War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, Romani  
Клану "Соединенные Штаты Скорпиона" (Как понимать?)
ЧеддерЧетверг, 06.12.2012, 13:25 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Чем то напомнило Цвергов с Последним Легионом.
Сами первые напали, сами чето требуют, сами объявили войну.
biggrin
Могли бы просто начать тему сразу в военной ветке чтоб всем мозги не парить.
Темболее с таким дипломатом который сам в своих мыслях путается и нормально сказать не может ничего.
У Головореза лучше получилось.

Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 06.12.2012, 13:28

KirpichЧетверг, 06.12.2012, 18:22 | Сообщение # 107
Quote (jen7777)
даром вами выбран отыгрыш пендостана

не путать СШС с США им до нас далеко )))
Quote (jen7777)
Обьединили силовыми договорами несколько кланов и почувствовали себя силой. Мол мы будем решать где Наша территория а где нет, где Наши кряки а где нет, какие действия правильные а какие нет, кто адекват а кто неадекват. Далеко пойти хотите, вот только опыт подсказывает что тем самым вы подтолкнете несогласных с вашей политикой к подобным же объединениям. И толку тогда было в новом мире? В ограничениях на количество участников клана.

ГЫ скажу тебе по секрету, хотел я начать в Лиафе с нуля чтоб меня ни кто не знал и притаясь вступить куд анить и начать по новой играть ... но увы уже сразу задумался, что во первых можно и в разговоре себя выдать и просто если приспичит мож модеры вычислят при особом желании или если у них имеется доступ особый и тп.. о чем я могу догадываться только но не исключаю этого - ибо есть 1 прецедент о котором я умолчу - после которого я понял что в вархе прятаться бессмысленно как впрочем и в любой онлайн игре...

но это бы меня не сбило с толку - если бы не одно НО...

то что ввели новую систему по ограничению людей в 1 клане - но оставив возможность бодаться хоть 10ю кланами против 1 причем маленького )) тут я и акстись решил - чего ломать голову.. поглядим как эта новая система себя покажет - чем она лучше к примеру Мортийской и т.п. - пока вижу что кроме разве что небольших неудобств по переключению кого надо из мирок во временные враги нововведение не дало... как и то как порезали джинв привязав это к данной как бы системе))... но то лично мое мнение wink - об остальном подумай сам если есть желание )

Сообщение отредактировал Kirpich - Четверг, 06.12.2012, 18:31

SpirtЧетверг, 06.12.2012, 18:41 | Сообщение # 108

KirpichЧетверг, 06.12.2012, 20:29 | Сообщение # 109
Quote (Spirt)
не вижу проблемы начать всё заного под старым ником.

проблема в другом ) игра особо не поменялась ) это я и хотел проверить.. поглядим в общем )

SpirtЧетверг, 06.12.2012, 21:01 | Сообщение # 110

GrammЧетверг, 06.12.2012, 21:15 | Сообщение # 111
Quote (Kirpich)
не путать СШС с США им до нас далеко )))

Ну да далеко, вот немного про США. Очень смешной рассказ, конечно старый но всё же.

Gramm - Акрит
Gram - Лиаф

StrannicЧетверг, 06.12.2012, 21:58 | Сообщение # 112
Quote (Kirpich)
после того как около наших берегов поплавала чужая посудина

И? Возле наших берегов они тоже плавают, однако случаи подобные этому мне неизвестны.

Quote (Kirpich)
В таких случаях другие могут не знать что тот охотник охотился тоже на того же оленя что и они увидали -

Ага, видели они и охотника заряжающего ружье и оленя, но не знали что он будет стрелять в него biggrin

Quote (puss_in_boots)
Ну и кто нашел?

Там был корабль Листа и в начале темы никто из вас даже не подумал сказать, что вы кряка нашли первыми. Отсюда вытекают логичные выводы.

Quote (puss_in_boots)
А установить можно только факт "кто первый кряка окружил" и "кто первый кряка убил"

Так я его еще и окружить должен. А если я охочусь 3 брандами то ты значит имеешь полное право его добить и будешь считать, что кряк был твой. Браво, истинный демократ.

Quote (puss_in_boots)
Никто ни на что не жаловался - я всего лишь приводил в пример то, как в подобной ситуации вели себя мы: никого не оскорбляли, ни на кого не нападали. Ну убили Кряка, ну и хрен с ним - жаловаться по таким поводам просто унизительно.

Ты тут в теме жаловался. А если хрен с ним то и не надо было плавать мстить.

Quote (puss_in_boots)

Так попробуй оспорить. Желающие были, да сплыли. Так что покуда нет лица, бросившего вызов и оспорившего - в нашем понимании все в силе.

Оспорить не равно признать.

Quote (puss_in_boots)

Ничего личного, но ты уже реально идиота включил. Давай завязывай.
У нас в реальной жизни любой, в кого стреляют, имеет право защищать свою жизнь(и для этого не обязательно ждать, когда его пристрелят).

В реальной жизни тебя посадят за убийство в отместку на пощечину. Атака Листа никакой угрозы вам не несла. Вы использовали ее как повод для мести, что вообще не понадобилось если бы вы сразу все решали с руководством ВО. Еще когда Лист только заплыл в воды, которые вы считали своими.

Quote (puss_in_boots)
И это, повторюсь, в РЕАЛЬНОЙ жизни, так ты думаешь, что в игре с названием ВАРХАОС мы должны себя вести более сдержанно, чем в жизни?

Везде надо вести себя по человечески.

Quote (Taurlom)
Странник, мягко говоря, очень глупый с очень наивной детской логикой..

Свою логику ты не раз демонстрировал biggrin

Quote (Taurlom)
это кто решил так, ты? а кто ты такой чтобы устанавливать подобные правила?

Это норма для любого адекватного человека, возникла она в результате развития общества.

Quote (Taurlom)
это не имеет никакого значения.. любой клан или отдельный игрок может проводить такую политику которую в состоянии инфорсить.. если ты не согласен, попробуй оспорить, объявляй войну итд.. никто в Акрите не признавал права заселения ТР тех материков на которых существовал клан.. более того: никто не подтверждал легитимность вашего кланового образования..

Оспорить не равно признать.

Quote (Taurlom)
ты уже скатился до откровенного вранья.. ты не приведешь ни одной цитаты в подтверждение своих слов.

Где вранье? Срачей этих было немерено. Искать цитаты в чате слишком долго, в ленте бессмысленно, так что да, этого ты от меня не дождешься.

Quote (Taurlom)
лично твое мнение не имеет никакого значения ни для кого)

Quote (Taurlom)
и это не имеет и не имело значения..

Твое тем более.

Quote (SergJB)
Не калечить, а просто нос сломаю и всё))) По моему вполне нормальный подход)))

Ага, убить найденного другим оленя и сломать ему нос, нормальный такой подход.

Quote (SergJB)
Дипломатией решаются вопросы до открытия прямого огня, далее идёт сила и нехрен тут размусоливать тему было на 7 страниц! И насчёт демократии ты уже не в ту степь пошёл, притормози!!!

Это из-за этого принципа вы решили не связываться с ВО когда в Лист вас оскорблял у ваших берегов?

Вот Фортески сделал правильный шаг, он не стал топить ваши корабли в отместку за свои, он попытался решить вопрос путем дипломатии, хотя мог бы сделать как вы.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

AmblerЧетверг, 06.12.2012, 22:48 | Сообщение # 113
Странник странная у тебя логика... и главное не слышишь ты собеседника(

Ambler - Мортия

ArtuaЧетверг, 06.12.2012, 22:57 | Сообщение # 114
Quote (Gramm)
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам

ё...ный фейк Будь я на месте испанцев, отрадировал бы "мы свернули. счастливого плавания."

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

GrammЧетверг, 06.12.2012, 23:31 | Сообщение # 115
Quote (Artua)
"мы свернули. счастливого плавания."

Потом бы ещё компенсацию попросили за потопленные корабли, типа за обманный манёвр, сказали что свернули, а сами остались на своем курсе, мол обманули..., не лучше уж как есть.
Как мне, самое то было читать, в сравнении, как он представился перед капитаном ВМС США biggrin вроде всё официально все разложено по полочкам как у него, и про поддержку сказал и про место мояка по велечине biggrin

Gramm - Акрит
Gram - Лиаф

Сообщение отредактировал Gramm - Четверг, 06.12.2012, 23:32

ЧеддерПятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 116
Quote (Strannic)
Вот Фортески сделал правильный шаг, он не стал топить ваши корабли в отместку за свои, он попытался решить вопрос путем дипломатии, хотя мог бы сделать как вы.

Странник не надо искать пути защиты для ВО.
Они сами могут себя защитить. Не дети же.
Тем более ты же не в курсе ситуации вообще. Например о том что только в месте убийства этих кораблей Листа у СШС примерно 25 штук плавсредств находилось. Какой там удар можно нанести?:) Токо застрелится.
Мы (СШС) тут только факты разбираем.
нападение+оскорбление - потопление кораблей
ВСЕ, больше фактов нет. Чей кряк, кто его нашел итд - неизвестно никому. Это из области предположений.
...
вы тут развели какую то странную пикировку. Причем она не нужна сторонам конфликта ниразу.
От лица всего СШС могу сказать - Любой конфликт мы всегда постараемся решить миром если к нам соответсвующе обратятся. И сами будем обращаться подобным же образом.
В этой теме Чип обратился - надеюсь конфликт вскоре разрешится если еще не разрешился.
Прошу пикировку прекратить или вести в личке.

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 07.12.2012, 00:32

ФортескиПятница, 07.12.2012, 01:26 | Сообщение # 117
dry Меня уже оскарбляют не первый раз. Ребят докажите что я путался в своих мыслях. Где? Вижу ток ваши слова и не более. пологаю этот шаг тоже сделан чтоб снять с себя часть ответственности за нежелание говорить с нашим кланом.

Ну зато по крайней мере вы то точно не запутались бы в мыслях, у вас их на этот конфликт небыло вообще, вы просто нас решили всяко бортануть и ни каких диалогов не вести. Ребят молодцы Безпроигрышный вариант up . Было подозрение что из за вашего веса будут переговоры тяжелые, однако нет. Переговоров вообще не было biggrin .

Quote (Чеддер)
Любой конфликт мы всегда постараемся решить миром если к нам соответсвующе обратятся. И сами будем обращаться подобным же образом.
Покланяться? Учту wink .

Сквозь тернии к звёздам...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

newbieПятница, 07.12.2012, 01:45 | Сообщение # 118
Когда вы уже прекратите "обоснывавать" , кто прав, кто виноват. Это нах никому неинтересно и вашу нудоту никто не читает, кроме вас самих и еще пары задротов без личной жизни.
Вели бы дипломатию в бессмертном стиле лапируза : "Объявляем войну. Причина : "Да ставь ты уже хоть куда-нибудь эти е..ные порталы!". Точка.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 07.12.2012, 01:46

newbieПятница, 07.12.2012, 01:59 | Сообщение # 119
Я вот реально читаю посты только двух тел- посты - пусса в ботах, ибо жжот, и тау, ибо он пишет кратко и бредово, и всегда можно сходу оценить ситуацию, приняв точку зрения, противоположную его.
еще чеда можно было почитать , до тех пор, пока и он не скатился в нудятину.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 07.12.2012, 02:01

BOPOHПятница, 07.12.2012, 05:32 | Сообщение # 120
Огласите весь список участников. Ибо есть мнение что на данный момент против Власти Огня выступают 4 клана. И помогать стоит, естественно, слабой стороне. Не зависимо ни от чего, а просто из корыстных целей - поиграть подольше smile

Поиск:

Используются технологии uCoz