Альянс Хищники против блока БС
|
|
Sval | Пятница, 05.07.2013, 20:46 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Цитата (Golovorez) А что мир то не подписываете с БС?
Ну чтоб говорить, что не подписываем - надо чтоб кто-то предложил что-то подписать. Веь так? Более того если у меня верная информация - от лица Альянса попытки подписть мир были (я в них не участвовал - точно не знаю)
Добавлено (05.07.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Или не можете из толпы уйти(такой мало значительный клан,видать).Ни собственной политики,ни чего.Куда скажут ,туда и поплывем:)
И снова мимо На Элефант ж не поплыли. У меня складывается впечатление, что Сухов вас там муштрует так, что у вас нет другого представления Альянса кроме как Царь-амператор, который всех остальных нагибает
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 20:49 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 20:49 | Сообщение # 1682 |
| Цитата (Sval) И снова мимо На Элефант ж не поплыли. Ну тут даже спорить не буду:)
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Сухов | Пятница, 05.07.2013, 22:50 | Сообщение # 1683 |
| Цитата (Sval) Никто и звать никак. Цитата (Sval) (Сухов вон медальку дал предсказуемо, правда думал он че-нить оригинальное отмочит, а там банальщина про мультоводство). Получил ты свою после своей-разве не так?))Радуйся)) Милениум?баны?Да ты раскрой глаза алень))У вас половина кланов ходят в банях по хер знает скок раз))И вон тарика в 10 акков сносят месяц)) Ваше стадо организовалось,када я тя на арене снести пообещал?Не дахера ли се льстишь сынулик?))Геморойкину кинули идею-он сажрал.Интелектуал хер ли))А ты-как и за тебя сказали-обычный тупой задрот 24\7 (хошь логи дам)) Нащет Грецыы-еще побрызгай слюной нащет агрессии малакасосик))Там стояли наши города-которые некоторые казлятки из под мирки стали сносить.Да и похер на вас-аслом гемором бушка попользовалсо и выкинул)) Мирка нам?))Гыгыгы)) Ваши поганенькие условия-начать всей кучей пинать чипушку и ко?Да в жопу се такое засуньте.Он мне никто-но и всей кучей пинать одного за вашу ссаную подачку ввиде мира и отыгрыша за акрит ввиде идеи-вы не уху ели?))Зляцо папки?Ваши проблемы. Доказывать такому аслу как ты завал-мне не надо.Иди щитай там потери форс героев акки-лично мне похеру. Зы.Романи-ни вижу тебя в модырях этой темы или раздела))Можешь банить и бравируешь?Нуну))А в игре в натуре ты никудышник))
Тов.Сухов
|
|
| |
Isidor | Пятница, 05.07.2013, 22:57 | Сообщение # 1684 |
| Все было тихо,мирно и культурно ,пока не пришел брызжущий слюной сухов
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 23:38 | Сообщение # 1685 |
| Цитата (Сухов) Ваше стадо организовалось,када я тя на арене снести пообещал? Фееричный бред. Сам придумал или подсказал кто?
Цитата (Сухов) А ты-как и за тебя сказали-обычный тупой задрот 24\7 (хошь логи дам)) Меня повысили. Раньше был всего лишь мультом Даэмора
Цитата (Сухов) Ваши поганенькие условия-начать всей кучей пинать чипушку и ко? Ух как лизнул, думаю кто-то даже может и оценит Но снова мимо, как минимум у нашего клана войны с Мультяшками в планах не было, впрочем не буду тебя разочаровывать, может тебе льстит считать себя защитником (а может даже и спасителем Чипа и ко)
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 23:42 |
|
| |
Romani | Суббота, 06.07.2013, 00:13 | Сообщение # 1686 |
| Сухов мне жаль тебя) Кроме как писать бред ничего и не можешь... Я могу банить в любом разделе, а вот редактировать и удалять посты, только в своих...
|
|
| |
Golovorez | Суббота, 06.07.2013, 00:19 | Сообщение # 1687 |
| Цитата (Romani) Сухов мне жаль тебя) Кроме как писать бред ничего и не можешь... Я могу банить в любом разделе, а вот редактировать и удалять посты, только в своих... Ага,за бань Сухова,за граммотические ошибки. И пол форума в придачу. Или ток Сухова?
|
|
| |
Romani | Суббота, 06.07.2013, 00:25 | Сообщение # 1688 |
| Цитата (Golovorez) Ага,за бань Сухова,за граммотические ошибки. Последний пост написан довольно неплохо, а так могу и тебя забанить если есть желание....
|
|
| |
Golovorez | Суббота, 06.07.2013, 00:32 | Сообщение # 1689 |
| Цитата (Romani) Последний пост написан довольно неплохо, а так могу и тебя забанить если есть желание.... Бань.Немного то потеряю:)
|
|
| |
Romani | Суббота, 06.07.2013, 00:36 | Сообщение # 1690 |
| Ребят мне, как и вам терять нечего. Я не очень то и дорожу постом модератора....
|
|
| |
Сухов | Суббота, 06.07.2013, 00:50 | Сообщение # 1691 |
| Цитата (Romani) Последний пост написан довольно неплохо, а так могу и тебя забанить если есть желание.... Цитата (Romani) Ребят мне, как и вам терять нечего. Я не очень то и дорожу постом модератора.... Цитата (Romani) Сухов мне жаль тебя) Кроме как писать бред ничего и не можешь... Романь коль ты не в теме-нехер совать свой пятак в нее. Цитата (Isidor) Все было тихо,мирно и культурно ,пока не пришел брызжущий слюной сухов Изя ты немного не торт?Те купили про на 3 месяца-отрабатывай паря.Коль не можешь головой..ну чем можешь))Цитата (Sval) Ух как лизнул, думаю кто-то даже может и оценит biggrinНо снова мимо, как минимум у нашего клана войны с Мультяшками в планах не было, впрочем не буду тебя разочаровывать Дэбилоид завал-переговоры были.Шестерок в курс не ставят))Твой удел-пасти 24\7)) Просили меня Замеса Головореза.Мне т чо свистеть-вон Саня тут. Ответ-свое говно жрите сами))
Тов.Сухов
|
|
| |
Romani | Суббота, 06.07.2013, 00:57 | Сообщение # 1692 |
| Цитата (Сухов) Романь коль ты не в теме-нехер совать свой пятак в нее. обоснуй
|
|
| |
Сухов | Суббота, 06.07.2013, 01:07 | Сообщение # 1693 |
| Цитата (Romani) Сухов мне жаль тебя) Кроме как писать бред ничего и не можешь... А на чо ты абиделсо?Тя как и завала в переговоры не посвятили-ну знач не заслужыл))Не петюкай по этому.
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Суббота, 06.07.2013, 02:19 | Сообщение # 1694 |
| Цитата (Сухов) Дэбилоид завал-переговоры были.Шестерок в курс не ставят))Т Угу, заметно, что твои холопы твои, которые за твои понты платят своими метро - не в курсах, что ты всех дрючишь Вот только не пойму как наличие чьих-то идей повоевать (я тебе секрет открою - официально даже война была обьявлена) вводило клан Лютоволков в эту войну? Поднапряшись - попробуй хотябы изобразить раздумья
|
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 06.07.2013, 10:59 | Сообщение # 1695 |
| Цитата (Сухов) Ваши поганенькие условия-начать всей кучей пинать чипушку и ко? Моя жаждет увидеть высадку
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |