Альянс Хищники против блока БС
|
|
Ins | Воскресенье, 03.02.2013, 03:10 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата (Black_Scorpion) А может сначала стоило разобраться в общей ситуации, а уж потом действовать? Забанил бы всех, не так обидно было бы. Может и Лютоволкам перепало бы. Не люблю влазить в эти форумные разборки,но читаю регулярно(Свал истинная пища для троллей и прочих любителей флудить, оставлю ему все "сливки" ), но о каком логгерстве речь, если у нас в клане два активных акка по сути? Были бы логгеры - думаешь тут был бы я и Свал активны ? Помимо того у нас есть еще аккаунты в клане с про, но по идеологическим/принципиальным соображениям нам эти акки не достаются в управление Очень странно, что ноет ваша сторона, учитывая, что перевес явно не в нашу пользу.
|
|
| |
cH1p | Воскресенье, 03.02.2013, 10:22 | Сообщение # 497 |
| В Трионе за подозрения в логгерстве - давали 7 суток основному акку - а тем кем мультили - могли вообще забанить на веки. Если во время бд банили (а так не раз бывало) - давали от 1-3 суток. За это время вырезался фронт. Что б не повадно было. Так что возрадуйтесь. Трез милосерден.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Даэмор | Воскресенье, 03.02.2013, 10:52 | Сообщение # 498 |
| Какая тут феерия) Придется признаться - да, Бу всю правду рассказал, я админю, спиливаю орков, бронирую рыцарей лютоволков и даю романи уворот 99%(1% для спортивного интереса оставляю)
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.02.2013, 11:13 | Сообщение # 499 |
| Цитата (cH1p) Если во время бд банили (а так не раз бывало) - давали от 1-3 суток. За это время вырезался фронт. Что б не повадно было. да вообще псц.. тут забанили один акк жуликов и читеров и уже обвинения в адресс админов..
вот у нас была ситуация в трионе, когда не то что чат, можно было запикивать переписку с админами, когда доменика забанила меня и ещё несколько игроков во время закрепления атаки на КО, которую провести можно только 1 раз и не поправить после разбана.. причем забанила не за что, потом извинилась, но что толку от извинений когда слита серьёзнейшая операция? там не такой детский лепет был как ваша мышиная возня..
есть конечно некоторая несправедливость в том что забанили только одну сторону, но видимо под второй стороной подразумеваются не лютоволки, а конфедерация, а в ней Бу, который дружбан Треза и если он попросит, гварды точно будут неприкасаемы, так как за трезом должок за Акрит..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 03.02.2013, 11:14 |
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 11:32 | Сообщение # 500 |
| Цитата (Taurlom) да вообще псц.. тут забанили один акк жуликов и читеров и уже обвинения в адресс админов.. Да не логинились мы. Всё на ситтенге и только.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.02.2013, 11:48 | Сообщение # 501 |
| Цитата (Black_Scorpion) Да не логинились мы. Всё на ситтенге и только. не ври, трез никогда не банит без 100% доказательств..
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 11:55 | Сообщение # 502 |
| Цитата (Taurlom) не ври, трез никогда не банит без 100% доказательств.. Я не вру. Если что то и было, то я не знаю про это и остальные тоже. Возможно единичный случай. И из-за него слили атаку нам. Несмотря на то что у всех было ПРО. Если я всётаки останусь в игре, ПРО больше никогда не куплю.
|
|
| |
cH1p | Воскресенье, 03.02.2013, 12:02 | Сообщение # 503 |
| Просто так не банят
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 12:05 | Сообщение # 504 |
| Цитата (cH1p) Просто так не банят Вот поэтому и возмущаемся, что просто так забанили.
|
|
| |
cH1p | Воскресенье, 03.02.2013, 12:07 | Сообщение # 505 |
| может быть раньше кто-то заходил тобой...
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.02.2013, 12:07 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Black_Scorpion) Возможно единичный случай. И из-за него слили атаку нам. выбирай лучше с кем ты играешь, если с читерами, то должен в любой момент быть готовым к подобному повороту событий.. это даже лучше что забанили именно в момент атаки, чем жестче последствия, тем меньше охоты будет нарушать в дальнейшем..
Цитата (Black_Scorpion) Если я всётаки останусь в игре, ПРО больше никогда не куплю. если ты не купишь про, то воюй где-нибудь в сторонке от союзников, иначе они тебя сами убьют когда тебя не будет, а надо будет пройти..
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 12:09 | Сообщение # 507 |
| Цитата (Taurlom) выбирай лучше с кем ты играешь, если с читерами, то должен в любой момент быть готовым к подобному повороту событий.. это даже лучше что забанили именно в момент атаки, чем жестче последствия, тем меньше охоты будет нарушать в дальнейшем Играл не с читерами.Цитата (Taurlom) если ты не купишь про, то воюй где-нибудь в сторонке от союзников, иначе они тебя сами убьют когда тебя не будет, а надо будет пройти.. Так я ж говорю что ухожу из игры. Своего Свал добился. Меня можно уже не боятся.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.02.2013, 12:21 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Black_Scorpion) Меня можно уже не боятся. вряд ли тебя стоило бояться изначально..
Цитата (Black_Scorpion) Играл не с читерами. бан доказывает обратное..
|
|
| |
Black_Scorpion | Воскресенье, 03.02.2013, 12:24 | Сообщение # 509 |
| Цитата (Taurlom) бан доказывает обратное.. Бан доказывает, что кого то забанили. Он не доказывает что я с читерами играл.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.02.2013, 12:33 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Black_Scorpion) А был ли нарушитель? Думаю да, Трез не будет тратить время впустую, если есть желание узнать точно пиши на админс.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |