Альянс Хищники против блока БС
|
|
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 01:52 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Хехе.
Снеп на момент окончания атаки Миллениума (пока они этот снеп не удалили смотрите ). http://warchaos.ru/~snapshot/17714/4/77825 Дальше они уже просто подвигали луков вперед крыть своих танков на этом атака закончилась. Под Кнехтом Большого В как раз мой убитый танк - его все и атачили. Время снепа видно, видно что уже атачить дальше никто не планирует, ибо ударка слила кучу ходов на убийство танка и дальше особо не пробьет. Видно что уже по периметру расставляются свои танки чтоб крыть от ответки. Якобы забанены во время атаки Глюк и Тигр и это не дало пробить окончательно (я лично не вижу где тут варианты им пробивать, но то мелочи).
Но самоеи нтересное: построение на утро: http://warchaos.ru/snapshot/16184/584&181475008/52580
Надо же. Забаненные почему-то бегают и обпиваются
Милки по бредовости своих отмазок уже явно Сухова переплюнули
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Воскресенье, 03.02.2013, 01:53 |
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 01:55 | Сообщение # 482 |
| Цитата (Sval) Снеп на момент окончания атаки Миллениума (пока они этот снеп не удалили смотрите smile ). Да мне по барабану как протекала атака. Факт вмешательства админки в войну был. И мне этого достаточно что бы перестать в эту игру играть.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 02:03 | Сообщение # 483 |
| Цитата (Black_Scorpion) Факт вмешательства админки в войну был. Был факт ведения войны заперщенными методами за что и было наказание. Про то что вы мыльтиводы я в этой теме предположил еще 2 дня назад. Не угомонились и продолжали мультить? Чего теперь сопли распустили? Или ты настолько уникален, что считаешь, будто админы еще логгеров должны спрашивать - а удобно ли вас забанить сейчас?
Был ли бан во время атаки мне лично глубоко пофиг, судя по снепам и по тому что забаненые продолжали бегать - думаю что нет. В любом случае админ молодец, а вы нубланы только и способные мультить после того как обосрались.
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 02:13 | Сообщение # 484 |
| Цитата (Sval) Был факт ведения войны заперщенными методами за что и было наказание. Про то что вы мыльтиводы я в этой теме предположил еще 2 дня назад. Не угомонились и продолжали мультить? Чего теперь сопли распустили? Или ты настолько уникален, что считаешь, будто админы еще логгеров должны спрашивать - а удобно ли вас забанить сейчас? biggrin
Был ли бан во время атаки мне лично глубоко пофиг, судя по снепам и по тому что забаненые продолжали бегать - думаю что нет. В любом случае админ молодец, а вы нубланы только и способные мультить после того как обосрались. Следи за словами. Я не мультил. И многие другие наши. Это ж ты и разнылся на форуме, типа тебя атачить очень слажено. Типа надо принять меры. Вот не разобравшись и приняли. А может и не думали разбираться.
То что вам пофиг был или не был бан это понятно. Главное нас вырезать. Остальное всё мелочи. И случившиеся протевречит вот этой инфе выложенной в новостях: Уважаемые жители Лиафа!
Сперва казалось, что мы понимаем друг друга. Все играли чисто, и логгерства практически не было. Но с началом войны ситуация с логгерством начала стремительно ухудшаться. Отличились в этом обе стороны в равной мере. Поэтому давайте в последний раз попробуем прийти к пониманию мирным путем. Начиная с времени этого поста вы больше НЕ ЗАХОДИТЕ в чужие аккаунты! А мы вместо реального бана просто помечаем вас в своем черном списке. Те, кто еще раз зайдет, получат сразу и за новое, и за старое. Первая проверка - в понедельник. Вторая - через понедельник.
Также с этого дня вводится новое правило: Нельзя заходить в игру только с мобильных девайсов (смартфоны, планшеты и т.п). Вы должны периодически играть с компьютера. У нас не мобильная игра. Надеемся на понимание.
Тут написано что отличились обе стороны. А забанили во время атаки почему то именно нас.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 02:16 | Сообщение # 485 |
| Цитата (Booingot) Какой такой Трез, Даэмор сейчас админит. Недавно только всех орков из леса в фотошопе вывел. Толсто троллишь.
Цитата (Black_Scorpion) Вот теперь всё встало на свои места. Легко ведешься.
Цитата (jen7777) Вот если бы одним выстрелом насмерть - было бы прикольно Можно и так при определенных условиях.Добавлено (03.02.2013, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Надо же. Забаненные почему-то бегают и обпиваются Забанили и разбанили, бывает такое, проверяют.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Бром | Воскресенье, 03.02.2013, 02:17 | Сообщение # 486 |
| Цитата (Black_Scorpion) Тут написано что отличились обе стороны. А забанили во время атаки почему то именно нас. Полагаю Трез забанил сначала вас по тому что проверку начал с вас, а потом обнаружив что мультоводство и логгерство приобрело повсеместный и тотальный характер понял что забанить всех просто невозможно и решил сделать только предупреждение после чего и вас разбанили.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 02:18 | Сообщение # 487 |
| Цитата (Black_Scorpion) Тут написано что отличились обе стороны. А забанили во время атаки почему то именно нас. Нет тут противоречий. Сначала вас забанили, а потом Трез придумал индульгенцию до понедельника. Наверняка проверил хищников и увидел, что там логгерят не меньше полудня.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 02:20 | Сообщение # 488 |
| Цитата (Strannic) Нет тут противоречий. Сначала вас забанили, а потом Трез придумал индульгенцию до понедельника. Наверняка проверил хищников и увидел, что там логгерят не меньше полудня. А может сначала стоило разобраться в общей ситуации, а уж потом действовать? Забанил бы всех, не так обидно было бы. Может и Лютоволкам перепало бы.
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 02:26 | Сообщение # 489 |
| Цитата (Black_Scorpion) Это ж ты и разнылся на форуме, типа тебя атачить очень слажено. Типа надо принять меры. Опять выдумываешь. Ни про какие меры не было разговора - был намек на то что не мешает проверить на логгерство. Видимо проверили
|
|
| |
Darth | Воскресенье, 03.02.2013, 02:28 | Сообщение # 490 |
| Strannic, никто не логинился
Mr.G
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 02:32 | Сообщение # 491 |
| Цитата (Sval) Опять выдумываешь. Ни про какие меры не было разговора - был намек на то что не мешает проверить на логгерство. Видимо проверили wink Обычно про логгерство кричат те, кто сам этим занимается. Я лично про это у нас не знал. Народ просто по ночам не спал. Вот и слаженные атаки. А сит никто не запрещал. Наверно проверил, нас, забанил. Проверил вас и разбанил нас. Но в любом случае операция у нас слилась из-за этого. И то что админ ресурс тут не при чём я не верю. Вам нравится такое положение вещей, вот и играйте. Но уже без меня.
|
|
| |
Darth | Воскресенье, 03.02.2013, 02:33 | Сообщение # 492 |
| бан был из-за личных убеждений кого-то, справедливость это когда решают а потом банят! а по поводу тигра свал не ври ближнии не были в дефе я см сител его! пишите че хотите я лично не буду коментировать случившийся с баном инцидент, но такого прямого использование админ ресурса я еще не видел...
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Воскресенье, 03.02.2013, 02:37 |
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 02:42 | Сообщение # 493 |
| Цитата (Darth) тигра свал не ври ближнии не были в дефе я см сител его! И банок здоровья на рыцарях не было? И ловкости на луках? Ща пытаюсь вспомнить - там сверху точно чьи-то ближники были в дефе - или его или Тахнесса. Точно помню, что ближники атачили когда к ним подходили. Теоретически готов признать что про деф Тигра могу ошибаться - торопились потому что марок не хватало - я не помню точно чьи из них ближники были в дефе, чьи-то на верху были и не один ближник, но 100% банки здоровья были на рыцарях и ловкость была и на рыцарях и на луках у Тигра - это я видел своим шпионом.Добавлено (03.02.2013, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата (Black_Scorpion) Обычно про логгерство кричат те, кто сам этим занимается. Всё так и есть Потому у нас клан чуть ли не самый маленький в вархе при 4й позиции по токенам, и на фронте 3 неполных акка - безусловно это логгерство
Сообщение отредактировал Sval - Воскресенье, 03.02.2013, 02:39 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 02:49 | Сообщение # 494 |
| Цитата (Black_Scorpion) А может сначала стоило разобраться в общей ситуации, а уж потом действовать? С чего бы это? Нашел нарушителя - забанил. Цитата (Darth) бан был из-за личных убеждений кого-то, справедливость это когда решают а потом банят! Ну и спроси у Треза про его убеждения. Справедливость это не когда решают, а потом банят.Добавлено (03.02.2013, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата (Darth) Strannic, никто не логинился Толку мне с твоих слов.
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 02:54 | Сообщение # 495 |
| Цитата (Strannic) С чего бы это? Нашел нарушителя - забанил. А был ли нарушитель?
|
|
| |