War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
Beowulfs-2Четверг, 14.02.2013, 09:24 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Цитата (Taurlom)
вообще не понимаю что ты забыл в нашей теме
 HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade (и СШС)

Совсем походу дурачок или притворяется. либо пытается вызвать на оскорбления специально отвечая хамовато и по быдлятски. и поверь - те кто надо те меня уважают. А уважения твое, корвина и всех, кого я когда то снес и унизил ЧСВ мне глубоко .... никак не могут забыть Мортии..А уж Чип вообще назначить такого как ты представлять клан на форуме это изначально означает оказаться в глубокой  .... С кем нет войны ты ему обеспечишь.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Четверг, 14.02.2013, 09:27

TaurlomЧетверг, 14.02.2013, 10:22 | Сообщение # 92
Цитата (Beowulfs-2)
Стая Фенрира

не придал значения, столько всякой мелочевки пришакаливается к большим кланам что всех не упомнишь..
Цитата (Beowulfs-2)
те кто надо те меня уважают.

я бы напомнил тебе кто на тебя пару раз в суд подавал и про уважение к тебе, но меня попросили оставить тебя в покое, так что всё, иди погуляй..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 14.02.2013, 10:23

jen7777Четверг, 14.02.2013, 11:07 | Сообщение # 93
Цитата (Taurlom)
а ты вообще кто такой? мы тебя сюде не звали, мы тут с ДС и СШС без сопливых решим вопросы, ок? давай до свидания..
Тау круто поднялся однако. Решает кому куда ходить, кому куда не ходить. Ай да моська smile

СлуживыйЧетверг, 14.02.2013, 11:41 | Сообщение # 94
Тау? Решает?) Он сам даже не решает когда ему троллить, разрешения спрашивает

Бесполезный оффер

KirpichЧетверг, 14.02.2013, 11:52 | Сообщение # 95
Цитата (Taurlom)
трез и ещё несколько человек сдали замки тьме чтобы только на мараться о щенков
ты это у Треза лично узнал )) вселенная Тау рулит  - хотя если учесть что Варха развивается не супер активно - то может Трез уже давно всех считает щенками и нах они ему нужны  тут )) для начала зазомбился - а потом мож и сервак в речку)))))))) чего мараться то .. жесть чет и меня расперло по вселенной Тау порассуждать. cool

Beowulfs-2Четверг, 14.02.2013, 12:05 | Сообщение # 96
Цитата (Taurlom)
я бы напомнил тебе кто на тебя пару раз в суд подавал
Чето уже совсем бредить стал. отберите у него орешки перебродившие. того и гляди белочка к белочке придет. У нас тут есть суд? Хотел бы подать на Тау в суд tongue о признании его недееспособным в виду впадения в полный маразм. города передать под контроль опекунам.

TaurlomЧетверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 97
Цитата (Служивый)
Тау? Решает?) Он сам даже не решает когда ему троллить, разрешения спрашивает
я обычный лесной зверек.. и я не троллю никого, я просто пишу правду, если у кого-то по от этой правда попаболь, то это потому что этот кто-то лжец или подлец или ещё кто-то..

Цитата (Kirpich)
ты это у Треза лично узнал )) вселенная Тау рулит
мне не надо узнавать специально, у меня память хорошая.. найди тему в которой трез отписывался по поводу дорожки, вихрей итд и сам убедишься что я написал правду..

Цитата (Beowulfs-2)
У нас тут есть суд?
я про твои терки в реале, а не в игре, из них ты и в игре не можешь добиться уважения..

EskaliborЧетверг, 14.02.2013, 13:05 | Сообщение # 98
Цитата (Taurlom)
все твои заслуги в лиафе это то что ты смотрел как сносят твоих союзников, которые впряглись за твой клан и потеряли замки ради того чтобы тебя прикрыть, а ты и пальцем не пошевелил чтобы что-то сделать.. вот пока какое о тебе мнение..
Ты то откуда знаешь как и что происходило?)) Ну и фантазер же ты)  Я Бео в первый же день высадки сказал помощь пока не нужна сами справимся)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

KirpichЧетверг, 14.02.2013, 14:56 | Сообщение # 99
Цитата (Taurlom)
найди тему в которой трез отписывался по поводу дорожки, вихрей итд и сам убедишься что я написал правду..
В чем правда то?))) игра шла своим чередом - все воевали - зажимали в кольцо Б7 вокруг Бублика - начали планировать скорее как бы запинать барыг которые читерски засели в темнолесье... и именно в этот момент отменяют действия вихрей... ну мы само собой не стали прыгать от счастья.. ибо то что Бублик падет было делом времени - с теми вихрями как их порезали все равно можно было прыгать транспортами но просто дольше ... а нас как то заепло однообразие - а то что дорожку провели - дык так там же ж крутые стратеги окопавшиеся на островке ))) чего ты за них так распереживался то что типа им так плохо сразу станет и неинтересно... с перешейком могли бы отбиваться тоже красиво (что они и делали в принципе не плохо) - просто ТАУ пойми.. суть той катавасии было не в том что кто-то плакал из-за порезки вихрей - а только лишь потому что уже все очевидно было на тот момент - и тупо резать дольше СМЫСЛ??? один фиг враг пал... от силы или слабости не знаю уж от чего - админы решают менять правила когда им вздумается и именно тогда причем - когда их били и добивали ))) о да это тоже красиво смотрится... зато мы плаксы типа - спасибо за однобокую формулировочку) от тебя более не ожидали blahblah

TaurlomЧетверг, 14.02.2013, 15:06 | Сообщение # 100
Цитата (Kirpich)
зато мы плаксы
это суть, остальное всё оправдания ваших неудач.. взяли за счет того что уболтали игроков б7 сдать замки тьме и дорожку провести, все это помнят.. но эта тема посвящена совсем другой войне, прекращай флудить, нам тут ваши мортийские небылицы не интересны, тут Лиаф, и понтоваться тут достижениями в других мирах или играх не надо, для этого есть раздел флуд..

Цитата (Eskalibor)
Я Бео в первый же день высадки сказал помощь пока не нужна сами справимся)
потому что ты прекрасно видел что он и не собирался помогать, он вроде готовился отдать замки тьме, но после того как вы отвели от него беду, решил задержаться чуток и порастить мандрагору, а как ещё толпа кланов собралась на нас напасть, тут у него сразу и смелость нарисовалась и голосок прорезался из-за спин десятка кланов-то не так страшно на зверьков тявкать..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 14.02.2013, 15:06

CKALAЧетверг, 14.02.2013, 15:29 | Сообщение # 101
Ребят я вас не понимаю, вы до сих пор общаетесь с человеком, которого клан выгнал с должности главы клана.
Пытаетесь доказать не имея доступа к Тау вселенной.
Хотите чтоб человек который говорил все время только: Да я их всех нагну, если буду играть, а так мне тупо лень, вот когда совсем все плохо станет, я порулю... и это плохо никогда не наступало, человеку которого за его отношение кинули большинство соклановцев, который потерял доверие и уважение множества людей в вархе, понял что он не ПУП Земли?
Ну не смешите  lol

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

sefridЧетверг, 14.02.2013, 15:35 | Сообщение # 102
Ну как там,уже началось?

KirpichЧетверг, 14.02.2013, 15:45 | Сообщение # 103
Цитата (Taurlom)
уболтали игроков б7 сдать замки тьме
shutup hands

Beowulfs-2Четверг, 14.02.2013, 15:51 | Сообщение # 104
Цитата (Taurlom)
потому что ты прекрасно видел что он и не собирался помогать, он вроде готовился отдать замки тьме, но после того как вы отвели от него беду, решил задержаться чуток и порастить мандрагору, а как ещё толпа кланов собралась на нас напасть, тут у него сразу и смелость нарисовалась и голосок прорезался из-за спин десятка кланов-то не так страшно на зверьков тявкать..
Хахаха да у него прогрессирующий психоз. люди предлагаю данного типа всему разумному обществу игнорить. Он знает что я собирался отдавать города тьме в виду приближения 5 акков ПЛ - ухаха я так давно не ржал.
В общем господа представители кланов которым это недоразумение объявило войну - предлагаю игнорировать данных субъектов до полного сноса.
Не кормите вы этого троля -если его игнорить он будет общаться только с Летсом и Чипом и умрет от истощения мозга.

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Четверг, 14.02.2013, 15:53

ЧеддерЧетверг, 14.02.2013, 15:54 | Сообщение # 105
biggrin Не все еще ощутили далекость Тау-Вселенной от Млечного Пути.

Поиск:

Используются технологии uCoz