HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Artua | Пятница, 15.02.2013, 01:01 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата (cH1p) Очень мило слышать от человека (который в 6 кланов нападает на 1) - размышляющего на тему - кто тут агрессор а кто нет) Мы тут Чедда обвиняем в тирании, что он, типа, один за 3 клана решает (даже не за один!), а оказывается, он за 6 кланов решает (за шесть!)! Негодяй! Я обязательно добавлю этот вопиющий эпизод в мою предвыборную кампанию 2016 года!
Вы не могли бы перечислить? Чтобы я больше фактологии собрал к выборам?
Добавлено (15.02.2013, 01:01) --------------------------------------------- Цитата (Taurlom) Артуа, всегда считал тебя глупым, помнится как ржали в трионе над твоим "я из сноубола, это звучит гордо", но честно говоря не знал что всё настолько запущено Научился таки фейспалмы ставить, Таушка. Не зря потрачен мой вечер, не зря
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 15.02.2013, 01:04 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 15.02.2013, 01:03 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Чеддер) Война будет полна фекалий судя по всему. не надо было начинать с фекалий и к вам бы отношение было не как к фекалиям, а так соответственно как ты нарисовался на форуме, такое к тебе и отношение.. ты первым же постом напомнил всю гнусь снежков, начав с обвинений нас в вашем объявлении вам войны..
нормальный мужик, который ищет с кем повоевать не станет заниматься подтасовыванием фактов и поиском оправданий.. если бы ты был адекватом. объявление войны выглядело бы так:
"сшс+ляля+ляля+ляля объявляют войны клану ХТФ в связи с неприемлимым ультиматумом" всё, кратко и никакого дерьма и соплей.. нет, вам надо было развести говносрач на 12 страниц..
Цитата (Artua) Вы не могли бы перечислить? Чтобы я больше фактологии собрал к выборам? считай на пальцах: 3 клана сшс или больше, сколько вас там. + блейды + ДС + СФ = 6 минимум.. объявление войны от всех 6 кланов написал чедди..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 15.02.2013, 01:08 |
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 01:08 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Taurlom) считай на пальцах: 3 клана сша или больше, сколько вас там. + блейды + ДС + СФ = 6 минимум.. объявление войны от всех 6 кданов написал чедди.. Вот ведь негодяй... Ты открыл мне глаза, Таурлом! Я обязательно вызову Чеддера на дуэль предвыборные дебаты в 2016 году и задам ему этот вопрос! Ребром поставлю!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 15.02.2013, 01:09 |
|
| |
newbie | Пятница, 15.02.2013, 01:19 | Сообщение # 169 |
| Поженитесь ) " Тау , даете ли вы клятву перед Админом и этими юзерами зае...вать Артуа на этой ветке форума так же , как и на остальных ? ” "Артуа , даете ли вы клятву перед Админом и этими юзерами зае...вать Тау на этой ветке форума так же , как и на остальных ? ” "Есть ли кто - либо из присутствующих, кто знает какие нибудь причины, по которым милые не могут браниться в этой ветке, так же , как и в остальных ?”
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
CKALA | Пятница, 15.02.2013, 01:21 | Сообщение # 170 |
| Цитата (lordvan) в следствии чего, согласно союзному договору с блоком СШС, клан Burning Blade обьявляет войну клану ХТФ. И никаких соплей, демагогии и фекалий. Все очень просто, но ХТФ было не в состоянии написать несколько таких строчек.Добавлено (15.02.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (newbie) браниться в этой ветке, так же , как и в остальных ?” Нз, мб правила форума? хотя уже флудим(((
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 01:23 | Сообщение # 171 |
| newbie, , раз уж мне не мне не спится. Добавлено (15.02.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (CKALA) Все очень просто, но ХТФ было не в состоянии написать несколько таких строчек. Дык у них просто нету на форуме официального объявления "мы союзим с теми-то и теми-то", вот и крутятся, как могут.
|
|
| |
newbie | Пятница, 15.02.2013, 01:33 | Сообщение # 172 |
| http://warchaos.ru/snapshot/17674/36&330909285/2850 О БОЖЕ ЭТО ЭЛИТНЫЕ СКОРПИОНСКИЕ МОРПЕХИ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ???
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 15.02.2013, 01:40 | Сообщение # 173 |
| Цитата (CKALA) И никаких соплей, демагогии и фекалий. гы) то есть все эти фекалии и подмена понятий были для того чтобы обманом втянуть блейдов в войну? 5 кланов мало, надо 6
ведь как получается: Цитата (lordvan) 1.4 В случае нападения на одну из сторон договора, вторая автоматически вступает в войну, обязуется оказывать помощь всеми возможными средствами.
пакт-то не наступательный, и чтобы подключить блейдов, надо выставить так как буд-то это на сшс напали) и конечно надо при этом ХТФ обвинить в тайной дипломатии, чтоп никто и не подумал) позорища
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 15.02.2013, 01:41 |
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 01:46 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Taurlom) позорища Фэйспалм забыл, Таушка. Напоминаю -
|
|
| |
Cossacks | Пятница, 15.02.2013, 02:03 | Сообщение # 175 |
| Цитата (cH1p) как флот выйдет на патрулирование я извещу мне вот интересно с какого времени патрулирование своих!!! прибрежных вод стало считаться агресиейЦитата (cH1p) Чеддер: как пойдет ко дну - я тоже извещу а вот это уже реально объявление войны так что наверное не стоит больше тут себя выставлять ангелом))) защитником отечества) Цитата ЧеддерБыл поставлен ультиматум. да был, но какой?))) что ультиматум был слить все рессы чипу и быстренько занулиться? Нет Вам нормально дали понять что Чип не какой то г..... (средство предохранение) вроде тебя!!! и не собирается сливать клан своих союзников с которыми у них договор о совместной обороне, как это ему предложил втихаря ты! и нормально предупредил что флот спускается не для атаки!!! а для патрулирования своих территориальных вод. И где ты тут мог усмотреть объявление войны для меня остаёться загадкой P.S. читаю эту тему я всё больше поражаюсь как могли такому неадеквату не дружащему со здравым смыслом доверить функции модератора???
Сообщение отредактировал Cossacks - Пятница, 15.02.2013, 02:07 |
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 02:09 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Cossacks) мне вот интересно...
Ещё один, что ли? Читай историю. 12 страниц - не так уж и много. И научись цитаты приводить.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 15.02.2013, 02:10 |
|
| |
newbie | Пятница, 15.02.2013, 02:11 | Сообщение # 177 |
| Да ваще ! Дайте уже модерку Дарвину !
|
|
| |
Cossacks | Пятница, 15.02.2013, 02:16 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Artua) Скрин Чедду влом делать - можешь сам, там ничего провокационного. Вот цитата от Чедда: Цитата [2:22:35] Чеддер: Для: БурумБурум Привет опять Наверное я уже надоел...но есть вопрос. Ваше соглашение с ПЛ о совместной защите бесконечное? Ииии не было бы вам выгодно чтобы кто то вынес ПЛ с Головы если вы дадите проход и отмените это соглашение, а потом заселите материк своим кланом?
Я уж ожидал откровений на уровне "Гитлер сосал Сталину" или "Магомет был Евреем!"... А тебе +++ за то что показал что чедер за человек) теперь наверное не один ваш союзник подумает про то с какой лёгкостью чед их сольёт в случае чего нибудь))) ему ведь даже предлагать ничего не надо будет честным людям)
Сообщение отредактировал Cossacks - Пятница, 15.02.2013, 02:19 |
|
| |
Kirpich | Пятница, 15.02.2013, 02:20 | Сообщение # 179 |
| ну и позорище то так изголяться и выворачиваться... еще и пытаясь переубедиь наших союзников в свершившихся фактах ))))) да вы смешны ... прям скоро жаловаться начнете еще что вы по сути мультики и с вами надо нежно поступать... при малейшем вашем психе... или какой то задумке вроде той где жемчуг наш раз рядом и ПЛ тоже с нами хоть мы ни где официально и не писали...то все равно, будьте так добры и нежны с нами (ибо нам позволено мыж нежные мульты) и значит наши мысли под фальгой должны все читать и ловить... и вообще как кто-то смел нападать на ПЛ и наш жемчуг ... нихааааа мы в стороне не будем сидеть... предъявим ка для начала ультиматум СШС ... авось уйдут испугавшись такого наглого нашего напора)))) ... но СШС не стало как униженный слабак говорить .. да нет проблем... забирайте Жем и 25 клеток от берега терь страшно плавать и вообще с Пл помириться надр бы ))) ... вот же блин, неожидаено как то СШС и Союзники плюнули на псих и капризы мультиков... и продолжили жить как ни в чем ни бывало!!! ))) это и нервирует теперь бедных лесных недоправозащитничкоФ фи
|
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2013, 02:20 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Cossacks) А тебе +++ за то что показал что чедер за человек) теперь наверное не один ваш союзник подумает про то с какой лёгкостью чед их сольёт в случае чего нибудь))) ему ведь даже предлагать ничего не надо будет честным людям) Не вижу. Как было сорок два (о! 42!!!) так и осталось.
И научился бы ты цитаты приводить, а? А то ж совсем искажаешь смысл.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 15.02.2013, 02:23 |
|
| |
|