HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Taurlom | Четверг, 14.02.2013, 16:10 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата (Beowulfs-2) люди предлагаю данного типа всему разумному обществу игнорить. приветствую это твое предложение.. надеюсь ты серьёзно, а не балаболишь как обычно.. тебя сюда никто не звал и никто не хочет тут видеть, если ты будешь игнорировать эту тему(а лучше вообще форум), на форуме будет намного более дружественная атмосфера..
Цитата (Beowulfs-2) ухаха я так давно не ржал. так часто говорят, обиженые.. я это называю истерическим смехом сквозь кровь и слезы.. сам в ярости грызет ногти и плачет от обиды, но обязательно надо написать что ему смешно, вроде как показать силу характера.. на самом деле все эти "хахаха" палят бессилие, стыд и сопли
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 14.02.2013, 16:16 |
|
| |
Kirpich | Четверг, 14.02.2013, 18:15 | Сообщение # 107 |
| Тау... Шапочка бэтмена что что на смайле - это новая вариации шапки из кевлара с внутренней прослойкой фольги и антены для связи с космосом имени Тау?)))
|
|
| |
sefrid | Четверг, 14.02.2013, 18:23 | Сообщение # 108 |
| Изысканный мортийский юмор?
|
|
| |
Служивый | Четверг, 14.02.2013, 18:29 | Сообщение # 109 |
| Почему субъектов? Вон Летс нормально общается, шутит. А Тау желчный такой потому что обидели его, так дети и глупые женщины обычно поступают. Немного жалости и снисхождения и он успокоится. Шапочку его например почаще хвалите
Бесполезный оффер
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 14.02.2013, 18:33 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Kirpich) Тау... Шапочка бэтмена что что на смайле - это новая вариации шапки из кевлара с внутренней прослойкой фольги и антены для связи с космосом имени Тау?))) шапочка из фольги нужна не для связи с космосом, а с точностью до наоборот.. для того чтобы исключить постороннее влияние на мозг.. учи матчасть.. http://ru.wikipedia.org/wiki....C%E3%E8
Цитата (sefrid) Изысканный мортийский юмор? этож кирпич..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Kirpich | Четверг, 14.02.2013, 19:02 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Taurlom) шапочка из фольги нужна не для связи с космосом, а с точностью до наоборот.. для того чтобы исключить постороннее влияние на мозг.. учи матчасть.. мы не про обычный космос говорим ) учи вселенскую часть ) внутреннешапочная вселенность наша)))
|
|
| |
TEHb | Четверг, 14.02.2013, 19:15 | Сообщение # 112 |
|
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
|
|
| |
XopC | Четверг, 14.02.2013, 20:51 | Сообщение # 113 |
| Цитата (CKALA) понял что он не ПУП Земли не, ему это не дано, ибо в той вселенной наглухо закрытой приклеенной фольгой осознание чего-либо невозможно в принципе.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
cH1p | Четверг, 14.02.2013, 22:51 | Сообщение # 114 |
| Не понимаю я конечно всех правителей данных кланов... Ещё месяца 2-3 назад все знали - что у нас коллективная защита. Как к примеру Белоруссия и Россия и Украина (к примеру) - да мы как бы политикой страдаем разной - и внешние дела мутим сами по себе - но если враг ступит на наши земли - будем защищать их вместе. Это естественное дело. Когда ДС и СФ воевали с ПЛ - ДС было вкурсе наших смягчений каких то пунктов. Но когда уже силы стали не равны - уж простите. И земли и жемчуг принадлежит как территориально так и исторически - HTF и ПЛ. Если кто-то из вас хочет занять жемчуг - пожалуйста, в военном порядке. Как он там делится и что там происходит - не ваше дело и вас об этом никто извещать не собирается. СШС так же за месяц до конфликта спрашивало - будем ли мы помогать дефить - мы так им и сообщили - да будем. Так какие могут быть претензии или удивления или эти детские абсурдные заявления что ХТФ фактически объявляет войну вам?) То что вы не спросили за жемчуг - сугубо ваши проблемы.
Что же касается ультиматума со слов Чеддера - так я просто известил что мы выходим на боевое патрулирование острова и акватории. Всё как положено - заранее. А не как ДС и прочие сперва атачат - а потом говорят что война. Ну теперь вообщем то понятно с кем воюем - и к ним обращение будет соответствующие. Каждому по заслугам как говориться.
Ну и выдранные цитаты тоже понравились.
Цитата Чеддер Цитата Правда отчего то решил сделать это в тайне...также прислав порцию угроз и попыток оскорбить. Первое предложение (если это можно так назвать) - я лично не понял о чём тут говорилось. Но на 2ое - пожалуй выложу переписку.
Бурум: хотел сообщить что мы вынужденны будем защищать границы острова и 25 клеток от него на воде. если мы оба не хотим конфликтов думаю у вас есть где повоевать на Греции - и наш остров тут не причём как наш флот выйдет на морское патрулирование - я извещу вас и диких
Чеддер: ооо объявление войнушки?
Бурум: не - деф острова от высадко защита нефтяных месторождений
Чеддер: зачем?:) это объявление войны и все
Бурум: коллективная защита
Чеддер: от кого?
Бурум: от внешних угроз
Чеддер: ну так объявляй войну официальную..чего выдумываешь
Бурум: мы не приследуем военные цели (редакт.)
Чеддер: я предлагал зачистить голову от ПЛ и живите на ней со своим жемом..теперь будеим авоевать ваш выбор
Бурум: под вашей дудочкой высадки может высадится и Гвардия или ещё кто-то кто вас там знает так же и на воде не не согласен
Бурум: ну вообщем - я своё слово сказал как флот выйдет на патрулирование я извещу
Чеддер: как пойдет ко дну - я тоже извещу
Бурум: я хочу лишь избежать конфликтов лишних
Чеддер: фактически ты выгнуждаешь меня сооюзничать с даэмором такчто конфликтов только прибавится
Бурум: ну ваше право я знаю все последствия своих решений
Чеддер: мне голова не нужна. я снесу с греции ПЛ. и задефлю их жемчуг
Бурум: можешь не напоминать ок
Чеддер: но он в 25 клетках. так что будем вас топить и вашщ жемчуг вашим не останется так просто оно тебе надо? бред ккой то вобщем мульты будут воевать за лишний жем под идиотским предлогом) воевать с 4мя кланами нам голова нафиг не сдалась. мы снесем ПЛ с греции и забудем про них дефя жемчуг но раз вы собрались нападать то придется вас пытаться снести отовсюду включая голову
Бурум: ок сносите
Чеддер: так что объявляй войну и не придумывай ерунды) с вашим кланом никто воевать не хотел. по личным причинам теперь ты сам решил повоевать. ладно..пока пока
Лично я перечитал свои сабжи и не нашёл никаких угроз и оскорблений. Или я дурак?
То что я назвал тебя жалким - то это имеет место быть - поскольку ты предвзятый модератор, ты дал бан лишь тогда когда испортились у *нас* отношения. Хотя до этого ты писал в той же ветке после моего сообщения и ничего не делал. Ничем другим хорошим я твой поступок назвать не могу.
А ДС я лишь предупредил что б были осторожней на поворотах. Уже ПОСЛЕ объявления ими и СШС нам войны.
Собственно всё. Не понимаю к чему весь этот цирк - если всё было изложено нами за долгие месяцы до этого.
з.ы. тему не читал - простите если кого-то оставил без вниманияДобавлено (14.02.2013, 22:51) --------------------------------------------- з2ы. пугать нас союзами, кланами, думаю нет смысла нам не привыкать
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Artua | Четверг, 14.02.2013, 22:51 | Сообщение # 115 |
| Чип, хватит "таурлом-стайл", давай по честному. Вы сказали "прочь на 25 клеток от матерка Головы, иначе мы вас убьем". Это война, фактически, так как перед этим наш союз захватил жемчуг ПЛа в 23 клетках от Головы.
Если вам так уж нужна неприкосновенность вашего драгоценного материка, то просто скажите. Ни одной высадки на Голове не будет. Мы даже будем уважать общепринятую зону в 5 клеток. Или даже в 10 клеток, если вам так уж сильно нужно. Но не 25, извините. Хватит с нас Цугов, которые прикрывали ВО.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 14.02.2013, 22:52 |
|
| |
cH1p | Четверг, 14.02.2013, 23:10 | Сообщение # 116 |
| Остров и жемчуг принадлежит нам и ПЛ. Если хотите его отнять - пожалуйста, в общепринятом порядке. Вы спрашивали - будем ли мы помогать ПЛ дефится? - я честно сказал да. Если вы не спросили за жемчуг - это сугубо ваши проблемы. И не нужно приписывать их мне. Нахаляву толпой оттяпать не получится. Придётся слить больше чем вы на нём до пенсии заработаете, вместе взятые.
а лучше перечитай ещё раз моё сообщение - там всё в хронологии сверху вниз описано. Если с 1ого раза недоходит.
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 14.02.2013, 23:12 |
|
| |
Artua | Четверг, 14.02.2013, 23:16 | Сообщение # 117 |
| Ок, война. Хватит соплей и всяких предлогов "25 клеток или пипец".
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 14.02.2013, 23:17 |
|
| |
cH1p | Четверг, 14.02.2013, 23:20 | Сообщение # 118 |
| Для: Чедди непоколебимы) 22 января, 13:43:59
Чедди [СШС] In God we trustПривет опять Ваше соглашение с ПЛ о совместной защите бесконечное? 22 января, 13:29:41
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 14.02.2013, 23:20 |
|
| |
CKALA | Четверг, 14.02.2013, 23:20 | Сообщение # 119 |
| По снэпам ваших кораблей видно что вы готовились к войне уже давно. Я думаю сказать что вы все домовыми построили или строителями сразу, это просто отмаз.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Artua | Четверг, 14.02.2013, 23:22 | Сообщение # 120 |
| Цитата (cH1p) Для: Чедди непоколебимы) 22 января, 13:43:59
Чедди [СШС]
In God we trustПривет опять Ваше соглашение с ПЛ о совместной защите бесконечное? 22 января, 13:29:41 Чип, ну хватит отмаз. Война так война.
|
|
| |