War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
newbieПятница, 15.02.2013, 02:23 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Кирпич и Козак - следующая пара . Проследуйте к аналою !

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 15.02.2013, 02:24

CossacksПятница, 15.02.2013, 02:26 | Сообщение # 182
Цитата (Artua)
Как было 42
+
Цитата (Artua)
А то ж совсем искажаешь смысл.
эту цитату исказить не возможно)) какой там смысл по твоему был?)) Растолкуй людям а то видишь во всей той мути что вы тут подняли они увидеть не могут
Цитата (Kirpich)
ПЛ тоже с нами

cH1pПятница, 15.02.2013, 02:42 | Сообщение # 183
Цитата (Чеддер)
И вообще ты ушел. На все свои слова получив аргументированный ответ и затихнув.
Вас много - я один. Тао ответит за меня) От тебя я пока слышу только звуки - никаких аргументов.

Цитата (Чеддер)
Вот только я надеялся что чисто человеческие отношения говниться в этой войне не будут.
Ты сам начал в скайпе кричать - занулю, затопчу, и т.п.
Тот же бан мне на форуме
Какие то угрозы нагнать сюда ещё Гвардию и т.д. и стереть с лица Лиафа.
Не говоря уже о лицемерии.

я вас за ранее предупредил что буду дефить
и за неделю до дефа - известил тебя и дс - в лички скайпы и т.д.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

KirpichПятница, 15.02.2013, 02:43 | Сообщение # 184
смысл 42 очевиден в вашем случае... это время через которое тау начнет делать не искаженные выводы... но пока запасайтесь фольгой в форме Таумыслей и начинайте вместе медитировать... мы узнали про 42 и всем поведали... но у тау пока даже цели что-либо узнать не было.... ну мы с вами поделились добытыми знаниями и даже тем, когда к тау может придти мысль из нужной вселенной а не только изТаувселенной ... крепитесь... все у вас будет впереди.))) biggrin

cH1pПятница, 15.02.2013, 02:48 | Сообщение # 185
Вы так жалки - что даже имея в арсенале 6 кланов - угрожаете ещё другими кланами.
До безобразия ... это наблюдать

Так что я покорно жду сноса.
Отдан приказ на накопление древесины для изготовления гробов.

Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 15.02.2013, 02:49

KirpichПятница, 15.02.2013, 02:57 | Сообщение # 186
Чип ну хватит уже сказки сказывать про то, что платформу вы дефить будете... еще и на греции поди защищать Пл и всюду.. ну расписали бы на форуме союзку с Пл делов то... прямых подтверждений нет тому как ты Чеда хочешь выставить... все просто... вам просто выгодно теперь все перевернуть с ног на голову и все )))... Чед не мог с вами договариваться о том о чем тыговоришь... типа АГА вы дефите всюду ПЛ и жем который не ваш но ПЛ вам долю отсьегивает... но СШС все же плюнет узнав про это и т.п.... и кстати все равно такие вещи надо вам на форум выставлять... чтоб другие кланы были в курсе... а то выходит вы выжидали момента с кем бы пободаться в случае чего... захотели найти метод.. вы его уже нашли... поздравляем (не с 23 февраля ))) не путать ток tongue ) поздравляем с вашей псевдохитростью, которая вам и в правду монлв подсобить и переманить часть кланов на вашу сторону... но вы лрханулись с дерзким выпадом в 25 клеток ... даже 5 клеток рбговариваюи ЗАРАНЕЕ на форуме... в общем просто повод нужен был как и с коггом впредыдущем случае... с этим и пощдравляемС

cH1pПятница, 15.02.2013, 03:16 | Сообщение # 187
тебе лоботомию ещё не делали?

EskaliborПятница, 15.02.2013, 04:41 | Сообщение # 188
cH1p
Отпишусь последний раз по причине и начале войны, так как ты вышел на форум. В дальнейшем, после озвучки мнения всех сторон считаю обсуждение просто пустым сотрясанием воздуха.
1. Дс в войне против Пл знали о негласном договоре дефа материка и возможном вступлении мультяк в войну на стороне врага при высадке на Голову.

2. Заявление Чип в тот день в личке нашей с тобой а потом и с Чедом считаю ультиматумом, объявлением о переходе с ранее занимаемой позиции (только общего дефа Головы с Пл) к более активной за пределами Головы и защиты интересов Легиона  - объявлением войны.

3. Заявление о 25 клетках от Головы, а тем более - "ну то что вы не спросили нас о жеме - ваши проблемы" - ПОЛНЫЙ БРЕД.  Ваш клан занимал на момент начала войны другую жемчужницу. Эту жемчужницу отбили у легиона, а не у вас. Заявлений о принадлежности отбитого нами у легиона жемчужницы вам, до вашего ультиматума, не было ни официального, ни не официального. И то что вы не делали этих заявлений как раз таки не наши, а ваши проблемы. 

4. О том, что отыгрыш на суше вернее всего будет на территории клана ДС тоже на момент начала боевых понимали, надо повоюем на земле. Летс по поводу задротов - да пусть хоть пол Лиафа - больше 24 часов в сутки задротить физически не получиться - 25 часа просто нет. 
Ну и немного лирики. По факту событий Чип:
Легион объявляет войну Бео за  проигрыши в  Мортии - в войну входят ДС за союзов(Стая) - высадки легиона на земле  ДС слиты полностью - в войну входят СШС - флот ДС забирает жем Легиона - на Греции падают города легиона (высадки  СШС и ДС) - ХТФ входят в войну за своих союзов (Легион).
Это по факту. Все остальное домыслы, предположения, уже и причины как по мне не важны. Вы вступили в войну вытаскивать своих союзов из лужи дерьма, которую они сами нашли и благополучно сели. Ну а желание обернуть это в красивую обертку, да Бог с вами. Всем удачи и развлекухи в очередном зарубе.  smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

newbieПятница, 15.02.2013, 04:47 | Сообщение # 189
CHOOSE YOUR DESTINY ,
FLAWLESS VICTORY !

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

cH1pПятница, 15.02.2013, 05:05 | Сообщение # 190
Цитата (Eskalibor)
Заявлений о принадлежности отбитого нами у легиона жемчужницы вам, до вашего ультиматума, не было ни официального, ни не официального. И то что вы не делали этих заявлений как раз таки не наши, а ваши проблемы.
  А вы спрашивали?)

Всё просто.
Временные сотрясения воздуха возле жемчужницы нас сильно не беспокоили. Пока ПЛ не заявили что не смогут отбить жемчуг в короткой перспективе. 

Цитата (Eskalibor)
2. Заявление Чип в тот день в личке нашей с тобой а потом и с Чедом считаю ультиматумом, объявлением о переходе с ранее занимаемой позиции (только общего дефа Головы с Пл) к более активной за пределами Головы и защиты интересов Легиона  - объявлением войны.
Послушай дело в том что мы так не считали, против вас никто не собирался воевать за пределами острова.
Но раз вы так настаиваете - то пожалуйста.

Цитата (Eskalibor)
Ну и немного лирики. По факту событий Чип:
1. На сколько мне известно это вы напали на ПЛ - которые плыли к Бео.
2. Да можете считать деф нашего жемчугом - объявлением войны, хомячки скушают.

Цитата (Eskalibor)
Вы вступили в войну вытаскивать своих союзов из лужи дерьма, которую они сами нашли и благополучно сели.

Пока я вижу только как собирается стая шакальчиков - которые не могут разобраться 1х1 или 2х2. И кто из вас или их ещё сел в дерьмо я бы поспорил.
Для вас цель оправдывает средства. Как говорил вара - карандаш на совесть променял.

ХТФ предложило оставить вам в покое остров и жемчуг, оставаясь нейтральными за пределами своих территорий. Но вам видимо этого не хочется.

haseПятница, 15.02.2013, 06:58 | Сообщение # 191
Ей богу facepalm вот делать больше нефиг людям wacko

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

StrannicПятница, 15.02.2013, 08:42 | Сообщение # 192
Цитата (CKALA)
По снэпам ваших кораблей видно что вы готовились к войне уже давно.Я думаю сказать что вы все домовыми построили или строителями сразу, это просто отмаз.

И почему я об этом не знал? Откуда тогда дней 5 назад взялись призывы строить флот в кланчате и кл?

Добавлено (15.02.2013, 08:42)
---------------------------------------------

Цитата (Artua)
нах

Чед, где бан?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Beowulfs-2Пятница, 15.02.2013, 09:28 | Сообщение # 193
Цитата (cH1p)
Пока ПЛ не заявили что не смогут отбить жемчуг в короткой перспективе.
  ажно представил - Корвин в истерике у Чипа в скайпе. "Чипа, помоги Хотели Бео занулить а nn такая жопа. На австралии слили. СШС в войну вступили. грецию сносят. так они злыдни и мою прелееесссть отобрали. А обратно я не смогу - слаб и немощен. Скажи что это ваш жем и отбери обратно. будешь сам добывать а жем нам отдавать."
Большей ахинеи, чем в данной ситуации, я даже в мортии не слышал.

Добавлено (15.02.2013, 09:20)
а по поводу умением Чипа придумывать отмазки - это уже прошли. в начале высадился к нам на австралию поставил времянку и начал бить орков. Ну спросили какого черта - обещал три респа орков побить и уйти. прошли сроки он уже до лесов на другом конце добрался - что за нах спрашиваем - ну так это я имел в виду что вот третий это ещё впереди респ - после настойчивой просьбы свалить - так обиделся что даже из скайпа удалил и воспылал жгучей ненавистью. так что отмазки всегда найдет. там весь клан такой.

Добавлено (15.02.2013, 09:26)

Цитата (cH1p)
1. На сколько мне известно это вы напали на ПЛ - которые плыли к Бео. 2. Да можете считать деф нашего жемчугом - объявлением войны, хомячки скушают.

1. ага ПЛ такие честные парни что плыли на одного бео - который собирался, как пишет ТАУ отдаваться в ужасе Тьме, ажно 6-7 акками. и не знали (на форуме не бывают) что у СФ и ДС договор и обороне. Вот такие наивные парни - походу наивность из Мортии принесли - она там всему Светлому альянса стоила поражения.
2. ты уже и с логикой не дружишь - т.е. заявить, что я отберу у вас жем, который вы отвоевали у ПЛ не объявление войны. Вообще то такие вещи как жем и все такое включая союзы оговаривают на форуме - а то что вы там спьяну обсуждали в личке и что о чем с кем договаривались это, уж извините, игровому сообществу до одного места.

Добавлено (15.02.2013, 09:28)
Все можешь спускать тау с поводка. У меня он вообще ассоциируется. Чип вышел поговорил - смотрит фигня не может что-то доказать. Возвращается в замок - открывает клетку и выпускает тау - иди им там всем мозг вынеси.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

KirpichПятница, 15.02.2013, 09:53 | Сообщение # 194
Цитата (cH1p)
тебе лоботомию ещё не делали?
то-то и видно что ты срать стал лучше после операции ))) терь всем советуешь? biggrin

TaurlomПятница, 15.02.2013, 10:09 | Сообщение # 195
у сшс кончились аргументы и они перешли уже на совсем дерьмо.. чего и следовало ожидать.. надо же как-то оправудать свою трусость что нагнали 6 кланов.. а как такое можно оправдать7 только залив тему дерьмом..

но не думайте что вам удастся отмыться, не выйдет..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Поиск:

Используются технологии uCoz