Альянс Хищники против блока БС
|
|
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 13:51 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Факт бана был. Благодоря ему нас вырезали. А потом разбанили. Даже если это специально наказали, я то тут при чём? Я ничего не нарушал. И у нас никто не знал что кто то нарушает. Иначе приняли бы меры. Так зачем подставлять нашу наступательную операцию? Чем я провинился?
Лиаф: Black Scorpion
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Воскресенье, 03.02.2013, 13:52 |
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 13:55 | Сообщение # 527 |
| Цитата (Black_Scorpion) Факт бана был. Благодоря ему нас вырезали. Полная чушь. Вырезали вас благодаря очередной тупой атаке. Пробивать вам дальше чем вы пробили было уже нечем, я видел вашу атаку. А баны и админресурсы - это очередная отмазка тому, что даже с мультами играете вы слабо (при том, что наш клан я не считаю очень сильным - мы не сталкивались пока с топовыми кланами и топовыми игроками, потому оценивать наш клан как мегакрутой я не могу).
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Воскресенье, 03.02.2013, 13:57 |
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 13:57 | Сообщение # 528 |
| Цитата (Sval) Полная чушь. Вырезали вас благодаря очередной тупой атаке. Там просто не довели атаку до конца. Она была из двух этапов. И после первого этапа произошёл бан. Поэтому второй этап и не задействовали. Иначе из-за бана вы вырезали бы ещё больше войск.
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 03.02.2013, 13:59 | Сообщение # 529 |
| Цитата (Black_Scorpion) Там просто не довели атаку до конца. Она была из двух этапов. И после первого этапа произошёл бан. Поэтому второй этап и не задействовали. Иначе из-за бана вы вырезали бы ещё больше войск. Ну что за чушь? Вы уже утром подвели как раз все то что было вырезано. На момент окончания атаки там где вы получили основной вырез было пусто. Причем тут бан расскажи?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 14:01 | Сообщение # 530 |
| Цитата (Sval) Ну что за чушь? Вы уже утром подвели как раз все то что было вырезано. На момент окончания атаки там где вы получили основной вырез было пусто. Причем тут бан расскажи? На счёт этого бессмысленно спорить. Довести всё до конца нам помешал бан. И теперь уже ничего не доказать.
|
|
| |
puss_in_boots | Воскресенье, 03.02.2013, 14:15 | Сообщение # 531 |
| Цитата (Black_Scorpion) Довести всё до конца нам помешал бан. И теперь уже ничего не доказать. Довести все до конца вам помешали те идиоты, которые занимались логгерством и спалились(Ты мог быть сто раз не в курсе мультоводства, вот только ты это лишь один из целого множества людей и априори не способен говорить за всех). Бан не первопричина, а лишь следствие ваших грязных делишек. И вот тут действительно не о чем спорить.
Ты тут распинаешься, что пострадал за чужие грехи - так вы для начала сливки с этих грехов слизывали - один Трез знает, сколько бы вы притащили на фронт акков, если бы ваши архаровцы не нарушали правила - быть может в этом случае ты б один там стоял)))))))
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Воскресенье, 03.02.2013, 14:20 |
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 14:23 | Сообщение # 532 |
| Цитата (puss_in_boots) Довести все до конца вам помешали те идиоты, которые занимались логгерством и спалились(Ты мог быть сто раз не в курсе мультоводства, вот только ты это лишь один из целого множества людей и априори не способен говорить за всех). Бан не первопричина, а лишь следствие ваших грязных делишек. И вот тут действительно не о чем спорить.Ты тут распинаешься, что пострадал за чужие грехи - так вы для начала сливки с этих грехов слизывали - один Трез знает, сколько бы вы притащили на фронт акков, если бы ваши архаровцы не нарушали правила - быть может в этом случае ты б один там стоял))))))) Как об стенку горохом. Повторяю для особо тупых. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ТЁМНЫХ ДЕЛИШЕК! Поэтому так сильно и возмущаюсь создавшейся ситуацией. Будь виноваты, тогда всё понятно было бы.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.02.2013, 14:25 | Сообщение # 533 |
| одна слитая атака в вархе ничего не решает... И две атаки тоже.. И три... И десять.... Допустим даже , вас забанили несправедливо - лично меня бы это только разозлило и мотивировало в следующих атаках вынести волков вперед ногами , и написать , что вот мол, ничего без админресурса не могут ( это при условии , что я играл бы на вашей стороне, и проникся бы вашей паранойей) .
Так что лучше сведите вопрос к тому . что есть сильные характером , которые играют , несмотря ни на что, а есть нытики , которые после первых же неудач (пусть даже и не по их вине) с воплями и плачем бросают игру.
Чего ходить далеко. Я начал играть в варху в акрите , в Ордене Наемников , вместе с Даэмором, и ты, Скорпион, тоже был там . Ты был вроде как опытным мортийцем из мортии , а мы зелеными нубами , но в итоге когда началась тяжелая война, против сразу 4 кланов, ты просто бросил игру и наш клан на произвол судьбы , а мы с Даэмором и фдвсадд возглавили сопротивление каждый на своем материке , и сражались до полного нашего сноса
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.02.2013, 14:31 |
|
| |
Artua | Воскресенье, 03.02.2013, 14:30 | Сообщение # 534 |
| Цитата (Black_Scorpion) Как об стенку горохом. Повторяю для особо тупых. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ТЁМНЫХ ДЕЛИШЕК! Поэтому так сильно и возмущаюсь создавшейся ситуацией. Будь виноваты, тогда всё понятно было бы. Ты Трезу на Admins пожалуйся. Тут его не дождешься. Только достанешь всех своим нытьем. Уже достал.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 14:34 | Сообщение # 535 |
| Цитата (newbie) ты просто бросил игру и наш клан на произвол судьбы , Я выпал из инета на 8 месяцев из-за сломанного компа.Цитата (newbie) одна слитая атака в вархе ничего не решает... И две атаки тоже.. И три... И десять.... Допустим даже , вас забанили несправедливо - лично меня бы это только разозлило и мотивировало в следующих атаках вынести волков вперед ногами , и написать , что вот мол, ничего без админресурса не могут ( это при условии , что я играл бы на вашей стороне, и проникся бы вашей паранойей) . Просто слитая ничего не решает. А вот слитая не из-за действий игроков, а из-за вмешательства админов решает. Кто может поручиться что подобного и впредь не случится? Смысл тогда играть если всё зависит от кнопочки у админа.
|
|
| |
puss_in_boots | Воскресенье, 03.02.2013, 14:36 | Сообщение # 536 |
| Цитата (Black_Scorpion) Как об стенку горохом. Повторяю для особо тупых. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ТЁМНЫХ ДЕЛИШЕК!Поэтому так сильно и возмущаюсь создавшейся ситуацией. Будь виноваты, тогда всё понятно было бы. Как об стенку горохом, ты кто такой, чтоб утверждать за всех своих союзников? Если ты обладаешь инфой-стопроцентов, дуй на Админс и доказывай невиновность, если нет - тогда убери руки от клавиатуры и прекрати истерику. В любом случае ТУТ твой спектакль бесполезен.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 03.02.2013, 14:45 | Сообщение # 537 |
| Цитата (puss_in_boots) В любом случае ТУТ твой спектакль бесполезен. Нет, ну почему же? Теперь любой клан 100 раз подумает, прежде чем хоть слово против сказать Даэмору. Занулят же сразу Большой Банной Кнопкой.Добавлено (03.02.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Black_Scorpion) Я выпал из инета на 8 месяцев из-за сломанного компа. Нищеброд, 8 месяцев не мог купить комп
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 14:56 | Сообщение # 538 |
| Цитата (Artua) Нищеброд, 8 месяцев не мог купить комп cry Я и не отрицаю. Минимальная зарплата. Тогда ещё и повезло с деньгами малость,что смог комп купить.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 03.02.2013, 14:56 | Сообщение # 539 |
| Цитата (Taurlom) когда доменика забанила меня Пока тебе наказание -50% на производство артефактов, за оскорбление Доминики написанием ея имени с маленькой буквы. Даэмор милостивен.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 03.02.2013, 14:58 | Сообщение # 540 |
| Цитата (Booingot) Пока тебе наказание -50% на производство артефактов, за оскорбление Доминики написанием ея имени с маленькой буквы. Даэмор милостивен. Это совсем ни о чем. Даэемор не учитывает, что Тау может арты и прикупить с рынка. Лучше давай "старение артов в три раза быстрее" и "каждый раз при снятии арта его уровень уменьшается на 1".
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 03.02.2013, 14:59 |
|
| |