War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
СуховСреда, 03.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Цитата (Romani)
Romani
Цитата (Sval)
стратёжного
Цитата (Sval)
Ща
Те примеров добавить?Или имеешь место быть докопаться только до меня-если в игре никудышник?))
суважением Сухов
ЗЫ
парускому двойко-мну нада изалиравать от столь прекраснова интелегентнава опщества?)))
Бугага))

Тов.Сухов

Сообщение отредактировал Сухов - Среда, 03.07.2013, 20:22

RomaniСреда, 03.07.2013, 21:54 | Сообщение # 1622
Я не буду вступать с тобой в дискуссии, мое дело предупредить, а твое принять к сведению. Пиши нормально или не пиши совсем)

Ну просто читая посты Свала я все понимаю, а твои совсем невнятные...  У меня нету сил и желания тратить время, что бы понять, что ты там написал.... 

К твоему сведению я не русский и русский в школе не учил, но стараюсь писать без ошибок....

AllgoodСреда, 03.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1623
Солнце аццкое... скоро уже приеду

на самом деле активность некоторых врагов была никакой, но не всегда, и это учитывая на самом деле огромный перевес по аккаунтам, и по сути мы там стояли очень уж долго благодаря вашим ошибкам

СуховСреда, 03.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1624
Цитата (Romani)
Ну просто читая посты Свала я все понимаю, а твои совсем невнятные... У меня нету сил и желания тратить время, что бы понять, что ты там написал....

Цитата (Romani)
Я не буду вступать с тобой в дискуссии
Предвзятое отношение и отсутствие желания никогда не являлось показателем чего-бы не было в этой жизни.
Я же понимаю-что ты пишешь.Хотя мог врубить тупик и сказать тоже самое.

Тов.Сухов

AllgoodПятница, 05.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1625
Интеллектуальный форум требует серьезного отношения:)
Что ты хотел Лех, проще не писать тут ничего, чтобы остальные в итоге сказали что БС не освещает войну со своей колокольни

GolovorezПятница, 05.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1626
Цитата (Allgood)
Интеллектуальный форум требует серьезного отношения:) Что ты хотел Лех, проще не писать тут ничего, чтобы остальные в итоге сказали что БС не освещает войну со своей колокольни
Они не могут своей сворой одинокое БС победить + зазомбившихся Миленниум.Пусть хоть так порадуются.А то чет совсем скисли:)
У нас так месяца три ни кто не воюет,по отпускам многие.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 05.07.2013, 14:53

SWOrdicusПятница, 05.07.2013, 15:31 | Сообщение # 1627
Цитата (Golovorez)
Они не могут своей сворой одинокое БС победить + зазомбившихся Миленниум.Пусть хоть так порадуются.А то чет совсем скисли:)У нас так месяца три ни кто не воюет,по отпускам многие.

Эка невидаль, у нас 5 год Чип и 20, 30, 40 ситов(нужное подчеркнуть), и ничего держится Серега smile

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

GolovorezПятница, 05.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1628
Цитата (SWOrdicus)
Эка невидаль, у нас 5 год Чип и 20, 30, 40 ситов(нужное подчеркнуть), и ничего держится Серега
 И?К чему это?.
И так уже третий год по 40 ситов перебираешь:).Бывает и путаешься:)

Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 05.07.2013, 16:13

SvalПятница, 05.07.2013, 17:04 | Сообщение # 1629
Цитата (Golovorez)
Они не могут своей сворой одинокое БС победить

Какой сворой? Ты детальней про свору расскажи. Рендик вон про 60 акков насвистел -кто больше?

Добавлено (05.07.2013, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата (Golovorez)
У нас так месяца три ни кто не воюет,по отпускам многие.

А тут прям все вюют дальше некуда biggrin БС воевало против неделями стоявших без движения фронтов, при этом навоевало в дикий минус по статам, зато на форуме все бодро про своры рассказывают biggrin

Добавлено (05.07.2013, 16:50)

Цитата (Golovorez)
зазомбившихся Миленниум.

Как тонко... прям зазомбившийся? И чего он зазомбился то? не потому ли что наполовину снесен и неоднократно слит? или сам по себе зазомбился?
для тех кто любит на форуме рассказать про одиноких БС и огромные своры - поясню - Миллениум в данный конкретный момент минимум 5ю акками сливается об двух нейтралов-новичков (к которым сами же решили докалупаться от большого ума), еще 2 акка в осаде и сносятся, при этом продолжают отбиваться.
Все остальное по сути снесено.
БС уже привычно слило очередную свою высадку на W (3ю по счету), будучи в ситуации примерно равного количества акков (17 их акков, без учета миллениума, который внезапно побежал докалупываться до новичков - с ними было бы 20-22 акка, против 21 нашего акка, включая все зомби, сносеров, актив/неактив-  все что там было, что двигалось и не двигалось), но воюя от союзных городов (другими словами не смогли даже из-под союзных метро отдефиться) при том что активность наших фронтов порой была близка к температуре замерзания. Рассуждающие о одиноких БС почему-то скромно так же пропускают снос кучи нейтралов, активно помогавших и Миллениуму и БС (Командор, Хаус МД, Синер и т.д.) если считать и снесенные акки, лояльные БС так расклад сил, даже с учетом того что 21 акк мы насобирали только последнее время нагнав часть акков которых тут ранее не было - то соотношение сил как-то резко качнется в сторону тех самых одиноких БС. Это не говоря уже о том, что БС по факту на этом фронте постоянно мультиводит (и баны были и сразу же после разбанов забаненые акки бодро кинулись дальше воевать), чего не было с нашей стороны. И кстати активность у БС резко упала на многих акках одновременно - четко было видно, что мультовод в отпуск укатил biggrin

Добавлено (05.07.2013, 17:04)

Цитата (Allgood)
на самом деле огромный перевес по аккаунтам

Не было такого. Уже перечислял все акки ваши и по вашим же снепам считал наши акки.  Даже если считать все что у нас там стояло со сносерами, с неактивом и т.д. количество акков сопоставимо. Можем посчитать все еще раз.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 17:14

GolovorezПятница, 05.07.2013, 17:20 | Сообщение # 1630
Цитата (Sval)
Sval
Еще раз и по порядку:
Когда хоть одного героя ВО убьешь,тогда можешь на форуме речь толкнуть,разрешаю.
Насчет сворой-так оно и есть(или у нас в Лиафе БС несколько)
А пока ва
Цитата (Sval)
БС уже привычно слило очередную свою высадку на W (3ю по счету), будучи в ситуации примерно равного количества акков (17 их акков, без учета миллениума, который внезапно побежал докалупываться до новичков - с ними было бы 20-22 акка, против 21 нашего акка, включая все зомби, сносеров, актив/неактив-  все что там было, что двигалось и не двигалось), но воюя от союзных городов (другими словами не смогли даже из-под союзных метро отдефиться) при том что активность наших фронтов порой была близка к температуре замерзания. Это не говоря уже о том, что БС по факту на этом фронте постоянно мультиводит (и баны были и сразу же после разбанов забаненые акки бодро кинулись дальше воевать), чего не было с нашей стороны. И кстати активность у БС резко упала на многих акках одновременно - четко было видно, что мультовод в отпуск укатил
Воюют,эт уже хорошо.
Или вы набрав в альянс 5-6 кланов ,думали по выжженой земле пройтись?
Что то не получилось со сроками или как?
У вас еще вся игра впереди ,а так и пару лет пройдет незаметно?.А то уже ждать победного шествия Хищников как то устаешь:)

Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 05.07.2013, 17:22

SvalПятница, 05.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1631
Цитата (Golovorez)
Когда хоть одного героя ВО убьешь,тогда можешь на форуме речь толкнуть,разрешаю.

Это условие написания постов на форуме? Или клан ВО особопомазанный?

Добавлено (05.07.2013, 17:23)

Цитата (Golovorez)
Воюют,эт уже хорошо. Или вы набрав в альянс 5-6 кланов ,думали по выжженой земле пройтись?

Ты кланы считаешь или активные (мультиводные) акки? Тут набрали кланы - вы набрали мультов на треть забаненого клана - хз кто в этом раскладе выглядит предпочтительней.

Добавлено (05.07.2013, 17:25)

Цитата (Golovorez)
Что то не получилось со сроками или как?

С какими сроками? Сам про сроки придумал  или подсказал кто? Вообще это не я кричал что все снесу, а Сухов при открытии Лиафа разорялся как он нас сносить будет, вот поверь, жду этого дольше чем ты придуманных тобой сроков.

Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 17:23

GolovorezПятница, 05.07.2013, 17:28 | Сообщение # 1632
Цитата (Sval)
Ты кланы считаешь или активные (мультиводные) акки? Тут набрали кланы - вы набрали мультов на треть забаненого клана - хз кто в этом раскладе выглядит предпочтительней.
Думаю на днях дам в новинках тему: о непередачи форса с мульта кланов.
Продажа.И разрешить продажу с ограниченным количечтвом в месяц.
А то ваши мульто кланы как то надоедают.Перечислить,кого к ним отношу?
Цитата (Sval)
то условие написания постов на форуме? Или клан ВО особопомазанный?

Проверь.Сам то осилишь?

Добавлено (05.07.2013, 17:28)

Цитата (Sval)
С какими сроками? Сам про сроки придумал  или подсказал кто? Вообще это не я кричал что все снесу, а Сухов при открытии Лиафа разорялся как он нас сносить будет, вот поверь, жду этого дольше чем ты придуманных тобой сроков.
Ты ЖЕ ХИЩНИК.
Или ошибаюсь
Дичь:)

SvalПятница, 05.07.2013, 17:30 | Сообщение # 1633
Цитата (Golovorez)
А то ваши мульто кланы как то надоедают.Перечислить,кого к ним отношу?

Конечно перечисли. Особенно на фоне того что Лютоволков на W 5 акков, трое из которых тут на форуме или в лентах пишут, а БС приволокло полтора десятка при пишущих на форуме Сухове, Рендике и Алгуде и сразу же при первой же проверке 4 акка в бан отправилось.

Добавлено (05.07.2013, 17:30)

Цитата (Golovorez)
Проверь.Сам то осилишь?

Вашу мультогопу? Врядли, ибо мультить привычки нет biggrin

GolovorezПятница, 05.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1634
Sval
Вот не знаю ,что ты за зверь то такой.Пока не воевал с тобой и как то опасаюсь.
Хотя,мы же и не воевали,если не считать пару твоих корабликов в числе 40 Гвардии?
Сам то выплыл или на буксире тянули:)

SvalПятница, 05.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1635
Цитата (Golovorez)
Ты ЖЕ ХИЩНИК. Или ошибаюсь Дичь:)

И как этот поток сознания связан с непонятно откуда взятыми сроками?

Поиск:

Используются технологии uCoz