HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Чеддер | Пятница, 15.02.2013, 00:29 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата (cH1p) Ты видишь нас на Греции? В море вижу. Почему не 100500 клеток? или это в будующем? тайная дпломатия такая тайная. И ультиматум на уровне че хочу то и ворочу.Цитата (cH1p) Ну ты да - жалок Беспричинные неаргументированные и неадекватные комментарии в мой адрес отсылаю на 3 буквы а с данным человеком нормальных отношений стремлюсь не иметь.Цитата (cH1p) ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ ВАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ И УГРОЗ МНЕ В СКАЙП И ЛИЧКУ В ИГРУ) О боже...я не знаю кто угрожал тебе в скайп и в личке. Надеюсь все было в рамках приличия. Сам в этом не замешен.Цитата (cH1p) Дело в том что просьба ИХТИ была ещё от 07.02ты сидел там писал в теме и т.д. после нашего разговора в скайпе - я получаю бан 11.02 Я какбы получаю сообщение в личку раз в полгода. И тут его хрен заметишь. А когда осознанно искал чето что намекает на объявление войны то и заметил. Но можешь считать что я впал в истерику, застучал ножками и решил обидеть страшного белку Бурума хоть как то. Вдруг он сделает харакири и наложит кирпичей на целый метрополь от этого жуткого события
|
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 00:34 | Сообщение # 152 |
| Цитата (cH1p) можешь выложить полный скрин) я не против) и скайпа тоже) Скрин Чедду влом делать - можешь сам, там ничего провокационного. Вот цитата от Чедда: Цитата [2:22:35] Чеддер: Для: БурумБурум Привет опять Наверное я уже надоел...но есть вопрос. Ваше соглашение с ПЛ о совместной защите бесконечное? Ииии не было бы вам выгодно чтобы кто то вынес ПЛ с Головы если вы дадите проход и отмените это соглашение, а потом заселите материк своим кланом? Я уж ожидал откровений на уровне "Гитлер сосал Сталину" или "Магомет был Евреем!"...
Чип, уж в следующий раз, удовлетвори, плиз, мою страсть к конспирологии. А то тема "Всех зобмировал зомбои-Даэмор" меня уже не трогает. Выдай что нибудь про Чедда. Будет актуально.Добавлено (15.02.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (cH1p) Ну послушайте - мы к вам в гости идём или вы к нам? Вы и ведите переговоры. у меня 1 вопрос - вы про жемчуг у нас спрашивали? Нет? Так какие ещё могут быть вопросы? Да нах нам ни твой жемчуг, ни твоя Голова не сдались. Можешь голову свою фольгой обернуть, чтоб мы не добрались. Ты только в координатах опиши, на что ты претендуешь. Мы проверим у себя, есть ли пересечения. Вдруг нету? Если есть - капец тебе.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 15.02.2013, 00:35 | Сообщение # 153 |
| Цитата (cH1p) Ну послушайте - мы к вам в гости идём или вы к нам? Вы и ведите переговоры.у меня 1 вопрос - вы про жемчуг у нас спрашивали? Нет? Так какие ещё могут быть вопросы? Да нет у меня вопросов:) в данный момент. Я спросил какие у вас союзные обязательства? Какие отношения с ПЛ? Был ответ: "нам никто не нужен" "деловые отношения" Извини..не телепат. Чтобы из этого понять чето там про жемчуг. Совместные защиты. Хочешь чтоб тебя поняли - говори информацию, а не пиши отписки. теперь воюем:) А играть в угодалочку: "если я убью ПЛ джина что будет - я убью вам асассина!" "если я снесу платформу ПЛ что будет - я вышлю тебе кит-кат 5 пачек давай адрес и индекс" "если я займу жемчуг ПЛ - я приду тебя бить" Это знаешь ли детский сад. Или просто желание нарваться на конфликт. Серьезные дяди так не делают:) Хотя защитить а не воевать - позвякивают альянсами со словами "подумай 100 раз на кого нарвешься" ... Между прочим возражений на тему "ХТФ объявили войну а не им" я уже не вижу, что радует и повышает градус адекватности в этой войне:)
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 15.02.2013, 00:36 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 15.02.2013, 00:35 | Сообщение # 154 |
| даэмора залошили в одной ветке, он пришел вонять в нашу.. так весь и пыжится чтобы на него обратили внимание, но как-тог все его игнорят, вот я решил пожплеть.. всё, пожалел и хватит о нем..
Цитата (Чеддер) Итого зациклены Вы. И воюете только ради этого. И агрессоры тут вы. какое убогое враньё.. вообще-то ваше нападение на ПЛ это и есть ваше объявление войны нам, пользуясь вашей альтернаьтивной логикой.. так как вы прекрасно знали что у нас есть договоренность по дефу острова.. развели тут гнуси и соплей, пытаясь нас очернить..
даже войну не можете объявить нормально, всё у вас коряво.. хотя что ещё ждать от снежков, да ещё и в компании с таким персонажем как бео (facepalm) самое нелепое объявление войны на моей памяти и самое грязное..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 15.02.2013, 00:36 |
|
| |
cH1p | Пятница, 15.02.2013, 00:36 | Сообщение # 155 |
| Ребят я пожалуй оставлю вас - пообщайтесь лучше сами с собой. У вас лучше получается без меня.
Позицию клана и суть вопроса со стороны ХТФ я изложил. Трольтесь сколько угодно.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 15.02.2013, 00:39 |
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 00:40 | Сообщение # 156 |
| Цитата (cH1p) Ребят я пожалуй оставлю вас - пообщайтесь лучше сами с собой. У вас лучше получается без меня. Ты не прав. С Таурломом у нас получается намного хуже. Вообще не получается, если честно.
Добавлено (15.02.2013, 00:40) --------------------------------------------- Цитата (cH1p) Позицию клана и суть вопроса со стороны ХТФ я изложил. Трольтесь сколько угодно.
Война, так война. Это и 2 дня назад было понятно.
Непонятно было - из-за чего.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 15.02.2013, 00:41 |
|
| |
newbie | Пятница, 15.02.2013, 00:41 | Сообщение # 157 |
| правильно ! Хорош п...ть ! (это прерогатива копалок и таурлома)
Choose your destiny, Flawless victory ! Choose your destiny, Flawless victory ! FIGHT !
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 15.02.2013, 00:43 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 15.02.2013, 00:47 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Artua) С Таурломом у нас получается намного хуже. Вообще не получается, если честно. у чипа просто нет времени с вами трепаться, я у меня есть..
у вас детская манера такая: засорить тему словестным поносом, облить всех грязью, и когда просто с вами уже противно вообще какой-то диалог вести, вы считаете что победили в споре..
только вы глубоко ошибаетесь считая сообщество такими баранами, которые не смогут разобраться где истина.. те кому надо найдут способы найти правду.. для тех кто немного хоть соображает очевидно что все ваши посты это убогие попытки оправдаться гнусно подтасовав выдраные из контекста логи..
Цитата (Artua) Чип, уж в следующий раз, удовлетвори если бы ты не был таким тупым, ты бы понял что чип вырезал часть лога переписки и закрасил часть поста в интересах чедди (facepalm)
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 15.02.2013, 00:48 |
|
| |
cH1p | Пятница, 15.02.2013, 00:48 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Чеддер) Итого зациклены Вы. И воюете только ради этого. И агрессоры тут вы. Очень мило слышать от человека (который в 6 кланов нападает на 1) - размышляющего на тему - кто тут агрессор а кто нет)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 15.02.2013, 00:48 |
|
| |
Чеддер | Пятница, 15.02.2013, 00:50 | Сообщение # 160 |
| Цитата (cH1p) Ребят я пожалуй оставлю вас - пообщайтесь лучше сами с собой. У вас лучше получается без меня. Похоже надо нашего любителя поистерить из-за банов забанивать на больший срок. Зря скосил 4 законных дня по доброте душевной.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 15.02.2013, 00:52 |
|
| |
newbie | Пятница, 15.02.2013, 00:51 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Artua) Война, так война. Это и 2 дня назад было понятно. Непонятно было - из-за чего. Лечимся против морщин
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 00:51 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Taurlom) если бы ты не был таким тупым, ты бы понял что чип вырезал часть лога переписки и закрасил часть поста в интересах чедди (facepalm) Если б ты не был таким тупым, то прочел бы недостающую часть переписки, которую мне сам Чедд и предоставил. Перечитай еще раз - http://warchaos.3dn.ru/forum/34-4415-164038-16-1360874082 Для сравнения, пост Чипа - http://warchaos.3dn.ru/forum/34-4415-164011-16-1360871188
Да, и для фейспалма есть отдельный смайл на форуме - нупка
|
|
| |
Служивый | Пятница, 15.02.2013, 00:56 | Сообщение # 163 |
| Короче ХТФ молодцы, обеспечили себе развлечение в виде войны, надежных союзников, с помощью которых удобно дефить остров да ещё и ништяки в виде жема. Даже снос ПЛ с греции им на руку, обороноспособность повысят за счет переселенцев п.с. я объявляю себя временно копалкой, по...ть хочется
Бесполезный оффер
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 15.02.2013, 00:56 | Сообщение # 164 |
| Цитата (cH1p) Очень мило слышать от человека (который в 6 кланов нападает на 1) - размышляющего на тему - кто тут агрессор а кто нет) Хочу и нападаю. Да с ПЛ я агрессор. У меня какбы нет желания отмазаться. Тут игра для суровых мужиков которые бьют морды виртуальными способами. А не для жеманничанья. .... И вообще ты ушел. На все свои слова получив аргументированный ответ и затихнув. Мне какбы не важно продолжать обсуждать то о чем ты говорил. Ситуации это не изменит. Вот только я надеялся что чисто человеческие отношения говниться в этой войне не будут. Вероятно ошибался. Война будет полна фекалий судя по всему.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 15.02.2013, 00:56 | Сообщение # 165 |
| Артуа, всегда считал тебя глупым, помнится как ржали в трионе над твоим "я из сноубола, это звучит гордо", но честно говоря не знал что всё настолько запущено
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 15.02.2013, 00:57 |
|
| |