War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
SvalСуббота, 02.02.2013, 23:42 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Цитата (Black_Scorpion)
А с зельем здоровья, как в данном случае - никогда

А здоровья на нем и не было. Ловка была. Это лук тигра там на луках здорповья не было. Все банки на выпитые вами я видел. У тигра даже меч второй без здоровья был, не говоря о луках. Была аинтислепь, была ловка.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

StrannicСуббота, 02.02.2013, 23:46 | Сообщение # 452
Цитата (Sval)
может ли лучник с 3-4м луком выбить 31 юнит с другого лука со вторым щитом и бронькой..

Цитата (Black_Scorpion)
Если луки не под зельем здоровья и ловкой, то могут. А с зельем здоровья, как в данном случае - никогда.

Вряд ли даже без хп можно выбить такое количество 3-4 артами со 2. Тут надо посмотреть на религии, может у вас там лесник или арты на самом деле отсутствовали.

Добавлено (02.02.2013, 23:46)
---------------------------------------------
Что касается банов во время атаки - они вам ничем повредить не могли. У забаненных все работает.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SvalСуббота, 02.02.2013, 23:47 | Сообщение # 453
Такс, перепутал чуток. Это лук Генерала атака. Я в него тож стрелял (просто стрелял и в тигра) Что там было выпито не помню (там смотрел банки еще до атаки и точно не помню что там было). Но помоему здоровья не было. Я не перестреливался с луками, которые под здоровьем, но реально про Гену не помню что там было точно.
пишите на админс пусть проверят. Могу точно сказать по Генералу Атаку стрелял лучником с 4м луком, но без радуг и блессов.

Сообщение отредактировал Sval - Суббота, 02.02.2013, 23:52

Black_ScorpionСуббота, 02.02.2013, 23:52 | Сообщение # 454
Цитата (Strannic)
Что касается банов во время атаки - они вам ничем повредить не могли. У забаненных все работает.
Они не дали продолжить атаку.
Цитата (Sval)
пишите на админс пусть проверят. Могу точно сказать по Генералу Атаку стрелял лучником с 4м луком, но без радуг и блессов.
Зелье здоровья точно было. А смысл на админс писать? Типа мир откатят к началу войны? Это уже далеко не первый случай не стыковок. Просто раньше терпели. Но бан во время атаки это перебор. Ты думаешь у кого то теперь есть желание играть дальше после такого?

Лиаф: Black Scorpion

StrannicСуббота, 02.02.2013, 23:52 | Сообщение # 455
Скорее всего он был и без здоровья и без артов)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SvalСуббота, 02.02.2013, 23:55 | Сообщение # 456
Цитата (Black_Scorpion)
Они не дали продолжить атаку.
Это ржака. Потому что атака была сразу же после рестарта, А забаненый тигр прибежал на то место где стот сейчас гараздо позже атаки (когда упал маркер ваш - его там еще не было, прибежал потом вместе с Тахнессом, видимо утром)

StrannicСуббота, 02.02.2013, 23:55 | Сообщение # 457
Цитата (Black_Scorpion)
Но бан во время атаки это перебор

Если исходить из того, что вы логгились во время нее, а лютоволки вообще не логились то ваши баны во время атаки закономерны и справедливы.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SvalСуббота, 02.02.2013, 23:58 | Сообщение # 458
Самое смешное, что забаненый Тигр стоял в дефе даже ближниками. Он атачил в дефе или в последний момент, предчуствуя бан в деф всеми стать успел? biggrin
Умиляют выдумки чтоб оправдать провалы....

Сообщение отредактировал Sval - Суббота, 02.02.2013, 23:59

Black_ScorpionСуббота, 02.02.2013, 23:59 | Сообщение # 459
Цитата (Strannic)
Если исходить из того, что вы логгились во время нее, а лютоволки вообще не логились то ваши баны во время атаки закономерны и справедливы.
Значит не отрицается, что это было сделано преднамеренно?

SvalВоскресенье, 03.02.2013, 00:02 | Сообщение # 460
Еще раз повторю. Тигр, который забанен стоял в дефе даже ближниками. Я видел вашу атаку. На момент ее окончания Тигр был гараздо дальше, чем стоит сейчас, то есть забанен он был уже после атаки, причем значительно позже, ибо успел по кустам стать рядом с Тахнессом и в деф выставить и стрелков и ближников.
Хватит уже отмазки придумывать - не позорьтесь.

Black_ScorpionВоскресенье, 03.02.2013, 00:03 | Сообщение # 461
Цитата (Sval)
Еще раз повторю. Тигр, который забанен стоял в дефе даже ближниками. Я видел вашу атаку. На момент ее окончания Тигр был гараздо дальше, чем стоит сейчас, то есть забанен он был уже после атаки, причем значительно позже, ибо успел по кустам стать рядом с Тахнессом и в деф выставить и стрелков и ближников.Хватит уже отмазки придумывать - не позорьтесь.
Я твой бред  уже давно игнорирую. Не старайся.

StrannicВоскресенье, 03.02.2013, 00:05 | Сообщение # 462
Цитата (Black_Scorpion)
Значит не отрицается, что это было сделано преднамеренно?

Я никак этого не могу отрицать или подтверждать т.к. только один человек может дать бан - Трез. Но бан вполне мог быть намеренным. В случае вашего постоянного логгерства и нормальной игры лютоволков я лично считаю его оправданным. В противном - надо узнавать у Треза причины. Может он и не знал, что вы там атачите, для бана то не нужно в игру заходить.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Воскресенье, 03.02.2013, 00:07

Black_ScorpionВоскресенье, 03.02.2013, 00:08 | Сообщение # 463
Цитата (Strannic)
Может он и не знал, что вы там атачите, для бана то не нужно в игру заходить.
На Админс про предполагаемую атаку знали. Сам вчера писал. Значит преднамеренно всё было сделано. Какой смысл тогда продолжать играть в эту игру?

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Воскресенье, 03.02.2013, 00:09

StrannicВоскресенье, 03.02.2013, 00:15 | Сообщение # 464
А какой был смысл нарушать? Если же нарушил должен быть готов к последствиям. Объясни, почему админы должны жалеть нарушителей вообще и в особенности получающих от этого преимущество?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SvalВоскресенье, 03.02.2013, 00:16 | Сообщение # 465
Цитата (Black_Scorpion)
Я твой бред уже давно игнорирую.
А был такой идейный когда-то. Чтож, с утовольствием продемонстрирую, что и типа как благородный Скорпион - такое же трепло.
Смотрим:
Снеп на вчера на вечер
http://warchaos.ru/~snapshot/18362/30/72440
Под могилкой мага тоже кусты и эти кусты скорее всего не рассеивались, ибо пробивался танк, который стоит под моим героем по имени Sval на следующей клетке (логи атак легко выложу). А там слева была открытая вполне себе дорога к танку. да и пробивать наверх смысла не было.
Toughness в атаке участия не принимал. Диама мы попытались подрезать еще вчера, но там все было в дефе и он просто по шагу подходил как ходы накапливались. и тоже не атачил.

После атаки слева не было никого (только кнехт таты).
Теперь смотрим ситуацию на утро:
http://warchaos.ru/snapshot/16184/584&181475008/52580

Тигр, который, слева стоит явно загородившись впритык с прибежавшим через кусты Тахнессом. Явно видно что построен, более того обпит ловкостью. построен на кустах. Вопрос - каким макаром он успел, будучи забаненым, так стать, поставить всё в деф и выпить здоровье и ловкость (а оба рыцаря там были под здоровьем)?

Смотрите, делайте выводы. Ну а с треплом Скорпионо мне лично уже давно всё ясно smile

Сборище мультиводов и трепачей, не способных ни на что кроме как сносить пустые закми.

Сообщение отредактировал Sval - Воскресенье, 03.02.2013, 00:18

Поиск:

Используются технологии uCoz