Quote (Kirpich) после того как около наших берегов поплавала чужая посудина
И? Возле наших берегов они тоже плавают, однако случаи подобные этому мне неизвестны.
Немного выводы делай ) - около нас плавали и все было тихо - не было нападок - мол кряка не трогай первые нашли.. и тем более с психа не атачили чужую посудину - пускай и даже нечаянно или в шутку а тем более в серьез... зато вдалеке от наших берегов с нами поступили именно так как мы у своих берегов не поступали с ними же... в общем херли тебе что-то еще писать ) ты один хесс все переиначешь как обычно ))) - повод нужен был ВО - пжалста повоюем - мы не против
А по Оленю уже поздно страдать - он убит смирись уже )
И помогать стоит, естественно, слабой стороне. Не зависимо ни от чего, а просто из корыстных целей - поиграть подольше smile
Я считаю, что слабая сторона тут Мы, тк нападают именно на нас В любом случае наше отношение к таким помошникам будет Намного хуже, чем даже к самим Агрессорам.
наше отношение к таким помошникам будет Намного хуже, чем даже к самим Агрессорам.
А вот пугать не надо. Или это не меня пужаешь, а так... превентивно? Никогда не хотел такой ситуации, когда приходится выбирать между теми, с которыми хотелось бы быть в союзе. И всегда попадаю в неё. Может у меня слишком много друзей из-за того что я слишком хороший человек? Но сильной стороне я точно помогать не буду. Кто же, всё таки, будет в конфликте участвовать? А?
Я считаю, что слабая сторона тут Мы, тк нападают именно на нас В любом случае наше отношение к таким помошникам будет Намного хуже, чем даже к самим Агрессорам.
Чед кросавчег))) так аккуратно намекнул типа "хочешь воевать?давай к нам! А не к нам?Тогда писец тебе будет" )))
А вот пугать не надо. Или это не меня пужаешь, а так... превентивно?
Я не пугаю. Просто чтобы потом не было непоняток почему с одними замирятся а с другими будут воевать до последнего всеми доступными способами.
Quote (BOPOH)
Никогда не хотел такой ситуации, когда приходится выбирать между теми, с которыми хотелось бы быть в союзе. И всегда попадаю в неё
Тебя никто не заставляет выбирать. Достаточно подождать окончания войны. Цели Головорез озвучил приблизительные. Как достигнет так война и кончится:) ... А Писец таки будет всем Только я тут абсолютно непричем.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 07.12.2012, 11:27
Просто чтобы потом не было непоняток почему с одними замирятся а с другими будут воевать до последнего всеми доступными способами.
Quote (Чеддер)
Я не пугаю.
Это и есть - пугать. Можт даже кто испугается. Но не я. Вообще - я такой политики придерживаюсь к предателям всяким. Ты, Чеддер, пошёл дальше. Даже не так - дальшее и глубжее. Придерживаться такой политики просто к противникам - это, да! Свежо, неожиданно и креативно. Я хорошо отношусь к тебе. Но вот такое твоё волеизъявление - очень сомнительно и не улучшит твоего имиджа, полагаю.
Quote (mini_adm)
Меня не забудь внести в список. не откажусь от компенсации
И скоко ты хочешь, что бы остановить войну?
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 07.12.2012, 11:53
Войны разные бывают:) Почему тогда ты не помог Цвергам которых меньше? Но нет..помогать ты хочешь именно моим противникам. Случайность? Нет. Война с ВО случайна и абсолютно для СШС бессмысленна. Они противники. А те кто при прочих равных полюбому будут воевать со мной - мои враги.
Вы наверное меня не так поняли, войну остановить не в моих силах. Я про компенсацию в том случае если Вы все же умудритесь замирить этих противников (доводами ли, золотом ли, или другими способами) и войны не будет, т.е. не на что будет смотреть.
Меня уже оскарбляют не первый раз. Ребят докажите что я путался в своих мыслях. Где?
ты и в словах путался: страница 6. сообщение 90. С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
На вскидку: обратиться напрямую к Чедду и спокойной решить вопрос в формате тет-а-тет.
А устраивать публичные прения с ультиматумами в стиле: "или вы делаете как я сказал, или война" это равносильно "хочу объявить вам войну, но никак не могу придумать как это сделать, поэтому пару дней по изображаю дурачка на форуме, а когда все окончательно перейдет в разряд флейма, война сама собой станет уместна".
Ни разу не видел, чтоб ультиматумы в играх выполняли однако ж, все равно находятся весельчаки, которые их предъявляют на полном серьезе. Котяра Лиаф СШС