Альянс Хищники против блока БС
|
|
Сухов | Среда, 03.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| Те примеров добавить?Или имеешь место быть докопаться только до меня-если в игре никудышник?)) суважением Сухов ЗЫ парускому двойко-мну нада изалиравать от столь прекраснова интелегентнава опщества?))) Бугага))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Среда, 03.07.2013, 20:22 |
|
| |
Romani | Среда, 03.07.2013, 21:54 | Сообщение # 1622 |
| Я не буду вступать с тобой в дискуссии, мое дело предупредить, а твое принять к сведению. Пиши нормально или не пиши совсем)
Ну просто читая посты Свала я все понимаю, а твои совсем невнятные... У меня нету сил и желания тратить время, что бы понять, что ты там написал....
К твоему сведению я не русский и русский в школе не учил, но стараюсь писать без ошибок....
|
|
| |
Allgood | Среда, 03.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1623 |
| Солнце аццкое... скоро уже приеду
на самом деле активность некоторых врагов была никакой, но не всегда, и это учитывая на самом деле огромный перевес по аккаунтам, и по сути мы там стояли очень уж долго благодаря вашим ошибкам
|
|
| |
Сухов | Среда, 03.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1624 |
| Цитата (Romani) Ну просто читая посты Свала я все понимаю, а твои совсем невнятные... У меня нету сил и желания тратить время, что бы понять, что ты там написал.... Цитата (Romani) Я не буду вступать с тобой в дискуссии Предвзятое отношение и отсутствие желания никогда не являлось показателем чего-бы не было в этой жизни. Я же понимаю-что ты пишешь.Хотя мог врубить тупик и сказать тоже самое.
Тов.Сухов
|
|
| |
Allgood | Пятница, 05.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1625 |
| Интеллектуальный форум требует серьезного отношения:) Что ты хотел Лех, проще не писать тут ничего, чтобы остальные в итоге сказали что БС не освещает войну со своей колокольни
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1626 |
| Цитата (Allgood) Интеллектуальный форум требует серьезного отношения:) Что ты хотел Лех, проще не писать тут ничего, чтобы остальные в итоге сказали что БС не освещает войну со своей колокольни Они не могут своей сворой одинокое БС победить + зазомбившихся Миленниум.Пусть хоть так порадуются.А то чет совсем скисли:) У нас так месяца три ни кто не воюет,по отпускам многие.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 05.07.2013, 14:53 |
|
| |
SWOrdicus | Пятница, 05.07.2013, 15:31 | Сообщение # 1627 |
| Цитата (Golovorez) Они не могут своей сворой одинокое БС победить + зазомбившихся Миленниум.Пусть хоть так порадуются.А то чет совсем скисли:)У нас так месяца три ни кто не воюет,по отпускам многие. Эка невидаль, у нас 5 год Чип и 20, 30, 40 ситов(нужное подчеркнуть), и ничего держится Серега
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1628 |
| Цитата (SWOrdicus) Эка невидаль, у нас 5 год Чип и 20, 30, 40 ситов(нужное подчеркнуть), и ничего держится Серега И?К чему это?. И так уже третий год по 40 ситов перебираешь:).Бывает и путаешься:)
Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 05.07.2013, 16:13 |
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:04 | Сообщение # 1629 |
| Цитата (Golovorez) Они не могут своей сворой одинокое БС победить
Какой сворой? Ты детальней про свору расскажи. Рендик вон про 60 акков насвистел -кто больше?
Добавлено (05.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) У нас так месяца три ни кто не воюет,по отпускам многие.
А тут прям все вюют дальше некуда БС воевало против неделями стоявших без движения фронтов, при этом навоевало в дикий минус по статам, зато на форуме все бодро про своры рассказывают
Добавлено (05.07.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) зазомбившихся Миленниум.
Как тонко... прям зазомбившийся? И чего он зазомбился то? не потому ли что наполовину снесен и неоднократно слит? или сам по себе зазомбился? для тех кто любит на форуме рассказать про одиноких БС и огромные своры - поясню - Миллениум в данный конкретный момент минимум 5ю акками сливается об двух нейтралов-новичков (к которым сами же решили докалупаться от большого ума), еще 2 акка в осаде и сносятся, при этом продолжают отбиваться. Все остальное по сути снесено. БС уже привычно слило очередную свою высадку на W (3ю по счету), будучи в ситуации примерно равного количества акков (17 их акков, без учета миллениума, который внезапно побежал докалупываться до новичков - с ними было бы 20-22 акка, против 21 нашего акка, включая все зомби, сносеров, актив/неактив- все что там было, что двигалось и не двигалось), но воюя от союзных городов (другими словами не смогли даже из-под союзных метро отдефиться) при том что активность наших фронтов порой была близка к температуре замерзания. Рассуждающие о одиноких БС почему-то скромно так же пропускают снос кучи нейтралов, активно помогавших и Миллениуму и БС (Командор, Хаус МД, Синер и т.д.) если считать и снесенные акки, лояльные БС так расклад сил, даже с учетом того что 21 акк мы насобирали только последнее время нагнав часть акков которых тут ранее не было - то соотношение сил как-то резко качнется в сторону тех самых одиноких БС. Это не говоря уже о том, что БС по факту на этом фронте постоянно мультиводит (и баны были и сразу же после разбанов забаненые акки бодро кинулись дальше воевать), чего не было с нашей стороны. И кстати активность у БС резко упала на многих акках одновременно - четко было видно, что мультовод в отпуск укатил
Добавлено (05.07.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (Allgood) на самом деле огромный перевес по аккаунтам
Не было такого. Уже перечислял все акки ваши и по вашим же снепам считал наши акки. Даже если считать все что у нас там стояло со сносерами, с неактивом и т.д. количество акков сопоставимо. Можем посчитать все еще раз.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 17:14 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:20 | Сообщение # 1630 |
| Еще раз и по порядку: Когда хоть одного героя ВО убьешь,тогда можешь на форуме речь толкнуть,разрешаю. Насчет сворой-так оно и есть(или у нас в Лиафе БС несколько) А пока ваЦитата (Sval) БС уже привычно слило очередную свою высадку на W (3ю по счету), будучи в ситуации примерно равного количества акков (17 их акков, без учета миллениума, который внезапно побежал докалупываться до новичков - с ними было бы 20-22 акка, против 21 нашего акка, включая все зомби, сносеров, актив/неактив- все что там было, что двигалось и не двигалось), но воюя от союзных городов (другими словами не смогли даже из-под союзных метро отдефиться) при том что активность наших фронтов порой была близка к температуре замерзания. Это не говоря уже о том, что БС по факту на этом фронте постоянно мультиводит (и баны были и сразу же после разбанов забаненые акки бодро кинулись дальше воевать), чего не было с нашей стороны. И кстати активность у БС резко упала на многих акках одновременно - четко было видно, что мультовод в отпуск укатил Воюют,эт уже хорошо. Или вы набрав в альянс 5-6 кланов ,думали по выжженой земле пройтись? Что то не получилось со сроками или как? У вас еще вся игра впереди ,а так и пару лет пройдет незаметно?.А то уже ждать победного шествия Хищников как то устаешь:)
Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 05.07.2013, 17:22 |
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1631 |
| Цитата (Golovorez) Когда хоть одного героя ВО убьешь,тогда можешь на форуме речь толкнуть,разрешаю.
Это условие написания постов на форуме? Или клан ВО особопомазанный?
Добавлено (05.07.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Воюют,эт уже хорошо. Или вы набрав в альянс 5-6 кланов ,думали по выжженой земле пройтись?
Ты кланы считаешь или активные (мультиводные) акки? Тут набрали кланы - вы набрали мультов на треть забаненого клана - хз кто в этом раскладе выглядит предпочтительней.Добавлено (05.07.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Что то не получилось со сроками или как? С какими сроками? Сам про сроки придумал или подсказал кто? Вообще это не я кричал что все снесу, а Сухов при открытии Лиафа разорялся как он нас сносить будет, вот поверь, жду этого дольше чем ты придуманных тобой сроков.
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 17:23 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:28 | Сообщение # 1632 |
| Цитата (Sval) Ты кланы считаешь или активные (мультиводные) акки? Тут набрали кланы - вы набрали мультов на треть забаненого клана - хз кто в этом раскладе выглядит предпочтительней. Думаю на днях дам в новинках тему: о непередачи форса с мульта кланов. Продажа.И разрешить продажу с ограниченным количечтвом в месяц. А то ваши мульто кланы как то надоедают.Перечислить,кого к ним отношу? Цитата (Sval) то условие написания постов на форуме? Или клан ВО особопомазанный? Проверь.Сам то осилишь?Добавлено (05.07.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) С какими сроками? Сам про сроки придумал или подсказал кто? Вообще это не я кричал что все снесу, а Сухов при открытии Лиафа разорялся как он нас сносить будет, вот поверь, жду этого дольше чем ты придуманных тобой сроков. Ты ЖЕ ХИЩНИК. Или ошибаюсь Дичь:)
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:30 | Сообщение # 1633 |
| Цитата (Golovorez) А то ваши мульто кланы как то надоедают.Перечислить,кого к ним отношу?
Конечно перечисли. Особенно на фоне того что Лютоволков на W 5 акков, трое из которых тут на форуме или в лентах пишут, а БС приволокло полтора десятка при пишущих на форуме Сухове, Рендике и Алгуде и сразу же при первой же проверке 4 акка в бан отправилось.Добавлено (05.07.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Проверь.Сам то осилишь?
Вашу мультогопу? Врядли, ибо мультить привычки нет
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1634 |
| Sval Вот не знаю ,что ты за зверь то такой.Пока не воевал с тобой и как то опасаюсь. Хотя,мы же и не воевали,если не считать пару твоих корабликов в числе 40 Гвардии? Сам то выплыл или на буксире тянули:)
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1635 |
| Цитата (Golovorez) Ты ЖЕ ХИЩНИК. Или ошибаюсь Дичь:)
И как этот поток сознания связан с непонятно откуда взятыми сроками?
|
|
| |
|