Получаем деньги за флуд!
|
|
XopC | Пятница, 24.04.2009, 07:47 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (nekit) да лана если он всех вместе взятых отписавшихся на ленте завербует 5к то может и снесём тебя)) но ведь придеццо пройти еще и через ДЛ!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
nekit | Пятница, 24.04.2009, 07:51 | Сообщение # 242 |
| а для ДЛ он отсыпет рассейками...))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
XopC | Пятница, 24.04.2009, 11:23 | Сообщение # 243 |
| Quote (nekit) а для ДЛ он отсыпет рассейками...)) думаю у меня их тоже будет больше, да и Спейс одноразово токо может отсыпать, а я то постоянно снабжаю
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Caspian | Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 244 |
| о_О Мы с Левандовым через ДЛ никак не пройдем. ЗЗ) XopC, не буду оскорблять :Р На той арене ты меня победишь без вопросов, а мне потом еще и рассейки выдавать))
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Soprannomi | Суббота, 25.04.2009, 13:30 | Сообщение # 245 |
| Quote (спэйс) Получаем деньги за флуд! (Флуд=деньги.) Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд.Флуд = деньги. Деньги = флуд. Флуд = деньги. Деньги = флуд.
|
|
| |
Baldhead | Воскресенье, 26.04.2009, 09:08 | Сообщение # 246 |
| Деньги - зло, их не хватает ни на что и никогда. Деньги - лажа. Не бывает их без тяжкого труда. Деньги - корень всех несчастий, бед, печалей, косяков, деньги - пакость. Но отчасти я за них на все готов. Вкалывать с утра до ночи, да и ночью - без проблем. Хочешь ты, или не хочешь, но без денег плохо всем. О, прекрасные бумажки, цифры в чеке, в банке счет, хоть по сути вы - ..., как же нас к вам всех влечет. Нету денег - все ужасно. Деньги есть - все хорошо. Хоть погода и прекрасна, на работу я пошел.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 03.05.2009, 14:45 | Сообщение # 247 |
| тема поднимается в верх и там остается пока кто нить не выиграет ету злополучную сумму.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 03.05.2009, 22:57 | Сообщение # 248 |
| Quote (Levandov) тема поднимается в верх и там остается пока кто нить не выиграет ету злополучную сумму. так а чо ужо на третьей строчке? или твоим словам верить низя?
|
|
| |
Baldhead | Понедельник, 04.05.2009, 06:21 | Сообщение # 249 |
| Да можно ему верить... Просто по правилам темы нельзя два сообщения подряд посылать, вот он и маеццо. А в целом - эхх, перевелись флудеры на Руси, даже за бабки не хотят, обленились.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Levandov | Четверг, 07.05.2009, 01:13 | Сообщение # 250 |
| Как думаете,договор о ЗЗ длого продержится? Мне думается что он немного неправильный,всмысле воевать приходится в какихто рамках,а ето не в прикол((
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 07.05.2009, 01:29 | Сообщение # 251 |
| Для войны нет границ. Она не спрашивают у тебя разрешения войти в твой дом; не стучит тихонько в дверь; не звенит в дверной колокольчик. Она нагло врывается в дом - через дымоход, окна и двери; вышибает ногой парадные двери... Война не признает правила...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 08.05.2009, 09:37 | Сообщение # 252 |
| Иоганн-Фридрих, курфюрст саксонский, повелевал, дабы в своей или нейтральной стране солдаты имели право угонять лошадей, но не прочий крупный скот, а также могли забирать у жителей съестное, но без взлома замков в шкафах и сундуках. Мы угоняли, что хотели и брали со взломом. Георг-Вильгельм, курфюрст Бранденбургский, издал эдикт, где устанавливал размер обязательной милостыни, которую каждый крестьянин должен был подавать демобилизованному солдату. Мы плевать хотели на милостыню, даже обязательную для грязных крестьян, и продолжали воевать. Короли Фридрих Рыжая Борода и Людовик Юный условились "...не терпеть в своих державах бесславных людей, брабансонами или которелями называемых...". Вассалы благоразумных государей запрещали солдатам селиться в ленных землях, работать и вступать в брак с местными девицами; епископы за милосердие к демобилизованным отлучали от церкви, а Латернаский собор грозил упрямцам карами земными и небесными. В ответ мы стали злее, сбиваясь в хищные стаи - запреты породили волков, а государи будущего, благоразумные не менее своих предшественников, покупали острые клыки во множестве. (с) Г.Л. Олди "Песни Петера Сълядека//Аника-воин"
|
|
| |
|
Лев | Понедельник, 11.05.2009, 02:46 | Сообщение # 254 |
| И вот нет чтобы сделать отдельную тему с таким заголовком, там, украсить ее, поднять до топа, так Юрек накручивает свой рейтинг в призовой теме! ))) Лорд, у тебя еврейских корней нет? ))))
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 11.05.2009, 04:47 | Сообщение # 255 |
| Quote (Лев) Лорд, у тебя еврейских корней нет? )))) Ужас как ты мог такое подумать??? Просто не люблю создавать новые темки, чтобы форум засорять)) Да икакая разница, в какой теме писать? РОССИЯ -ЧЕМПИОН и ниипет УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |