Получаем деньги за флуд!
|
|
RenTao | Воскресенье, 15.03.2009, 20:53 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| 200 дней и 5к в неделю? 60 дней и 5к за 2 недели без снятия всех рабочих и еще плюс к этому война.
|
|
| |
|
Лев | Воскресенье, 15.03.2009, 23:18 | Сообщение # 183 |
| Готт, начинай уже, твоих постов тут явно не хватает ) А денюжки ждут именно тебя, ибо в твоих строчках кроется сама суть флуда, и льется его поток из уст твоих, истину глаголющих и форум словесными оборотами захламлающих )
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Gott | Воскресенье, 15.03.2009, 23:55 | Сообщение # 184 |
| Ну вот, Лев всю охоту флудить отбил.. Не буду я тут писать ничего! Да и деньги мне эти все равно не нужны.
Джек из Тени 
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 16.03.2009, 01:28 | Сообщение # 185 |
| Активность в этой теме упала) Это радует Никто не гониться за легкими деньгами и не стремится получить максимальную выгоду из любой ситуации. Хотя здесь надо приложить минимум усилий, чтобы получить 5к. Это ж не какой-нибудь лохотрон Made in Street, а всё цивилизовано) А с выйгрыша налог взыматься будет?) Так никто и не поинтересовался у спэйса наличием лицензии на проведение данной акции
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 02:21 | Сообщение # 186 |
| Quote (LordYureK) Так никто и не поинтересовался у спэйса наличием лицензии на проведение данной акции cool а чего интересоваться? лицензированием игровой деятельности внутри игры занимается ДЛ и все налоги стекают ко мне а раз я не возмутился, значит Спейс имеет право данной деятельности и подоходник будет уплочен!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 16.03.2009, 02:23 | Сообщение # 187 |
| Ты смотри главное с победителя подоходник взять не забудь
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 02:27 | Сообщение # 188 |
| Спейс через меня проплачивать будет, а там подоходник будет удержан
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Понедельник, 16.03.2009, 02:42 | Сообщение # 189 |
| Вот интересно, а 300ый пост стороннего человека считаться будет? Как спейс будет гоняться за человеком, в браузерки не играющим, в ММОРПГ тоже, который в инете занимаеццо исключительно социальными сетями и погодой?
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 03:33 | Сообщение # 190 |
| ну значит после перечисления для снимания налогов, дальше деньги меня не пойдут
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 16.03.2009, 11:39 | Сообщение # 191 |
| Ну, ну! Давайте, скорее, устраивайте гонку сообщений! Именно ТЫ можешь стать победителем и выиграть огромный денежный приз в пять тысяч полновесных золотых монет! Эти огромные деньги вы получаете совершенно бесплатно! Да, и кто-то умный пусть посчитает количество постов, не соответствующих правилам, заявленным в начале топика, и вычтет их из двухсот. Что-то мне подсказывает, что победитель уже есть.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 14:05 | Сообщение # 192 |
| Quote (Errandir) Да, и кто-то умный пусть посчитает количество постов, не соответствующих правилам, заявленным в начале топика, и вычтет их из двухсот. Что-то мне подсказывает, что победитель уже есть. а чо двести то? нуно тристо флудопостоф, а не двести, а если есчо и порезать то год еще писать будем
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 16.03.2009, 14:20 | Сообщение # 193 |
| Ат чорт, и вправду 300! Что за магия? Точно помню, что условием было двести! Спэйс передумал? Наверное из-за огромного количества желающих и чрезмерного потока флудовых сообщений. Нет, я же точно помню, что было двести... Спэйс, отзовись! Ты поднял планку или меня попросту глючит?
|
|
| |
Bess | Понедельник, 16.03.2009, 14:41 | Сообщение # 194 |
| Quote (Errandir) Нет, я же точно помню, что было двести... Спэйс, отзовись! Ты поднял планку или меня попросту глючит? Эррандир, вылезай из Фоллаута, а то тебя от излишка радиации уже глючить стало 300 было начальным условием, уже тогда, когда тема появилась. А вообще до трёхсотен ползти и ползти... Спэйс, отзовись! Ты ещё не передумал давать деньги за флуд?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 15:14 | Сообщение # 195 |
| давайте флудить по делу))) что вы все так боитесь не дойти до 300 смсочег?)) до ползём фоллаут 3 гавно 1,2 фалл рулеззззз ну сто пудоф резат надо а то написано в правилах не меняше двух флудострочек в смсге))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |