Получаем деньги за флуд!
|
|
Devostator | Пятница, 20.02.2009, 20:10 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Devostator) плюсани еще 15к дерева или камня Quote (XopC) да, обесценивается валюта, а ведь раньше 5к были очень - очень серьезной суммой, всего то с годик назад. ну для супер нубов это серьезная цЫфра
|
|
| |
спэйс | Пятница, 20.02.2009, 20:14 | Сообщение # 137 |
| кстати после написания 180 сообщения вводиться запред на редактирование сообщения. Как говориться семь раз подумай, один раз нажми кнопку добавить ответ. Девостатор - я думаю 6.5к и так достаточно =)
|
|
| |
Вэрден | Пятница, 20.02.2009, 20:25 | Сообщение # 138 |
| Ура у меня кончился бан! Снова могу флудить!!!!! А по делу, глупый конечно вопрос, но зачем корове и др. жвачным пережевывать пищу два раза? Автору правильного ответа подарю смайлик
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Лев | Пятница, 20.02.2009, 23:58 | Сообщение # 139 |
| Quote (Вэрден) зачем корове и др. жвачным пережевывать пищу два раза Повторение - мать удовлетворения. некоторые, конечно, не без основания добавляют, что повторение мать не только этого самого, н оеще и заикания, но грустные мысли постить в этой без сомнения оптимистической теме не хотелось бы...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
SanLord | Воскресенье, 22.02.2009, 19:40 | Сообщение # 140 |
| знания есть дествительное отрожение твоих умений, которыми можеш оперировать в своем мире)))! Короче учитесь, учитесь, учитесь))))) и это я не расшатываю клаву)))! Кстате это 140 пост)))) скоро кто то получит свои или кузены это как посмотреть 5000 золотых
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Devostator | Вторник, 24.02.2009, 15:19 | Сообщение # 141 |
| темка медленно опускается в топку... спейс, не подумал еще над моим предложением?
|
|
| |
Кресп | Вторник, 24.02.2009, 16:09 | Сообщение # 142 |
| не не не не не не не не нет, нет Дэвид Блэйн, нет! темку продолжаем!кстати если не я напишу 300 сообщение то я буду лазить по всей теме чтобы найти его нарушение =) я пока что не нарушил не одного...кстати, когда будет время составлю список кто уже нарушил =))
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
Caspian | Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 143 |
| Кресп, Ну тафай, составь) Ждем с нетерпением. но если ты будешь не 300 и не 29, нафига тебе это?) Денюшки...хочу. Хотя зачем они мне? Стукну как-нибудь винсу с целью поиграть в День победы. Может и победю Точнее затяну игру и дотяну до конца игры х)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Кресп | Вторник, 24.02.2009, 16:36 | Сообщение # 144 |
| дык...я просто поржать...
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
Errandir | Вторник, 24.02.2009, 20:02 | Сообщение # 145 |
| Quote (Кресп) я пока что не нарушил не одного Вот и нарушил. 144 сообщение короче, чем надо. Так что ты, флудер, могильщик и школьник, вылетаешь из разыгрыша. Ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха! Заметь, что если твоя баня достигнет сотни, то кроме форума ты получишь еще и какие-то мифические пенделя в самой игре. Что за они, интересно мне?
|
|
| |
Caspian | Вторник, 24.02.2009, 20:17 | Сообщение # 146 |
| Errandir, Только вот насчет флудера не надо. Флуд-это высшая материя, это интеллектуальное занятие для настоящих...эм...флудеров. А он спамер или даже...флудераст О_О_О На штраф в игре действительно охота посмотреть. И вопрос тогда, может не в тему (хотя, как я понял, в этой теме темы нет) - спустя какое время тут пропадает возможность править сообщения?
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Bess | Вторник, 24.02.2009, 21:05 | Сообщение # 147 |
| Quote (Caspian) И вопрос тогда, может не в тему (хотя, как я понял, в этой теме темы нет) - спустя какое время тут пропадает возможность править сообщения? Если не ошибаюсь, 24 часа с момента написания. Прошу обратить внимание флудеров всего Вархаоса, что мы постепенно подбираемся к 150-ому сообщению, то есть - к половине нужного. Если спэйс не забросил свою идею, то скоро мы увидим победителя.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
nekit | Вторник, 24.02.2009, 23:00 | Сообщение # 148 |
| эх тут я главным флудером уже не стану хотя на многих проектах моё имя асоциируется с флудерастам тут я ток новайс во флуде но буду стараца на флудить по больше)) так больше двух строк ладно денег надо больше чем 5 к в пять раз)) или ещё можно как на конкурсах разных приз зрительских симпатий 20 косарей)
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 23:03 | Сообщение # 149 |
| Quote (nekit) эх тут я главным флудером уже не стану хотя на многих проектах моё имя асоциируется с флудерастам чото за неделю после регистрации для флудераста всего 7 сообщений реально маловато нормальный флудер должен минимум по 2-10 сообщений в сутки оставлять, а лучше все 50
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 24.02.2009, 23:06 | Сообщение # 150 |
| 150!
Volcher DareKashira
|
|
| |