War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
GolovorezПятница, 05.07.2013, 19:42 | Сообщение # 1666
Статус: Offline
Цитата (Sval)
Мириться они не планируют - соответственно представлют угрозу для уже наших игроков на W.
А спрашивали?

Добавлено (05.07.2013, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата (Sval)
Опять не понял где ты это нашел, впрочем не важно. Договор с Тсугами уже очень давно закончился.
Ну ты же пишешь от имени Хищников.Я тебе задал вопрос,неделю нам на подготовку как нубасам дадите или нет?
Или ты не в состоянии ответить?
Тогда что пыль пускаешь?
Кто ты человек,из ряда мышек или руководящего состава?
Вот я пишу от имени клана,как глава его.А ты?
Кто в Хищниках?

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

SvalПятница, 05.07.2013, 19:42 | Сообщение # 1667
Цитата (Golovorez)
Когда ждать победоносные войска Лютоволков(ну там плюс Гварды,Конфеты,Союз Равных,ШП,Волки и т.д,мож кто и еще появился,а еще эти как их там(из троих которые)? А то вдруг подготовится то не успеем(Волкам три дня давали,а нам как нубасам то и побольше можно) Неделю,да?

Надо как пионер - всегда быть готовым biggrin
У меня складывается устойчивое впечатление, что планов моей высадки на Элефант у тебя больше, чем у меня, потому как у меня их вообще нет и откуда ты их берешь - я не знаю biggrin
Более того я не планирую действия всего альянса

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

GolovorezПятница, 05.07.2013, 19:45 | Сообщение # 1668
Цитата (Sval)
Более того я не планирую действия всего альянса
Тогда что на форуме пишешь,дома поговорить не с кем?
Если ты ни кто и звать ни как.А где руководящие то посты(ток не говори ,что Романи,это же полный пипец будет)

Добавлено (05.07.2013, 19:45)

Цитата (Golovorez)
Ну ты же пишешь от имени Хищников.Я тебе задал вопрос,неделю нам на подготовку как нубасам дадите или нет?
Еще повторю вопрос.В состоянии ответить или как,Свал?
Даешь нам неделю на подготовку(только тогда сообщите ,если не дай бог надумаете)

SvalПятница, 05.07.2013, 19:46 | Сообщение # 1669
Цитата (Golovorez)
А спрашивали?

в свое время да. Ответ был впечатляющим.
Потому как Настя (которая давно уже ушла из игры) - всю свою сознательную жизнь мечтала снести именно Миллениум (потому уехала на Элефант наверное) - воевать они будут до победного конца (пруфов о намерениях Насти вот ровно столько сколько в этом посте).
переписка марками на эту тему пару тройку раз была, дальше я забил.
Больше скажу - у них Метро падают - их БС прикрывает, они докалупались до новичка вовремя, который мне в скайп регулярно пишет что предлогает им мир и они не хотят мириться biggrin

GolovorezПятница, 05.07.2013, 19:52 | Сообщение # 1670
Цитата (Sval)
всю свою сознательную жизнь мечтала снести именно Миллениум
Чет у меня с незнаю чем,но что то не состыковывается.
Слышал про Настю,великий генерал(чего ,где так и не понял) (если не считать постов на ленте Лиафа как тремя акками зомбяка или новичка валить ,то да)
А на Элефанте так и не улыбнуло с ней по воевать(чет как подошла до ВО ,так и сиганула(реал,что уж,бывает)(два метро сами отдавали свои ,а начнут сейчас слюнями брызгать)

SvalПятница, 05.07.2013, 19:57 | Сообщение # 1671
Цитата (Golovorez)

Я пишу от имени Хищников?
Я тебе ответил лишь на тему поддержки версии о одиноких БС, которых якобы задавили числом, причем ответил со снепами и подсчетами акков.
уххх... обилие непонятно откуда взятых утверждений просто поражают. То я рвусь на Элефант, то пишу от имени Хищников, то считаю Лютоволков мегакланом. Ты можешь внятно обьяснить откуда весь этот мусор взялся? На основании чего эти приписанные мне достоинства взялись?

Добавлено (05.07.2013, 19:57)

Цитата (Golovorez)
Чет у меня с незнаю чем,но что то не состыковывается.

Дык это версия озвученная неоднократно Генералом атаком при поддержке главы клана Миллениум Дедли джуса. В свое время они меня закидывали марками, что Настя коварно мечтала их снести, в чем это проявлялось они не поясняли. Я за что купил, за то продаю )))

GolovorezПятница, 05.07.2013, 20:01 | Сообщение # 1672
Цитата (Sval)
уххх..
уфф.Ну по всем снепам,высказываниям на форуме(как с чего и по чему,и кого) вот так и сложилось впечатление ,что ты глава этой шайки.Мож и ошибаюсь.Ты просто освещаешь суть войны.Для не сведущих разлаживаешь по полочкам.Понятно.
И еще вопрос ,ты от себя пишешь или от Хищников?Или у меня не проверенная инфа и Ваш клан не состоит в Хищниках?

SvalПятница, 05.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1673
Цитата (Golovorez)
Еще повторю вопрос.В состоянии ответить или как,Свал? Даешь нам неделю на подготовку(только тогда сообщите ,если не дай бог надумаете)

Я вот реально не пойму - ты вернулся с отпуска и тебе скучно и надо повоевать с кем-то? biggrin  Или ты меня всерьез спрашиваешь о том чтоб я тебе дал неделю на подготовку в случае войны против вас?
По второй части вопроса могу сказать. Я не решаю за весь Альянс, я могу решать за свой клан (потому как остальные главы клана сейчас не активны или малоактивны). Если тебя действительно интересует вопрос о договоре либо о обещании предупредить заранее в случае нападении нашего клана на ваш клан, либо наоборот (неделя либо другой срок) - это легко можем обсудить в личке.

Добавлено (05.07.2013, 20:06)

Цитата (Golovorez)
что ты глава этой шайки.Мож и ошибаюсь

Это вы по Даэмору соскучились biggrin
Ошибаешься. Решаю вопросы исключительно по своему клану и конечно помогаю союзникам по мере возможности. Глобально ничего не планирую и организацией Альянса не занимаюсь.

Добавлено (05.07.2013, 20:10)

Цитата (Golovorez)
И еще вопрос ,ты от себя пишешь или от Хищников?Или у меня не проверенная инфа и Ваш клан не состоит в Хищниках?

Я пишу от клана Лютоволки. Мы состоим в Хищниках, хотя думаю этот момент стоит уточнить. Я не видел в Хищниках принуждения делать что-то под чью-то конкретную волю- для примера опять таки нас не было на Элефанте, хотя другие там были. У нас был договор-  мы нарушать его не хотели - Альянс это принял. Мы не воевали особо до сих пор с Тсугами (у нас Тсуг живет себе тихо мирно прям между нашими городами - никто его не трогает), не воевали с вами, хотя Альянс воевал.  
Это я к тому что будучи в Хищниках мне ничего не мешает писать от лица своего клана. Я вроде не делаю громких заявок, которые вредят Альянсу.

Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 20:11

GolovorezПятница, 05.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1674
Цитата (Sval)
Это вы по Даэмору соскучились
А оно что сделало?Что вас обьединило?
Да не велика заслуга,в кучу сбить толпу.Не,ну по Акриту ходили легенды о великом Даэморе(По крайней мере мне Кирилл рассказывал(Фортески),но чет великого не увидел и т.д.
Еще раз говорю,сбить народ в толпу -это проявление слабости или боязни кого-то.
И что еще про Даемора чего я не знаю? Есть?
Насчет хабруйцев мне как то по барабану.Ну мож ему это льстит,то пускай:)

SvalПятница, 05.07.2013, 20:18 | Сообщение # 1675
Цитата (Golovorez)
Что вас обьединило?

Я ж вроде выше расписал что конкретно нас подтолкнуло в альнс. Или ты от меня пытаешься добиться инфы о том как тут оказались все? Я этого не знаю - повторюсь ее раз глобально альянсом не занимаюсь и заниматься не имею никакого желания.

GolovorezПятница, 05.07.2013, 20:19 | Сообщение # 1676
Цитата (Sval)
Это я к тому что будучи в Хищниках мне ничего не мешает писать от лица своего клана. Я вроде не делаю громких заявок, которые вредят Альянсу.
Ну тогда ладно.
Цитата (Sval)
Я вот реально не пойму - ты вернулся с отпуска и тебе скучно и надо повоевать с кем-то?
Ну извини,воюем уже с декабря(кланы перечислить или сам догадаешься:))

SvalПятница, 05.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1677
Цитата (Golovorez)
Еще раз говорю,сбить народ в толпу -это проявление слабости или боязни кого-то.

забавно. То есть наличие вашего клана на стороне БС можно обьяснить тем же самым?

Добавлено (05.07.2013, 20:22)

Цитата (Golovorez)
Ну извини,воюем уже с декабря(кланы перечислить или сам догадаешься:))

Да я в курсе, что вы воюете - просто не могу понять столь настырного приглашения меня лично в гости biggrin

GolovorezПятница, 05.07.2013, 20:24 | Сообщение # 1678
Цитата (Sval)
Я ж вроде выше расписал что конкретно нас подтолкнуло в альнс. Или ты от меня пытаешься добиться инфы о том как тут оказались все? Я этого не знаю - повторюсь ее раз глобально альянсом не занимаюсь и заниматься не имею никакого желания
Злой Сухов?
А не много по меркам мира то собрали?
Или Гварды с Конфетами сами бы не справились?
Да и высадки на 6 ,а не на 5 явно толкают ,что был наезд в нашу сторону.
Сухов то на 5 живет,или у Вы с инфой не дружите?

Добавлено (05.07.2013, 20:24)

Цитата (Sval)
Да я в курсе, что вы воюете - просто не могу понять столь настырного приглашения меня лично в гости
А кто,кроме тебя сносить то нас будет:)
А так снесли и в реал:)

SvalПятница, 05.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1679
Цитата (Golovorez)
Злой Сухов? А не много по меркам мира то собрали? Или Гварды с Конфетами сами бы не справились?

Эммм... ты либо даты не смотрел, либо не читал то что я написал. Гварды и Конфа вписались за нас (за Лютоволков) когда Сухов втянул в войну БС-Лютоволки (которая уже скоро год будет как идет) сначала Тсугов дипломатически, потом Миллениум, который не высадился к нам просто потому что мы снесли портал, потом Жителей и Лордов хаоса, которые начали нам бить в спину.
Мы (Лютоволки) воевали против Сухова гараздо раньше, чем Гвардия и Конфедерация. Ито на Греции изначально появилось всего 4 акка Гвардии (они портал ставили тогда, когда там уже вовсю за Сухова бегало 4-5 акков Хаоситов). более того они воевать против БС изначально не планировали, а пришли лишь отодвинуть Хаоситов - если б Сухов со своими понтами сам на них наезжать не стал - мы б там тихо мирно месились бы 1 на 1.

Добавлено (05.07.2013, 20:30)

Цитата (Golovorez)
А кто,кроме тебя сносить то нас будет:) А так снесли и в реал:)

В очередь smile Меня в реал сухов уже скоро год как обещал отправить, вот жду, в отпуск (от вархи) охота - ты с января воюешь, а я с сентября biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 20:33

GolovorezПятница, 05.07.2013, 20:39 | Сообщение # 1680
Цитата (Sval)
Эммм... ты либо даты не смотрел, либо не читал то что я написал. Гварды и Конфа вписались за нас (за Лютоволков) когда Сухов втянул в войну БС-Лютоволки (которая уже скоро год будет как идет) сначала Тсугов дипломатически, потом Миллениум, который не высадился к нам просто потому что мы снесли портал, потом Жителей и Лордов хаоса, которые начали нам бить в спину. Мы (Лютоволки) воевали против Сухова гараздо раньше, чем Гвардия и Конфедерация. Ито на Греции изначально появилось всего 4 акка Гвардии (они портал ставили тогда, когда там уже вовсю за Сухова бегало 4-5 акков Хаоситов). более того они воевать против БС изначально не планировали, а пришли лишь отодвинуть Хаоситов - если б Сухов со своими понтами сам на них наезжать не стал - мы б там тихо мирно месились бы 1 на 1.
Цитата (Sval)
Эммм... ты либо даты не смотрел, либо не читал то что я написал. Гварды и Конфа вписались за нас (за Лютоволков) когда Сухов втянул в войну БС-Лютоволки (которая уже скоро год будет как идет) сначала Тсугов дипломатически, потом Миллениум, который не высадился к нам просто потому что мы снесли портал, потом Жителей и Лордов хаоса, которые начали нам бить в спину. Мы (Лютоволки) воевали против Сухова гараздо раньше, чем Гвардия и Конфедерация. Ито на Греции изначально появилось всего 4 акка Гвардии (они портал ставили тогда, когда там уже вовсю за Сухова бегало 4-5 акков Хаоситов). более того они воевать против БС изначально не планировали, а пришли лишь отодвинуть Хаоситов - если б Сухов со своими понтами сам на них наезжать не стал - мы б там тихо мирно месились бы 1 на 1
 А что мир то не подписываете с БС?
Вроде на Греции все давно закончилось.Война зашла в тупик(ну снесут Миллениум ,а дальше то что?)
Или не можете из толпы уйти(такой мало значительный клан,видать).Ни собственной политики,ни чего.Куда скажут ,туда и поплывем:)

Поиск:

Используются технологии uCoz