War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
DarthПонедельник, 28.01.2013, 20:14 | Сообщение # 241
Статус: Offline
свал ты вроде не плохой человек, но не люблю когда хвастаются и еще публично, вот когда снсете нас полностью, тогда я бы понел, а так лишбы показать себя... пиар шоу

Mr.G

SvalПонедельник, 28.01.2013, 20:25 | Сообщение # 242
Цитата (Darth)
когда мы пришли на это бд, тут уже были готовы 2 портала, и мы оказуется ударили в спину ну ок, но терь мне интересно, не ваш ли союз случайно бьет в спину без обьявления войны...

Чего?
Обьявление войны официально на ленте Миллениума. Порталы на вашей территории до обьявления войны никто не открывал, Были порталы в водах Песцов.
До того момента как вы стали атачить замки Песцов, в нарушение договора, вас вообще никто не трогал.

Добавлено (28.01.2013, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата (Darth)
я надеюсь 2 слива античника ваш что-то научило, может и вы перестанете играть мясом да и игра пойдет=)

То есть у вас 170 потерянных героев меньше чем за 2 недели, при почти трехкратном перевесе в численности и это мы воюем мясом?
Забавно.
Да, античник пару раз пострадал, но про 2 слива - это громко.
1 атака: убивают античнику 5 героев из 9ти, теряют в ответке 4 при том что наконуне от нашей атаки потеряли 5или6 героев в ответ убили 1го.
2 атака убивают античнику 6 героев из 9ти теряют в ответке 2х, на другом фланге 10 и дивера в тылу.

Я хз кто воюет мясом, еще и при раскладе 10+ акков (реально уже около 12ти-13ти) против неполных 5ти  smile

Добавлено (28.01.2013, 20:25)

Цитата (Darth)
но не люблю когда хвастаются и еще публично, вот когда снсете нас полностью

Я не хвастаюсь. Война с БС у нас была весьма удачной на Греции и шла она давно - как видишь темы о войнах не я создал и ничем не хвастал. Писать на форум стал в основном из-за потока лжи и дезы от БС. Просто говорю как есть - если ты считаешь, что мои замечания по поводу вашей атаки не верны - дело твое.
По поводу мяса достаточно посмотреть статистику клана за последние 2 недели - сразу все станет на свои места. Это просто факт, а не хвастовство.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

DarthПонедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение # 243
я не считаю потери ирдиса ибо он под ударом крыс которые не с того не с сего напали, ну это не важно, факт в том что мы бьем в спину

Mr.G

SvalПонедельник, 28.01.2013, 20:33 | Сообщение # 244
Цитата (Darth)
я не считаю потери ирдиса ибо он под ударом крыс которые не с того не с сего напали, ну это не важно, факт в том что мы бьем в спину

Ирдис сам напал на Исидора, причем еще до прихода сюда Лаки Старов smile

http://warchaos.ru/snapshot/843/77/34056

вот это называется ни с того ни с сего, а то что его теперь там режут - это уже, извините, наказание за грехи smile

Black_ScorpionПонедельник, 28.01.2013, 20:37 | Сообщение # 245
Цитата (Sval)
причем я был поражен самоотверженным лесником с поля стреляющим по другому леснику на темной клетке (113/219 по лукам - это эпик атака)http://warchaos.ru/~stats/17776/0
Свал, я всё понимаю, ты любишь приврать. Но так в наглую врать, это по моему перебор.
Я сам даже не знаю что там отображается. По моему статистика уже давно глючит. И показанные тобой потери явно не за сегодняшнюю атаку. 880 ополов и пикинеров я явно вам на этой недели не сносил.

Лиаф: Black Scorpion

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Понедельник, 28.01.2013, 20:39

SvalПонедельник, 28.01.2013, 20:57 | Сообщение # 246
Цитата (Black_Scorpion)
Свал, я всё понимаю, ты любишь приврать. Но так в наглую врать, это по моему перебор.

Капец, тебе видимо совсем уже поплохело в новом альянсе.
Итак где я врал? Ты не отстреливал луков лесника с поля? Или я статистику твою подкрутил? Глючит? Возможно. Но прежде чем истерить - почитай еще раз внимательно что я написал и найди хоть слово лжи.
Жду.

Добавлено (28.01.2013, 20:57)
Цитата (Darth)
сидеть в лесе под дефом и прыгать ближняками на равнину вроде это никогда героизмом не считалось ?:)

А сидеть за метро, имея в 2 с половиной больше акков?
Мы сейчас стоим втом самом лесу, из которого выбили вас на прошлой неделе. При этом когда мы вас выбивали у нас было 3 акка (чуть позднее 4) против ваших 7-8.
http://warchaos.ru/snapshot/16199/389/34946
http://warchaos.ru/snapshot/16199/392/34946
http://warchaos.ru/snapshot/16199/404/34959
Сейчас у нас не полных 5 акков против ваших 10-13 (около 13ти акков у вас, но некоторые не полностью на фронте, потому тяжело точно сказать, включая Тамплиеров)
Итого мы вас из леса выбили, вы прячетесь за метро вместо того чтоб выбить нас из того же самого леса.
Так причем тут героизм? Или проатачить Античника из метро при поддержке флота всего клана и знать, что за спиной куча нагнанного мяса, которое прикроет от ответки - это героизм?

Или это было ненавязчивое предложение проатачить вашу толпу под вашими же метро почти втрое меньшими силами?

http://warchaos.ru/snapshot/16199/411/34838
и такое делаем понемногу когда ситуация позволяет - вы ж сразу за метро ныкаетесь.

Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 28.01.2013, 21:05

Black_ScorpionПонедельник, 28.01.2013, 21:05 | Сообщение # 247
Цитата (Sval)
Капец, тебе видимо совсем уже поплохело в новом альянсе.Итак где я врал? Ты не отстреливал луков лесника с поля? Или я статистику твою подкрутил? Глючит? Возможно. Но прежде чем истерить - почитай еще раз внимательно что я написал и найди хоть слово лжи.
Жду.

Да похоже у тебя здоровьеце пошаливать у самого от этой войны начало. На курорт пора. На Грецию например. biggrin

Цитата (Sval)
(113/219 по лукам - это эпик атака)
Сначала разберись, а уж потом кидай фальшивые данные. Никакой эпик атаки не было. Небольшие потери,которые и должны были быть. Но никак не 219 луков. Зачем народ в заблуждение вводить,говоря что типа вы такие крутые, а мы недотепы.
Сначала проверил бы всю статистику, а потом появлялся бы на форуме. Объясни тогда ваши потери 880 / 0 по пикам и ополам за сегодня.

Да что с тобой разговаривать....

SvalПонедельник, 28.01.2013, 21:12 | Сообщение # 248
Цитата (Black_Scorpion)
Сначала разберись, а уж потом кидай фальшивые данные.

Есть претензии к статистике? На админс пиши. Другой инфы увы нет.

Добавлено (28.01.2013, 21:12)
Цитата (Black_Scorpion)
Никакой эпик атаки не было. Небольшие потери,которые и должны были быть.

Ахахах. Ну чтож. Спорить не буду - продолжайте. Я конечно понимаю, что имея 4 акка стремов - начинать отстреливать луков лесника на темной клетке должен же конечно именно лесник с поля biggrin
Конечно же стрем от полного лука будет отхватывать так же как и лесник в поле - спору нет. И конечно же потери будут такие же biggrin Зато потом мечником стрема, опять таки с поля, можно пойти постучать по упитому рыцарю лесника на темной клетке biggrin

Ох вояки... biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 28.01.2013, 21:13

Black_ScorpionПонедельник, 28.01.2013, 21:19 | Сообщение # 249
Цитата (Sval)
Есть претензии к статистике? На админс пиши. Другой инфы увы нет.
К статистике нет. Я давно на неё внимания не обращаю.Есть притензии к тебе, оперируещему непроверенными данными.
Цитата (Sval)
Ахахах. Ну чтож. Спорить не буду - продолжайте. Я конечно понимаю, что имея 4 акка стремов - начинать отстреливать луков лесника на темной клетке должен же конечно именно лесник с поля biggrinКонечно же стрем от полного лука будет отхватывать так же как и лесник в поле - спору нет. И конечно же потери будут такие же biggrin Зато потом мечником стрема, опять таки с поля, можно пойти постучать по упитому рыцарю лесника на темной клетке biggrin

Ох вояки... biggrin
Да ты сам нифига в стратегии не понимаешь. Кто же ещё нормально увидит лесника на темной клетке,как не лесник? И хватит педалировать тему потерь. Потеряли намного меньше чем ваш лук.
Ты лучше раскажи как вы слили 880 пикинеров. biggrin

SvalПонедельник, 28.01.2013, 21:22 | Сообщение # 250
Цитата (Black_Scorpion)
Да ты сам нифига в стратегии не понимаешь. Кто же ещё нормально увидит лесника на темной клетке,как не лесник?

Безусловно - куда уж мне. Видимо потом уже после лесника - стремы отстрелялись по темным клеткам наощупь biggrin

Black_ScorpionПонедельник, 28.01.2013, 21:24 | Сообщение # 251
Цитата (Sval)
Безусловно - куда уж мне. Видимо потом уже после лесника - стремы отстрелялись по темным клеткам наощупь biggrin
Лесник им координаты скинул. biggrin

Жду увлекательный рассказ про слитие вами 880 пикинеров.

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Понедельник, 28.01.2013, 21:25

SvalПонедельник, 28.01.2013, 21:26 | Сообщение # 252
Цитата (Black_Scorpion)
Жду увлекательный рассказ про слитие вами 880 пикинеров.

так ты ж уже все рассказал. стата глючит или наши нубчики качаются, я хз, а может даже погибли при бомбардировке транспортами, что вы сегодня устроили smile

Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 28.01.2013, 21:28

Black_ScorpionПонедельник, 28.01.2013, 21:30 | Сообщение # 253
Цитата (Sval)
так ты ж уже все рассказал. стата глючит или наши нубчики качаются, я хз, а может даже погибли при бомбардировке транспортами, что вы сегодня устроили smile
Ну ты же один рассказ уже сочинил на основе этой статы. Думал и второй сочинишь... smile

DarthПонедельник, 28.01.2013, 21:31 | Сообщение # 254
оо какие пики, разве мы пиков хоть когото-то одевали

Mr.G

SvalПонедельник, 28.01.2013, 21:39 | Сообщение # 255
Цитата (Black_Scorpion)
Ну ты же один рассказ уже сочинил

Вот и делай добро после этого людям. Да пофиг на конкретные потери, я больше указывал на ошибку в атаке начинать с лесника, имея кучу стремов. Глупое замечание? Дело твое - придирайся к цифрам.

Я надеюсь после гордых слов о том что я ничего не соображаю - следующая атака так же начнется с лесника в поле? biggrin
Ибо если нет... то как же можно внимать замечанию человека, который ничего не соображает? biggrin

З.Ы. Обязательно гляну на то какова будет следующая атака от тех кто в теме smile

Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 28.01.2013, 21:40

Поиск:

Используются технологии uCoz