War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
TaurlomСреда, 13.02.2013, 19:42 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Цитата (Eskalibor)
Смотрим дату объявления вами и еще раз думаем.
ты просто не хочешь признать что ты слит.. ты не первый такой, тут в вархе таких полно кто не умеет признавать свои ошибки, пытаясь грязными методами отмазаться, перевести стрелки, обелить свое черное имя.. я привел тебе четкие доказательства твоего вранья, ты начинаешь пытаться оправдаться.. ты только делаешь мнение о себе ещё хуже.. продолжай в том же духе и от тебя отвернутся и союзники..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ДаэморСреда, 13.02.2013, 20:55 | Сообщение # 77
Столько народу не любит даэмора...ребята, я тоже с вами! я тоже ненавижу этого козла!

Beowulfs-2Среда, 13.02.2013, 21:04 | Сообщение # 78
Цитата (Taurlom)
это враньё, чему есть свидетельства, там по времени сравнивали.. так же как вранье то что мы вам объявили войну, на тебе клеймо лжеца теперь до конца времен..
вот шапочку ты зря снял - налицо явная прогрессия шизойдная. Даже я не сильно всматривающийся в то что происходит в политике знал про ваше заявление по повожу жема отнятого у ПЛ - что он ваш и вы его отнимите как только соберете флот - вам лечится надо товарисч. Сами говорите, сами забываете и потом думаете что мы должны были ждать пока вы соберете флот и объявите войну на форуме и только тогда мы будем иметь возможность оборонятся? Я повторюсь - зря вы сняли шапочку - приклейте клеем.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

XopCСреда, 13.02.2013, 21:04 | Сообщение # 79
Цитата (Даэмор)
я тоже с вами! я тоже ненавижу этого козла!
объяви ему войну up

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЕнО_оТСреда, 13.02.2013, 21:52 | Сообщение # 80
Цитата (Даэмор)
я тоже ненавижу этого козла!
ПРедлагаю тебе шпионить на Даэмора!

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

newbieСреда, 13.02.2013, 22:01 | Сообщение # 81
это место уже занято !

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

TaurlomСреда, 13.02.2013, 22:21 | Сообщение # 82
Цитата (Beowulfs-2)
мы должны были ждать пока вы соберете флот и объявите войну

а ты вообще кто такой? мы тебя сюде не звали, мы тут с ДС и СШС без сопливых решим вопросы, ок? давай до свидания.. bag

KirpichСреда, 13.02.2013, 22:47 | Сообщение # 83
Цитата (Taurlom)
давай до свидания.. bag
упс - смайл сурьезного намерения - ну все Бео - береги свой Шлем - видно клеем фольга к Тау не клеится - он решил отодрать у тебя шлем боем - и приварить себе... свидание скоро - судя по смайлу santa

TaurlomСреда, 13.02.2013, 23:21 | Сообщение # 84
Цитата (Kirpich)
свидание скоро - судя по смайлу

я не гоняюсь за букашками, сам приплывет, будем воспитывать killed

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 13.02.2013, 23:22

KirpichСреда, 13.02.2013, 23:56 | Сообщение # 85
Цитата (Taurlom)
я не гоняюсь за букашками, сам приплывет, будем воспитывать killed
мм Бублик вспоминается - хорошо воспитали тогда - а главное весело было - аж вихри поотменяли тут же))))))))))))

TaurlomЧетверг, 14.02.2013, 01:08 | Сообщение # 86
Цитата (Kirpich)
мм Бублик вспоминается - хорошо воспитали тогда - а главное весело было - аж вихри поотменяли тут же))))))))))))

меня там не было.. я в мортии вообще не играл, но кое-то помню.. например как нытики темные залили слезами форум и выклянчили себе дорожку к острову.. в Лиафе вряд ли такой скулеж прокатит)

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 14.02.2013, 01:08

Beowulfs-2Четверг, 14.02.2013, 01:16 | Сообщение # 87
Цитата (Taurlom)
я не гоняюсь за букашками, сам приплывет, будем воспитывать
угу ещё один храбрый - иди у корвина возьми вазелин. у меня с ТА ещё пара быков -осеменителей осталась.
А ещё умиляет, как нубы будучи не в курсе всех закулисных интриг по поводу бублика, строят из себя знатоков и даже более, СТРАТЕГОВ. А бублик был взят не через дорожку - однако, таким как тау, что-то объяснять бесполезно. это как в танках - нубам что-то говорить бесполезно - они же папки - летят и сливаются. так будет и с этим. Пришел - отстроился - обхамил весь форум - снесли - обхамил снова всех и обвинил в заговоре против своего сиятельства - хотя кто такой? хз. Знаю что есть такой, знаменит хамством и параноей - больше ничем biggrin

Добавлено (14.02.2013, 01:16)
---------------------------------------------

Цитата (Taurlom)
в Лиафе вряд ли такой скулеж прокатит)
на данный момент скулит только Тау - айяй отобрали платформу. помогите хулиганы - бери пример с Летса - юмор и смешной притом.

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Четверг, 14.02.2013, 01:15

TaurlomЧетверг, 14.02.2013, 01:26 | Сообщение # 88
Цитата (Beowulfs-2)
А бублик был взят не через дорожку

да бублик был взят нытьём, которое привело к тому что с вами противностало вообще играть, трез и ещё несколько человек сдали замки тьме чтобы только на мараться о щенков, атаки были на бублик как через дорожку слез ТА так и корабликами читерскими через вихрь.. все видели эту гразь и как ты омерзительно поливал доменику грязью, которую, в отличии от тебя, в вархе уважают многие игроки.. а что можно сказать про тебя? понторез и задрот, любитель давать пустые обещания.. бельгику не взял, рой обещал занулить в акрите, а в итоге твой клан полностью выпилили, а тебя даже побрезговали сносить вроде, оставили гнить в одиночестве.. вот что о тебе можно сказать..

теперь тут ещё лезешь в разговоры взрослых дядей, мы тебя не звали, когда порешаем вопросы чедди тебя позовет и сказет чьи ситы взять)

Beowulfs-2Четверг, 14.02.2013, 01:38 | Сообщение # 89
да - походу дите заигралось. тау ты н знаешь что детям надо спать в  21/00 что ты тут делаешь? А в целом - да то что говорят про тебя правда. Вселенная ТАУ. дяди - сынок ты ничего не попутал? Хотя что с убогим разговаривать - снесу замки - послушаю вой.

TaurlomЧетверг, 14.02.2013, 01:43 | Сообщение # 90
Цитата (Beowulfs-2)
да - походу дите заигралось.

это ведь ты заигрался.. ты пойми: в Лиафе ты никто, может в мортии ты и рулил снежками и прочими полузомби, но тут не тебе не мортия, тебя тут никто не уважает, никто не испытывает к тебе симпатии, все твои заслуги в лиафе это то что ты смотрел как сносят твоих союзников, которые впряглись за твой клан и потеряли замки ради того чтобы тебя прикрыть, а ты и пальцем не пошевелил чтобы что-то сделать.. вот пока какое о тебе мнение.. а свои понты мортийские оставь в мортии, я твои заслуги не уважаю, тебя презираю и вообще не понимаю что ты забыл в нашей теме.. ты кто такой вообще?

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 14.02.2013, 01:44

Поиск:

Используются технологии uCoz