War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
XopCСреда, 13.02.2013, 08:06 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Цитата (newbie)
Возможно , скоро я стану шпионом сшс
кстати давно не бухали, а то с владивостока я ужо вернулсо booze

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

newbieСреда, 13.02.2013, 09:59 | Сообщение # 47
biggrin за одну лишь бутылку не продамся !

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

KirpichСреда, 13.02.2013, 10:53 | Сообщение # 48
Цитата (newbie)
biggrin за одну лишь бутылку не продамся !
орешкоФФ подсыпит тебе Хорсик - таких о каких белки и мечтать не могут ... пока не поздно соглашайся))

puss_in_bootsСреда, 13.02.2013, 11:17 | Сообщение # 49
Цитата (Taurlom)
твое право мне не верить, доказывать я тебе не буду.. не в моей власти запретить людям быть дурачками да и, в данном случае, не в моих интересах.. от твоего неверия слив инфы из кланов сшс не уменьшится и самостоятельности в принятии решений неприбавится)
Ну ты хотя бы эту инфу сюда слей, а не только свою интерпретацию. А то получается ты там наделал выводов исходя из чего-то страшно секретного и публикуешь теперь везде как истину в последней инстанции, скрывая все предпосылки для анализа.

И это, завязывай уже со своими завуалированными оскорблениями, ты может и считаешь себя самым умным, но это всего лишь твое мнение не более.

п.с. Пользуясь случаем кину объявление:
Большой демократически настроенный клан ищет крупного военного практика для управления фронтом пассивно-демократичных добровольцев на постоянной основе. Бео не предлагать - он уже занят.

Котяра Лиаф СШС

Сообщение отредактировал puss_in_boots - Среда, 13.02.2013, 11:30

TaurlomСреда, 13.02.2013, 11:46 | Сообщение # 50
Цитата (Eskalibor)
Мы не можем доказать, но этот жем наш
ну вы долго пытались отнять жем у ПЛ, у вас это не получилось, а тут удачный момент подвернулся, ультиматум и вы решили скрысить жем неохраняемый.. действительно, зачем искать сложные пути? мне жем-то не жалко, тем более чтобы получить с него какой-то профит вам каким-то образом надо его ещё удержать.. а вот отношение к вашему клану испортилось..

мы повоевать-то не против, просто хотелось бы воевать с адекватами, без взаимного поливания грязью, но ваще объявление войны после атаки этому вряд ли способствует.. так же как и бредовое объявление нас войны кланами сшс.. самое нелепое на моей памяти..

Цитата (newbie)
Даже я - шпион Даэмора
ты просто любитель потретаться..

Цитата (puss_in_boots)
Ну ты хотя бы эту инфу сюда слей, а не только свою интерпретацию.
я сказал всё что вам нужно знать.. далее ищите в своих рядах уже.. заного пройдите весь путь принятия решения и посмотрите кто и когда мягко вас на это решение навел и станет понятно кто у вас сливает инфу..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 13.02.2013, 11:46

СлуживыйСреда, 13.02.2013, 12:06 | Сообщение # 51
Я все жду когда Тау начнет агитировать за ношение шапочек из фольги, с таким маниакальным психозом и манией преследования ждать осталось недолго

Бесполезный оффер

EskaliborСреда, 13.02.2013, 12:26 | Сообщение # 52
Taurlom
Передаю информацию в Тау Вселенную - ну чтоб смешно не выглядел, за отсутсвием информации, фантазии то не всегда все понимают
Цитата (Taurlom)
ну вы долго пытались отнять жем у ПЛ, у вас это не получилось,
Жем атаковали 2 раза, при первой  попытке Корвин очень удачно поймал на атаке нас и первый флот шедший за жемом в боях в течении 3 суток был потерян.
Вторая атака привела к захвату
http://warchaos.ru/snapshot/16690/251&197870400/78641
Глянь число Тау. И харош уже свои фантазии за реальность выкидывать.
http://warchaos.ru/snapshot/15503/493&78300420/48891
А вот  атака кораблей легиона в районе вашего жема, трогать  его никто не собирался. Которые они просто распустили и отошли стоящими выше кораблями без какого-либо сопротивления. Кстати Корвину привет теперь понятна фраза твоя " у нас лучшая статистика на море в Мортии" - распускать дело не хитрое.
Это Греция. Смотри даты, мы совсем в другом районе и заняты сугубо легионом были, до вчерашнего дня.
http://warchaos.ru/snapshot/15503/484&54864000/49873
http://warchaos.ru/snapshot/15503/486&196329580/49873
http://warchaos.ru/snapshot/17917/85&166869248/49258
Посмотри даты, события может в голове нужный болтик среагирует и мысли разумные появятся) Война с вами не планировалась.
Реальность на сегодняшний день простая. У вас встал вопрос обороны материка, сейчас и в будущем. И так как легион оказался вашим соседом вы взялись защищать его интересы в расчете на общую оборону Головы при высадке к вам. Кто такие Легион? нравяться не нравяться пофик. Будет война будут их сит ну и ладушки) И других мотиваций тут нет. Получить под сит клан в случае серьезных зарубов, что еще желать генералам - копалкам?) Де факто одним ходом появились у мультяшек под рукой законные акк мультов) целый клан) При чем и замарачиваться не надо, они сами качаются, строяться. Глядишь и пополняться на фронте сами будут)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Среда, 13.02.2013, 12:29

puss_in_bootsСреда, 13.02.2013, 12:53 | Сообщение # 53
Цитата (Taurlom)
мы повоевать-то не против, просто хотелось бы воевать с адекватами, без взаимного поливания грязью, но ваще объявление войны после атаки этому вряд ли способствует.. так же как и бредовое объявление нас войны кланами сшс.. самое нелепое на моей памяти..
Ну так и завязывай поливать грязью, а начни воевать. А то сам же тут клеймишь позором и ратуешь за чистоту общения одновременно, двулично получается, некрасиво.
И объявление войны вполне нормальное, вас же "Войной несчастного когга" никто не попрекает? Вот и ты будь лапочкой - прекрати инсинуации.

Котяра Лиаф СШС

Сообщение отредактировал puss_in_boots - Среда, 13.02.2013, 12:54

TaurlomСреда, 13.02.2013, 12:58 | Сообщение # 54
Цитата (Eskalibor)
Война с вами не планировалась.
какой-то нелепый у тебя перевод стрелок.. вообще-то война с нами предполагалась, это мы обсуждали месяца 2 назад почти, 25 декабря если точнее, так что не ври, есть же логи скайпа..

а о планах сшс нападения на ПЛ нам сообщили 16 января, тут картина вообщем была уже ясна более менее..

но вы так грязно выставили объявление нам войны, как буд-то это мы вам её объявили.. я не против самой войны, просто неприятно когда враньём нас пытаются очернить..

Цитата (Eskalibor)
мультов) целый клан)
а вот за это по-хорошему тебя было бы неплохо забанить.. это оскорбление даже не одного игрока, а целой группы игроков.. видимо под прикрытием чедди ты почувствовал что можно нарушать правила форума как захочется..

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 13.02.2013, 13:02

newbieСреда, 13.02.2013, 13:02 | Сообщение # 55
при чем тут чедди ?Даэмор же всех прикрывает...

EskaliborСреда, 13.02.2013, 13:07 | Сообщение # 56
Цитата (Taurlom)
вообще-то война с нами предполагалась, это мы обсуждали месяца 2 назад почти, 25 декабря если точнее, так что не ври, есть же логи скайпа..
Предполагалась это из разряда "ка бы.. во рту росли грибы.. " Есть разница между "мы вернее всего будем помогать легиону если вы высадитесь на Голову" и "освободите жем, он наш, не освободите мы его заберем силой" ты не находишь?
Цитата (Taurlom)
а вот за это по-хорошему тебя было бы неплохо забанить..
Не за что банить) я не обвенял легион в мультоводстве, мне пофик, это дело администрации. Относительно ситуации - оборона Головы - расчет на управление фронтом генералами- копалками акк не принадлежащих им - мульты клана. Это была шутка Тау) Улыбнись)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

puss_in_bootsСреда, 13.02.2013, 13:08 | Сообщение # 57
Ты бы, Тау, лучше за собой следил)

И еще одно объявление: Лоббирую ваши интересы в Сенате СШС, цена договорная, в случае личных симпатий к клиенту возможны скидки и широкая кредитная линия.

Котяра Лиаф СШС

Сообщение отредактировал puss_in_boots - Среда, 13.02.2013, 13:20

newbieСреда, 13.02.2013, 13:10 | Сообщение # 58
Улыбнуться ему мешает шапочка из фольги , которую он сделал в виде шлема с длинными нащечниками...
Срочно требуется редизайнинг, чтобы появилась возможность совершения мимических движений и при этом бы сохранилась способность к отражению волн

Сообщение отредактировал newbie - Среда, 13.02.2013, 13:15

TaurlomСреда, 13.02.2013, 13:41 | Сообщение # 59
Цитата (Eskalibor)
"освободите жем, он наш, не освободите мы его заберем силой" ты не находишь?
то есть ты считаешь что украв наш жемчуг ты получил на него право? я так не считаю..
Цитата (Eskalibor)
Это была шутка Тау
это было прямое оскорбление вообще-то, а вовсе не шутка..

EskaliborСреда, 13.02.2013, 14:33 | Сообщение # 60
Цитата (Taurlom)
то есть ты считаешь что украв наш жемчуг ты получил на него право? я так не считаю..
Тау) выныривай) а то совсем плохо будет) с какого перепугу он ваш?) на нем стояла платформа Пл, защищали его Пл, заяв с начала мира нигде от вас нет.  smile Ты походу хронологию событий потерял. 
Цитата (Eskalibor)
Передаю информацию в Тау Вселенную - ну чтоб смешно не выглядел, за отсутсвием информации

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Поиск:

Используются технологии uCoz