War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Получаем деньги за флуд!
nekitВторник, 24.02.2009, 23:07 | Сообщение # 151
Статус: Offline
да тута мне ужо ничё не светит я успакоилсо)) или хочешь штоб флуд тут всё засыпал и из каждой дырки сыпалсо флуд?
я тут придумал песенку простую: флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд))) приятный мотивчик)) а клип под эту песенку можно заснять там типо смайлики через надпись флуд прыгают))

Festina lente!
аватару сделал санлорд

SanLordСуббота, 28.02.2009, 22:23 | Сообщение # 152
Quote (nekit)
я тут придумал песенку простую: флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд))) приятный мотивчик)) а клип под эту песенку можно заснять там типо смайлики через надпись флуд прыгают))

прикольно)))))))))) кстате уже 152 сообшение а сколько надо что бы денющку заработать?

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

BessСуббота, 28.02.2009, 22:37 | Сообщение # 153
300 сообщений мудрых написать надо. Тогда соизволит излиться на тебя золотой дождь дяди Спэйса, и станеш счастливым!
А если серьезно, то не стоит пока мечтать о денюшке, до неё ещё далеко. И как говорится: Не говори гоп пока гопники не подошли.

Мракобесс. Доминион, Акрит

SeriusВоскресенье, 01.03.2009, 00:25 | Сообщение # 154
Вот ведь до чего люди алчные бывают. Уже готовы на милом деле, флуде, зарабатывать. Так и хочется вам сказать: Стыдно! Стыдно! Стыдно, что автор не в Трионе!

Сообщение отредактировал Serius - Воскресенье, 01.03.2009, 00:30

DevostatorВоскресенье, 01.03.2009, 00:26 | Сообщение # 155
Спей, а может просто выбериш кого-нибудь кто по твоему уже победил? ) осчастливь кого-нить holiday

SanLordВоскресенье, 01.03.2009, 08:00 | Сообщение # 156
Quote (Devostator)
Спей, а может просто выбериш кого-нибудь кто по твоему уже победил? ) осчастливь кого-нить holiday

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и прольется счастье точно на кого то))))))))))))))))! а народ ленивый до ужаса))) осталось каких то 147 постов написать)) ну еше месяц и кто то это дело заработает)))!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

FilaelВоскресенье, 01.03.2009, 12:21 | Сообщение # 157
ну и приз: не поймеш где верх, и низ cool

свобода воли - то, что отличает людей от эльфов, гномов, и прочих телепузиках...
Сейчас я MindReader...

SanLordПятница, 06.03.2009, 20:05 | Сообщение # 158
158 сообшение и все кузина идея что то не катит(((((( народ до такой степени богат http://warchaos.3dn.ru/forum/4-1597-1 что уже на 5к золотом смотрят как на грош и им лень что то писать((! может кузя поднимит приз!))))))))))))))))))))))))) типа начало сообщение (1) 5000к за каждое сообщение в банк 100 или там 500 золотых))))! последние сообщение продержавшееся 3 суток, его корреспондент, получает всю сумму)))))))))))))))))))))))))))))!

А.Б. Стругацкие
13 Warriors

AlexfonCapПятница, 06.03.2009, 20:24 | Сообщение # 159
Ток это не Кузина затея, а Спейса...
А Кузя пусть поднимет приз - кто ж против? biggrin
В двоём они сильней раскочегарят народ biggrin

Alex fon Cap

Maksim_89Пятница, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 160
C самого первого дня игнорирую эту дурацкую тему, противно за моё любимое дело получать деньги

DevostatorСуббота, 07.03.2009, 03:35 | Сообщение # 161
я какбы не учавствую, но если вдруг случайно я напишу 300 сообщений, то от 5к не откажусь, спейс angel

Добавлено (06.03.2009, 21:26)
---------------------------------------------
Можно поговорить... о интерпритации межвременого континиума...

Добавлено (07.03.2009, 03:35)
---------------------------------------------
тык...
есть идейка, давайте сыграем в форумную игру:

Предлагаю вашему вниманию одну распространенную форумную игру.

Пишем два слова
пример: ДИВАН или КРОВАТЬ

Игрок должен выбрать одно из этих двух слов и объяснить почему выбрал именно его)
К примеру, КРОВАТЬ - потому что она удобная, широкая и ее не надо раскладывать

или ещё пример: МАЛИНА или КЛУБНИКА
ответ: Малина - она полезней

Ну как?
Поехали?

Книги или фильмы?

Сообщение отредактировал Devostator - Суббота, 07.03.2009, 03:35

ВэрденСуббота, 07.03.2009, 10:53 | Сообщение # 162
Книги. В них нет рекламы, можно перемотать назад и остановить прямой эфир, чтобы прочитать, что-то снова.
Ещё бывает, что надо додумывать их самому...
Мои слова:
Чаке или Онотоле?

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

Сообщение отредактировал Вэрден - Суббота, 07.03.2009, 13:16

AlexfonCapСуббота, 07.03.2009, 13:13 | Сообщение # 163
Quote (Devostator)
Игрок должен выбрать одно из этих двух слов и объяснить почему выбрал именно его

А дальше? Ток по этим словам ездить или они будут меняться? Может стоит каждому ответившему предлагать свои слова?

А ещё есть забавная игруха на последнюю букву ( ну кроме всяких мягких знаков) - типа нескольких строк связного рассказа и чтоб каждое на эту букву начиналось ... ну или почти каждое ... smile
Типа этого:

ежистый Едрёнть ел еле едущего Евлампия,
ему ещё еловых есть ...

Alex fon Cap

CaspianСуббота, 07.03.2009, 15:45 | Сообщение # 164
Quote (AlexfonCap)
Евлампия

Очень глубокомысленно хД

Выбираю Онотоле, ибо он отец Чаке.

Так, тута толкну теперь триумфальную о_О.
Тык. Точна!
Теперь топаю туда.
о_О

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

nekitСуббота, 07.03.2009, 16:44 | Сообщение # 165
онотоле оммм))) всеволищь 165 смсочга чёб ещё написать? ынц ынц ынц ынц ынц тыщ тыдыщ я свой носок найти не могу кто нить скажет где он?

Festina lente!
аватару сделал санлорд

Поиск:

Используются технологии uCoz