Альянс Хищники против блока БС
|
|
Booingot | Воскресенье, 03.02.2013, 14:59 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Критикуем администрацию, Артуа?
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 03.02.2013, 15:00 | Сообщение # 542 |
| Цитата (Black_Scorpion) Я выпал из инета на 8 месяцев из-за сломанного компа. Слухай))) не смеши ... я когда переезжал и был реально без компа под жопой ) и то заходил в клубы покупал про и отписывался своим - чтоб если что страховали (меня в первую очередь и себе мною - чтоб рулили как собой - я бы не обвинял их ни в чем) - предупрежил бы хотя бы что не смогу явиться и почему... из КЛУБА - не уж то и это тебе было нереально сделать?))
Цитата (Black_Scorpion) Как об стенку горохом. Повторяю для особо тупых. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ТЁМНЫХ ДЕЛИШЕК!Поэтому так сильно и возмущаюсь создавшейся ситуацией. Будь виноваты, тогда всё понятно было бы. Подумай еще разок особо умный... - вы там стоите хесс знает сколько оравой и не можете нифига сделать и именно в этот день бы вы там что-то сделали?))) не смеши.. ага админ знал что у вас супер атака - после которой мож перелом еще будет )) - я думаю вы бы и без бана проипали бы атаку... лучше теперь задумайся(тесь) и выяви у своих дружков неадекватов юзающих мультоводство и логерство и тп. - чтоб не подставляли остальных... вам и в правду еще свезло что предупредили пока что и 1 бан - могли бы и пожестче за такое наказать...
а то что врагов не побанили как и вас - если там и были грешки у Свала и его друзей... ну тут знаешь ли... смирись что так вышло... тут либо не нашли нарушителя у них в клане (напиши Трезу может он ответит на этот счет) - либо так выпало - с кого-то начать надо было банить и начали с вас - может еще и потому что вы ранее начали юзать подобное или что-то уже замечали за вами по предыдущим мелким проверкам - вот и решили начать с вас... бывает и такое - так совпало... тоже низя исключать...
Но в любом случае устраивать тут из этого апокалипсис - учитывая что вы там не ангелы и атака у вас там фиг еще знает вышла бы норм учитывая что вы лоханулись в первой части - нарвавшись на неубиваемого кнехта ))) - в общем не стоило тут бучу разводить и тем более уже откровенно ныть. и особо тупыми в этом свете выглядят не другие как сам уже понимаешь.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.02.2013, 15:03 | Сообщение # 543 |
| артуа - это уже совершенно некрасиво , попрекать человека размером его зарплаты... Сломанный комп - это уважительная причина отсутствия , да в игре никто никому ничем и не обязан.
2Бу милостивен пишется как милостив )
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 15:06 | Сообщение # 544 |
| Цитата (Kirpich) Слухай))) не смеши ... я когда переезжал и был реально без компа под жопой ) и то заходил в клубы покупал про и отписывался своим - чтоб если что страховали (меня в первую очередь и себе мною - чтоб рулили как собой - я бы не обвинял их ни в чем) - предупрежил бы хотя бы что не смогу явиться и почему... из КЛУБА - не уж то и это тебе было нереально сделать?)) У меня бабок на всё это не было. К тому моменту уже 3 месяца деньги не платили. А вообще в результате 7 месяцев без зарплаты сидел. С клубов не получалось. У нас на тот момент клубы прикрылись. А в Донецк не наездеешся. А то что я исчез надолго - я предупредил игрока по телефону.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 03.02.2013, 15:08 | Сообщение # 545 |
| Цитата (newbie) артуа - это уже совершенно некрасиво , попрекать человека размером его зарплаты... Сломанный комп - это уважительная причина отсутствия , да в игре никто никому ничем и не обязан. ну он на волне энтузиазма уже просто выплеснул)) - хотя то что комп не купил и подвел других этим х.з даж... он отписался тогда хоть им что у него комп сломан и он ну не может вообще никак бывать в инете и чтоб его и не ждали? или тупо пропал тихо?
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 03.02.2013, 15:08 | Сообщение # 546 |
| Цитата (newbie) артуа - это уже совершенно некрасиво , попрекать человека размером его зарплаты... Сломанный комп - это уважительная причина отсутствия Я не попрекаю. Я просто удивляюсь. Сейчас комп за 4-5 тысяч можно взять, если без монитора. За восемь месяцев не набрать такую суму? Допустим, бывают люди и с таким низким доходом. Но я не поверю, что они играют в Варху.
Цитата (newbie) да в игре никто никому ничем и не обязан. Согласен. Тогда пусть и не отмазываются, если не обязаны.
Цитата (Booingot) Критикуем администрацию, Артуа?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 03.02.2013, 15:08 | Сообщение # 547 |
| Цитата (Black_Scorpion) А то что я исчез надолго - я предупредил игрока по телефону. какого?)) странно тогда что тебе щас припомнили это )) нехорошие они такие получается
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 15:10 | Сообщение # 548 |
| Цитата (Artua) Я не попрекаю. Я просто удивляюсь. Сейчас комп за 4-5 тысяч можно взять, если без монитора. За восемь месяцев не набрать такую суму? Допустим, бывают люди и с таким низким доходом. Но я не поверю, что они играют в Варху. Не платили как раз зарплату. Разгрёбся с долгами, купил комп.Добавлено (03.02.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Kirpich) какого?)) странно тогда что тебе щас припомнили это )) нехорошие они такие получается Ред Мавр
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 03.02.2013, 15:12 | Сообщение # 549 |
| Цитата (Black_Scorpion) Не платили как раз зарплату. Разгрёбся с долгами, купил комп. Не отмазывайся. Не военкомат. Как говорит newbie, "в игре никто никому ничем и не обязан".
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 15:12 | Сообщение # 550 |
| Цитата (Black_Scorpion) НЕ БЫЛО НИКАКИХ ТЁМНЫХ ДЕЛИШЕК! Ага, только кто тебе поверит. Один из глав твоего клана, Дарт, он же Дарт Вейдер в т2, он же Генерал Атак в т1 уже был банен в т1 за мультоводство/логгерство. Его замок тогда атачили плюс ему на помощь пришел опытный игрок и тут он взял и начал нарушать. В результате его забанили, рухнул фронт и было снесено порядком городов, в том числе и времянка помогавшего ему человека. Собственно у его клана, Бандиты, было в порядке вещей логгерить, мультить и передавать акки(что тоже запрещено). И именно бандиты сейчас находятся в кланах Миллениум и Тамплиеры. Так что не надо рассказывать сказки о вашей невиновности.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 03.02.2013, 15:13 | Сообщение # 551 |
| Цитата (Black_Scorpion) Цитата (Kirpich)какого?)) странно тогда что тебе щас припомнили это )) нехорошие они такие получается Ред Мавр может он не передал другим? может стоило не только ему сказать? - я на клан ленте писал и нескольким обычно отписываюсь... всякое может быть.. 1 чел как и ты может быть без инета и не передать другим.. х.з в общем что там у вас) странная ситуевина однозначно
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 15:13 | Сообщение # 552 |
| Цитата (Artua) Не отмазывайся. Не военкомат. Как говорит newbie, "в игре никто никому ничем и не обязан". Я просто объясняю. Те козлы тогда так за 4 месяца и не заплатили. Похоже это уже с концами.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.02.2013, 15:14 | Сообщение # 553 |
| долой администрацию ! Весь админресурс - советам простых лиафских мандрарощеров ! Пока мы воюем - кто - то зарабатывает на нас про! Экспроприруем экспрориаторов ! Поделим доходы от про между всеми унетенными вархи !
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 15:14 | Сообщение # 554 |
| Цитата (Kirpich) может он не передал другим? может стоило не только ему сказать? У меня был только его номер
Да и вообще нафига старое ворошить.
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Воскресенье, 03.02.2013, 15:15 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 15:14 | Сообщение # 555 |
| Цитата (Black_Scorpion) Просто слитая ничего не решает. А вот слитая не из-за действий игроков, а из-за вмешательства админов решает. Кто может поручиться что подобного и впредь не случится? Смысл тогда играть если всё зависит от кнопочки у админа. Почему у нас никогда такого не было? А когда было у союзников никто не заливал слезами весь форум?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |