Альянс Хищники против блока БС
|
|
Black_Scorpion | Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Ибо если нет... то как же можно внимать замечанию человека, который ничгео не соображает? biggrin Так может как раз он ничего и не соображает? Да и не в моим интересах весь смысл происходящего врагу раскрывать.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
Sval | Понедельник, 28.01.2013, 21:45 | Сообщение # 257 |
| Цитата (Black_Scorpion) Так может как раз он ничего и не соображает? Так и есть. Поэтому и в следующий раз вы конечно же начнете отстрел чужих стрелков с лесника в поле. Я ж об этом и говорю
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Black_Scorpion | Понедельник, 28.01.2013, 21:52 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Sval) Так и есть. Поэтому и в следующий раз вы конечно же начнете отстрел чужих стрелков с лесника в поле. Я ж об этом и говорю smile Поступим согласно плану.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
Sval | Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение # 259 |
| Цитата (Black_Scorpion) Поступим согласно плану. Только по секрету, скажи: фригами и галами бомбить планируется?
З.Ы. Шучу
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 28.01.2013, 23:13 | Сообщение # 260 |
| Зачем раскрывать противнику его нубство? В следующий раз пусть тем же занимаются. Тебе же лучше. Но оперировать количеством акков не особо красочно. Есть места где в 2-3 акка можно держать штук 15 акков.
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 28.01.2013, 23:14 |
|
| |
Kirpich | Понедельник, 28.01.2013, 23:18 | Сообщение # 261 |
| Цитата (Darth) я не считаю потери ирдиса ибо он под ударом крыс которые не с того не с сего напали, ну это не важно, факт в том что мы бьем в спину кхм крыса Исидор? )) или кто там напал первый))? - чет уже попуталось все.. я думал Исидор защищался ... совсем то уж перевирать не стоит .. или что-то другое имел в виду - тогда точнее выражайся)?
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 29.01.2013, 00:09 | Сообщение # 262 |
| Вообще то слово "крыса" являет собой оскорбление. И коль скоро вина в нарушении договора не доказана называть так кого либо не очень правильно. Да и даже без этого уже предупреждения выписали многим участникам этой темы.
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 29.01.2013, 01:20 | Сообщение # 263 |
| Darth, предупреждение,всех остальных хочу предостеречь от использования слов, фраз и всего другого, что может быть использовано против вас.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Allgood | Вторник, 29.01.2013, 01:22 | Сообщение # 264 |
| повелеваю срач на том завершить. Глава Блока ВсёХорошо
|
|
| |
Kirpich | Вторник, 29.01.2013, 14:27 | Сообщение # 265 |
| Цитата (Allgood) повелеваю срач на том завершить.Глава Блока ВсёХорошо wink а где Аминь?
|
|
| |
Allgood | Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 266 |
| Уважаемые хищники в лице Гвардии и Конфедерации,
Предлагаю Вам мирно покинуть территорию Элефанта в области города Руна и близлежащих деревень. Думаю, Вам найдется занятие дома. Клан Волки может остаться для защиты суверенной территории или так же по желанию сдать позиции пока не потеряли лишнее время. Думаю, домовых не так много осталось.
Даю 3 часа
Подпись____Allgood, умывальников начальник и мочалок командир
В случае получения вами данного письма по ошибке, приносим свои извинения. Данное сообщение создано от частного лица и не несёт дипломатического характера и тем более не представляет общее мнение альянса или клана.
Сообщение отредактировал Allgood - Среда, 30.01.2013, 15:43 |
|
| |
Decimus | Четверг, 31.01.2013, 02:29 | Сообщение # 267 |
| Цитата (Чеддер) Вообще то слово "крыса" являет собой оскорбление. Чед, это лишний повод для нас прийти в гости к некому Дарту. Мы искали войны для фана, теперь война сама ищет нас.
Decimus [My Fantasy] uber alles [Стар и ленив] uber_alles [Lucky Star]
|
|
| |
newbie | Четверг, 31.01.2013, 04:36 | Сообщение # 268 |
| Децимус , вы же против полудня или я путаю ?
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Allgood | Четверг, 31.01.2013, 08:50 | Сообщение # 269 |
| А я ведь предупреждал, заварка минус метро.
Добавлено (31.01.2013, 08:50) --------------------------------------------- Цитата (newbie) Децимус , вы же против полудня или я путаю ? Вообще не знаю кто эти люди - но они судя по всему входят в ту десятку
Сообщение отредактировал Allgood - Четверг, 31.01.2013, 08:51 |
|
| |
Sval | Четверг, 31.01.2013, 15:57 | Сообщение # 270 |
| Цитата (Allgood) входят в ту десятку Десятку перечислишь?
Вообще на данный момент, даже без учета ХТФ, уж точно не вам то выть о том что вас числом давят. Суммарное количество акков противоборствующих альянсов сопоставимо, а вот разница в акках на войне думаю даже отнюдь не в пользу мистической "десятки".
А если глянуть на активности некоторых кланов, которые видимо все поголовно сидят на фронте, еще и атачат в 12 акков (подавляющее большинство которых без ПРО, судя по доступным снепам) с 3:30 до 5:30 МСК, то вообще поражаешься - вот это люди!!! Всем кланом не спали, всю ночь угробили на безуспешную атаку , за 2 дня научились синхронно действовать и относительно грамотно строиться. Вот это мобилизация!!! (такую активность и обучаемость в сверхсжатые сроки админам бы проверить)
Мы вот, разгильдяи, своих даже на фронт толком выгнать не можем, а тут такая поразительная самоотдача
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 31.01.2013, 16:17 |
|
| |