Альянс Хищники против блока БС
|
|
puss_in_boots | Суббота, 02.02.2013, 20:30 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Если честно, то со стороны Свал действительно выглядит гораздо предпочтительнее своих оппонентов. Он свои слова нет-нет да и подкрепляет иной раз снепами - от представителей противоположной стороны виден лишь пустой ничем не иллюстрированный треп(причем, как правило, в стиле: да вы сами дураки). Мнение о всем блоке складывается соответствующее.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Sval | Суббота, 02.02.2013, 20:34 | Сообщение # 437 |
| Там явно видно, что они переоценивают свои возможности. Планировалось походу пробивтаь вглубь, но когда оказалось что ударные мечники с танка сносят всего по 1-3 юнита - началась паника. Бедного танка пинать стали все кому ни лень (даже рыцарь пинал, несмотря на то что танк на дереве ) А своих танков к этому моменту они уже прям по кустам потащили вперед. И получилось что танки уже их подошли, а ударка с пробитием не справляется, вот они и потащили вперед всё в надежде, что выдержат ответку. Ну в крайнем случае со стороны выглядело именно так
Добавлено (02.02.2013, 20:34) --------------------------------------------- Впринципе там почти вся ударка цела еще - могут еще раз потытаться, но если снова не получится, боюсь еще 20 трупов Атакующие уже не переживут.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Суббота, 02.02.2013, 20:36 |
|
| |
cH1p | Суббота, 02.02.2013, 20:36 | Сообщение # 438 |
| какие-то невиданные тактики показывают нам участники обеих сторон) не могу понять зачем только милкам понадобился этот лес))) что завещали нам гудериан?)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Суббота, 02.02.2013, 21:01 |
|
| |
Sval | Суббота, 02.02.2013, 21:08 | Сообщение # 439 |
| Цитата (cH1p) какие-то невиданные тактики показывают нам участники обеих сторон) Мы стараемся, чтоб вам было не скучно Добавлено (02.02.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (cH1p) не могу понять зачем только милкам понадобился этот лес))) что завещали нам гудериан?) Не подсказывай Но реально все так и есть. Про Блицкриг видимо не знают
|
|
| |
newbie | Суббота, 02.02.2013, 22:38 | Сообщение # 440 |
| я девиз для мира полудня придумал "Ламеры усия вархи, в одну кучу - геть ! ”
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
newbie | Суббота, 02.02.2013, 22:47 | Сообщение # 441 |
| 2 джен тау в скайпе ужерассказывает всем , что всеми фронтами рулил он а ему немного помогали и причем не ты ( не помню кого там уже он называл , я слова этого пи...на - фантаста не запоминаю так как не воспринимаю всерьез), а ты по версии тау разъезжал по командировкам. Так же в его альтернативной вселенной я в доминионе ничем не рулил , со ссылкой на каких - то моих сокланов, чьи ники он , естественно , не называет , ввиду их отсутствия
остается предположить , что войсками доминиона рулил также Тау , который был настолько суров , что сам против себя воевал , сам себя победил , и сам себя в конце концов и снес.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 02.02.2013, 22:51 |
|
| |
DeadlyJuice | Суббота, 02.02.2013, 22:57 | Сообщение # 442 |
| контр атака на кого? забабених акков? и вдруг после вашей атаки из опять разбан ! че за фигня тут тварится то интересно )
|
|
| |
Darth | Суббота, 02.02.2013, 23:16 | Сообщение # 443 |
| мне интересно как так получилось, что на момент, атаки нам банят половину воюющих! еще были всякие мелкие нюансы, в чем подозреваю вмешательство администрации
Mr.G
|
|
| |
Black_Scorpion | Суббота, 02.02.2013, 23:18 | Сообщение # 444 |
| Так любой может геройствовать. Забанить во время атаки, вырезать героев, а потом разбанить. Интересный способ ведения боевых действий.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
Darth | Суббота, 02.02.2013, 23:27 | Сообщение # 445 |
| Атака!
2 февраля, 18:19:54На Перкос_С(Лучники) напал Застрельщик(Лучники) владелец Sval. Погиб(ли): 31 лучник.этот лук был под зз ловкой щит бронька 2 лвл его слили 4 атакми без промаху, мот я нюб и не шарю, но ни одново промаха с дистанции 3 клетки, и такой урон учитывая зз не есть нормальным яление, без зз получается и двух атак хватило бы, что бы слить лука? интересный факт что инс и остальные такой урон не наносили!
Mr.G
|
|
| |
Sval | Суббота, 02.02.2013, 23:27 | Сообщение # 446 |
| Цитата (DeadlyJuice) контр атака на кого? забабених акков? и вдруг после вашей атаки из опять разбан ! че за фигня тут тварится то интересно ) Итак внимательно смотрим на Миллениум и кому был выдан бан (хммм... а за что бан то? ) забанены были 2 акка, судя по предупреждениям. Это Тигр и Глюк. У обоих на сейчас живы по 7 героев, то етсь их вообще били не много. Едем дальше. На момент атаки вся толпень стояла тупо в дефе, вплоть до ближников. То есть после ночной атаки Миллениум абсолютно весь стал в деф и был в любом раскладе без ходов. Ну и самое главное - наша атака была под марками, так что чем там помешал бан не понятно.
Впрочем поиск отмазок после сливов в исполнении Миллениума уже стал банальностью...
З.Ы. Так за что же забанили некоторых из вашего, несомненно активного клана? Неужто за мультиводство?
|
|
| |
Darth | Суббота, 02.02.2013, 23:30 | Сообщение # 447 |
| мы пощитали что лук этот нанес 2852хп урона, хм...думаю коментить тут нам больше нечего
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Суббота, 02.02.2013, 23:32 |
|
| |
Sval | Суббота, 02.02.2013, 23:35 | Сообщение # 448 |
| Цитата (Darth) Атака! 2 февраля, 18:19:54На Перкос_С(Лучники) напал Застрельщик(Лучники) владелец Sval. Погиб(ли): 31 лучник.этот лук был под зз ловкой щит бронька 2 лвл его слили 4 атакми без промаху, мот я нюб и не шарю, но ни одново промаха с дистанции 3 клетки, и такой урон учитывая зз не есть нормальным яление, без зз получается и двух атак хватило бы, что бы слить лука? интересный факт что инс и остальные такой урон не наносили! Рандом вещь злая. Выложи все логи стрельбы, по рыцарям вашим например - там где летело 1 попадание из 3х (3 последних выстрела именно такие). Щит и бронька 2го левела это смех. Разница в дамаге тупо разница в артах. Бери калькулятор варховский и считай - может ли лучник с 3-4м луком выбить 31 юнит с другого лука со вторым щитом и бронькой..
|
|
| |
Black_Scorpion | Суббота, 02.02.2013, 23:37 | Сообщение # 449 |
| Цитата (Sval) Рандом вещь злая. Выложи все логи стрельбы, по рыцарям вашим например - там где летело 1 попадание из 3х (3 последних выстрела именно такие). Щит и бронька 2го левела это смех. Разница в дамаге тупо разница в артах. Бери калькулятор варховский и считай - может ли лучник с 3-4м луком выбить 31 юнит с другого лука со вторым щитом и бронькой.. Если луки не под зельем здоровья и ловкой, то могут. А с зельем здоровья, как в данном случае - никогда.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
gerbari | Суббота, 02.02.2013, 23:38 | Сообщение # 450 |
| Цитата (newbie) Я даже не знаю , что посоветовать человеку, который игнорирует меня в виде письменных сообщений о том , что он меня игнорирует. Не удержался однако ))) поржал знатно. Ты хоть себя то вспомни.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |