Получаем деньги за флуд!
|
|
nekit | Среда, 25.03.2009, 15:36 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Baldhead, супер)) на сайт можно выложу? Парни я забыл как флудить!!! Чёрт где мой моск?)))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Baldhead | Четверг, 26.03.2009, 06:13 | Сообщение # 227 |
| Выкладывай Эхх, Левендор че-то ушел куда-то. Что-ж это за эпидемия в самом-то деле - как на охоту ехать, так собак кормить. ПС. Сочинил сам.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Levandov | Четверг, 26.03.2009, 22:52 | Сообщение # 228 |
| все мы какнить связаны причем непонятно какими узами,у когото больше мнений небудет,ктото сильнее говорить начинает,ето и есть великий смысл истины для себя.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Caspian | Четверг, 23.04.2009, 15:00 | Сообщение # 229 |
| Завязла темка? А ведь осталось, казалось бы, совсем немного. Давайте продолжать флудить. Да. спейс, может все-таки повысишь приз? :Р Хотя уже и не надо. Как правило, одного апа столь популярной темы сообщений на 50 точно хватит. А там уж доползем...
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Jagir | Четверг, 23.04.2009, 15:45 | Сообщение # 230 |
| ох, что будет в предверии 300-ого...:) а что? написать 299-ое, и попросить знакомого сразу 300-отку..деньги пополам..) (лень читать, может, это уже и предлагали)
Snowball
|
|
| |
nekit | Четверг, 23.04.2009, 15:50 | Сообщение # 231 |
| да ладно до 300 сообщения ещё флудить и флудить... а пока по сабжу ОЛОЛОЛО ПДЫШ1!! Мвхахаха... короче парни пишите ещё надо реще до 300тки
|
|
| |
Baldhead | Четверг, 23.04.2009, 18:43 | Сообщение # 232 |
| Все хотят денег. То-есть на самом деле не денег, а того , что на них можно купить. Женщин, машин, самолетов, островов, президентов, премьеров. Мечей, зелий, войск. Кто-то добивается денег любой ценой, предает, убивает, оставляет без помощи, использует. Кто-то получает все ни за что - в наследство или в лотерею. Но каждый раз, получив деньги, человек хочет еще. И еще. Больше денег, хороших и разных. Для нас.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Демон_Велиал | Четверг, 23.04.2009, 20:15 | Сообщение # 233 |
| Да деньги в вархе нужны... Но еще больше нужна Честь... Честь заденьги не купишь. Но это так философский разговор... у меня тут вопрос.. действительно, а кто захочет писать 299 сообщение?
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
XopC | Четверг, 23.04.2009, 20:18 | Сообщение # 234 |
| Quote (Демон_Велиал) у меня тут вопрос.. действительно, а кто захочет писать 299 сообщение? подставное лицо по договоренности с получающим деньги, да и вообще тут моно за ночь все оформить норм ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eldar | Четверг, 23.04.2009, 22:03 | Сообщение # 235 |
| Quote (спэйс) 6. При написании 300 сообщение, любой желающий может указать на нарушения игроком данных правил в течении 2-х суток. Приз тогда передаеться написавшему 299 сообщение, если в течении 2-х суток не будет обнаружено нарушений и т.д. По-моему написавший 299 сообщение тут же пойдёт доносить на всех, чтоб ему дали приз и всё.(Хотя, можно и с подставным лицом, так даже интереснее)
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.© Eldar Клан: Летящие
|
|
| |
XopC | Четверг, 23.04.2009, 22:05 | Сообщение # 236 |
| если с парой подставных лиц профлудить последние 50 сообщений то вообще фиг чо докажешь Quote (спэйс) 7. Не более 10 сообщений от игрока в сутки. хотя не, тут нужно серьезнее подходить к количеству подставных лиц
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 23.04.2009, 22:07 |
|
| |
LordYureK | Четверг, 23.04.2009, 22:50 | Сообщение # 237 |
| Quote (Демон_Велиал) у меня тут вопрос.. действительно, а кто захочет писать 299 сообщение? Тот, кому деньги не важны) Интересно, а если 300-е сообщение оставит спэйс? Что будет?) Обманутые флудеры пойду тсносить его города и грабить его банки и кОрОваны? Quote (Демон_Велиал) Честь заденьги не купишь Не купишь, поэтому береги её с молоду)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
nekit | Пятница, 24.04.2009, 07:36 | Сообщение # 238 |
| Quote (XopC) подставных лиц Так всё я пришёл))) сколько там сообщений ещё надо?))Quote (LordYureK) Тот, кому деньги не важны) Интересно, а если 300-е сообщение оставит спэйс? Что будет?) Для спейса будет фиг знает как)) он нам бабло даст мы встанем за него и пойдём сносить конкурентов))... а что прикольно бы было. Во я ток щас заметил как кузя заморозился... испугалсо спейса)))
|
|
| |
XopC | Пятница, 24.04.2009, 07:39 | Сообщение # 239 |
| Quote (nekit) он нам бабло даст мы встанем за него и пойдём сносить конкурентов))... а ты готов всего за 5к игровых денег пойти на меня войной? ибо главный конкурент то я 1. XopC[Dark Legion] 18552 2. спэйс[Торговая Гильди] 8302 3. кузя 7641
|
|
| |
nekit | Пятница, 24.04.2009, 07:43 | Сообщение # 240 |
| Quote (XopC) а ты готов всего за 5к игровых денег пойти на меня войной? ибо главный конкурент то я нет слов одни эмоции да лана если он всех вместе взятых отписавшихся на ленте завербует 5к то может и снесём тебя))
|
|
| |