Получаем деньги за флуд!
|
|
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 15:16 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| две строчки так две:
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 15:17 | Сообщение # 197 |
| ыЫ
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Caspian | Понедельник, 16.03.2009, 15:27 | Сообщение # 198 |
| если б тема не во флуде была, можно было б и писать. Часто писать. А так стимула нет. Если б не во флуде - куча народу набивала б посты. А тут не набиваются. *Шипит сковозь зубы* надо набить - а они не набиваются. НЕ НАБИВАЮТСЯ! *сломал клавиатуру* кхм. хотя набивать посты тоже нет стимула, разве что уважение форумчан. Хотя вру-набьешь тысячу постов, и совершенно справедливо назовут флудером (все же большинство с уважением, хотя могут и без о_О). Да. Флуд - это прекрасно, если он очень медленно уходит от темы. Официальное наименование постам в стиле "А мне вчера пять золотых с орков упало" в темах про новые заклинания - спам флудовидный! Сожжем спам. Оставим интеллигентный и интеллектуальный флуд. вот так. конечно, сверху написаны не особо красивые в художественном плане предложения, но в этой теме это неважно) *дальше идет выпендреш афтора* 300 постов. Фигня. Я своему другу, стремясь добить его стену до тысячи (с 650) три дня что-то вырисовывал) при том что ему не хотелось 1к сообщений и он мои посты стирал т_Т. Но у меня получилось. О как) Пы. Сы. сообщение я редактировал, дабы придать сообщению благозвучности (убрав в одном месте слово "тут") и приписать это PS. прошу отнестись с пониманием
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Понедельник, 16.03.2009, 15:32 |
|
| |
Levandov | Понедельник, 16.03.2009, 15:59 | Сообщение # 199 |
| Quote (спэйс) 6. При написании 300 сообщение, любой желающий может указать на нарушения игроком данных правил в течении 2-х суток. Приз тогда передаеться написавшему 299 сообщение, если в течении 2-х суток не будет обнаружено нарушений и т.д. скорее всего,а ето так и будет,придется еще долго в етой теме сидеть всем,потомучто оспаривания могут затянутся даже больше чем ЕЩЕ на 300 постов..
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Bess | Понедельник, 16.03.2009, 16:03 | Сообщение # 200 |
| Набивать так набивать. Немного рекламы: Бэтмен до пластики лица а это уже после А теперь небольшое описание в картинках: Австралийцы во время начала войны во время ну а это уже сейчас . Вот только СМС это :blahblah: :blahblah: Реакция РИВа на объявление войны им Б7: Мечты ДЛ: Радиостанция Баралгина, очередной выпуск пропаганды начинается таким сообщением: "Дорогие слушатели Света. Радиостанция временно (на неопределлённый срок времени) захвачена злобными порождениями Креспа, олицетвориниями зла на земле... (далее идёт получасовой текст, в подробнастях описывающий лагерь Темных)... Сейчас, наш любимый голос свободы Баралгин, не может вести свои речи в поддержание боевого духа, ведь у него... эээ, небольшие проблемы с голосом. (камера показывает Баралгина - Вот точное изображение: - камера к сожалению не смогла показать орков, фоткающихся на воне пленного. Вместо диктора, гремит торжествующий голос орка - "Я же говорил что ты за "урок" ответиш!) Извиняюсь перед теми кого это могло обидеть. Я ведь ничего этим сказать не хотел... А сообщение то моё двухсотое.
Мракобесс. Доминион, Акрит
Сообщение отредактировал Bess - Понедельник, 16.03.2009, 16:03 |
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 16:03 | Сообщение # 201 |
| короче флудим (о 201 сообщение)
Сообщение отредактировал nekit - Понедельник, 16.03.2009, 16:03 |
|
| |
Levandov | Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 202 |
| здесь ФЛУД должен быть по правилам,а не просто,оспаривать долго придется,но я к етому уже готовлюсь... нельзя редактировать свои посты!
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Bess | Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 203 |
| Quote (Levandov) нельзя редактировать свои посты! Сорри, не заметил в своём что оно 200 вот и добавил.
|
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 16:08 | Сообщение # 204 |
| а я на оборот написал что моё двухсотое а бесс меня опередил))
|
|
| |
Bess | Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 205 |
| Я кстати не откажусь за написание двухсотого сообщения хотя бы от половины суммы приза Ээээ, я что-то сказал? Это так, ничего, мысли в слух. Levandov, про редактуры постов Спэйс не упоминал. Или ты его мульт?
Сообщение отредактировал Bess - Понедельник, 16.03.2009, 16:25 |
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 16:35 | Сообщение # 206 |
| Quote (Bess) Я кстати не откажусь за написание двухсотого сообщения хотя бы от половины суммы приза Ээээ, я что-то сказал? Это так, ничего, мысли в слух. Levandov, про редактуры постов Спэйс не упоминал. Или ты его мульт? ыЫ да лан не мучай его с распросами. не могу дождатся 300 сообщения)))
|
|
| |
Bess | Понедельник, 16.03.2009, 16:37 | Сообщение # 207 |
| Quote (nekit) не могу дождатся 300 сообщения))) Так не дожидайся. Потом лично передам о его написании мной Или кем-нибудь ещё. А вообще я представил такую картину. Кто-то с упорством черепахи дополз до 299 поста... и тут 300 постов набивает сам Спэйс.
|
|
| |
Caspian | Понедельник, 16.03.2009, 16:39 | Сообщение # 208 |
| Quote (спэйс) кстати после написания 180 сообщения вводиться запред на редактирование сообщения. Как говориться семь раз подумай, один раз нажми кнопку добавить ответ. к сожалению, вот так. Но мы будем надеяться, что народ не настолько жадный, чтоб отбирать баблосы у флудеров, не заметивших своего 200-го поста/удаливших слово "тут" Хотя я навряд ли буду трехсотым) Да и не в этом смысл. Хоть поговорю с форумчанами)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 16:39 | Сообщение # 209 |
| ыЫ))) и мы все ему платим по 5000))) представил))
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 16:41 | Сообщение # 210 |
| Quote (nekit) ыЫ))) и мы все ему платим по 5000))) представил)) и все уплачивают мне подоходный налог мне нравиццо ЫЫЫЫ
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |