Получаем деньги за флуд!
|
|
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 16:42 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) и все уплачивают мне подоходный налог мне нравиццо ЫЫЫЫ неее))) или да...)) ты уплачиваешь весь свой налог спейсу)))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Bess | Понедельник, 16.03.2009, 16:46 | Сообщение # 212 |
| Quote (nekit) ыЫ))) и мы все ему платим по 5000))) представил)) Страшная картина... Продожаю рекламную паузу: Раньше, я не знал что делать с осадами! Раньше мне приходилось не подходить к монитору, чтобы не видим свои разрушаемые города, но теперь - есть выход! Новая акция от "Кресплимитед и Ко" - Отдай город Тьме! Один щелчок кнопкой, и вам больше не надо видить злобные войска разрушаемые ваш город, по причине его отсутсвия! - рекламный плакат во всех городах Австралийцев. Небольшими буквами, внизу плаката (обнаружено учеными-бактериалогами, и то они ели сумели хоть что-то прочитать) Креспздрав предупреждает - отдача городов Тьме вредит вашей карме!
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 16:49 | Сообщение # 213 |
| Quote (Bess) Страшная картина... Продожаю рекламную паузу: Раньше, я не знал что делать с осадами! Раньше мне приходилось не подходить к монитору, чтобы не видим свои разрушаемые города, но теперь - есть выход! Новая акция от "Кресплимитед и Ко" - Отдай город Тьме! Один щелчок кнопкой, и вам больше не надо видить злобные войска разрушаемые ваш город, по причине его отсутсвия! - рекламный плакат во всех городах Австралийцев. Небольшими буквами, внизу плаката (обнаружено учеными-бактериалогами, и то они ели сумели хоть что-то прочитать) Креспздрав предупреждает - отдача городов Тьме вредит вашей карме! пац талом))) теперь я о рекламе: Предлагаю вашему вниманию лекарство УбейКомп Одно движение руки и вы бросите варху Одно движение руки и вас не будут ругать на работе Одно движение руки и вы будете лучше учится Берлогздрав предпреждает: УбейКомп действет на ваш кошелёк))
|
|
| |
Baldhead | Среда, 18.03.2009, 16:25 | Сообщение # 214 |
| Медведы в берлоге... Весна на пороге... Медведы выходят... Из теплой берлоги... Выходят медведы... Гремят их преведы... Бегут, непоседы... И слышится "ЫЫЫЫЫЫ" Опять "ЫЫЫЫЫЫ"... Опять скобочки... Странное существо медвед. Рот есть. Всего остального нет. Нет глаз - зачем?!, чтобы улыбаться - достаточно рта. Нет ушей - зачем!?, главное, донести свое "ЫЫЫЫЫЫ" до окружающих, а слушать медведам "ЫЫЫЫЫ" вовсе не обязательно. Ну... и всего остального тоже нет... Разве что лапы, для сосания и поднимания при произнесения преведа. Идите, жывотные, ф Бабруйск. Там вам самое место.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
nekit | Среда, 18.03.2009, 18:52 | Сообщение # 215 |
| Quote (Baldhead) Медведы в берлоге... Весна на пороге... Медведы выходят... Из теплой берлоги... Выходят медведы... Гремят их преведы... Бегут, непоседы... И слышится "ЫЫЫЫЫЫ" Опять "ЫЫЫЫЫЫ"... Опять скобочки... Странное существо медвед. Рот есть. Всего остального нет. Нет глаз - зачем?!, чтобы улыбаться - достаточно рта. Нет ушей - зачем!?, главное, донести свое "ЫЫЫЫЫЫ" до окружающих, а слушать медведам "ЫЫЫЫЫ" вовсе не обязательно. Ну... и всего остального тоже нет... Разве что лапы, для сосания и поднимания при произнесения преведа. Идите, жывотные, ф Бабруйск. Там вам самое место. эммм обидеть хотел? так вот это у тебя не получилось
|
|
| |
Baldhead | Среда, 18.03.2009, 22:49 | Сообщение # 216 |
| Да бог с тобой... Нешто я зверь какой - медведа обижать. Чай, в обществе защиты жывотных все состоим. Зато вот сообщение полноценное, на две строчки - и ни одного "ЫЫЫЫЫ" и даже ни одной скобочки. Вот это хорошо, это радует. Флудим далее.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
nekit | Воскресенье, 22.03.2009, 19:24 | Сообщение # 217 |
| Quote (Baldhead) Да бог с тобой... Нешто я зверь какой - медведа обижать. Чай, в обществе защиты жывотных все состоим. Зато вот сообщение полноценное, на две строчки - и ни одного "ЫЫЫЫЫ" и даже ни одной скобочки. Вот это хорошо, это радует. Флудим далее. эхехе.... все хотят обидить медведа... а щас грин пис придёт и со всех тут кто медведов обижает штраф будет брать
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.03.2009, 23:26 | Сообщение # 218 |
| Quote (nekit) со всех тут кто медведов обижает штраф будет брать а, с кого тут штрафы брать? я всегда готов заняццо изыманием лишней денежной массы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Понедельник, 23.03.2009, 13:50 | Сообщение # 219 |
| В Бобруйск - это хорошо, в Бобруйск - правильно. Давайте все к нам.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
nekit | Понедельник, 23.03.2009, 14:07 | Сообщение # 220 |
| Уже покупаю билет
|
|
| |
SanLord | Вторник, 24.03.2009, 08:45 | Сообщение # 221 |
| Quote (XopC) а, с кого тут штрафы брать? я всегда готов заняццо изыманием лишней денежной массы biggrin Хорс ты вступил в клан Зеленых? так энто этот пост уже 221 значит хитрым методом арифметических действий высчитываем и получаем.... и получаем.., что то хитрый метод заклинил, ждем пять минут, 4,3,2,1 и получаем 79 постов до приза в 5к золотом! фу ели осилил печатание, целых 3 дня к клавиатуре не подходил!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.03.2009, 09:58 | Сообщение # 222 |
| Quote (SanLord) Хорс ты вступил в клан Зеленых? biggrin нет, я давно в клане налогосборщиков, а нам все равно какие и с кого налоги брать
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Baldhead | Вторник, 24.03.2009, 13:34 | Сообщение # 223 |
| Ну вот, выманили мы медведов из берлог. Весна, пора питаться. Медвед тоже человек, тоже жить хочет. Подъять медведа на дыбы способен не любой Медвед - знак бешеной борьбы, хотя он - зверь не злой Пришел медвед - звучит превед, и, лапы вверх подняв Покажет он, что жить без бед способен тот, кто прав. В чем сила, брат медвед, скажи - а сила вся в еде. Есть надо много, чтобы жить и не бледнеть в беде. И вот по Мортии медвед пошел за пищей вслед В том признак вижу я побед и вкусненький обед. Но помнить надо о делах тех, кто медведу враг Покоя нет ему в горах, не спрятаться в овраг Капканы ставят на пути, еду туда кладут Медведу мимо не пройти, прервется его путь. Но нет, не будем горевать, медвед - могучий зверь Его берлогу воевать не выйдет без потерь Медвед, готовься, вот идет охотник за тобой Надежный строй себе оплот - жестокий грянет бой.
|
|
| |
Лев | Вторник, 24.03.2009, 23:51 | Сообщение # 224 |
| Браво ) Балдхэд, +1 ) Сам сочинил? А сила, брат, в правде...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Милашкап | Среда, 25.03.2009, 14:38 | Сообщение # 225 |
| Жил был Кракен, и не какой нибудь там кракон а такой нормальный тип... Еще подождем...
Граф Вануз
|
|
| |
|