Снос остатков бывших Палат на 20-м материке
|
|
Mnthomg | Пятница, 14.11.2014, 18:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Admin ( ) Вот именно это мы и будем искоренять даже ценой ухода игроков, которые превратили Вархаос в "личную болталку", где закон для них не писан. Добавлено (14.11.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата newbie ( ) ты-то что собой представляешь?) и чего ты достиг- слился во всех мирах?) Да ну? Тау грит , что я только в Трионе играл...
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
newbie | Пятница, 14.11.2014, 18:25 | Сообщение # 32 |
| Цитата Mnthomg ( ) Да ну? Тау грит , что я только в Трионе играл... Ну тем более -) С тау не поспоришь-)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Kosmax | Пятница, 14.11.2014, 18:47 | Сообщение # 33 |
| Цитата Тау ( ) не похож на Космакса которого я знал, видимо кто-то другой рулит акком.. странные выводы, а вроде особо ничего и не сказал даже)Цитата Тау ( ) Про бездарную атаку даэмора на лес чипа тоже все уже слышали, было ошень смешно наблюдать за этим фейлом) что именно бездарного то? http://warchaos.ru/snapshot/10868/514/50214 http://warchaos.ru/snapshot/435/350&212737062/60325
как щенков
Тау ты хоть на статы потерь погляди, минимум в 3 раза у Палат их больше, при том, что нападаем мы
|
|
| |
Вжиг | Пятница, 14.11.2014, 19:14 | Сообщение # 34 |
| Цитата Admin ( ) Вот именно это мы и будем искоренять даже ценой ухода игроков, которые превратили Вархаос в "личную болталку", где закон для них не писан. Искоренять - это прекрасно!
А как насчет созидательной деятельности? Где можно ознакомиться со списком проектов, законченных вашей командой?
Я не боюсь этого слова, хотелось бы взглянуть на ваше портфолио...
|
|
| |
Таур | Пятница, 14.11.2014, 19:20 | Сообщение # 35 |
| Цитата Kosmax ( ) Мельчает народец и победы мельчают.. Сейчас ты восторгаешься что смог снести пяток героев непрокачаных пятком акков, раньше было поинтереснее: http://warchaos.ru/snapshot/6210/98/50699 http://warchaos.ru/snapshot/6210/184/50483 http://warchaos.ru/snapshot/6210/171/50516
и я не про ту атаку на лес писал, а про ту которую вы запороли ночью, она смешная была.. тут-то понятно, снизу вы ткнулись, не прокатило, обошли сверху.. у чипа понятно не было столько героев чтобы круговую оборону держать..
и кто в итоге атачил, ты или Даэмор? Даэмор говорит что он, а на снепе получается что ты, как так?
Тау
Сообщение отредактировал Таур - Пятница, 14.11.2014, 19:21 |
|
| |
Kosmax | Пятница, 14.11.2014, 19:48 | Сообщение # 36 |
| Цитата Таур ( ) и я не про ту атаку на лес писал, а про ту которую вы запороли ночью, она смешная была.. тут-то понятно, снизу вы ткнулись, не прокатило, обошли сверху.. у чипа понятно не было столько героев чтобы круговую оборону держать..и кто в итоге атачил, ты или Даэмор? Даэмор говорит что он, а на снепе получается что ты, как так? я спать ушел, не смотрел чего они там ночью делали, может и тыкались с низа. Но это в 100500 раз лучше бездействия. Утром встал, и зашли в лес с верха, где мои герои были. Фронтом командует ДаэморДобавлено (14.11.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Таур ( )
что-то мне подсказывает что ты даже фотообои себе замутил с этими снепами, да еще и внукам будеш показывать и рассказывать
|
|
| |
Даэмор | Пятница, 14.11.2014, 20:02 | Сообщение # 37 |
| Цитата Kosmax ( ) что-то мне подсказывает что ты даже фотообои себе замутил с этими снепами, да еще и внукам будеш показывать и рассказывать отжег, походу так и есть =)
|
|
| |
Таур | Пятница, 14.11.2014, 20:06 | Сообщение # 38 |
| Цитата Kosmax ( ) что-то мне подсказывает что ты даже фотообои себе замутил с этими снепами, да еще и внукам будеш показывать и рассказывать а ты покажешь своим детям снеп с атакой на лес.. и расскажешь что ты ушел спать, а потом утром завел мечей в зачищеный ночью лес) вот деточки, ваш папа передвигал фигурки на службе у ТОП1 всея вархи Даэмора, гордитесь папашей) эта великая атака решила ход войны, но я так устал, что она прошла без меня.. но я там был, вон на снепе)
Тау
Сообщение отредактировал Таур - Пятница, 14.11.2014, 20:08 |
|
| |
Admin | Пятница, 14.11.2014, 20:42 | Сообщение # 39 |
| Таур внесен в группу заблокированных за создание мульт аккаунта на форуме. Ваш аккаунт Тау будет автоматически активирован через 5 дней.
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
Admin | Пятница, 14.11.2014, 20:45 | Сообщение # 40 |
| Цитата Вжиг ( ) Я не боюсь этого слова, хотелось бы взглянуть на ваше портфолио... Оффтопик! Хотеть не вредно, у нас нет портфолио, вопрос к разработчикам. Очередные мульты на форуме будут так же переведены в группу заблокированных.
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
fagot | Суббота, 15.11.2014, 01:42 | Сообщение # 41 |
| Цитата Таур ( ) http://warchaos.ru/snapshot/6210/98/50699 Что касается этого снэпа то гордиться тут тебе абсолютно нечем, разгром произошел в результате того что я подставил всех. В тот день мы заняли позиции для атаки, все герои были упиты и ударная группировка была прикрыта надежной линией обороны с толпой упитых танков и луков в обороне под антислепью, но поскольку я забил на атаку и ушел в кино все меня ждали несколько часов, и дождались до того что все зелья спали и вырезали без труда наш фронт.
Да вот такая я сволочь, но твоих заслуг ноль.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 15.11.2014, 01:44 |
|
| |
rendik | Понедельник, 17.11.2014, 16:25 | Сообщение # 42 |
| Да, вы тогда постепенно стали сдавать позиции, активность упала..... зато вот, есть теперь, что вспомнить.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 17.11.2014, 16:26 |
|
| |
Тау | Понедельник, 17.11.2014, 20:45 | Сообщение # 43 |
| Цитата fagot ( ) я забил на атаку и ушел в кино все меня ждали несколько часов моя заслуга хотя бы в том что я не ушел в кино, и моим ребятам не пришлось меня ждать.. с вырезом вашего фронта тоже не всё было так уж легко..
во первых танки (слоны и кнехты) в первой линии имели прокачаный шпионаж некоторые и исчезали из видимости, не успев умереть, во вторых не со всех зелья спали и лучники некоторые были под сенсом..
но всё это ерунда, я кинул снеп не для демонстрации тактического мастерства, а для сравнения масштаба сражений.. ты сам признал что битва на снепе рядовая, не ключевая для войны, а теперь сравни её с ключевой битвой за лес, которой так хвалятся космакс с даэмором в мортале..
не Кошка
|
|
| |
felosoff | Среда, 19.11.2014, 09:23 | Сообщение # 44 |
| Цитата Тау ( ) во вторых не со всех зелья спали и лучники некоторые были под сенсом.. Хватает порой и 1 спавшего зелья, для успешной атаки и прорыва с последующим более легким вырезом всего фронта. Зачем ты несешь тут пургу про то, что ты круто там, что-то наделал? Такое может почти каждый в вархе. Главное здесь, как всегда время - мозга через чур много для таких прорывов особо и не надо, тем-более если враг, реально в кинцо сходил и плюнул на свой фронт, надеясь, что враг тоже будет немного занят. Нашел чем гордиться, тоже мне... фигню выдал и сидит довольный)
|
|
| |
romzeII | Среда, 19.11.2014, 11:46 | Сообщение # 45 |
| как то как обычно пусто в лентах военных, поделитесь что ли снепами, что там творится после того как меня домой выгнали
YuouY =_=
|
|
| |
|