War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
bakiПонедельник, 28.01.2013, 04:15 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Цитата (Даэмор)
я сам вам внизу уже 3 раза 2 акками ваши 8 слил. 46-5 по героям
То есть когда ты рулишь идет слив войск противника... когда рулят другие идет полный слив ваших войск...  то есть ты круто играешь, а все остальные тупо сливают форс и героев... хорошее же у тебя мнение о твоих товарищах...
я просто статы глянул...
по вашим героям... 71-71
у конфет 22-22
у волков 40-53 еще и метроху в хорошем месте просрали...

на что смотреть??? мож я не туда гляжу?

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

KosmaxПонедельник, 28.01.2013, 07:17 | Сообщение # 227
Цитата (Taurlom)
это не блок.. поржать можно тут с твоего незнание механики игровой bye
это ты походу не знаеш
Снепшот был шуточный, расслабся
Добавлено (28.01.2013, 07:17)
---------------------------------------------
Цитата (Даэмор)
притом ответкой самим 3 ставки снесли
4 ставки и времянку.  Так-что я бы этим снепом не хвалился....

Сообщение отредактировал Kosmax - Понедельник, 28.01.2013, 07:23

StrannicПонедельник, 28.01.2013, 09:04 | Сообщение # 228
Цитата (Даэмор)
снепики, что нашлось:

Не работают.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Rama2Понедельник, 28.01.2013, 09:38 | Сообщение # 229
Цитата (Kosmax)
4 ставки и времянку.  Так-что я бы этим снепом не хвалился.
Угу. Уел. Ответкой вы снесли 4 ставки ( 3 из которых были мои и находились в 5 клетках от моего метро) и времянку ( опять таки мою же, рядом с моим же метро) Это нанесло огромный ущерб фронту конечно. Да и времянка которую на следующий же день поставили на тоже самое место она конечно очень ценна была.
Речь то не об этом. Космакс выложил снеп того как с третьей ( или четвертой) попытки, положив кучу как своего так и вражеского форса он победоносно снес пару ставок. Я так понимаю что он то и хотел посмеяться над несоизмеримостью цены и качества и выложил еще пару снепов того же смысла ( ставки в прямой досягаемости противника и охраняемые одним рысаком, это разве не смешно?)
Так что да, тебе лучше этим снепом не хвалиться

Сообщение отредактировал Rama2 - Понедельник, 28.01.2013, 09:39

KosmaxПонедельник, 28.01.2013, 11:51 | Сообщение # 230
я просто выложил снепы войны, без оценки. Все лучше вашего срача, но и тут Вы умудряетесь свести все к помойке и флуду

п.с. 7и дневная времянка и только что поставленная - совершенно разные вещи. Снесем и новую чуть попозже

Сообщение отредактировал Kosmax - Понедельник, 28.01.2013, 11:52

SvalПонедельник, 28.01.2013, 11:58 | Сообщение # 231
Цитата (Даэмор)
и лютоволков

На W интенсивность боев  несколько снизилась по причине еще большего перевеса Миллениума и союзников (нагнано уже порядка 12 акков против неполных 5ти наших акков) и активно пробивать такое количество мяса достаточно тяжело.
Вчера была абсолютно безуспешная попытка Миллениума атаковать с левого фланга (3-4 акка против полутора наших на этом направлении), окончившаяся просто нечем. Ответным ударом было уничтожено 10 героев уже убегающего врага. Противник, будучи не в состоянии атаковать более на том направлении, отошел за метро

http://warchaos.ru/snapshot/16199/411/21099

На другом фланге действия Миллениума были более успешны, но очень боязливы. Им удалось уничтожить 6 героев, потеряв двух своих, но несмотря на подавляющее количественное превосходство - никакой серьёзной атаки не было: выбежали, постреляли и убежали, то есть опасности пока нет.

За неполные две недели боёв, при значительном численном преимуществе, Миллениум потерял уже 170 героев (если считать союзников типа БС и Тамплиеров - это число приближается к 200), был отброшен от городов Песцов и прячется за своими метро в основном. Севернее Lucky Star при поддержке успешно снявшего свою осаду Исидора, сносят министра Миллениума Ирдиса.

http://warchaos.ru/~snapshot/3115/23/21456

Значительной помощи Миллениум своему министру пока оказать не в состоянии.

Суммарные потери форса у Миллениума, который неполных 2 недели как вступил в войну, уже сопоставимы (а по некоторым видам войск и превосходят) суммарные потери клана Лютоволки, при том, что Лютоволки уже несколько месяцев вели боевые действия против БС и сносили, временами весьма отчаянно сопротивляющиеся, города БС.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 28.01.2013, 12:54

Rama2Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 232
Цитата (Kosmax)
7и дневная времянка и только что поставленная - совершенно разные вещи. Снесем и новую чуть попозже
семидневная времянка и только что поставленная не отличаются друг от друга. По крепости во всяком случае. 
Цитата (Kosmax)
я просто выложил снепы войны, без оценки. Все лучше вашего срача, но и тут Вы умудряетесь свести все к помойке и флуду
Ты просто похвалился тем чем хвалиться будешь если сегодня закрепишь вчерашнюю атаку.Иначе она такая же бестолковая как и предыдущие - по сути, не по исполнению. По исполнению она естественно лучше.

KosmaxПонедельник, 28.01.2013, 15:09 | Сообщение # 233
Цитата (Rama2)
похвалился тем чем хвалиться будешь
однако....

Rama2Понедельник, 28.01.2013, 15:38 | Сообщение # 234
Цитата (Kosmax)
однако...
ну я не виноват в том что смысл поста до тебя не доходит

KirpichПонедельник, 28.01.2013, 16:12 | Сообщение # 235
Цитата (Rama2)
семидневная времянка и только что поставленная не отличаются друг от друга. По крепости во всяком случае.
Героев сразу не респить.. - ну и здоровья сперва чутка так меньше - ждать надо пока накопится 100% ХП + мож форс не дошел для полного счастья и тп...

Rama2Понедельник, 28.01.2013, 16:18 | Сообщение # 236
Цитата (Kirpich)
Героев сразу не респить.. - ну и здоровья сперва чутка так меньше - ждать надо пока накопится 100% ХП + мож форс не дошел для полного счастья и тп...
ужас
даже коментировать этот бред не буду

DarthПонедельник, 28.01.2013, 19:58 | Сообщение # 237
Свал что же ты снепы полностью слитого античника не показал, или это не в счет?сами же его как мясо выставляете перед лесом) выйди на его позицию увидим сколько ты там простоишь =)сидеть в лесе под дефом и прыгать ближняками на равнину вроде это никогда героизмом не считалось ?:)

или хоть ситте его норм уже, или как в спину ударили, как бы типо выбили нас с леса то норм, а теперь что, логика такая, античника форс __ пусть лется ыыы, весело у вас там однако...еще ктот-то что-то там про мясо тявкает)

Mr.G

Сообщение отредактировал CSxoma - Вторник, 29.01.2013, 01:16

SvalПонедельник, 28.01.2013, 20:04 | Сообщение # 238
Цитата (Darth)
Свал что же ты снепы полностью слитого античника

Он потерял 6 героев, 3 героя там осталось (уже вернулись все 9). Это называется полностью слит?
Цитата (Sval)
На другом фланге действия Миллениума были более успешны, но очень боязливы. Им удалось уничтожить 6 героев, потеряв двух своих, но несмотря на подавляющее количественное превосходство - никакой серьёзной атаки не было: выбежали, постреляли и убежали

Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 28.01.2013, 20:07

DarthПонедельник, 28.01.2013, 20:11 | Сообщение # 239
по убит героям мы идем ровно, не смотря на то что вчера не буду спорить допустились ошибки...

Добавлено (28.01.2013, 20:07)
http://warchaos.ru/~snapshot/3115/23/21456 
когда мы пришли на это бд, тут уже были готовы 2 портала, и мы оказуется ударили в спину ну ок, но терь мне интересно, не ваш ли союз случайно бьет в спину без обьявления войны...

Добавлено (28.01.2013, 20:09)
3 героя там осталось

не видел я там три героя, у него дворец не далеко может в дворце и были ети герои либо дет дальше за лесом, но в зоне бд лично я его там больше не наблюдал

Добавлено (28.01.2013, 20:11)
я надеюсь 2 слива античника ваш что-то научило, может и вы перестанете играть мясом да и игра пойдет=)

Mr.G

SvalПонедельник, 28.01.2013, 20:13 | Сообщение # 240
Цитата (Darth)
по убит героям мы идем ровно

Нет. За вчерашний день если считать убитого дивера в тылу только на нашем фронте вы потеряли 13 героев, мы 6 героев Античника.

Сегодня вы потратив ходы большей части своей бригады убили 2 героев леснику, причем я был поражен самоотверженным лесником с поля стреляющим по другому леснику на темной клетке (113/219 по лукам - это эпик атака)
http://warchaos.ru/~stats/17776/0

И еще более самоотверженным стремом, рубящим мечником с поля упитого рыцаря лесника на темной клетке, которого кроют 2 лука в дефе (6 рыцарей убито, 50 мечников слито)
http://warchaos.ru/~stats/17643/0

Так что ошибок у вас и сегодня более чем smile
Оидайте ответа smile

Поиск:

Используются технологии uCoz