|
Альянс Хищники против блока БС
|
|
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 00:16 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата (Strannic) А какой был смысл нарушать? Если же нарушил должен быть готов к последствиям. Объясни, почему админы должны жалеть нарушителей вообще и в особенности получающих от этого преимущество? Я не нарушал. Почему тогда я должен из-за этого страдать?
Лиаф: Black Scorpion
|
| |
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 00:23 | Сообщение # 467 |
|
| Ну и новые пруфы в пользу того что типа бан во время атаки - это вранье.
Снеп на вчера http://warchaos.ru/~snapshot/18362/30/72440 Только что трубой смотрю
http://warchaos.ru/snapshot/16199/415/73201
112 469 Вы смогли разглядеть: Куст терновника Поставил: Aysh Осталось: 7:00:45
111 469 Вы смогли разглядеть: 80 лучников Куст терновника Поставил: Aysh Осталось: 3:11:18
Еще раз внимательно смотрим снеп, Куда атачил Тигр по кустам когда его типа как прервали баном? http://warchaos.ru/snapshot/16184/584&181475008/52580
Сколько времени он по кустам скакал чтоб так построиться и каким образом если атака была прервана его баном - он оказался обпит здоровьем и ловкостью и успел поставить всех, даже ближников, в деф?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Воскресенье, 03.02.2013, 00:31 |
| |
| |
Eskalibor | Воскресенье, 03.02.2013, 00:24 | Сообщение # 468 |
| Странная война. Диам, метро которого стоят в бд, вместо того чтобы ударить от города, вывел героев в поле и прет в дефе на убой. Естественно получил вырез.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Воскресенье, 03.02.2013, 00:24 |
| |
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 00:25 | Сообщение # 469 |
| Потому что нарушали твои сокланы. Их забанили, тебя нет, все справедливо. Не хочешь банов соклан - заставь их перестать нарушать. Это элементарная вещь так же как и необходимость наказания нарушителя. Не хотят прекращать? Уйди из клана и не страдай.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
| |
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 00:42 | Сообщение # 470 |
| Цитата (Strannic) Потому что нарушали твои сокланы. Их забанили, тебя нет, все справедливо. Не хочешь банов соклан - заставь их перестать нарушать. Это элементарная вещь так же как и необходимость наказания нарушителя. Не хотят прекращать? Уйди из клана и не страдай. Надо смотреть когда банишь. Вчера забанили бы, и не было бы таких проблем как сейчас. Вот обязательно надо было банить во время атаки? Я теперь ни за что не поверю что Хищники не используют админ ресурс. Постоянно с ним сталкиваемся. Герои у Лютоволков железобетонные, Фиг пробьёшь. Таких не бывает. Лучники луку под зельем ловкости и зельем здоровья сносят 31 лучник. И ни разу по нему не промахиваются. Бан во время атаки. А на счёт ухода из клана. Я лучше уйду из игры. На мои войска не обращайте внимания. Я кинул сит. ПРО ведь оплачено. И планировал дальше на нём быть. Но с таким отношением к игрокам не вижу смысла вообще играть. Всем пока!. Цитата (Sval) Ну и новые пруфы в пользу того что типа бан во время атаки - это вранье. Да мне по барабану что ты там придумываешь. Если без админ ресурса играть не можете, воюй сам с собой.
|
| |
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 00:46 | Сообщение # 471 |
| Цитата (Black_Scorpion) Надо смотреть когда банишь.
С чего бы это?
Цитата (Black_Scorpion) Я теперь ни за что не поверю что Хищники не используют админ ресурс Ога, Трез сидит и кодит по ходу атак.
Цитата (Black_Scorpion) Герои у Лютоволков железобетонные, Фиг пробьёшь. Таких не бывает. Просто вы нубы большие чем лютоволки.
Цитата (Black_Scorpion) Лучники луку под зельем ловкости и зельем здоровья сносят 31 лучник. По этому вопросу уже все написано.
Цитата (Black_Scorpion) И ни разу по нему не промахиваются. Рэндом, зелье ловкости действует так: либо попал либо нет. Поэтому можно и 10 раз подряд попасть и 10 промазать.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
| |
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 00:49 | Сообщение # 472 |
| Цитата (Strannic) По этому вопросу уже все написано. Ничего не написано. Там точно были зелье здоровье,зелье ловкости и арты. Двойки. Но точно были. Никак невозможно было ему снести 31 лук. Если конечно админс не поколдовал. И арты и зелье здоровье не убрал. Цитата (Strannic) Просто вы нубы большие чем лютоволки. Любой будет нубом, когда против него админ ресурс работает.
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Воскресенье, 03.02.2013, 00:52 |
| |
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 00:54 | Сообщение # 473 |
|
| Цитата (Black_Scorpion) Я теперь ни за что не поверю что Хищники не используют админ ресурс. С Суховым поплачь вунисон  Добавлено (03.02.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Black_Scorpion) Герои у Лютоволков железобетонные, Фиг пробьёшь Это называется нубланы со 2м молотком пинают упитого танка в 4ках на дереве. Ты оказывается не только трепло, но и истеричка, ищущая причины своего нубства во всем чем угодно, кроме себя. Чтож, альянс ты выбрал правильный - Сухов тебя поймет.
|
| |
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 00:55 | Сообщение # 474 |
| Цитата (Black_Scorpion) Там точно были зелье здоровье,зелье ловкости и арты Читай: значит на самом деле ничего там не было.
Цитата (Black_Scorpion) Если конечно админс не поколдовал. И арты и зелье здоровье не убрал. У него тупо нет такой возможности, только переписать код прямо во время атаки. Проще сразу забанить за логгерство.
Цитата (Black_Scorpion) Любой будет нубом, когда против него админ ресурс работает. Рукалицо. Когда будешь уходить прихвати за собой весь мир полдня.
|
| |
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 00:56 | Сообщение # 475 |
|
| Цитата (Black_Scorpion) Любой будет нубом, когда против него админ ресурс работает. Ты не представляешь насколько ты смешной
|
| |
| |
newbie | Воскресенье, 03.02.2013, 01:30 | Сообщение # 476 |
| я промахнулся однажды постреме 11 раз из 13 выстрелов
чат можно было запипикивать а насчет админресурса не смешите - админ сейчас один это Трез и он ко всем беспристрастен ибо не имеет игровых интересов . Истории про админ ресурс родилис когда админили бу и доменика которые иногда использовали админресурс в свою пользу но сейчас говорить про админресурс просто смешно. А то что у волков герои жирнее - ответ очевиден но если вы такие нубы что не знаете почему тоне вижу смысла вам подсказывать
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.02.2013, 01:35 |
| |
| |
Booingot | Воскресенье, 03.02.2013, 01:44 | Сообщение # 477 |
| Какой такой Трез, Даэмор сейчас админит. Недавно только всех орков из леса в фотошопе вывел.
|
| |
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 01:46 | Сообщение # 478 |
| Цитата (newbie) а насчет админресурса не смешите - админ сейчас один это Трез и он ко всем беспристрастен ибо не имеет игровых интересов . Атаку нам слили из-за забаненых акков. Потом разбанили. Это факт. Не знаю кто именно делал. Но это было сегодня. Значит Трез подыграл Лютоволкам. Про наказание не канает. Под раздачу попали все. И виновные и невиновные. Админс про нашу атаку знал заранее. Если это не использование админ ресурса, тогда я не знаю что.Добавлено (03.02.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата (Booingot) Какой такой Трез, Даэмор сейчас админит. Недавно только всех орков из леса в фотошопе вывел. Вот теперь всё встало на свои места.
|
| |
| |
jen7777 | Воскресенье, 03.02.2013, 01:49 | Сообщение # 479 |
|
| Цитата (newbie) я промахнулся однажды постреме 11 раз из 13 выстрелов чат можно было запипикивать Чат можно было запиликивать когда я так и не смог ослепить луков стремы не упитых антислепью ХЗ что за сбой такой был, но думать что кто то спецом такое намутил глупо Легче было лишние банки зелий намутить Насчет того чтобы лук за выстрел снимал 31 лучников я как то раньше не встречал. Но за рамки разумного рандома думаю не выходит. Вот если бы одним выстрелом насмерть - было бы прикольно
|
| |
| |
Booingot | Воскресенье, 03.02.2013, 01:52 | Сообщение # 480 |
| Мелко вы мыслите - банки, уворот. Что мы, банок не наварим? Лучше руны 4ки и -20% на атаку всему альянсу Дня. А так же бан неугодных.
Сообщение отредактировал Booingot - Воскресенье, 03.02.2013, 01:54 |
| |
| |