Альянс Хищники против блока БС
|
|
Sval | Пятница, 05.07.2013, 18:25 | Сообщение # 1651 |
Статус: Offline
| Цитата (Golovorez) Помню красный Кошмар по истории Акрита(всплывал в последних месяцах мира)
Нубоклан опять таки фановый - повоевали чуток против Чатлан. Всплывал потому что слили портал БС, который был воткнут к нам под флот, на что вместо вменяемых выяснений чего и как - получили курс молодого бойца по Суховской фене , и походу за это Сухов и разорялся что нас снесет в Лиафе.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 18:29 | Сообщение # 1652 |
| Насчет порта не помню.Но может быть. Эт у Леши надо спрашивать.Но на войну не собирался ни кто-эт 100 процентов(можешь верить).
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 18:36 | Сообщение # 1653 |
| Цитата (Golovorez) Так что Sval-хоть убей,не вижу в вашем клане достойного противника
А кто-то на мегапротивника претендует чтоли? Не пойму откуда ты это выдумываешь. То сроки какие-то, то планы все и вся зачистить, то суперпротивники. Тут клан в котором пара активно воюющих людей - ты под достойным противником представляешь себе клан который будет противостоять шобле наподобие БС (в которой регулярно оказываются мультиводы)?
Добавлено (05.07.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Насчет порта не помню.Но может быть. Эт у Леши надо спрашивать.Но на войну не собирался ни кто-эт 100 процентов(можешь верить).
Мы жили рядом с ТР на соседнем материке (16) порт возможно был и против них, но увидели мы его возле своего флота и что из него вылезет никто не знал. далее уже в Лиафе на Арене Сухов стал орать что будет нас сносить, далее собственно и пришел сносить (снеп в архиве)
Добавлено (05.07.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Еще раз и по срокам?Они у себя были?
Какие сроки? Вообще не пойму о чем ты. Война на W началась с того что 2 акка Лютоволков прибежало без всякой подготовки спешно прикрыть пустые метро Песцов, которые как только Песцы ушли - решили снести храбрые Милки. Там вообще были сомнения что наши 2 акка + 1-2 акка оставшихся Песцов против толпы Милок хотябы пару недель продержатся- просто потянуть время приехали
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 05.07.2013, 18:37 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1654 |
| Цитата (Sval) Мы жили рядом с ТР на соседнем материке (16) порт возможно был и против них, но увидели мы его возле своего флота и что из него вылезет никто не знал. далее уже в Лиафе на Арене Сухов стал орать что будет нас сносить, далее собственно и пришел сносить (снеп в архиве) Насчет этого не в курсях.Может быть. Сухов как то и нас с 32 го говорил ,что снесет:).Ну не всему же верить. И получилось,что с 32го мы у него в клане оказались.Хотя все предлагали(косясь на Рой),вас снесут ,ну а вы к нам(а сейчас помочь?: да не ну что вы,там друзья(Чатлане,ОД,Талвисота,ТР,),мож кого пропустил,точно уже не помню. Ну а БС неприехало,как и Рой.Хотя могли,не так ли?Добавлено (05.07.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Какие сроки? Вообще не пойму о чем ты. Война на W началась с того что 2 акка Лютоволков прибежало без всякой подготовки спешно прикрыть пустые метро Песцов, которые как только Песцы ушли - решили снести храбрые Милки. Там вообще были сомнения что наши 2 акка + 1-2 акка оставшихся Песцов против толпы Милок хотябы пару недель продержатся- просто потянуть время приехали Ну как бы Альянс создается с какой то целью и задачами. Или я не прав? Задачи: Цели: Или у Вас цели( не дать Сухову что-нить сделать) Или что у Вас там вообще за сборище без целей и задач? Так просто мандру попинать?Или мож чет я не догоняю?
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 18:51 | Сообщение # 1655 |
| Цитата (Golovorez) Ну а БС неприехало,как и Рой.Хотя могли,не так ли?
Дык и мы не воевали против БС в Акрите. Это тут БС напало на нас -уже в Лиафе. Все ж уже выкладывал несколько раз http://warchaos.ru/snapshot/16199/251/52592 Дата снепа показательна.
|
|
| |
Romani | Пятница, 05.07.2013, 18:52 | Сообщение # 1656 |
| Цитата (Golovorez) Или мож чет я не догоняю? и это правильный ответ)
3 страницы срача за пару минут)
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 18:55 | Сообщение # 1657 |
| Цитата (Romani) 3 страницы срача за пару минут) Ты против? Или как?Как модератор или просто участник Хищников? Определяйся уже.А то и свои понять не смогут,по какой линии то пишешь:)
|
|
| |
Romani | Пятница, 05.07.2013, 19:03 | Сообщение # 1658 |
| Если б я был против, то выдал бы предупреждения) А так флудите, интересно почитать...
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 19:04 | Сообщение # 1659 |
| Цитата (Golovorez) Ну как бы Альянс создается с какой то целью и задачами. Или я не прав?
Уффф... ок - специально для тебя. Выше снеп. Нас атачит клан, который в тот момент втрое больше нас по численности. И фиг бы с ним - мы сносим радомира который жил рядом с нами, вступил в БС и помогал Сухову нас атачить. http://warchaos.ru/snapshot/16199/327/52623 http://warchaos.ru/snapshot/16199/334/52623 На тот момент никакая Гвардия - никто вообще из Стаи и близко не участвует в войне, в то же время Миллениум уже по просьбе Сухова ставит к нам портал (пруфы ща искать не буду -они есть в теме войны), который мы сбиваем, Тсуги требуют от нас гарантий что мы не высадимся ни на 5м ни на 6м материке ни под каким предлогом (то есть по сути запрещают нам любой вариант нанесения ответного удара) - если мы не согласны - они готовят высадку к нам на помощь БС (мы сдержали свое слово - нас до сих пор не было на Элефанте, хотя срок договора давно уже истек), Жители Хаоса и Лорды Хаоса откровенно приходят к нам и из под тишка без предупреждения нас атачат в спину (Лорды Хаоса правда быстро ушли, но снесли перед этим мне времянку). http://warchaos.ru/~snapshot/17603/24/52717 http://warchaos.ru/~snapshot/17603/25/52717
В это время (смотри даты) никакая Гвардия еще и близко не участвует в войне. Как думаешь - война против втрое большего по размеру клана, глава которого, видя что проигрывает войну на Греции - зовет еще 3 союзных клана (конечно же Мир полудня создавался в ответ - хз правда на что, и конечно же Миллениум, Жители и Лорды Хаоса пришли помогать БС сами по себе) - это достаточная мотивация чтоб подумать что надо бы и самим союзников подискать?
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 19:21 | Сообщение # 1660 |
| Sval Уф,по порядку: Цитата (Sval) Нас атачит клан, который в тот момент втрое больше нас по численности. И фиг бы с ним - мы сносим радомира который жил рядом с нами, вступил в БС и помогал Сухову нас атачить. Там где то малька выше вопрос был про кланы.И твой же ответ.Найдешь или мне поискать?И там твои слова вроде или где списаны?Сам же сказал-Активы.Цитата (Sval) мы сдержали свое слово - нас до сих пор не было на Элефанте, хотя срок договора давно уже истек) Не в обиду кто там уже был,дерзайте.Свал,сам осилишь? Чет не очень у других вышло.Мож где в расчетах промахнулись.Но у тебя то все путем выйдет(ток Романи не зови,опять где нить в лес упрется и сольет весь план Напалеоновский),не в обиду Романи конечно(но как Его Васп около метро Дарвина задействовал,то неплохо было)Цитата (Sval) В это время (смотри даты) никакая Гвардия еще и близко не участвует в войне. Как думаешь - война против втрое большего по размеру клана, глава которого, видя что проигрывает войну на Греции - зовет еще 3 союзных клана (конечно же Мир полудня создавался в ответ - хз правда на что, и конечно же Миллениум, Жители и Лорды Хаоса пришли помогать БС сами по себе) - это достаточная мотивация чтоб подумать что надо бы и самим союзников подискать Вот недавно насчет ваших 5-6 кланов писали.Твои слова:образно(а то начнешь во лжи обвинять:да там воевать то некому).Ну а там шли одни активы,ветераны войн Акрита,Мортии,Триона и рулил не как иначе Чип(не в обиду).
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1661 |
| Цитата (Golovorez) Там где то малька выше вопрос был про кланы.И твой же ответ.Найдешь или мне поискать?И там твои слова вроде или где списаны?Сам же сказал-Активы.
Нуда. про активов и речь. на Греции жило всего 2 игрока БС, а в 3х слитых высадках БС на Греции участвовало акков больше, чем у нас в клане было на тот момент. http://warchaos.ru/snapshot/16199/327/52972 считай хоть героев/могилки, хоть акки - показательно же. http://warchaos.ru/~snapshot/11833/4/52999 http://warchaos.ru/~snapshot/11833/5/52999 снепов то вагон.Добавлено (05.07.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Не в обиду кто там уже был,дерзайте.Свал,сам осилишь?
Смех. Причем тут осилю или нет? Факт в том что в высадке на Элефант в общей мы участия не принимали по договору, который нас вынудили подписать, угроая что к обилию акков БС присоединятся еще и Тсуги (а потом помнится были крокодильи слезы что никакого блока БС не было пока не возникли Хищники). Решило бы это что-то или нет - не важно - я тебе доступно помоему пояснил почему мы примкнули к Хищникам, параллельно показав кучу фактов того что альянс вокруг БС был сколочен задолго до появления Хищников именно на почве суховских заявок, что он нас снесет.
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 19:33 | Сообщение # 1662 |
| Мы про разные вещи.Еще снепы есть? Те что ни кто не видел?Я могу и свои показать со времен Акрита(пока в Лиафе небыло запоминающихся,если ток как СШС нам флот потопило(энт я рулил корабликами,ну не мое:)
Свал,насчет БС и Греции понятно еще с сентября 2012 года А сейчас то какие цели у Вас?Все Грецию от Сухова защищаете? По всем прикидкам,Сухова то по идее и нет.Или мож чего я не знаю.Сухова своей толпой то снесли?А то инфы нет.
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 19:34 | Сообщение # 1663 |
| Цитата (Golovorez) Вот недавно насчет ваших 5-6 кланов писали.Твои слова:образно(а то начнешь во лжи обвинять:да там воевать то некому).Ну а там шли одни активы,ветераны войн Акрита,Мортии,Триона и рулил не как иначе Чип(не в обиду).
Если честно - вообще не понял к чему эти аналогии - детальней плз. Там это где- на Элефанте? Не пойму к чему это. К тому что вы молодцы? Я вроде не спорил особо что у вас клан не слабый, хотя видя войну на W - понимаю почему проиграли Элефант.
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 05.07.2013, 19:37 | Сообщение # 1664 |
| Цитата (Sval) Факт в том что в высадке на Элефант в общей мы участия не принимали по договору, который нас вынудили подписать, угроая что к обилию акков БС присоединятся еще и Тсуги (а потом помнится были крокодильи слезы что никакого блока БС не было пока не возникли Хищники). Считай,что так как ты грезишь прославится на землях Элефанта я отменил ваш договор с Тсугами.С ними договорюсь:) Когда ждать победоносные войска Лютоволков(ну там плюс Гварды,Конфеты,Союз Равных,ШП,Волки и т.д,мож кто и еще появился,а еще эти как их там(из троих которые)? А то вдруг подготовится то не успеем(Волкам три дня давали,а нам как нубасам то и побольше можно) Неделю,да?
|
|
| |
Sval | Пятница, 05.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1665 |
| Цитата (Golovorez) А сейчас то какие цели у Вас?Все Грецию от Сухова защищаете?
Сейчас защищаем перешедших к нам живых Песцов, соотвественно сносим враждебный клан Миллениум. Мириться они не планируют - соответственно представлют угрозу для уже наших игроков на W. К примеру Тамплиеры тоже воевали - попросили мира - их с миром отпустили, не требуя никаких компенсаций. Миллениум начали войну и воюют - соотвественно мы тоже. Что-то нелогично?Добавлено (05.07.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Считай,что так как ты грезишь прославится на землях Элефанта
Опять не понял где ты это нашел, впрочем не важно. Договор с Тсугами уже очень давно закончился.
|
|
| |
|