Альянс Хищники против блока БС
|
|
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 12:35 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата (Strannic) Думаю да, Трез не будет тратить время впустую, если есть желание узнать точно пиши на админс. Или был использован админ ресурс.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 12:39 | Сообщение # 512 |
| Цитата (cH1p) Так что возрадуйтесь. Трез милосерден. Это точно)
Добавлено (03.02.2013, 12:36) --------------------------------------------- Цитата (Даэмор) Какая тут феерия) Придется признаться - да, Бу всю правду рассказал, я админю, спиливаю орков, бронирую рыцарей лютоволков и даю романи уворот 99%(1% для спортивного интереса оставляю) А говорил белый и пушистый)
Добавлено (03.02.2013, 12:37) --------------------------------------------- Цитата (Taurlom) а в ней Бу, который дружбан Треза и если он попросит, гварды точно будут неприкасаемы, так как за трезом должок за Акрит.. А кто сейчас в бане?
Добавлено (03.02.2013, 12:39) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Или был использован админ ресурс. В который раз тебе говорю - не был он использован. Некому его использовать кроме Треза, а он не заинтересован.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Воскресенье, 03.02.2013, 12:39 |
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 12:45 | Сообщение # 513 |
| Цитата (Strannic) В который раз тебе говорю - не был он использован. Некому его использовать кроме Треза, а он не заинтересован. Ты мне про луки ещё ничего не доказал. Всё там было и зз и арты. Хоть ты и говоришь что не было.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.02.2013, 12:50 | Сообщение # 514 |
| Цитата (Strannic) А кто сейчас в бане? из гвардии и конфедерации никто, что не удивительно, учитывая то о чем я писал выше..Добавлено (03.02.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Black_Scorpion) Всё там было и зз и арты. Хоть ты и говоришь что не было. ты может зелье здоровье со спринтом перепутал, а лук был лесника на равнине?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 12:54 | Сообщение # 515 |
| Цитата (Taurlom) из гвардии и конфедерации никто сейчас вообще никто не в бане.Добавлено (03.02.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) а лук был лесника на равнине? На равнине был лук атеиста. В него так же стрелял лук атеиста с 4й артом. Но вот про зелье здоровья на нем я абсолютно не уверен. Очень кажется, что это очередная Милковская читка.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 12:56 | Сообщение # 516 |
| Цитата (Taurlom) ты может зелье здоровье со спринтом перепутал, а лук был лесника на равнине? Ты ещё скажи что лука с ополами перепутал. ![lol](http://s6.ucoz.net/sm/1/lol.gif) Добавлено (03.02.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Но вот про зелье здоровья на нем я абсолютно не уверен. Было
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 12:59 | Сообщение # 517 |
| Цитата (Black_Scorpion) Было То есть ты лично во время нашей атаки видел на нем и арты и зелье здоровья? Я верно понимаю? Или опять байки травишь с чьих-то слов?
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 13:02 | Сообщение # 518 |
| Цитата (Black_Scorpion) Ты мне про луки ещё ничего не доказал. Всё там было и зз и арты. Хоть ты и говоришь что не было. Цифры потерь говорят сами за себя, твоя память, или тех кто тебе это говорит, врет.Добавлено (03.02.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) из гвардии и конфедерации никто, что не удивительно, учитывая то о чем я писал выше.. Так вон пишут что вообще никто не в бане. Может и хищников побанили и разбанили, а они просто не заметили. Трез же не просто так индульгенцию выдал. Небось после банов в обоих союзах играть было бы некому)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 13:05 | Сообщение # 519 |
| Цитата (Strannic) Цифры потерь говорят сами за себя, твоя память, или тех кто тебе это говорит, врет. Да всё понятно. Кто признается что использовал админ ресурс.
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 13:08 | Сообщение # 520 |
| Милки у которых висит предупреждение о бане спокойно себе убегают с поля боя на данный момент. То есть банов там нет.
Добавлено (03.02.2013, 13:08) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Кто признается что использовал админ ресурс. Вот так варха развивает паранойю На самом деле ты не оригинален. Про админресурс и форс за бабло Сухов скулил еще на Греции (даже нет - россказни про админресурс появились когда Сухов слил косарь голды Даэмору на арене 1 на 1), так что отмазка с этими делами - плагиат
Сообщение отредактировал Sval - Воскресенье, 03.02.2013, 13:09 |
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 13:13 | Сообщение # 521 |
| Цитата (Sval) На самом деле ты не оригинален. Про админресурс и форс за бабло Сухов скулил еще на Греции (даже нет - россказни про админресурс появились когда Сухов слил косарь голды Даэмору на арене 1 на 1), так что отмазка с этими делами - плагиа Значит нет дыма без огня. И админресурс используется.
|
|
| |
puss_in_boots | Воскресенье, 03.02.2013, 13:15 | Сообщение # 522 |
| Цитата (Black_Scorpion) Играл не с читерами То есть ты готов руку дать на отсечение, что твои союзнички не нарушали правил?
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 13:16 | Сообщение # 523 |
| Цитата (Black_Scorpion) Да всё понятно. Кто признается что использовал админ ресурс. Они не признаются, а мне пофиг, но в данном случае использование админ.ресурса вызвано исключительно твоим нубством и паранойей.
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 13:17 | Сообщение # 524 |
| Значит есть нубы, которые за свои сливы не готовы брать ответственность на себя, а выдумывают байки, которыми развлекают народ. Ну хоть посмеяться можно
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 13:18 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Black_Scorpion) Значит нет дыма без огня. И админресурс используется. Это значит совсем другое)
|
|
| |