War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
Black_ScorpionВоскресенье, 03.02.2013, 15:16 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Цитата (Strannic)
Почему у нас никогда такого не было? А когда было у союзников никто не заливал слезами весь форум?
Потому наверно, что никто не кричал о своей гениальности и о нашей тупости привёдшей к слитию этой атаки. Заткните Свала и я замолчу.

Лиаф: Black Scorpion

newbieВоскресенье, 03.02.2013, 15:16 | Сообщение # 557
ну да а в акрите дарт разграбил акки данные ему под сит и в итоге получил баны и на них и на свой акк
акк мистера ви грабанул и еще чьи-то
Гербарий тогда еще пенился и еще кто- то из скифов

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.02.2013, 15:18

StrannicВоскресенье, 03.02.2013, 15:17 | Сообщение # 558
Цитата (Kirpich)
Подумай еще разок особо умный
Слушай что тебе Хребетолом говорит, он опытный,против него в мортии сотни раз админ.ресурс использовали)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ArtuaВоскресенье, 03.02.2013, 15:18 | Сообщение # 559
Цитата (Black_Scorpion)
Я просто объясняю. Те козлы тогда так за 4 месяца и не заплатили. Похоже это уже с концами.

В реале обижают... В игре обижают...

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

IsidorВоскресенье, 03.02.2013, 15:18 | Сообщение # 560
Цитата (Black_Scorpion)
Заткните Свала и я замолчу.
Нельзя ,так без причины убивать энтузиазм человека.

KirpichВоскресенье, 03.02.2013, 15:20 | Сообщение # 561
Цитата (Black_Scorpion)
У меня был только его номерДа и вообще нафига старое ворошить.
хм странно ты решил.. надо было не просто позвонить - но и найти способ и зайти за 8 месяцев тупо зайти с другого компа (комп друга - в школе- на работе - в клубе в конце концов) и проверить как дела у твоих друзей по игре.. жесть когда такое беспокойство как у тебя )) никакое почти - сеня пришел а завтра уже и не интересно что там в клане... аж 8 месяцев... ну ооочень странно все это выглядит и ооочень малоправдоподобно - доверился ты 1 челу ладно еще... но чтоб не зайти и не проверить в первый же месяц что там творится это уже другое )) найти комп реально.. это не 80-90 е годы )) когда компы редкостью были )))

StrannicВоскресенье, 03.02.2013, 15:20 | Сообщение # 562
Цитата (Black_Scorpion)
Ред Мавр

Стремный тип, мог и не предупредить.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

KirpichВоскресенье, 03.02.2013, 15:22 | Сообщение # 563
Цитата (Strannic)
Слушай что тебе Хребетолом говорит, он опытный,против него в мортии сотни раз админ.ресурс использовали)
ага )) окончательно марка Домки на месте будущей времянки убивала )) из-за которой не могли город ткнуть ))) остальное уже мелочью кажется)))

Цитата (Strannic)
ну есть другие меры - да и самому ЗА 8 МЕСЯЦЕВ ЕПТЬ мог бы побеспокоиться )))

StrannicВоскресенье, 03.02.2013, 15:23 | Сообщение # 564
Цитата (Black_Scorpion)
Потому наверно, что никто не кричал о своей гениальности и о нашей тупости привёдшей к слитию этой атаки. Заткните Свала и я замолчу.

Просто не вини админов в сливе вашей атаки. А так: вы явно нубее Лютоволков, чему никто знающий Бандитов не удивится.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Black_ScorpionВоскресенье, 03.02.2013, 15:33 | Сообщение # 565
Цитата (Kirpich)
ну есть другие меры - да и самому ЗА 8 МЕСЯЦЕВ ЕПТЬ мог бы побеспокоиться )))
Уже тогда было понятно, что когда появится комп, аккаунт давно уже успеет зазомбиться. И возвращаться в игру уже не планировал.
Цитата (Strannic)
Просто не вини админов в сливе вашей атаки.
Да я что б сильно и не виню. Но бан всё таки ей помешал. Возможно если бы сделали всё что  планировали, слив был бы ещё грандиознее. А может и наоборот. Слили бы противника. Готовились то к атаке давно.
Цитата (Strannic)
А так: вы явно нубее Лютоволков, чему никто знающий Бандитов не удивится.
Так учимся же.

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Воскресенье, 03.02.2013, 15:44

newbieВоскресенье, 03.02.2013, 15:33 | Сообщение # 566
Цитата (Странник)

он был главой наемников , и не появлялся три месяца . Потом появился под конец войны , когда нас уже почти снесли и сказал примерно следующее "А мы воюем с кем- то? Что?! Сразу против 4 кланов?! Нас сносят?!! Какой ужас ! Надо срочно что- то делать : договариваться с Бу, знаю его с Мортии. Что ?! Бу не хочет договариваться ?! Тогда надо подготовит эвакуацию на другие материки . Уже подготовили? Отлично... Ну что ж, я сделал все , что мог , пойду пожалуй”
кстати, спасибо, что за него напомнили, внесу это в свою колонку юмора

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Black_ScorpionВоскресенье, 03.02.2013, 15:39 | Сообщение # 567
Цитата (Kirpich)
хм странно ты решил.. надо было не просто позвонить - но и найти способ и зайти за 8 месяцев тупо зайти с другого компа (комп друга - в школе- на работе - в клубе в конце концов) и проверить как дела у твоих друзей по игре.. жесть когда такое беспокойство как у тебя )) никакое почти - сеня пришел а завтра уже и не интересно что там в клане... аж 8 месяцев... ну ооочень странно все это выглядит и ооочень малоправдоподобно - доверился ты 1 челу ладно еще... но чтоб не зайти и не проверить в первый же месяц что там творится это уже другое )) найти комп реально.. это не 80-90 е годы )) когда компы редкостью были )))
А если бы потом из-за этого захода кого-нибудь забанили бы? Я никогда правил не нарушаю.

ArtuaВоскресенье, 03.02.2013, 15:43 | Сообщение # 568
Цитата (Black_Scorpion)

Цитата (Kirpich)

А если бы потом из-за этого захода кого-нибудь забанили бы? Я никогда правил не нарушаю.

Феерично. Сохранил для потомков.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

KirpichВоскресенье, 03.02.2013, 15:52 | Сообщение # 569
Цитата (Black_Scorpion)
biggrin еще раз подумай что написал?)))  ладно хватит уже юмора... и про бан забудьте тот - всем лучше будет - быстрее вонь про тот бан уйдет)

Black_ScorpionВоскресенье, 03.02.2013, 16:11 | Сообщение # 570
Цитата (Kirpich)
biggrin еще раз подумай что написал?))) ладно хватит уже юмора... и про бан забудьте тот - всем лучше будет - быстрее вонь про тот бан уйдет)
Ты сказал что я мог бы зайти с чужого компа и сообщить о том что больше не буду играть в Варху. А если бы тот, с чьего компа я зашёл бы,потом начал бы играть в Варху? Если до этого он в неё не играл. У него был бы большой шанс потом отправиться в бан. У меня перед этим была война с Б7. Так что у Домки был на особом контроле.
И всё только что бы сказать что в Варху уже не играю. lol

Добавлено (03.02.2013, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата (Kirpich)
и про бан забудьте тот - всем лучше будет - быстрее вонь про тот бан уйдет)
Это Свала нет, вот и затихает всё.

Поиск:

Используются технологии uCoz