Альянс Хищники против блока БС
|
|
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 15:16 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата (Strannic) Почему у нас никогда такого не было? А когда было у союзников никто не заливал слезами весь форум? Потому наверно, что никто не кричал о своей гениальности и о нашей тупости привёдшей к слитию этой атаки. Заткните Свала и я замолчу.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.02.2013, 15:16 | Сообщение # 557 |
| ну да а в акрите дарт разграбил акки данные ему под сит и в итоге получил баны и на них и на свой акк акк мистера ви грабанул и еще чьи-то Гербарий тогда еще пенился и еще кто- то из скифов
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.02.2013, 15:18 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 15:17 | Сообщение # 558 |
| Цитата (Kirpich) Подумай еще разок особо умный Слушай что тебе Хребетолом говорит, он опытный,против него в мортии сотни раз админ.ресурс использовали)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 03.02.2013, 15:18 | Сообщение # 559 |
| Цитата (Black_Scorpion) Я просто объясняю. Те козлы тогда так за 4 месяца и не заплатили. Похоже это уже с концами. В реале обижают... В игре обижают...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Isidor | Воскресенье, 03.02.2013, 15:18 | Сообщение # 560 |
| Цитата (Black_Scorpion) Заткните Свала и я замолчу. Нельзя ,так без причины убивать энтузиазм человека.
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 03.02.2013, 15:20 | Сообщение # 561 |
| Цитата (Black_Scorpion) У меня был только его номерДа и вообще нафига старое ворошить. хм странно ты решил.. надо было не просто позвонить - но и найти способ и зайти за 8 месяцев тупо зайти с другого компа (комп друга - в школе- на работе - в клубе в конце концов) и проверить как дела у твоих друзей по игре.. жесть когда такое беспокойство как у тебя )) никакое почти - сеня пришел а завтра уже и не интересно что там в клане... аж 8 месяцев... ну ооочень странно все это выглядит и ооочень малоправдоподобно - доверился ты 1 челу ладно еще... но чтоб не зайти и не проверить в первый же месяц что там творится это уже другое )) найти комп реально.. это не 80-90 е годы )) когда компы редкостью были )))
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 15:20 | Сообщение # 562 |
| Цитата (Black_Scorpion) Ред Мавр Стремный тип, мог и не предупредить.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 03.02.2013, 15:22 | Сообщение # 563 |
| Цитата (Strannic) Слушай что тебе Хребетолом говорит, он опытный,против него в мортии сотни раз админ.ресурс использовали) ага )) окончательно марка Домки на месте будущей времянки убивала )) из-за которой не могли город ткнуть ))) остальное уже мелочью кажется)))
Цитата (Strannic) Стремный тип, мог и не предупредить. ну есть другие меры - да и самому ЗА 8 МЕСЯЦЕВ ЕПТЬ мог бы побеспокоиться )))
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 15:23 | Сообщение # 564 |
| Цитата (Black_Scorpion) Потому наверно, что никто не кричал о своей гениальности и о нашей тупости привёдшей к слитию этой атаки. Заткните Свала и я замолчу. Просто не вини админов в сливе вашей атаки. А так: вы явно нубее Лютоволков, чему никто знающий Бандитов не удивится.
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 15:33 | Сообщение # 565 |
| Цитата (Kirpich) ну есть другие меры - да и самому ЗА 8 МЕСЯЦЕВ ЕПТЬ мог бы побеспокоиться ))) Уже тогда было понятно, что когда появится комп, аккаунт давно уже успеет зазомбиться. И возвращаться в игру уже не планировал. Цитата (Strannic) Просто не вини админов в сливе вашей атаки. Да я что б сильно и не виню. Но бан всё таки ей помешал. Возможно если бы сделали всё что планировали, слив был бы ещё грандиознее. А может и наоборот. Слили бы противника. Готовились то к атаке давно. Цитата (Strannic) А так: вы явно нубее Лютоволков, чему никто знающий Бандитов не удивится. Так учимся же.
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Воскресенье, 03.02.2013, 15:44 |
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.02.2013, 15:33 | Сообщение # 566 |
| Цитата (Странник) Стремный тип, мог и не предупредить.
он был главой наемников , и не появлялся три месяца . Потом появился под конец войны , когда нас уже почти снесли и сказал примерно следующее "А мы воюем с кем- то? Что?! Сразу против 4 кланов?! Нас сносят?!! Какой ужас ! Надо срочно что- то делать : договариваться с Бу, знаю его с Мортии. Что ?! Бу не хочет договариваться ?! Тогда надо подготовит эвакуацию на другие материки . Уже подготовили? Отлично... Ну что ж, я сделал все , что мог , пойду пожалуй” кстати, спасибо, что за него напомнили, внесу это в свою колонку юмора
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 15:39 | Сообщение # 567 |
| Цитата (Kirpich) хм странно ты решил.. надо было не просто позвонить - но и найти способ и зайти за 8 месяцев тупо зайти с другого компа (комп друга - в школе- на работе - в клубе в конце концов) и проверить как дела у твоих друзей по игре.. жесть когда такое беспокойство как у тебя )) никакое почти - сеня пришел а завтра уже и не интересно что там в клане... аж 8 месяцев... ну ооочень странно все это выглядит и ооочень малоправдоподобно - доверился ты 1 челу ладно еще... но чтоб не зайти и не проверить в первый же месяц что там творится это уже другое )) найти комп реально.. это не 80-90 е годы )) когда компы редкостью были ))) А если бы потом из-за этого захода кого-нибудь забанили бы? Я никогда правил не нарушаю.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 03.02.2013, 15:43 | Сообщение # 568 |
| Цитата (Black_Scorpion) Цитата (Kirpich) хм странно ты решил.. надо было не просто позвонить - но и найти способ и зайти за 8 месяцев тупо зайти с другого компа (комп друга - в школе- на работе - в клубе в конце концов) и проверить как дела у твоих друзей по игре.. жесть когда такое беспокойство как у тебя )) никакое почти - сеня пришел а завтра уже и не интересно что там в клане... аж 8 месяцев... ну ооочень странно все это выглядит и ооочень малоправдоподобно - доверился ты 1 челу ладно еще... но чтоб не зайти и не проверить в первый же месяц что там творится это уже другое )) найти комп реально.. это не 80-90 е годы )) когда компы редкостью были ))) А если бы потом из-за этого захода кого-нибудь забанили бы? Я никогда правил не нарушаю. Феерично. Сохранил для потомков.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 03.02.2013, 15:52 | Сообщение # 569 |
| Цитата (Black_Scorpion) А если бы потом из-за этого захода кого-нибудь забанили бы? Я никогда правил не нарушаю. еще раз подумай что написал?))) ладно хватит уже юмора... и про бан забудьте тот - всем лучше будет - быстрее вонь про тот бан уйдет)
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 16:11 | Сообщение # 570 |
| Цитата (Kirpich) biggrin еще раз подумай что написал?))) ладно хватит уже юмора... и про бан забудьте тот - всем лучше будет - быстрее вонь про тот бан уйдет) Ты сказал что я мог бы зайти с чужого компа и сообщить о том что больше не буду играть в Варху. А если бы тот, с чьего компа я зашёл бы,потом начал бы играть в Варху? Если до этого он в неё не играл. У него был бы большой шанс потом отправиться в бан. У меня перед этим была война с Б7. Так что у Домки был на особом контроле. И всё только что бы сказать что в Варху уже не играю. ![lol](http://s6.ucoz.net/sm/1/lol.gif) Добавлено (03.02.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Kirpich) и про бан забудьте тот - всем лучше будет - быстрее вонь про тот бан уйдет) Это Свала нет, вот и затихает всё.
|
|
| |