| |
YuouY | Вторник, 29.05.2012, 13:41 | Сообщение # 100 |
| дабы сохранить рассудок читать все не буду в 2 словах тут есть смысл или тут тоже срач?
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 13:46 | Сообщение # 101 |
| Тут много смысла и в перспективе это может сильно повлиять на Трион 2.0, но можно не читать, к вечеру будет отдельная тема, куда тебя специально пригласят высказать мнение как главу клана.
|
|
| |
Para_Bellum | Вторник, 29.05.2012, 13:50 | Сообщение # 102 |
| Предлагаю начальный (организационный) регламент:
1. Первичный состав формируется из представителей кланов с числом игроков не менее 3-х человек. Возраст клана - не менее недели. 2. Каждый клан имеет один голос. Клан может выделить от одного до трёх человек для участия в переговорах ( прениях) но голос - один от клана. Соответственно - представители клана должны прийти к единому мнению между собой. В противном случае - клан считается отказавшимся от голосования. 3. Переговоры, разбирательства и обсужденния происходят в этой ветке и, в целях оперативности - в скайпе, где так же будет создан соответствующий чат. 4. Утверждённые документы представляются на официальной ветке со сгруппированными подписями. Не отдельно для каждого клана, а в форме за: против: воздержались: Резолюция: (принято, отказано, на доработку и пр...) Если в течении суток не поступило протеста - итоговая резолюция считается принятой.
Повестка первого заседания: 1. Создание совета. 2. Список участников. 3. Принятие соглашения о совместных БД против сил, признаных враждебными миру Трион2. 4. Соглашение о праве нейтральных игроков на жизнь. 5. Иммунитет для кланов из молодых аккаунтов.
Сообщение отредактировал Para_Bellum - Вторник, 29.05.2012, 13:53 |
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 13:54 | Сообщение # 103 |
| Quote (Para_Bellum) Если в течении суток не поступило протеста - итоговая резолюция считается принятой.
Со всем кроме этого согласна. Учитывая, что сейчас лето, да и вообще разгильдяйство некоторых - главы кланов могут влегкую несколько дней отсутствовать в игре и просто не успеют. Я не думаю, что тут очень важна скорость и пару лишних дней ничего не решат. А то потом будут обиды, что решили все без них...
|
|
| |
Para_Bellum | Вторник, 29.05.2012, 14:03 | Сообщение # 104 |
| Да хоть месяц... Просто надо же как-то начать. Мне, например, неделя кажется вполе разумным сроком. В последствии ничто не помешает это уточнить и изменить...
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 29.05.2012, 14:44 | Сообщение # 105 |
| никакого совета не будет [13:31:19] Марк(DarkKneht): это бред [13:31:53] Марк(DarkKneht): за такой структурой нужно следить и лелеять её и главное должны быть минимум 2 силы что бы её поддерживать а идеал 3 почитай трионовский чат [13:35:26] Марк(DarkKneht): никто этого не поддержит [13:35:55] Марк(DarkKneht): ворон если будет стоять на этом только вручит тау титул главы клана тк больше никому кроме него эта херня не нужна [13:36:11] Марк(DarkKneht): его не поддержат сокланы вот и всё [13:36:15] Марк(DarkKneht): я против [13:36:35] Марк(DarkKneht): фараон дракон как я понял тоже [13:37:04] Марк(DarkKneht): умбреллы хз корона хз иммы хз импы против тоже будут [13:37:09] Марк(DarkKneht): академ консерваторДобавлено (29.05.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Para_Bellum) 2. Каждый клан имеет один голос. Клан может выделить от одного до трёх человек для участия в переговорах ( прениях) но голос - один от клана. Соответственно - представители клана должны прийти к единому мнению между собой. Берём состав обоих Хаосов делим на 3 создаем данное кол-во кланов и получаем абсолютное большинство. Про мультов-зомбей я уже и не заикаюсь.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |