Альянс Хищники против блока БС
|
|
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:32 | Сообщение # 1636 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Вашу мультогопу? Врядли, ибо мультить привычки нет Ну не знаю как насчет проверок было то.Сам то знаешь? По данным что у меня,проверяли БС в связи заявой.Вашу сторону не проверяли.Дальше продолжить?
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:39 | Сообщение # 1637 |
| Цитата (Golovorez) Вот не знаю ,что ты за зверь то такой.
Никто и звать никак. И воевать ни с кем не рвался никогда. Война на Греции - агрессия БС, война на W прикрытие союзных метро переросшее в войну. Не в этом суть. Не могу понять зачем поддерживать байки о одиноких БС? Вроде ж ваш клан вцелом более адекватный, чем ваши союзники - зачем тиражировать сомнительные легенды про какое-то превосходство? Все ж на снепах есть - посмотреть легко.
Добавлено (05.07.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Ну не знаю как насчет проверок было то.Сам то знаешь? По данным что у меня,проверяли БС в связи заявой.Вашу сторону не проверяли.Дальше продолжить?
Так проверьте - мне опасаться нечего. Забавляет конечно что из меня теперь очередной фетиш для ненависти вместо пропавшего даэмора сделать пытаются (Сухов вон медальку дал предсказуемо, правда думал он че-нить оригинальное отмочит, а там банальщина про мультоводство). По активности фронтов и по атакам/людям активным во время атак в штабном чате - на фронте мультов не заметил - на нашем направлении так точно.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 17:39 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1638 |
| Цитата (Sval) Никто и звать никак. И воевать ни с кем не рвался никогда. Война на Греции - агрессия БС, война на W прикрытие союзных метро переросшее в войну. Не в этом суть. Не могу понять зачем поддерживать байки о одиноких БС? Вроде ж ваш клан вцелом более адекватный, чем ваши союзники - зачем тиражировать сомнительные легенды про какое-то превосходство? Все ж на снепах есть - посмотреть легко. Я вижу ,что в мире(снепы не смотрю,какие нужны и так вижу) А с кем вы воюете в данный момент(перечисли кланы со стороны Полудня,нас не считай,мы не где) Ну и хотя бы два клана(с вашей стороны,Гварды и Конфеты).Слабенькие такие:) Раскладку сделай если можешь,или как?Добавлено (05.07.2013, 17:42) --------------------------------------------- Sval Не льсти себе.Я пишу пока не надоело.А доказывать и т.д эт не мое. Или где то я ,что то привираю? Ну так ткни меня в это:)
|
|
| |
Booingot | Пятница, 05.07.2013, 17:43 | Сообщение # 1639 |
| Леха уехал отдыхать и переслал граммпластинку про "мясо, мультоводы, админресурс" почтой в Хабаровск?
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1640 |
| Цитата (Booingot) Леха уехал отдыхать и переслал граммпластинку про "мясо, мультоводы, админресурс" почтой в Хабаровск? Аха:) Не знаком,эт не вы Рой слили как то?Добавлено (05.07.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Не знаком,эт не вы Рой слили как то? Я даж с ним как то воевал:).Ностальгия.У меня и снепик один сохранился:)
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:46 | Сообщение # 1641 |
| Если считать кланы - да по кланам больше. Но при сопоставимом количестве акков как раз там где больше кланов играть сложнее. Приехало БС в 15 акков + 3-4 акка Миллениума. Сколько ситтеров надо? Теперь смотрим у нас 5 акков Лютоволков сколько там пусть 8 акков Гвардии 7 акков конфедерации, 2 акка Шелковый путь Сколько ситтеров надо? Наоборот если все акки вот этой каши из хищников стянуть в 1 клан - он будет гараздо мощнее и эффективней, чем 4-5 кланов по несколько акков. Так что обилие кланов - это как раз минус хищников,а никак не плюс, потому как актива нет для такого количества кланов.
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 17:48 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:51 | Сообщение # 1642 |
| Тебе по аккам сказать состав Гвардов и Конфет? Или сам не маленький ,знаешь? Нук по именам? Один уже вылазил:).Могу даже написать кто он в Акрите?Или не ужели знаешь? Да не может такого быть.Скорее всего не знает.
Добавлено (05.07.2013, 17:51) --------------------------------------------- Ну а в Полудне ток Сухов. Его то точно все знают:).А как воюет.Гвардов с Конфетами(Фссад не в обиду,сам кричал ,что Акрит надо закрывать,так как толпы везде дохрена,и опять же сам в толпу полез),почти на колени поставил:).Еще малька осталось:)
Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 05.07.2013, 17:53 |
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1643 |
| Цитата (Golovorez) Или где то я ,что то привираю? Я уже написал, что Миллениум которые еще не снесен вполне себе воюют и отнюдь не зомби в большинстве своем. Что одинокие БС это отнюдь не один клан - это все та же часть Миллениума, которая еще не снесена + обилие лояльных нейтралов, вот тут уже попроще ибо большинство из них уже снесены. И в сумме по количеству акков воевавших, воюющих до сих пор и снесенных (дада- снесенные акки это результат войны) - очень сильный перевес именно на стороне тех самых одиноких БС и даже на последних снепах количество акков с обеих сторон сопоставимо (небольшой наш перевес, нарощенный непосредственно перед сливом фронта БС ито если считать сносерские и неактивные акки).
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1644 |
| Цитата (Sval) Я уже написал, что Миллениум которые еще не снесен вполне себе воюют и отнюдь не зомби в большинстве своем. Что одинокие БС это отнюдь не один клан - это все та же часть Миллениума, которая еще не снесена + обилие лояльных нейтралов, вот тут уже попроще ибо большинство из них уже снесены. И в сумме по количеству акков воевавших, воюющих до сих пор и снесенных (дада- снесенные акки это результат войны) - очень сильный перевес именно на стороне тех самых одиноких БС и даже на последних снепах количество акков с обеих сторон сопоставимо (небольшой наш перевес, нарощенный непосредственно перед сливом фронта БС ито если считать сносерские и неактивные акки). А мульто кланы? Это преимущество или где то ,что то не доработано. Например:Союз Равных:Шелковый Путь-короче бывшая Талвисота.Или вы с них по тихой не сосете? Ток не говори ,что нет.
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 17:59 | Сообщение # 1645 |
| Цитата (Golovorez) Тебе по аккам сказать состав Гвардов и Конфет?
Эммм... Состав? У меня в клане сейчас 19 человек (это включая принятых вчера нейтралов и перешедших к нам Песцов). при этом на фронте всего 4 акка (+ 2 нейтрала вчера принятых недалеко) один из которых уже наверное недели полторы/две как зазомбился. Остальные играют в основном в свое удовольствие, и в подавляющем большинстве мало либо вообще никак не участвуют в войне (клан создавался как фановый и вообще не планировалось что он ббудет настолько разростаться потому какой-то организацией никто не занимается). Ты предлогаешь считать весь состав Лютоволков так же как и весь состав БС (которые полтора десятка акков на высадку уже 3 раза вытаскивали) чтоли?
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 18:02 | Сообщение # 1646 |
| Цитата (Sval) Ты предлогаешь считать весь состав Лютоволков так же как и весь состав БС (которые полтора десятка акков на высадку уже 3 раза вытаскивали) чтоли? Эх,я тебе по именам.Сириус,Благо,Бу,Космах,Фссад,ну и еще пару акков(не охото в игру заходить)-и не можете одного Сухова то запинать? А-я-яй.Не айс(для Стаса)
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 18:09 | Сообщение # 1647 |
| Цитата (Golovorez) Или вы с них по тихой не сосете?
Я хз кто там как- я на полном серьезе сказать могу что в участии в войне от Лютоволков (в том числе и в снабжении форсом и т.д. - то есть все варианты участия от снабжения до боевых действий) принимают фактически те акки которые на фронте + очень редко еще 1-2 что-то кинут на рынок для клана в весьма ограниченном количестве и реально говорю - это бывает очень редко -раз в 2-3 месяца. Остальные либо зазомбились либо вообще никак не снабжают и не воюют. Про ШП, СР и т.д. ничего не знаю - локальные переброски форса на уровне - "у меня реснулся герой киньте в ставку че-нибудь чтоб одеть" иногда бывают причем большой вопрос в чью сторону больше - так чтоб они снабжали нашу часть фронта - такого нет и близко. Про то что там у Гвардии И Конфедерации наверху - говорить не буду просто потому что не знаю.
Добавлено (05.07.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Сириус,Благо,Бу,Космах,Фссад,ну и еще пару акков(не охото в игру заходить)-и не можете одного Сухова то запинать?
Почему не можем? 3й раз же высадка в 0 слита только на W. Те кого ты перечислил действительно играют, кто чаще, кто реже. Вот реально этот состав + еще пара человек наконецто решив поиграть серьезно недельку и слил БС. Ну к слову Сухов конечно там не один Играй они так как сносили БС хотябы месяц-полтора - война на W уже б закончилась давно
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 18:16 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1648 |
| Цитата (Sval) Остальные либо зазомбились либо вообще никак не снабжают и не воюют. Про ШП, СР и т.д. ничего не знаю - локальные переброски форса на уровне - "у меня реснулся герой киньте в ставку че-нибудь чтоб одеть" иногда бывают причем большой вопрос в чью сторону больше - так чтоб они снабжали нашу часть фронта - такого нет и близко. Про то что там у Гвардии И Конфедерации наверху - говорить не буду просто потому что не знаю.Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки] Ну значит не все знаешь.Ладно,не буду портить настроение человеку. Помню красный Кошмар по истории Акрита(всплывал в последних месяцах мира) Это так же как Lucky Star-еще в Акрите(Бандиты звали поваевать против них) И тогда слова были:ну не воюем мы с кланом из двух человек.Так же как и сейчас,ну не воюем мы с кланами слабее нас. А зачем?Поднимать рейтинг? Этим не поднимешь.А вот отпитать толпу кланов-эт айс. Так что Sval-хоть убей,не вижу в вашем клане достойного противника(не ну с поддержкой Гвардов и Конфет ,все поют по иному). Насчет рассек.Покупаю по 1700.Набили с кого? Возьму если что.Вдруг денег нехватает(мож Гварды с Конфетами не делятся)-яж не знаю:)
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1649 |
| Цитата (Golovorez) Ну значит не все знаешь.Ладно,не буду портить настроение человеку.
Нижняя половиная фронта была на мне. И снабжением тоже я занимался. за свою чатсь фронта я знаю откуда форс и ресы.
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 18:22 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 18:23 | Сообщение # 1650 |
| Цитата (Sval) Почему не можем? 3й раз же высадка в 0 слита только на W. Те кого ты перечислил действительно играют, кто чаще, кто реже. Вот реально этот состав + еще пара человек наконецто решив поиграть серьезно недельку и слил БС. Ну к слову Сухов конечно там не один Играй они так как сносили БС хотябы месяц-полтора - война на W уже б закончилась давно Еще раз и по срокам?Они у себя были? Как же мир то зачистить с такими темпами как у вас?Я уже точно к этому времени зазомблюсь:) Или вы для мандрагоры в кучу то обьединились?Непонятны как то ваши цели. Скорее всего отбиваться от кроважадного Сухова.Не,ну тут я полностью согласен:)
|
|
| |
|